А спать то сможешь? Ты же сейчас вулкан страстей, похоже.
Но коли так, то и тебе удачной ночи.
Я открою окно, мне придется открыть окно, чтобы остудить себя
Но в остальном все будет хорошо~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
А спать то сможешь? Ты же сейчас вулкан страстей, похоже.
Но коли так, то и тебе удачной ночи.
Я открою окно, мне придется открыть окно, чтобы остудить себя
Но в остальном все будет хорошо~
Приятно видеть кого-то с манерами.
Благодарю, стараюсь. (все же, возраст и раса обязывают иметь хоть какие-то манеры)
Всем сладких снов :3
Ночи (беги, пока демоны не догнали)
браконьера или меня в жертву
Тебе мясо браконьера, твоему хозяину душу. Но только при условии, что в следующий раз спросишь разрешения, прежде чем будешь хватать молоденьких дев и прижимать к своему обнаженному торсу.
*смотрит на часы* Охо, что-то я здесь прилично заговорился (в хорошей компании время течет незаметно)
Ладно, ночи всем.
час ночи, а здесь все еще больше 10 людей. /высунулся из тени/
Eitanya
вообще, в нынешнем. но я само аниме не смотрел, потому не совсем понимаю, что там вообще с этими драконами происходит. но одна мэйдой ходит, а этот - дворецким)
\не спихивается. тяжелый\ ну давай, рискни, я тебе покажу, как коты сношаются ^ ^ \очень страшная угроза, ага\
Во-о-от, а зараза я потому, что ты розовые очки не носишь. Сам виноват х'D /наклонил голову набок/ Ну и как я тебе теперь?~ И вообще, не нравится - верни! > < /пытается отобрать свою собственность обратно/
\не нравится, но не возвращает\ хм... вернуть? что вернуть? вот это вот, да?) \указывает пальцем на очки\ ты мои расценки уже знаешь XD
Dog
\умиленно улыбнулся, поглаживая песика по волосам\ сладких снов)
Lucius
\немного напрягся, потому что щекотно, но старается расслабиться. благо то сейчас шерсти на нем нет, а потому, как прежде, не схватят\ неужто я такой тяжелый, что ты кряхтишь?)
Lydia Richter
добрых снов)
Kana
хочешь исправлю ситуацию с твоей радостью?) \подошел к ней и поцеловал в кончик носа\ вот тебе доза к ненависти в мою сторону)
а на счет лимона права. ппц выжат. сама то как?
Balar Arten
подожди, я ещё не решил, обижаться мне на это заявление, или нет, потому не знаю, что на него ответить ._.
Я найду какого-нибудь браконьера и принесу его тебе в жертву. Демоны же, именно так и работают.
только если ты сдерешь с него кожу, выколешь ему глаза, отрубишь каждый палец и будет по кусочку от него плоть отрезать, тогда это будет прекрасная жертва
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
следующий раз спросишь разрешения, прежде чем будешь хватать молоденьких дев и прижимать к своему обнаженному торсу.
значит ли это, что чтобы прижимать маленьких мальчиков мне разрешение не нужно?
Ладно, ночи всем
сладких снов)
Zeshat
а тебя с возвращением)
Ладно, ночи всем.
Сладких вам снов, дедушка!
Однако некоторые из них просто наблюдают)
Так точно! /пытается вытащить из тени на свет/
Вас это пугает? Хотите об этом поговорить?~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Отредактировано Eitan (2020-04-26 01:09:06)
Arhi Hill
*жизненная энергия почти на нуле* @@ я усталь @@ Вы как?)
Так, теперь точно все
Всем доброй ночи~
*доотрубился на Алвизе*
только если ты сдерешь с него кожу, выколешь ему глаза, отрубишь каждый палец и будет по кусочку от него плоть отрезать, тогда это будет прекрасная жертва
Только напиши, в каком порядке все это делать, чтобы он сразу не откинулся. Я вообще-то не профессионал.
подожди, я ещё не решил, обижаться мне на это заявление, или нет
Не обижайся.
Alviz
У молодого деда со спиной проблемы.
*И уже хочется кое что проверить... Просунуть руку, взяться и выяснить, кто же он на самом деле? Он или всё же она? А потом резко прогнал мысли прочь.*
Да у тебя живот слишком гладкий.
*Расхлопнулся. Где-то в соседнем помещении. Пытается попасть в это, влезая в окно. Делает это осторожно, с грацией хромого аиста*
Alviz
Конечно. Финалка удивительно быстро и легко запустилась
Arhi Hill
*жизненная энергия почти на нуле* @@ я усталь @@ Вы как?)
Ну ну, может вам горячего какао сделать? /Погладила по голове/ Тоже немного устала, однако зная себя - до трех еще буду шайтанить:3
*Расхлопнулся. Где-то в соседнем помещении. Пытается попасть в это, влезая в окно. Делает это осторожно, с грацией хромого аиста*
/Внимательно наблюдает/ Это....может вам помочь?
Arhi Hill
*Замер в процессе, не в самой удобной позе.* А? Что именно?
–Как всегда, стандартно если позволите. *всматриваясь через пар в чай, которого совсем немного осталось и было видно дно по которому кружились чаинки* Вы пьете много чая, следует полагать сильно нравится.
- Да ... полагаю можно и так сказать.
*Слабо улыбнулась*
- А Вам?
Хм. /думает, подсунуть девушке немного энергетика или всё же не стоит/
Благодарю~ Учитывая, что мой единственный критерий - это выспаться, то день должен пройти на "ура" хд
- Выспаться это конечно хорошее дело.
*Страшно зевнула, раскрывая пасть чуть ли не на 180 градусов*
- Тоже надо будет постараться с этим.
Arhi Hill
ауч! \только и успел уложить ладони на голову, потирая ушибленное место\ что не так? от тебя выпечкой пахнет, и у тебя что-то мягкое и теплое, как свеженькая булочка >_< и вообще... \все ещё мокрый и глаз разлепить не может. резко схватил какую-то ткань, вытирая той лицо. похоже, раньше это была чья-то юбка\
Balar Arten
в таком и работает, если делать все аккуратно ^ ^
Не обижайся.
а это все так работает, да? XD
Lucius
ох, бедненький. но ты же целитель. неужели сам себя излечить не можешь?
\кошачье ухо дернулось, а голова склонилась на бок. это определенно был самец. ещё в полноценной кошачьей форме целитель мой заметить бубенчики\
мм... а должен быть с жирком?)
Dog
ещё раз сладких снов, песик)
Ahrti Mari
и? как первые впечатления?)
Боюсь, от Алвиза ничто не спасёт... /поморщился и нервно дёрнул хвостом/
Сколько мудрости в этих словах. /Кивок/ Я то знаю.
Eitanya
Тут скорее по утру не слишком активно... А под вечер очень даже.
Хех, не каждый обуздает местное течение, что тут сказать.
Dog
Смотри не простудись.
И доброй ночи.
Balar Arten
Продолжай в том же духе. Ох уж эти стереотипы.
Alviz
Ну спасибо. /Протёрла кончик носа платком/ Мне как раз лишней ненависти к тебе и не хватало для пущего счастья, дурень ты ушастый. И что это за перевоплощения? Ты у своего альтер эго этого понабрался?
Сильно тебя жизнь потрепала. Я то? Неплохо. Хотя застрелиться хочется, не отрицаю. Ну, сегодня в любом случае стану на год ближе к смерти, так что в самоубийстве пока нет нужды.
Alviz
Полный восторг. И милая кошкодевочка
Ну ну, может вам горячего какао сделать? /Погладила по голове/ Тоже немного устала, однако зная себя - до трех еще буду шайтанить:3
до трех? не слишком ли долго? *удивился* ммм... не откажусь) *усталая улыбка*
Curtis
- Б-боже ... осторожнее там.
*Обеспокоенно виляет хвостом*
Alviz
А-а-а, это не вот эта вот "Дракон-Кобаяши" чё-то там? хд
/недовольно сопит/ Спасибо, уже видел. Причём, я серьёзно. У меня во дворе есть кот-гей, который почему-то лезет на котов, а не на кошек... =_="
/нащупал чужой хвост и, решив рискнуть, дёрнул, но не со всей силы/ ...Слезай уже с меня, хорош.
\не нравится, но не возвращает\ хм... вернуть? что вернуть? вот это вот, да?) \указывает пальцем на очки\ ты мои расценки уже знаешь XD
Хэй! х'D
Нечестно. Второй раз эффект неожиданности не сработает, так что так неинтересно /надулся и сверлит исподлобья взглядом/
Всем доброй ночи~
Доброй~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
- Да ... полагаю можно и так сказать.
*Слабо улыбнулась*
- А Вам?
Конечно. *тонкая алая струйка левитируя, выписывает пируэты в воздухе в итоге заканчивает свой путь из посоха в чашку, наполняя ту до половины и перемешиваясь с остывшим чаем* Зная чем питается существо можно сказать кем оно является.*легко повернулся в сторону наги*
Arhi Hill
*Замер в процессе, не в самой удобной позе.* А? Что именно?
/Хихикнула в ладошку/ Вам будет намного легче, если я вас придержу /Подошла к окну в надежде помочь/
ауч! \только и успел уложить ладони на голову, потирая ушибленное место\ что не так? от тебя выпечкой пахнет, и у тебя что-то мягкое и теплое, как свеженькая булочка >_< и вообще... \все ещё мокрый и глаз разлепить не может. резко схватил какую-то ткань, вытирая той лицо. похоже, раньше это была чья-то юбка\
Я лишь надеюсь что это не моя юбка........
/Аж глаз дергаться начал/ Может тебе еще трусы дать? /Ждя пока демон закончит, та начала чувствовать прохладу от мокрых рук. Кажется чай начала остывать/
до трех? не слишком ли долго? *удивился* ммм... не откажусь) *усталая улыбка*
/Сама очень любит какао, особенно на молоке/ Я сова, для меня не спать ночь вполне нормально:3 /Ненадолго отойдя, принесла парню кружку желанного напитка/
Kana
обращайся, дорогая, всегда буду рад её подпитать ^ ^ и почему понабрался то? аль ты уже позабыла, как я тут котиком ходил? просто вот ещё нашел промежуточную форму)
о, так тебя уже можно поздравлять и за ушки тянуть? у каждого "сегодня" может быть разным. мало ли
Ahrti Mari
так, демонстрируй давай тогда)
Eitanya
\погуглил\ да, оно самое)
\удивленно изогнул бровь\ какой у вас кот интересный. может, там просто кошек нет? хотя мне больше кажется, что он так свое превосходство показывает. я как-то слушал в одной документалке, что среди животных подобное норма. точно так же, как и то, что кошки тоже могут метить территорию.
\резко перевернул его на живот и сделал кусь за холку\ ты любопытный, или просто непонятливый?)
Хэй! х'D
Нечестно. Второй раз эффект неожиданности не сработает, так что так неинтересно /надулся и сверлит исподлобья взглядом/
тогда просто останешься без очков) терпи меня так XD \показал ему язык\
Vornimaz
тонкая алая струйка левитируя, выписывает пируэты в воздухе
\уже в который раз это видит. еле сдерживается\
- Выспаться это конечно хорошее дело.
*Страшно зевнула, раскрывая пасть чуть ли не на 180 градусов*
- Тоже надо будет постараться с этим.
Вот-вот~ /откинулся на спинку дивана/
Спать - это святое. Низзя не спать х)
...Я тоже =_="
Kana
Логично. Особенно, если это вечер/ночь перед выходным)
Разве это так сложно сделать? о_О
Lock
/в первый раз не заметили, так что ткнул хвостом в щёку ещё раз/
Arhi Hillа рядом есть кто-то ещё в юбке? ^ ^
дорогая, это очень милый жест и предложение заманчивое, но у нас с тобой размер разный =З \таки, наконец, избавился от чая на своем лице и тут же взглянул вниз, присвистнув\ хотя фасончик мне определенно нравится)
...Я тоже =_="
\придвинул в уголок мягкий диван и установил табличку "клуб пострадавших от злодеяний Алвиза, welcome"\
Rasahti
Да чего Вы, я ж сто раз так делал
Arhi Hill
О, спасибо *почувствовав себя самым настоящим дедом, принял помощь и закинул в помещение последнюю конечность без инцидентов* Там отличная погода, кстати
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!