https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

293 ─ Я Сангвиний!

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Curtis
Я и говорю. Доставай батон, моя печка разгорячена и уже течёт. (..)

Отредактировано Priscilla (2020-04-26 03:12:03)

0

482

Eitanya
ну а с чем ещё они ассоциируются? и вообще, это я так любвеобильность закамуфлировал =З вообще я тебе скажу так. для меня все грызуны тискабельны на 10, а по содержанию в клетке - на 5. просто из-за того, что их надо хоть раз в день выпускать так побегать. по дивану, к примеру. а кролики... я вообще не могу представить, как их можно держать в клетке >_<

Eitanya написал(а):

/пихнул локтём больше из чистого упрямства, чем с целью высвободиться/ Тогда я задохнусь и через какое-то время начну вонять~ /говорит апатично, будто и не о себе вовсе/

\очередной кусь за нежное\ у нас есть некромагия ^ ^

Eitanya написал(а):

Не знал, что по отношению к IQ они корректны)
...Либо же кто-то всё подстроил, чтобы именно так оно выглядело со стороны /недовольно стучит ногой по полу/ Я требую компенсации! Если не за очки, так за моральную травму от виденья этого серого мира и тебя в частности без прекрасных розовых линз <( ̄ ﹌  ̄)>

о, я знаю некоторых людей в реале, у которых это число не просто отрицательное, а ещё и с несколькими нулями в минус ушло =_= сказочные "д" просто.
ничего не знаю =З \дразнит его\ и? какой компенсации ты желаешь?

Eitanya написал(а):

Блин, мне теперь тоже стало охота почитать х)

ну, я уже говорил, что манга называется Последний серафим.

Eitanya написал(а):

С Алвиза, конечно, станется, но суть от этого всё равно вряд ли поменяется хд

только ради фансервиса, не больше!

Curtis
но другие то не знают, стоит оно того, или нет. а вдруг у них другое мнение? =З

Kana
тогда сам буду поцелуи воровать =З
зато с нами весело ^ ^

Kana написал(а):

А потом её содрать, да вновь продать... Я же так разбогатею.

лучше брось эту затею. не продашь ты мою шкурку - на найдешь таких придурков =З

Kana написал(а):

Хех. Это вновь мне что-то напоминает. Но хватит меня соблазнять пойти читать мангу. Я аниме пробовала смотреть и мне что-то не зашло.

мне тоже первые серии не особо. а потом появился этот персонаж. вообще, я только ради него и смотрел аниме. точно так же и мангу ради него читаю. наверное, если бы не такой колорит, как он и Кроули, то давно бы уже кинул все.

Kana написал(а):

Ох... Тогда понятно. Но ему о таких извращениях знать и не нужно. Пожалеем его невинное сознание.

вот тут с тобой полностью согласен ^ ^

Arhi Hill
мм... а при чем тут бассейн? \немного не понимает, для чего тот и правда нужен\ то есть, ты мне сейчас предлагаешь каждую надкусить? XD \положил ей конфеты на ладошку\

Priscilla
что дали - то и жуй ^ ^ \слез с чужих колен. не комфортно себя на женских чувствует, потому что шаблон от этого по всем швам рвется\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

483

Kana
/повесил на Алвиза табличку "Просто кусок"/
/неловко почесал затылок/ Это скорее инстинкт самосохранения ^ ^" Лучше смириться с меньшим злом, чем начать возмущаться и отхватить зла большего /шикнул и обиженно потёр лоб/ ...Хэй, а сейчас-то за что?!
Это смотря кому жаловаться и какие у меня связи~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]

Отредактировано Eitan (2020-04-26 03:15:39)

0

484

Eitanya написал(а):

\щелбан отвесил\

0

485

Priscilla
У меня нет батона. Только маленькая галета

Alviz
Это была шутка

0

486

Alviz
А не много ли ты себе позволяешь, чорт ушастый?
И не поспорить. Пусть вы и шиза друг друга, но шиза хорошая~

Alviz написал(а):

лучше брось эту затею. не продашь ты мою шкурку - на найдешь таких придурков =З

Оно и верно. /Грустный вздох/ Кому такая плешивая шкурка сгодится? Только в урну тебя выкинуть и остаётся.

Alviz написал(а):

мне тоже первые серии не особо. а потом появился этот персонаж. вообще, я только ради него и смотрел аниме. точно так же и мангу ради него читаю. наверное, если бы не такой колорит, как он и Кроули, то давно бы уже кинул все.

Так часто бывает, когда вся история на одном-двух харизматичных персонажах и держится. Жаль только, что история обычно не о них.

Alviz написал(а):

вот тут с тобой полностью согласен ^ ^

Ну хоть в чём-то у нас взаимопонимание.

0

487

Curtis
У меня маленькая печка, два больших пирожка со сгущенкой, вареник и... Куча всего. Вон, мойву жарил и макарошки варил.

0

488

Curtis написал(а):

Хм. Хм. Кто родители? Где родилась? Что умеет колдовать? Любимая еда?

Родители - неизвестно (продали и погибли во время шторма), родилась - тоже неизвестно (хотя думаю где-то рядом с Рекном). До способностей еще не добралась, поэтому не буду ничего говорить. А то мало ли в заблуждение введу)
Еда...любит сладкое, ненавидит горькое. Любит яблоки, души в них не чает, а так ест все)

Alviz написал(а):

мм... а при чем тут бассейн? \немного не понимает, для чего тот и правда нужен\ то есть, ты мне сейчас предлагаешь каждую надкусить? XD \положил ей конфеты на ладошку\

Вдруг в порыве эмоций я не смогу контролировать огонь, а так хоть в водичке его потушите. А то чаем я вас больше поливать не буду...наверно /Все еще не доверяет демону, особенно таким притягательным конфеткам/ Так хоть вместе помрем /Лыбится/

0

489

Eitanya написал(а):

Хороший мальчик~
/Погладила по голове/
Eitanya
Для профилактики отвесила. Чтобы жизнь малиной не казалась. /Слегка улыбнулась/ Инстинкт, говоришь? /Призадумалась/ Интересно. Да и верно мыслишь. Далеко пойдёшь, молодец.
Может и так. Но демону закон не писан. Людской закон, но не суть.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Alviz написал(а):

\щелбан отвесил\

Не трогай мальчонка. Шелбаны ему отвешивать моя прерогатива.

0

490

Kana
\приложил ладони к её щекам и поцеловал\ ровно столько, сколько потом могу выдержать твоей кары ^ ^
просто мы знаем, кого просить отсыпать волшебной травички XD

Kana написал(а):

Оно и верно. /Грустный вздох/ Кому такая плешивая шкурка сгодится? Только в урну тебя выкинуть и остаётся.

мне самому нужна моя шкурка. меня без неё мастер любить-обожать не будет.

Kana написал(а):

Так часто бывает, когда вся история на одном-двух харизматичных персонажах и держится. Жаль только, что история обычно не о них.

тут ничего не поделаешь. но зато о них есть новелла, где немного рассказывается о прошлом Кроули и о встрече этих двух.

Kana написал(а):

Не трогай мальчонка. Шелбаны ему отвешивать моя прерогатива.

ничего не знаю, я его раньше прихватизировал =Р

Arhi Hill
о, не переживайте так, юная дева, я просто каплей обращусь, и все будет хорошо ^ ^ \подмигнул ей\ спешу огорчить, но я от яда точно не скончаюсь. таковые на меня эффекта не имеют, если не были специально изготовлены именно для меня)

0

491

Curtis
я понял, просто более умного ответа не нашел

0

492

Priscilla написал(а):

Я и говорю. Доставай батон, моя печка разгорячена и уже течёт. (..)

А она... умеет... течь?

Kana написал(а):

Жаль только, что история обычно не о них.

Часто историю в результате перепрошивают, чтобы была более о них. Пираты Карибского моря, Теория большого взрыва... примеров хватает) А об эпизоде - смотри ЛС, надеюсь на идеи поосмысленнее)

0

493

Kirsten Yngling
Я могу тебе дать посмотреть, а может быть даже потрогать~

0

494

Priscilla
Блинский, сейчас бы здоровенную сарделю утоптать

Arhi Hill
Здорово, теперь представляю. *выпрямился и показал знак ok* Много осталось писать?

0

495

Priscilla
Несколько удачно я зашел

0

496

Curtis
Я вчера взял такую сарделю. На вкус солёная, но в рот пропихивалась с трудом. С макарошками самое то.

0

497

Priscilla написал(а):

Я могу тебе дать посмотреть, а может быть даже потрогать~

Ну, можно глянуть... но, если что, мой скальпель будет наготове)

0

498

Vornimaz
Тс-с-с... Ты связываешься с пекарем и кулинаром. В одной морде.

0

499

Kirsten Yngling
... Зачем тебе скальпель?

0

500

Alviz написал(а):

о, не переживайте так, юная дева, я просто каплей обращусь, и все будет хорошо ^ ^ \подмигнул ей\ спешу огорчить, но я от яда точно не скончаюсь. таковые на меня эффекта не имеют, если не были специально изготовлены именно для меня)

/Вздохнула/ Каждый раз забываю с кем имею дело.... /Протягивает конфеты обратно демону/ Тогда пусть они подкрепят вас /Выглядит уставшей/ А то я погляжу вы сбавили обороты, небось старость дает о себе знать? /Хотя, на задорность еще хватает сил/

Curtis написал(а):

Здорово, теперь представляю. *выпрямился и показал знак ok* Много осталось писать?

Я хотела завтра закончить, однако сегодня я ничего не написала, проведя весь вечер во флуде /Разминает шею/ Поэтому точно не завтра)

Отредактировано Arhi Hill (2020-04-26 03:33:48)

0

501

Alviz
Да как ты?! /Схватила негодяя за воротник и со всей дури впечаталась лбом ему в лицо/ Я тебя ненавижу, ты в курсе?!
Ох уж негодники. И не стыдно вам, веганам подпольным?

Alviz написал(а):

мне самому нужна моя шкурка. меня без неё мастер любить-обожать не будет.

Как романтично.

Alviz написал(а):

тут ничего не поделаешь. но зато о них есть новелла, где немного рассказывается о прошлом Кроули и о встрече этих двух.

А вот это звучит действительно интересно.

Alviz написал(а):

ничего не знаю, я его раньше прихватизировал =Р

У тебя и без этого приватизации хватает, давай делись.

Kirsten Yngling написал(а):

А об эпизоде - смотри ЛС, надеюсь на идеи поосмысленнее)

Ну почему же? Интересная идея, которую просто нужно грамотно обыграть.

0

502

Alviz
С ламповостью, теплотой и уютом! :3 /подумал/ ...Да, действительно, чего это я вдруг начал их с тобой ассоциировать? Брр, бред какой-то /помотал головой/ В клетке - для их же безопасности. Вот так решит он какой-нибудь провод, включённый в сеть, погрызть, и всё - кролика нет, зато есть ужин :3 Печально как-то...

Alviz написал(а):

\очередной кусь за нежное\ у нас есть некромагия ^ ^

...Мне в последнее время слишком часто угрожают некромагией =_= Сговорились, что ли?
/думает о бренности бытия и на "куси" никак не реагирует/

Alviz написал(а):

о, я знаю некоторых людей в реале, у которых это число не просто отрицательное, а ещё и с несколькими нулями в минус ушло =_= сказочные "д" просто.
ничего не знаю =З \дразнит его\ и? какой компенсации ты желаешь?

К счастью, в моей жизни таких в последнее время не наблюдается~ Надеюсь, не сглажу хд
Ничего не знает он, как же /недовольно бормочет себе под нос/
/мгновенно/ Карантинную дистанцию в полтора метра! x'D

Alviz написал(а):

ну, я уже говорил, что манга называется Последний серафим.

Аниме смотрели, знаем. Просто до манги руки в своё время не дошли~

Alviz написал(а):

только ради фансервиса, не больше!

Вот и я о том же x'D
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]

Отредактировано Eitan (2020-04-26 03:36:05)

0

503

Priscilla написал(а):

... Зачем тебе скальпель?

На всякий случай)

Arhi Hill написал(а):

Я хотела завтра закончить, однако сегодня я ничего не написала, проведя весь вечер во флуде

Помочь?)

0

504

*И тут, эльфийка осторожно приподнимает юбку... Но чтобы почесать ляшку. И этой же рукой указывает на старую печь. Из кирпичей и в штукатурке белой, но всё еще рабочей и устоявшей под гнетом времени.*
Вот. Можешь потрогать, только не обожгись.

0

505

Lucius
*ковыряет скальпелем штукатурку* Ну, печь как печь... Течёт-то она как?

0

506

Priscilla
*Очень тяжело вздохнул* Когда-нибудь и я снова смогу жрать такие вещи... может быть...

Arhi Hill
*Медленно моргнул, сонно щурится* ой этот флуд... *широко зевнул, затыкая пасть кулаком* Брх. Ладно, будем надеяться что завтра у всех всё пройдет продуктивнее

0

507

Curtis
Я заработал много денег работая ручками и ртом. Теперь, я могу есть сардельки и варить макароны... Но лимон стоит слишком дорого.
Kirsten Yngling
Я использую животный жир.
*Гордо лыбиться.*

0

508

Kirsten Yngling написал(а):

Помочь?)

/Смутилась от предложенной помощи/ М-мне будет слишком не ловко....да и анкета это как визитная карточка, пусть все знаю как ужасно я могу писать, апхахахахах

Curtis написал(а):

*Медленно моргнул, сонно щурится* ой этот флуд... *широко зевнул, затыкая пасть кулаком* Брх. Ладно, будем надеяться что завтра у всех всё пройдет продуктивнее

/Сама сидит как крот/ Прошу, не зевайте~ /Старается не зевнуть/ Если завтра не придется ехать в город - может и закончу)

0

509

Priscilla
Какие возбуждающие артерии, их трудно не заметить.

0

510

Priscilla написал(а):

Я использую животный жир.

*впадает в ступор* ...Зачем?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно