Я тоже думаю, что плохая.
Да нет же
Отличная
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Я тоже думаю, что плохая.
Да нет же
Отличная
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Alviz
Ну и имечко, однако хд Пожалуй, лучше он останется для меня красивым безымянным артом~
/с визгом повалился/ Кхем... /скорчил морду и упёрся ладонями в плечи, держа на расстоянии/ Разве что твоей. Ты демон - тебе не страшно ^ ^"
по какому согласию? о чем ты? знаешь фразу "пришла весна, пора любви. кого поймал - того люби"? вот это в стиле инкуба. при чем, 24/7/365 XD
Я бы сказал, что это скорее в стиле Алвиза, но да ладно хд
Ну нееее, так неинтересно. Не снимай мои розовые очки, мне в них больше нравилось x'D
/пс, у меня этот скрипт почему-то не работает/
Даже так о_О
У меня работает. Хотя, если я забываю его вставить - то тоже не работает хд
Мне 17. И это все ради мира!
Мне тоже!
Ради какого-такого мира? Мне кажется, вы скрываете от меня свои истинные намерения х)
Alviz
...
Мне лоли нужны.
Для обнимашек.
Мне лоли нужны.
Для обнимашек.
Молодой человек, назовите вашу любимую группу крови и мы договоримся
Balar Arten
Тоже ищете баф на выносливость? (вспомнил вчерашнее)
Только сегодня пришла на форум и не шарит
Тогда, есть только один выход, одно решение
нужно поцеловать тебя, и ты очнешься
/все еще без реакции/
Balar Arten
Меня назвали котиком. И почти задушили.... /тихонько хнычет/
Vornimaz
старкрафтер обнаружен. Чьими войсками управляете в звезду мастерить?
/находится где-то на серебре 1/
That building can be place only on creep
*Заварила чай, но народу так много, что и не знает, кому предложить*
Vornimaz
Группа О.
/находится где-то на серебре 1/
That building can be place only on creep
Ну что тут сказать....ЖИЗНЬ ЗА АЙЮР!
Старкрафтеры.
/ДоВерское непочитание Старкрафта/
Alviz
Не. На. ДОЛГО!
За что вы так со мной *скулит*
Я определенно чувствую, то что не должен чувствовать, хозяин~
*не предпринимает даже попытки уйти*
Ransa ga shinda!
я не настолько часто умираю, технически это может быть моей первой смертью
Vornimaz
Группа О.
Понял *в сторону* Сестра, срочно саквояж, тут человеку бедному мозг больной свело
Balar Arten
Я так и не попробовал сетевой режим. А вот компанию прошел с удовольствием.
Лучше не надо.... Ведь там... Больно...
Eitan
Даже так о_О
У меня работает. Хотя, если я забываю его вставить - то тоже не работает хд
Я полагаю, это по той же причине, почему не работают стикеры на этом форуме.... Из-за корпоративного влана.
Мне тоже!
Ради какого-такого мира? Мне кажется, вы скрываете от меня свои истинные намерения х)
Мир должен узнать больше о существах, что населяют его! Чтобы не удивляться в будущем!
Vornimaz
Ну что тут сказать....ЖИЗНЬ ЗА АЙЮР!
Прокси-пилон? Дроп архонов? Раш зилотами? За что Вы меня так не любите? Потому что я руковожу зергами, да?????
/все еще без реакции/
Уф
Очнись уже
*легко кусает за щеку*
Я ведь действительно могу и поцеловать
Как принцессу
И тогда ты будешь, не просто кошечкой
А кошко-принцессой~
будущим новичкам
Давай говорить о настоящем. Хммм. А составь полный список своих деяний и выложи в личной теме. думаю, всем будет интересно почитать.
Да нет же
Отличная
Тут уже двое взрослых умудренных дедов сказали, что плохая идея.
Только сегодня пришла на форум и не шарит
Было у меня обсуждение, по теме "какой демон, какую магию использует". В итоге определились, что суккубы и инкубы бафают выносливость.
Меня назвали котиком.
Бедняжка. Съешь сладкого, оно помогает от плохого настроения. А давай, отдадим обидчика графине. Она как раз ищет испытуемых на свои операции (по смене пола). Глядишь, после этого и перестанет дразниться.
Молодой человек, назовите вашу любимую группу крови и мы договоримся
Я предостерегу. Договариваться, если что, нужно не с ним. (там есть кое кто поопаснее)
Старкрафтеры.
/ДоВерское непочитание Старкрафта/
Дауна войны я тоже люблю, восславим же Омнисиию!
Прокси-пилон? Дроп архонов? Раш зилотами? За что Вы меня так не любите? Потому что я руковожу зергами, да?????
Вообще батоню частенько, но для зергов естьотдельная причина для нелюбви. Вот сравните королеву клинков и нашего матриарха, это просто кусок протоса без всего
Dog
Уф
Очнись уже
*легко кусает за щеку*
Я ведь действительно могу и поцеловать
Как принцессу
И тогда ты будешь, не просто кошечкой
А кошко-принцессой~
/воспользовалась моментом и выпрыгнула, оскалившись/ не подходи ко мне. А то я расплачусь! Вот. И это будет твоя вина. Вот!
Eitanya
да ладно тебе, нормальное имя. а ещё он тот ещё задрот в играх XD
\укладывается на него сверху, придавливая своим весом, чтобы сбежать не смог\ да нет, своей ты ищешь, раз мне на хвост наступать удумал) или это такие специфические заигрывания? я же не единожды говорил, что для меня мой хвост)
Я бы сказал, что это скорее в стиле Алвиза, но да ладно хд
Ну нееее, так неинтересно. Не снимай мои розовые очки, мне в них больше нравилось x'D
не далеко ты от истины ушел. таки раньше я кучу лет за инкуба играл. а потом и вовсе за Асмодея)
хм... и что ж ты в них видишь?)
Mareus Nero
мм... у меня есть, конечно, и такой вариант... но мне там рисовка не нравится. потому терпи то, что имеется)
Dog
\фырчит ему на ухо\ ты должен чувствовать безграничную преданность мне и восхищение мной ^ ^ \нежный кусь за собачье ушко\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
DogМожем сделать смерть во флуде твоей традицией.
Vornimaz
Что?..
А давай, отдадим обидчика графине. Она как раз ищет испытуемых на свои операции (по смене пола). Глядишь, после этого и перестанет дразниться.
*рычит*
зачем мне такое повторять? ты и так уже явно в нокауте) \заглядывает за спинку "убежища" девы\ клубочек там для меня ищешь?)
Ты же демон боли, где твоя садисткая натура?! Хватит пугать людей своим видом!!!!! /Нокаут - мягко сказано. Голова подобию котелка уже дымится начала/ Подходи ко мне только в форме котика! /Ползет к госпоже Rasahti за чаем/
Что?..
Dawn of War ведь, верно? Просто в настолках по вахе я всегда техножреца беру, вот и вся шутка)
/воспользовалась моментом и выпрыгнула, оскалившись/ не подходи ко мне. А то я расплачусь! Вот. И это будет твоя вина. Вот!
А
Не
Вернись
Я же не сделал ничего плохого!
верни мне тогда кото-принца, куда он делся вообще *скулит*
*Заварила чай, но народу так много, что и не знает, кому предложить*
/сидит в сторонке и излучает ауру желания чая/
корпоративного влана.
/ужаснулся страшным словам и спрятался под стол/
...Меня ведь не прокляли, да?.
Мир должен узнать больше о существах, что населяют его! Чтобы не удивляться в будущем!
Мир о них и так знает, а вот зачем о них знать вам - это уже другой вопрос х)[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Отредактировано Eitan (2020-04-26 00:24:03)
Vornimaz
Угу
Я могу запросто выдать почти все реплики берсеркеров Кхорна.
Так что, Аве Довен.
Vornimaz
Вообще батоню частенько, но для зергов естьотдельная причина для нелюбви. Вот сравните королеву клинков и нашего матриарха, это просто кусок протоса без всего
/когда постоянно контрит протоссов-батонщиков практически в ирли/
Если ток не считать Артаниса, который... ХИЛИТСЯ ПОХЛЕЩЕ КЕРРИГАН, ДА ЕЩЕ И ЩИТЫ БАФАЕТ.
Balar Arten
эм... но я не запомню прям ТАК много. это слишком сложная задача. так что... нет. мои деяния останутся для остальных секретом =З
Arhi Hill
а разве тебе сейчас не хватает морального садизма? хочешь ещё и физического? ^ ^ \медленно так следует за ней, умиленно улыбаясь\ но я ведь и так в форме котика, но только очень большого ^ ^
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Alviz
Я определенно чувствую не только это *смотрит в сторону*
*скуль-стон*
Уши~
вы демон, хозяин
*рычит*
Как бедную девушку истязать, это мы быстро. А как помочь человеку в ее опытах, это мы на попятную? Воспитание никуда не годится.
Лучше не надо.... Ведь там... Больно...
Поверю на слово.
И пусть галактика горит огнём. (..)
Можем сделать смерть во флуде твоей традицией.
мы могли бы, но от чего я буду так часто умирать?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!