https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

293 ─ Я Сангвиний!

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Lock написал(а):

отсыпаетесь днем значит?) *благодарно принял, отпивает* спасение ** как вообще Ваши дела?)

Не всегда /Присела на кресло, предлагая парню присесть на соседнее/ Я стараюсь ложиться под самое ранее утро, дабы примерно к обеду проснуться. Если утром есть неотложные дела - совсем не ложусь /Слабо улыбнулась/ Два моих самых главных дела лежат и ждут моего внимания, а я не могу оторваться от флуда:3
А вы похоже прям в делах, раз только сейчас зашли:3

Zeshat написал(а):

о, вы наконец-то поняли, что не меня тут надо опасаться.
как ваше ничего?

Не хочу оставлять вас без внимания /Искренне улыбнулась/
Ничего! /Автоматом/ Точнее.....спать ложиться)

Alviz написал(а):

я просто обязан сделать следующее...!!!
\тихо шикнув, демон только успел прикрыть лицо от огня. инстинкт? возможно. или это все ощущения от жара. а, может, банальный рефлекс, выработанный в прошлом? все это не важно. как и то, что остался совершенно без одежды, ведь демоны не особо то своей наготы стесняются. на то они и демоны. а волосы... они быстро отрастут до прежней длины, учитывая особенности его оболочки\

Не не не не, даже знать не хочу!!!
/Надев обратно юбку, подходит к какому-то шкафу, доставая от туда одеяло/ Извращенец,.... /Сказано было очень тихо/ Можешь попросить кого-то поделиться одеждой, а пока могу предложить это /Кивнула на одеяло в своих руках, при этом ВООБЩЕ не смотря на демона/

Curtis написал(а):

*Впрявляет позвонки, разминаясь* Она... ну... Весенняя. Идеальная. Немного прохладно, ветром чуть не сдуло. Думаю, будет гроза. *тоже выглянул в окно, уставившись в ночное небо с каким-то внезапным порывом романтизма. Вдохнул полной грудью и, довольный, полез за сигаретой*

Гроза?! /Аж с восхищением/ Надеюсь будет дождь, а еще лучше если сильный /Наслаждается несильным ветерком, вдыхая свежий воздух с пристрастием/ Кстати, а почему вы не через дверь вошли?

0

422

Kana
Хмммм, а вас вот трудно призватб?

0

423

Zeshat
Хех, ветераны? /Мечтательно погружается в воспоминания/ Было время. Но разве я так стара?
И правда. Я хотела оставить Тень позади, но возможно, очень зря.
Они неплохо. Лучше чем вчера, уже счастье. Сами то как?

0

424

Arhi Hill написал(а):

Не всегда /Присела на кресло, предлагая парню присесть на соседнее/ Я стараюсь ложиться под самое ранее утро, дабы примерно к обеду проснуться. Если утром есть неотложные дела - совсем не ложусь /Слабо улыбнулась/ Два моих самых главных дела лежат и ждут моего внимания, а я не могу оторваться от флуда:3
А вы похоже прям в делах, раз только сейчас зашли:3

понятно, понятно) ну, все же, не засиживайтесь так допоздна! хороший сон нужен всем) *забрался в кресло и сразу накрылся плащом, как одеялом, натягивая капюшон на голову* а я вот доделал работу по быстрому на завтра одну и все, можно в сон теперь х)

всем до... ну уже до дня сегодняшнего х)

0

425

Rasahti
Тс-с-с, на сегодня я не Эйтан, я - Эйтання, а он может всё, что угодно хд
/не обращает внимания на шипение и продолжает качать/ Спи давай. Я зря стараюсь, что ли? х)
Alviz
Вот поэтому я никогда не заводил кроликов. Мне и котов с головой хватает x'D
Отстань https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/51829.png  Я костлявый, из меня подушка фиговенькая. Вот зачем она тебе такая нужна, а? /решил сменить тактику и попробовать выползти по-тихому/

Alviz написал(а):

\все равно не отдает\ все, поздно, ты пошлину не оплатил, товар конфискован, терпи, как получается XD

/потянул за воротник, заставив наклониться, пока не столкнулись лбами/ Верни. Мне. Мои. Очки. Ты не таможенник, и мы не на границе, не имеешь права! (↼_↼)
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]

0

426

Arhi Hill
Гроза это здорово *сунул сигарету в желтые зубы и прикурил* А? Почему в окно? Я не нашел дверь. *выдыхает дым на улицу* В том месте было только окно, в него и полез. *задумался* У меня так бывает время от времени. Прихожу в себя, а дверей нет, но есть окна, крышки люка, потайные проходы в стенах... Я и здесь изначально оказался, потому что не туда полез в своем предыдущем пристанище.

0

427

Vornimaz
Как демона? Не слишком.
Как игрока? Тут только на удачу да танцы с бубном и полагаться.

0

428

Kana
гладь меня так сейчас. тут же тоже ушки есть. и колокольчик на шее)
оу, сложный вопрос. он на меня последнее время тоже не часто реагирует. весь в делах. а сейчас, скорей всего, спит ._.

Kana написал(а):

Но если она тебя догонит - сломает ноги.

у меня есть страховка. деньги лишними нынче не будут =З

Kana написал(а):

Она самая. Под спойлером.

я уже призвал великую силу фоторадикала. должно работать)

Zeshat
\тихо урчит и хвостом виляет\ не, это одно и то же. называется "социофобия". у меня тоже частенько бывает) \ластится\ и нет, это не укол, потому не переживай.

Arhi Hill
поздно, дорогая, ты уже все видела)
\внимательно наблюдает за всеми действиями девы, а сам же даже с места не сдвинулся, да и улыбки хитрой не сменил\ ох, и что же предлагаешь мне теперь делать с этим одеялом? палатку из него построить? \делает вид, что совсем не понимает, к чему она ведет\ коль уж ты повинна в исчезновении моей одежды, то давай, покажи, что мне делать с этим одеялом)
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

429

Eitanya
да ладно тебе, кролики милые, хоть и пушистые засранцы =З всегда хотел кролика. но никогда не брал себе, потому что мне жалко его в клетке держать. а если его постоянно без клетки в доме удерживать, то задолбишься сюрпризы убирать. к лотку то не приучишь =З
\все равно не пускает. снова укусил за холку, но осторожно. чтобы показать, что проще смириться и не дергаться\ ничего, сегодня так перекантуюсь, а потом откормлю тебя немного)

Eitanya написал(а):

/потянул за воротник, заставив наклониться, пока не столкнулись лбами/ Верни. Мне. Мои. Очки. Ты не таможенник, и мы не на границе, не имеешь права! (↼_↼)

\перед глазами аж звездочки заплясали. -10 к IQ. и, похоже, у обоих. а очки от удара упали на пол. да так, что линзы треснули\ @~@

0

430

Alviz
В таком виде ты меня бесишь! /Злобно топнула ножкой/ А вот когда ты на 100% без ГМО, другое дело.
Всё в порядке. Я же порядочная девушка. Дождусь. А пока, пускай мутузит этот реал, чтобы он не замутузил его.

Alviz написал(а):

у меня есть страховка. деньги лишними нынче не будут =З

Я бы сказала, что она потом тебе их ещё раз сломает, но что взять с мазохиста. Тебе же только в радость.

Alviz написал(а):

я уже призвал великую силу фоторадикала. должно работать)

Да, видела. Аж мангу почитать захотелось. Интересно, что там с ним потом сделали. Снова рассекли напополам?

0

431

Alviz
Я сейчас думаю совсем другим местом... И это не жопа.
*Даже не испугался. Штука не ведает страха, а значит, и дед тоже.*
Ну, душевых нету. Комнат приватных тоже нет. Но админы делают это здесь.

0

432

Alviz написал(а):

это почетное место Каны, она дольше страдает =З

Так она ж не села - чё месту зря пропадать? х)

Lock написал(а):

я еле поспеваю за флудом х) прооооостииии х)

Да не, мне ж чисто из спортивного интереса хотелось узнать, на сколько тебя хватит хд
Так и запишем "Лок, результат - 3"
Поздравляю, месье, вы в лидерах! https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/64580.png
Kana
А, то есть, это так работает? хд
/наклонил голову набок/ ...Вопрос про то, с какого я стал избранным, сразу отправится в категорию "тупых", или у него ещё есть шанс на жизнь? ^ ^"
Хе... Хе... Хе. /делает себе мысленную пометку впредь быть с девушкой поосторожнее/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]

Lock написал(а):

До сегодня! х)

0

433

Lock написал(а):

понятно, понятно) ну, все же, не засиживайтесь так допоздна! хороший сон нужен всем) *забрался в кресло и сразу накрылся плащом, как одеялом, натягивая капюшон на голову* а я вот доделал работу по быстрому на завтра одну и все, можно в сон теперь х)

Я постараюсь сегодня пораньше лечь /Тихо забрала кружку из под какао/ Сладких вам снов:3

Curtis написал(а):

Arhi Hill
Гроза это здорово *сунул сигарету в желтые зубы и прикурил* А? Почему в окно? Я не нашел дверь. *выдыхает дым на улицу* В том месте было только окно, в него и полез. *задумался* У меня так бывает время от времени. Прихожу в себя, а дверей нет, но есть окна, крышки люка, потайные проходы в стенах... Я и здесь изначально оказался, потому что не туда полез в своем предыдущем пристанище.

/Не особо любит запах сигарет, поэтому совсем немного отошла, дабы дым спокойно ступал в открытое окно, без особого задевания девушки/ Если так подумать, все появляются здесь при помощи телепортации, кто-то просто выходит из тени /Кивнула в сторону Зешата/ Вы явно любите преодолевать преграды, раз выбираете такой способ:3

Alviz написал(а):

поздно, дорогая, ты уже все видела)
\внимательно наблюдает за всеми действиями девы, а сам же даже с места не сдвинулся, да и улыбки хитрой не сменил\ ох, и что же предлагаешь мне теперь делать с этим одеялом? палатку из него построить? \делает вид, что совсем не понимает, к чему она ведет\ коль уж ты повинна в исчезновении моей одежды, то давай, покажи, что мне делать с этим одеялом)

Не строй из себя глупого! /Еле сдерживает свой взгляд/ Раз тебе так нравится стоять посреди комнаты голым - стой. Благо детей нету, тебе некого тут травмировать /Сама укуталась в одеяло, показав демону язык с закрытыми глазами/

0

434

Arhi Hill написал(а):

Не хочу оставлять вас без внимания /Искренне улыбнулась/
Ничего! /Автоматом/ Точнее.....спать ложиться)

мм, чего только ночь с людьми не делает. вас всего-то немного покусал демон. /достал из многочисленных складок мантии черный шипастый цветок/ держите.
в таком случае спокойной вам ночи?

Kana написал(а):

Хех, ветераны? /Мечтательно погружается в воспоминания/ Было время. Но разве я так стара?
И правда. Я хотела оставить Тень позади, но возможно, очень зря.
Они неплохо. Лучше чем вчера, уже счастье. Сами то как?

ну, вы не так уж часто здесь появляетесь и давно не играете. все признаки ветерана /кивнул/
ни к чему не принуждаю, просто так скажу, что существа из Тени мне очень на руку.
мои дела на удивлением хорошо который день подряд. секрет в успокоительном.

Alviz написал(а):

\тихо урчит и хвостом виляет\ не, это одно и то же. называется "социофобия". у меня тоже частенько бывает) \ластится\ и нет, это не укол, потому не переживай.

/отрицательно качает головой, продолжает гладить/ люди прекрасны. впрочем, называй как хочешь, думаю, мы оба  не так уж и далеки от истины. /все еще гладит по голове/ в честь чего ты стал, м-м, девушкой?

0

435

Vornimaz написал(а):

человеку бедному мозг больной свело

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину...

Balar Arten написал(а):

А давай, отдадим обидчика графине

У меня всё всегда готово ;)

Lydia Richter написал(а):

Вот придет братик...

Да сколько тут сестёр? О_о)

Kana написал(а):

Жизнь полна разочарований.

Надо было в голову)

Balar Arten написал(а):

3. Графиня не доберется до меня первой и никакого "между мужчинами" уже не будет.

Я могу и до него... правда, он демон, может, восстановится, и вся работа насмарку...

Eitanya написал(а):

Боюсь, от Алвиза ничто не спасёт...

Ну... можно сделать этот опыт более женственным)

Eitanya написал(а):

В какой-то момент тут сутками напролёт флудили, а потом я немного выпал~

Да, тут бывает)

Alviz написал(а):

только если ты сдерешь с него кожу, выколешь ему глаза, отрубишь каждый палец и будет по кусочку от него плоть отрезать, тогда это будет прекрасная жертва

*записывает*

Lucius написал(а):

*Лю смотрит на кокушки... Смотрит долго, и думает уже в более похабной манере... Не может взгляда оторвать. А потом и вовсе, мысли в голове заиграли.*

Вам ножик выдать?)

Arhi Hill написал(а):

Я стараюсь ложиться под самое ранее утро, дабы примерно к обеду проснуться.

Ня)

Lock написал(а):

Спокойной ночи)

0

436

Eitanya написал(а):

Так она ж не села - чё месту зря пропадать? х)

/Развалилась на диване/
А? Что такое?
Eitanya
Именно так и работает. Чудно, не правда ли?
Умный мальчик. /Погладила по голове/ И впредь не задавай глупых вопросов.

0

437

Kirsten Yngling написал(а):

Вам ножик выдать?)

Кыш. Женщина. Мне куда приятнее находиться в компании мужчин

0

438

Kana
но ведь это же мое любимое занятие! к тому же, я не могу отказать тебе в удовольствии немного побеситься ^ ^ \показал ей кончик языка\
но я ему завтра напомню, что он засранец и кое-о-чем забыл.

Kana написал(а):

Я бы сказала, что она потом тебе их ещё раз сломает, но что взять с мазохиста. Тебе же только в радость.

естественно! но тогда уж через год, пожалуйста. страховка обновится =З

Kana написал(а):

Да, видела. Аж мангу почитать захотелось. Интересно, что там с ним потом сделали. Снова рассекли напополам?

нет, это как раз момент, когда его спасли. а до этого он благополучно жарился на солнышке. очень ржачный персонаж)

Lucius
а зря, она обычно мысли интересные подкидывает) \хвост таки убрал, ибо тот подустал маленько\ мм... зачем тебе душевые? в средневековье заместо душевых пруд и речка были. или просто большой чан, куда подливали горячую водичку)

Arhi Hill
\тихо посмеивается от столь милых попыток девы не смотреть на творение своего же огонька. сжалился таки. щелкнул пальцами, кастуя себе новую одежду\ а что, если бы дети были, тебя бы это остановило?)

Zeshat
ну, это всего то название. оно не особо важно. главное - смысл, верно?) \поперхнулся аж\ кхм... может, разочарую, или нет... но это тоже мужской облик, просто с ушами и другим подвидом хвоста ^ ^" а фэмверсия у меня так же есть, но она обнаженная.

Kirsten Yngling
миледи интересуют пытки?)

0

439

Zeshat написал(а):

ну, вы не так уж часто здесь появляетесь и давно не играете. все признаки ветерана /кивнул/
ни к чему не принуждаю, просто так скажу, что существа из Тени мне очень на руку.
мои дела на удивлением хорошо который день подряд. секрет в успокоительном.

Пожалуй, в этом есть смысл. Хотя не думаю, что это даёт мне настолько престижный титул. Я, скорее, просто помятый боями солдат.
Нет-нет. Я правда задумываюсь теперь вернуться к тому, что оставила позади. Мне нравится быть демоном. Разве что нужно внести некоторые... Изменения в имеющийся концепт.
Звучит хорошо. И нехорошо. Я бы насторожилась. Жизнь определённо готовит какую-то подлянку.

Kirsten Yngling написал(а):

Надо было в голову)

Если Вы думаете, что это бы сработало, то слишком плохо знаете Ала. К слову, рада видеть Вас живой.

0

440

Arhi Hill
*Смотрит на неё, недолгое время просто хлопая глазами и роняя пепел себе на куртку* Есть другие пути? Я... никогда не думал об этом. *теперь думает* Я сам создаю себе преграды. Хм. Звучит как что-то, что сказал бы мне мой психотерапевт, если бы я не забывал к нему ходить. *очень глубокой затяжкой добил сигарету и выкинул её в бездонное небытие того вакуума, что раскинула за пределами флуда и притворялся ночной улицей* А расскажите ка мне о чем- то есть о ком Ваша анкета.

0

441

Alviz
Честно, вот с чем-чем, а с кроликами ты у меня как-то вообще не ассоциировался до этого дня о.о Они милые, пока живут не у тебя хд Не то чтобы я имел с ними дело, но за ними ведь прям уход нужен. Как минимум - клетку убирать, помимо кормёжки. Я слишком ленивый для этого  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27032.png
/уткнулся лицом в пол и вымученно простонал/ А-а-алвиз, ну вот тебе разве не надоело? И не получится у тебя меня откормить, если взять в расчёт твои расценки -_-"

Alviz написал(а):

\перед глазами аж звездочки заплясали. -10 к IQ. и, похоже, у обоих. а очки от удара упали на пол. да так, что линзы треснули\ @~@

Про IQ - меньше и так уже некуда хд
/откачнулся и потёр лоб/ Э-э-э, я разве настолько сильный?.. /уставился на очки/ ...Так. Теперь ты мне должен :3

Отредактировано Eitan (2020-04-26 02:28:31)

0

442

Alviz
Это он, и он уже давит на штаны.
*Дед думает... Думает, и придумал. Он даже не постеснялся громко озвучить свою мысль.*
Баня!

0

443

Lucius написал(а):

Баня!

Мы давно хотели баню, где же баня

0

444

Alviz
Я тебя однажды за этот язык как схвачу... Новый потом отращивать будешь.
Он не мог забыть того, о чём не знал.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/16016.png

Alviz написал(а):

естественно! но тогда уж через год, пожалуйста. страховка обновится =З

К тебе значит, со всеми удобствами, а ты к нам... Ну не нахал ли?

Alviz написал(а):

нет, это как раз момент, когда его спасли. а до этого он благополучно жарился на солнышке. очень ржачный персонаж)

Тоже мазохист? Развелось их в последнее время.

0

445

Zeshat написал(а):

мм, чего только ночь с людьми не делает. вас всего-то немного покусал демон. /достал из многочисленных складок мантии черный шипастый цветок/ держите.
в таком случае спокойной вам ночи?

Демон? Покусал? /Удивлено/ Он меня не кусал, как бы /Проверяет открытые участки тела на наличие характерных следов/ Вроде.... /Ой как недобро покосилась на "котика". Продолжала бы пилить того взглядом, если бы не привлекший внимания цветок/ Опасная красота.... /Любит говорить метафорами/ Простите, вырвалось.....за что такой подарок? /Аккуратно берет цветок, стараясь миновать шипы/
Ну что вы, я пока еще в расцвети сил! Ненадолго....

Alviz написал(а):

\тихо посмеивается от столь милых попыток девы не смотреть на творение своего же огонька. сжалился таки. щелкнул пальцами, кастуя себе новую одежду\ а что, если бы дети были, тебя бы это остановило?)

Конечно /Фыркнув, подошла к креслу и завалилась в него, обняв свои ноги/ И вообще. В следующий раз я буду «нападающим», изволь вы снова провернуть выходку с БУЛКАМИ!

0

446

Curtis написал(а):

Мы давно хотели баню, где же баня

Надо обговорить идею с администрацией и получить нужные бумаги.

0

447

Lucius написал(а):

Кыш. Женщина. Мне куда приятнее находиться в компании мужчин

лол

Alviz написал(а):

ну, это всего то название. оно не особо важно. главное - смысл, верно?) \поперхнулся аж\ кхм... может, разочарую, или нет... но это тоже мужской облик, просто с ушами и другим подвидом хвоста ^ ^" а фэмверсия у меня так же есть, но она обнаженная.

так это просто женственный разогретый... мужчина. /на секунду перестал гладить, но потом продолжил/ как мало я знаю. что за фандом хоть? про рогатого тоже давно спросить хотел.

Kana написал(а):

Пожалуй, в этом есть смысл. Хотя не думаю, что это даёт мне настолько престижный титул. Я, скорее, просто помятый боями солдат.
Нет-нет. Я правда задумываюсь теперь вернуться к тому, что оставила позади. Мне нравится быть демоном. Разве что нужно внести некоторые... Изменения в имеющийся концепт.
Звучит хорошо. И нехорошо. Я бы насторожилась. Жизнь определённо готовит какую-то подлянку.

что же, если планируете возвращаться в игру, то... впрочем, не буду ничего загадывать наперед.
уже года два с таким чувством живу.

0

448

Lucius
Если ты захочешь создать общественную тему с баней в альтернативах, вряд ли тебя кто-то остановит

0

449

Curtis
Деда ничто не остановит. (..)

0

450

А пойду ка я прямо сейчас спрошу.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно