Vornimaz
*Алые змеиные глаза непрерывно наблюдали за струйкой*
- И ... кто же я?
*Спрашивает, словно и сама не знает*
293 ─ Я Сангвиний!
Сообщений 391 страница 420 из 2000
Поделиться3912020-04-26 01:29:10
Поделиться3922020-04-26 01:29:24
Alviz
Думаю, я причиню себе вред... Сильный и большой.
*Лю смотрит на кокушки... Смотрит долго, и думает уже в более похабной манере... Не может взгляда оторвать. А потом и вовсе, мысли в голове заиграли.*
Поделиться3932020-04-26 01:30:47
Alviz
Про кота помню... /Накручивает волосы на пальчик/ И очень расстроена, что не могу сейчас погладить этого пушистика. Потому что вместо него какой-то ушастый заср... Негодяй.
Если только очень нежно. /Кивнула, дёрнув ушками/ Я девушка чувствительная.
Eitanya
Но у нас тут так всегда. А выходные - просто слово. Нет.. Joke to us.
Это целый подвиг! Такое не каждый осилит.
Поделиться3942020-04-26 01:34:17
Eitanya
- Жаль нельзя спать ... очень много.
*Свернулась клубочком*
Curtis
- Вот делаете так, и однажды ... кто знает. Старость не в радость.
Поделиться3952020-04-26 01:34:26
\придвинул в уголок мягкий диван и установил табличку "клуб пострадавших от злодеяний Алвиза, welcome"\
Как деликатно с твоей стороны. Но тут не клуб нужен Ал. Тут годовой абонемент к психотерапевту необходим, как минимум.
Поделиться3962020-04-26 01:34:32
Vornimaz
*Алые змеиные глаза непрерывно наблюдали за струйкой*
- И ... кто же я?
*Спрашивает, словно и сама не знает*
Вы очень хороший слушатель *краем глаза заглядывая в сосуд собеседницы* спокойная и уравновешенная, но тем не менее крайне щепетильно относитесь к договоренностям или планам.
Отредактировано Vornimaz (2020-04-26 01:35:06)
Поделиться3972020-04-26 01:35:02
Lucius
ты прям на столько плохой целитель? или просто мазохист?
\прикрыл ему хвостом глаза, а то мало ли, вдруг сердечко не выдержит. хоть в этой форме "кот" вполне себе одет. в рубашку да штаны. без одежды щеголяет только в полностью кошачьем пушистом облике, как и все остальные нормальные коты\
Kana
но у тебя же, вроде, аллергия на котов. или прошла уже? небось к бабульке какой ходила за отварчиками)
\очень осторожно взял за ушки, проведя по ним подушечками пальцев. типа "подергал". наклонился слегка и поцеловал её в обе щеки\ мои поздравления, дорогая ^ ^
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Поделиться3982020-04-26 01:35:44
Arhi Hill
а рядом есть кто-то ещё в юбке? ^ ^
дорогая, это очень милый жест и предложение заманчивое, но у нас с тобой размер разный =З \таки, наконец, избавился от чая на своем лице и тут же взглянул вниз, присвистнув\ хотя фасончик мне определенно нравится)
Вы же понимаете что будет мстя?)
Я могу вам достать вашего размера, вам подойдет /Выхватив свою юбку, отходит от демона/ Простите, вам может быть холодно. Сейчас исправим /Щелкнув пальцем, мужчину укутало пламя. Жар от огня был, однако на коже совсем не появлялись ожоги....что не скажешь про одежду/ Простите, я не все смогла спасти /Делая грустную мордашку, следила как верхняя одежда моментально превратилась в пепел/
О, спасибо *почувствовав себя самым настоящим дедом, принял помощь и закинул в помещение последнюю конечность без инцидентов* Там отличная погода, кстати
/Хотела закрыть окно, пока парень не сказал про погоду/ Жарко или прохладно? /Не любит тепло, однако выглянула в окошко ради интереса/
Поделиться3992020-04-26 01:35:54
Как деликатно с твоей стороны. Но тут не клуб нужен Ал. Тут годовой абонемент к психотерапевту необходим, как минимум.
у меня нет таких знакомых ._.
Поделиться4002020-04-26 01:37:05
/снова осторожно высунулся из тени/
что же, всем добрый вечер. 0/
Поделиться4012020-04-26 01:37:29
Alviz
Не, у нас тут частный сектор, так что кошаков обоих полов достаточно. Так что да, он крайне интересный. Главное - ещё ни разу его за изменой не застал хд Предыдущая пассия скончалась, и только после этого он начал за другим бегать. А мой кот, по всей видимости, гомофоб, потому что они постоянно цапаются. Короче, та ещё Кото-Барбара, дааа~ x'D
/по коже побежали мурашки. дёрнулся, возможно, случайно заехав затылком по лицу/ Скорее просто вредный :3 Ууу, ладно, всё, окей - сдаюсь. Хватит уже меня компрометировать! > < Брысь под лавку! /начал усердно брыкаться/
тогда просто останешься без очков) терпи меня так XD \показал ему язык\
Алвиз, скотина, верни очки - я всё прощу! x'D Как мне тебя без них терпеть-то? Это ж миссия невыполнима!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Отредактировано Eitan (2020-04-26 01:37:50)
Поделиться4022020-04-26 01:39:00
/снова осторожно высунулся из тени/
что же, всем добрый вечер. 0/
Да выходите вы уже наконец! /Без страха вытащила из тени, схватив Зешата за руку/
Поделиться4032020-04-26 01:40:59
/Сама очень любит какао, особенно на молоке/ Я сова, для меня не спать ночь вполне нормально:3 /Ненадолго отойдя, принесла парню кружку желанного напитка/
отсыпаетесь днем значит?) *благодарно принял, отпивает* спасение ** как вообще Ваши дела?)
Поделиться4042020-04-26 01:42:17
Alviz
Ну... /Отвела взгляд/ У аллергии сегодня выходной.
Спасибо. /Счастливо дёрнула ушками/ Но можно было обойтись и без лишних поцелуев.
у меня нет таких знакомых ._.
Ну так крутись тогда! Ответственность - она такая. От неё не убежать.
Поделиться4052020-04-26 01:42:21
Да выходите вы уже наконец! /Без страха вытащила из тени, схватив Зешата за руку/
о, вы наконец-то поняли, что не меня тут надо опасаться.
как ваше ничего?
Поделиться4062020-04-26 01:42:58
Arhi Hillя просто обязан сделать следующее...!!!
\тихо шикнув, демон только успел прикрыть лицо от огня. инстинкт? возможно. или это все ощущения от жара. а, может, банальный рефлекс, выработанный в прошлом? все это не важно. как и то, что остался совершенно без одежды, ведь демоны не особо то своей наготы стесняются. на то они и демоны. а волосы... они быстро отрастут до прежней длины, учитывая особенности его оболочки\
Отредактировано Alviz (2020-04-26 01:51:42)
Поделиться4072020-04-26 01:45:13
\придвинул в уголок мягкий диван и установил табличку "клуб пострадавших от злодеяний Алвиза, welcome"\
/задрав подбородок, демонстративно уселся в центре, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу/
Тут годовой абонемент к психотерапевту необходим, как минимум.
/молчаливо поддакивает/
Kana
Звучит как-то жутко
А я-то думал, что как раз здесь оседлать волну флуда легче всего... Доктор, со мной что-то не так?
Rasahti
Можно спать очень много! Это не спать нельзя! Даже если иногда надо > <
/осторожно взял клубочек на руки и начал баюкать/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Поделиться4082020-04-26 01:46:17
Вы очень хороший слушатель *краем глаза заглядывая в сосуд собеседницы* спокойная и уравновешенная, но тем не менее крайне щепетильно относитесь к договоренностям или планам.
- Хмм.
*Судя по выражению лица, девушка узнала о себе что-то новое*
- Жаль, что я умею лишь слушать. Но, все равно интересно узнать Вашу точку зрения.
Поделиться4092020-04-26 01:47:33
Zeshat
Вечера доброго, однако.
Alviz
У тебя картинка сломалась, демонюга ты наш.
Eitanya
Не стоит пугаться. Ты привыкнешь~
Просто ты избранный. Не переживай. Вредно для здоровья, а тебе ведь ещё жертвовать собой, чтобы мир спасти.
Поделиться4102020-04-26 01:47:45
Rasahti
Когда время моё придет, я не отверчусь
Arhi Hill
*Впрявляет позвонки, разминаясь* Она... ну... Весенняя. Идеальная. Немного прохладно, ветром чуть не сдуло. Думаю, будет гроза. *тоже выглянул в окно, уставившись в ночное небо с каким-то внезапным порывом романтизма. Вдохнул полной грудью и, довольный, полез за сигаретой*
Поделиться4112020-04-26 01:48:28
Lock
=_=" /настойчиво ткнул хвостом в щёку в третий раз/Я теперь от тебя не отстану, пока не заметишь! хд
Поделиться4122020-04-26 01:48:49
Eitanya
- Надеюсь когда-нибудь смогу заснуть на...
*Не успев подумать о том, как "клубочек" весящий больше 350 кг вот так подняли, да еще и начали укачивать, втянула голову в плечи и издала сдавленное шипение*
Поделиться4132020-04-26 01:50:09
Alviz
*А почему он не должен быть привлекателен в одежде? Временами, одежда та самая вишенка на торте, способная привлечь и пробудить воображение. Вот и дед начал думать много. И, кажись, те таблетки для проблем ниже пояса уже не нужны. Хвост тут был кстати.*
Думаю, тебе нужно немного подкачаться и написать анкету... Я был бы рад тебя увидеть где нибудь ещё кроме флуда и игрищ.
Поделиться4142020-04-26 01:50:40
Zeshat
\погладил черепушку\ теперь тебе не так страшно?)
Eitanya
значит, он и правда пытается показать так другим самцам, что тут лидер) или просто очень странный кот. или два в одном =З хотя с кроликами дела сложнее обстоят. они вообще любят все. даже то, что не двигается)
\кусь за кошачье ушко, чтобы не дергался. да ещё и весом своим к полу прижал\ ша, лежи спокойно, подушечка =З
Алвиз, скотина, верни очки - я всё прощу! x'D Как мне тебя без них терпеть-то? Это ж миссия невыполнима!
\все равно не отдает\ все, поздно, ты пошлину не оплатил, товар конфискован, терпи, как получается XD
/задрав подбородок, демонстративно уселся в центре, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу/
это почетное место Каны, она дольше страдает =З
Kana
мм... тогда... в следующий раз. я сегодня котиком уже был. в масках запутаюсь ^ ^"
\поглаживает её ушки\ нет, без них никак. ты же знаешь, я люблю тебя "слюнявить" =З
Ну так крутись тогда! Ответственность - она такая. От неё не убежать.
наивная, ещё как можно убежать. даже нужно!
У тебя картинка сломалась, демонюга ты наш.
какая из? под спойлером? ._.
Поделиться4152020-04-26 01:51:44
Kana
К тому, что выходной - не выходной?.. Я не хочу к этому привыкать! > <
И зачем это мне жертвовать собой?
В-вы точно меня успокоить, а не добить, пытаетесь?..
Отредактировано Eitan (2020-04-26 01:51:57)
Поделиться4162020-04-26 01:52:51
=_=" /настойчиво ткнул хвостом в щёку в третий раз/
Я теперь от тебя не отстану, пока не заметишь! хд
я еле поспеваю за флудом х) прооооостииии х)
Поделиться4172020-04-26 01:54:31
Lucius
\все ещё не убирает хвоста с его глаз, коварно так улыбаясь. немного приподнявшись, клацнул клыками над самым ухом с явным намерением напугать\ где-нибудь, говоришь? хм... для этого нужно будет придумать идею.
Поделиться4182020-04-26 01:56:50
Alviz
Если он вообще наступит. /Пожала полечами/ Я же сейчас прямо как ты. Раз в год самонюсь.
Даже слишком хорошо знаю... И где твоё альтер эго, когда мне нужно, чтобы он тоже это сделал?
наивная, ещё как можно убежать. даже нужно!
Но если она тебя догонит - сломает ноги.
Она самая. Под спойлером.
Eitan
Ну что с тебя взять. /Вздох/ Хорошо. Я разрешаю выходному у тебя быть выходным.
Потому что ты избранный, что за вопросы?
Хех, кто знает?
Поделиться4192020-04-26 01:57:19
Kana
вижу, ветераны возвращаются на форум.
как раз сегодня говорил, что демонов в игре маловато.
как ваши дела?
Alviz
/погладил по голове/
"страшно" и "я настолько не успеваю за флудом, что уже и отвечать нет смысла" - это разные вещи.
но это мило с твоей стороны. хм, или это была попытка уколоть...? /задумался и все еще гладит по голове/
Поделиться4202020-04-26 01:57:49
Уже починилась к слову.