Kirsten Yngling
Нада.
Vornimaz
Хочешь отведать меня, снежок?~
293 ─ Я Сангвиний!
Сообщений 511 страница 540 из 2000
Поделиться5112020-04-26 03:47:02
Поделиться5122020-04-26 03:47:29
Priscilla
Всё. Я не могу больше думать о вкусной еде. Больно
Arhi Hill
Чтобы не зевать, остается только одно... *бухнулся на свою непонятно откуда взявшуюся тахту и тут же оказался под пледом* Спать.
Хороших снов!
Поделиться5132020-04-26 03:47:51
Хороший мальчик~
/Погладила по голове/
Kana
Чтобы жизнь - и малина, пока Алвиз находится в радиусе сотни метров? Что вы, миледи, увольте~
На то и расчёт /подмигнул/ Иногда такие личности мелькают, с которыми безопаснее просто не спорить.
Чё-то не везёт мне на демонов...
ничего не знаю, я его раньше прихватизировал =Р
Это когда это? Ничего не знаю :Р
Если мне дадут выбор между вами двумя, то я не уверен, что он будет в твою пользу х'D
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Отредактировано Eitan (2020-04-26 03:48:05)
Поделиться5142020-04-26 03:48:26
Curtis
Купи муки. Купи яиц, фарш, масла и не будешь голоден. Вот я к примеру.
Поделиться5152020-04-26 03:50:01
анкета это как визитная карточка,
...Ага, и визитные карточки часто делают профессионалы Вообще, конечно, я нифига не профессионал, но, если могу облегчить груз...
М-мне будет слишком не ловко
Зато я получу sneak peek)
Иногда такие личности мелькают, с которыми безопаснее просто не спорить
И не находиться рядом)
Хороших снов!
Хороших снов)
Поделиться5162020-04-26 03:50:09
Arhi Hill
\чуть зевнул и просто завалился на диван\ ну так, мне же уже лет то столько. больше 10 веков. годы тоже свое берут, деточка. я ж постарше деда твоего буду) а ещё бессонная прошлая ночь о себе знать дает
Kana
ауч @~@ \уже в который раз за сегодня звездочки перед глазами. завтра мигрень будет, не иначе\ я каждый раз это чувствую буквально, а не только знаю.
А вот это звучит действительно интересно.
мм... вроде, на фикбуке перевод есть. "история вампира микаэлы"
У тебя и без этого приватизации хватает, давай делись.
нет =Р
Eitanya
вот и я не понимаю, с чего это ты меня с ними ассоциируешь =З \тихо хохотнул\ ну... это можно и к котам отнести... \смотрит на свою белобрысую, которая жрет провода, кульки, резинки и ещё много чего\ но котов то в клетке дома не держат.
...Мне в последнее время слишком часто угрожают некромагией =_= Сговорились, что ли?
все может быть. мы могли даже создать подпольную организацию =З \понемногу на нем засыпает\
Ничего не знает он, как же /недовольно бормочет себе под нос/
/мгновенно/ Карантинную дистанцию в полтора метра! x'D
мм... \призадумался над таким запросом\ нет, отклоняется ^ ^
Аниме смотрели, знаем. Просто до манги руки в своё время не дошли~
в манге прикольнее, на самом деле. там с ним самые ржачные моменты идут уже на тех этапах, когда аниме закончилось =З
Если мне дадут выбор между вами двумя, то я не уверен, что он будет в твою пользу х'D
много потеряешь тогда =З
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Поделиться5172020-04-26 03:50:22
Хочешь отведать меня, снежок?~
Каплю за каплей~
Поделиться5182020-04-26 03:53:03
Kirsten Yngling
Вспомнила. Это эльфийская магия.
Vornimaz
Тогда, рекомендую опробовать сначала одно место. А потом, можешь подняться выше... И выше... И тогда, я буду твоей~
*В этот момент, эльфийка уже разлеглась на диване. В эротишной позе, раздвинув ножки но прикрыв то место юбкой, будто стесняясь.*
Поделиться5192020-04-26 03:54:04
Вспомнила. Это эльфийская магия.
И как, работает?)
В этот момент, эльфийка уже разлеглась на диване. В эротишной позе, раздвинув ножки но прикрыв то место юбкой, будто стесняясь
*поднимает кончиком меча край юбки*
Поделиться5202020-04-26 03:56:09
И как, работает?)
Методом шепота предков '0'
*поднимает кончиком меча край юбки*
*Отбивает, шипит... Но там явно была плоская поверхность. Слишком плоская*
Поделиться5212020-04-26 03:57:29
Но там явно была плоская поверхность. Слишком плоская
О, вижу работу профессионала... позволите оценить?
Поделиться5222020-04-26 03:57:29
Тогда, рекомендую опробовать сначала одно место. А потом, можешь подняться выше... И выше... И тогда, я буду твоей~
*В этот момент, эльфийка уже разлеглась на диване. В эротишной позе, раздвинув ножки но прикрыв то место юбкой, будто стесняясь.*
*Надкусив язык, наклонился и аккуратно подполз к месту, что было скрыто юбкой, но благодаря усилию меча и ее хозяйки тайное стало явным. Из чародейского языка вышли двое кровавых щупалец, которые знали свое дело, как и их мастер*
Поделиться5232020-04-26 03:59:19
Чтобы не зевать, остается только одно... *бухнулся на свою непонятно откуда взявшуюся тахту и тут же оказался под пледом* Спать.
Хороших снов!
Сладких вам снов)
...Ага, и визитные карточки часто делают профессионалы Вообще, конечно, я нифига не профессионал, но, если могу облегчить груз...
Я честно очень стеснительна в этом плане, правда - правда >.<
\чуть зевнул и просто завалился на диван\ ну так, мне же уже лет то столько. больше 10 веков. годы тоже свое берут, деточка. я ж постарше деда твоего буду) а ещё бессонная прошлая ночь о себе знать дает
/Все еще сидит укутавшись в одеяло/ Не смотря на такую большую цифру в возрасте - вас забавляют подростковые шалости /Зевнув, положила голову на коленки/ Все равно я вас не прощу за резкий уход.... /Говоря все медленней, уснула сидя в кресле/
Поделиться5242020-04-26 04:00:07
Vornimaz
*Щупальца могли обжечься. Потому что там были не просто белые трусики, но что-то ещё. Что именно? Нельзя была разглядеть. Эльфийка отбила меч ногой и всё снова скрылось.*
Kirsten Yngling
Хссссссссс говорю. Только избранный увидит путь. Избранный к нему и прикоснется.
Поделиться5252020-04-26 04:01:04
Eitanya
И то правда. Нужно быть с тобой помягче. Мне из-за него тоже малины всё никак не отведать... /Вздох/
Что уж поделать, такая тут жизнь. Так что молча кивать, это и правда самый разумный выход. Только не забывай продумывать попутно путь побега. С безумцами водиться себе дороже.
Особенный ты, говорила уже.
Alviz
А тебе нужно напоминать, забудешь ещё. /Недовольно отвернулась/
мм... вроде, на фикбуке перевод есть. "история вампира микаэлы"
Поняла. Потом обязательно гляну. Сейчас что-то читать и попутно соображать особых сил нет.
нет =Р
Ну... Я тогда его просто заберу. Больно мне твоё разрешение нужно. Жадина...
Поделиться5262020-04-26 04:01:47
Хссссссссс говорю. Только избранный увидит путь. Избранный к нему и прикоснется.
"Ни один муж не пройдёт", как говорится?)
Я честно очень стеснительна в этом плане, правда - правда
Передо мной? Вы мою анкету вообще видели?)))
Поделиться5272020-04-26 04:01:52
Alviz
/махнул рукой/ Тогда пусть правда остаётся на твоей стороне~ /поёжился/ Железный желудок. Это ты её голодом моришь, что ли, изверг? =_=
все может быть. мы могли даже создать подпольную организацию =З \понемногу на нем засыпает\
Мне только интересно, чем это вам так выгодно? хд
/предпринял последнюю попытку выбраться/
мм... \призадумался над таким запросом\ нет, отклоняется ^ ^
Это бы не вопрос! > <
в манге прикольнее, на самом деле. там с ним самые ржачные моменты идут уже на тех этапах, когда аниме закончилось =З
Тогда точно пойду читать. Завтра~
много потеряешь тогда =З
Окей, назови мне хоть один положительный момент, которого я лишусь хд
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Отредактировано Eitan (2020-04-26 04:03:35)
Поделиться5282020-04-26 04:02:01
*Щупальца могли обжечься. Потому что там были не просто белые трусики, но что-то ещё. Что именно? Нельзя была разглядеть. Эльфийка отбила меч ногой и всё снова скрылось.*
*Малые потоки испарились, маг поднялся с несколько разочарованным видом* Ну вот, остаюсь без перекуса на ночь
Поделиться5292020-04-26 04:04:17
"Ни один муж не пройдёт", как говорится?)
Вообще-то, муж как раз и подойдёт... И я тоже посматриваю на девочек (' ' )
*Малые потоки испарились, маг поднялся с несколько разочарованным видом* Ну вот, остаюсь без перекуса на ночь
Я же говорю, "попробовать". Языком и клыками, а то эти щупальца... Я по твоему похожа на аниме-девочку? Я уже взрослая женщина с ребенком внутри... Всмысле, в душе. Игривая и похабная.
Отредактировано Priscilla (2020-04-26 04:04:51)
Поделиться5302020-04-26 04:07:00
Окей, назови мне хоть один положительный момент, которого я лишусь хд
\очень сильно пахнет шоколадом, потому что только закончил доделывать вкусноту. да. кое-кому ночью приходят бредовые идеи\ не поделюсь завтра с тобой шоколадными оладками, которые сам сварганил. \глаза прям совсем закрываются\
мм... с вами очень хорошо, но силы закончились совсем. так что, всем сладких снов)
Поделиться5312020-04-26 04:07:10
Передо мной? Вы мою анкету вообще видели?)))
И перед вами, и перед всеми) Где-то два раза читала)
Прощу прощения, но разрешите откланяться....время уже позднее, а мне еще час другой в кровати валяться, так как сон приходит плохо:3
Поделиться5322020-04-26 04:07:24
И я тоже посматриваю на девочек
Конкурентка...) Могу показать себя)
Я уже взрослая женщина с ребенком внутри
Беременная?)
Всмысле, в душе
Беременная только когда моется? О_о
Поделиться5332020-04-26 04:09:49
мм... с вами очень хорошо, но силы закончились совсем. так что, всем сладких снов)
Сладких снов~
Поделиться5342020-04-26 04:09:59
Я же говорю, "попробовать". Языком и клыками, а то эти щупальца... Я по твоему похожа на аниме-девочку? Я уже взрослая женщина с ребенком внутри... Всмысле, в душе. Игривая и похабная.
*Приняв установку кивнув, опустился обратно. Надкус уже зажил, и обнажив свои небольшие клычки нежно языко дотронулся до преддверия*
Поделиться5352020-04-26 04:10:05
Конкурентка...) Могу показать себя)
Я бы не сказала. В моём приоритете всё же мужской пол, потому что я воспитанная в гетеросексуальной семье и потому, всегда выискиваю себе мужчину... Но да ладно. Показывай. Я жду (' ' )
Беременная?)
К счастью, нет.
Беременная только когда моется? О_о
Ещё нет.
Поделиться5362020-04-26 04:10:42
Kana
Вот мы и нашли точку пересечения друг с другом. Недосягаемость малины, как поэтично, однако~
Особенно когда у тебя нет тузов в рукаве /передёрнул плечами/ А план побега - это я всегда пожалуйста, без этого никуда. Слишком уж действенная стратегия х)
Э... А. А-а-а, так вот в чём я особенный хд Н-да /издал нервный смешок/
Отредактировано Eitan (2020-04-26 04:10:55)
Поделиться5372020-04-26 04:11:08
так что, всем сладких снов)
Прощу прощения, но разрешите откланяться...
Спокойной ночи) Пойду я, пожалуй, тоже)
Где-то два раза читала)
Ну и чего тогда тут стыдиться?)
Но да ладно. Показывай. Я жду
Ну, не при всех же *чуть краснеет, заманивает в уголок*
Поделиться5382020-04-26 04:12:10
Vornimaz
*И вновь, язык будто обожгло, и он почувствовать, как будто он провёл по какой-то металлической поверхности. Эльфийка резко задрала юбку, и клыкастый мог увидеть трусы. Из чистого серебра, с крестом и знаком ордена. И тут же, вампир получил по макушке сковородкой. И не раз.*
Иш, крови моей захотел, подлец? >;d
Поделиться5392020-04-26 04:13:09
\очень сильно пахнет шоколадом, потому что только закончил доделывать вкусноту. да. кое-кому ночью приходят бредовые идеи\ не поделюсь завтра с тобой шоколадными оладками, которые сам сварганил. \глаза прям совсем закрываются\
...Твоя взяла =_="
Ага, и тебе того же, дьяволюга~
/легонько пихнул в сторону кровати/
Отредактировано Eitan (2020-04-26 04:13:25)
Поделиться5402020-04-26 04:13:33
Kirsten Yngling
*Лениво проведя зеньками дугу, осторожно поднялась и не торопясь пошла за подзывающей в темный угол дамочкой.*
Старая эльфийка. Двести лет уже как.