отсыпаетесь днем значит?) *благодарно принял, отпивает* спасение ** как вообще Ваши дела?)
Не всегда /Присела на кресло, предлагая парню присесть на соседнее/ Я стараюсь ложиться под самое ранее утро, дабы примерно к обеду проснуться. Если утром есть неотложные дела - совсем не ложусь /Слабо улыбнулась/ Два моих самых главных дела лежат и ждут моего внимания, а я не могу оторваться от флуда:3
А вы похоже прям в делах, раз только сейчас зашли:3
о, вы наконец-то поняли, что не меня тут надо опасаться.
как ваше ничего?
Не хочу оставлять вас без внимания /Искренне улыбнулась/
Ничего! /Автоматом/ Точнее.....спать ложиться)
я просто обязан сделать следующее...!!!
\тихо шикнув, демон только успел прикрыть лицо от огня. инстинкт? возможно. или это все ощущения от жара. а, может, банальный рефлекс, выработанный в прошлом? все это не важно. как и то, что остался совершенно без одежды, ведь демоны не особо то своей наготы стесняются. на то они и демоны. а волосы... они быстро отрастут до прежней длины, учитывая особенности его оболочки\
Не не не не, даже знать не хочу!!!
/Надев обратно юбку, подходит к какому-то шкафу, доставая от туда одеяло/ Извращенец,.... /Сказано было очень тихо/ Можешь попросить кого-то поделиться одеждой, а пока могу предложить это /Кивнула на одеяло в своих руках, при этом ВООБЩЕ не смотря на демона/
*Впрявляет позвонки, разминаясь* Она... ну... Весенняя. Идеальная. Немного прохладно, ветром чуть не сдуло. Думаю, будет гроза. *тоже выглянул в окно, уставившись в ночное небо с каким-то внезапным порывом романтизма. Вдохнул полной грудью и, довольный, полез за сигаретой*
Гроза?! /Аж с восхищением/ Надеюсь будет дождь, а еще лучше если сильный /Наслаждается несильным ветерком, вдыхая свежий воздух с пристрастием/ Кстати, а почему вы не через дверь вошли?