Vornimaz
Типа с неписями? :о
даб, ну или с окружением. Вообще можно же отыграть рандомную встречу и дрыцтыц все готово
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Vornimaz
Типа с неписями? :о
даб, ну или с окружением. Вообще можно же отыграть рандомную встречу и дрыцтыц все готово
Claude Blackwood
Боюсь, что тогда анкета будет символов так на 40к и это точно читать никто не будет ._.
Всем доброго дня)
как ваши выходные?
Всем доброго дня)
как ваши выходные?
Выходные это кто(who?). Они зачем когда можно работать
Curtis
Мы играли эту фигню около года. Это было большой затратой времени, усилий и энтузиазма со стороны и Мастера, и Игроков х)
Lydia Richter
Их всё равно никто не читает, кроме админа и соигроков (обычно внимательно читают те, с кем ты приходишь на форум, остальные проглядывают по диагонали).
Runa Meilis
*собирается на работу*
Runa Meilis
- Доброго времени суток.
*Прервавшись от своего занятия, тихонько кивнула*
- Сносно. А Ваши?
Claude Blackwood
Их всё равно никто не читает, кроме админа и соигроков (обычно внимательно читают те, с кем ты приходишь на форум, остальные проглядывают по диагонали).
Хоть по диагонали. А прикинь открываешь - а там километры текста. Я бы сразу закрыла со словами: "Ну, как-нить потом".
Lydia Richter
Поэтому! TL;DR и "Характер" - отличные вещи для сверхбольших анкет.
Vornimaz
Claude Blackwood
а там километры текста.
Если красиво оформить, то даже километр можно прочитать без проблем.
Rasahti
Уснула под утро, утром и встала, хожу как недобитая газетой муха
Хоть по диагонали. А прикинь открываешь - а там километры текста. Я бы сразу закрыла со словами: "Ну, как-нить потом".
главное не березку семь страниц описывать, или глаз на двадцать, или еще на несколько смотрение на дуб и рассуждение о смысле жизни
Runa Meilis
Они кончились. Я доотдыхал выходные. Время работать.
лавное не березку семь страниц описывать, или глаз на двадцать, или еще на несколько смотрение на дуб и рассуждение о смысле жизни
Могу описать дверь кабинета на листа три. Ты про это?
*в ужасе*
Зачем?
ага, вот про это. Ну описываешь и описываешь, а потом лет через много найдут этот форум, посмотрят на анкету и начнут рассказывать о смысле жизни по Рихтеровски.
Claude Blackwood
*в ужасе*
Зачем?
Потому что могу. Но это скучно, поэтому предпочитаю побольше экшена с небольшими красками.
Vornimaz
ага, вот про это. Ну описываешь и описываешь, а потом лет через много найдут этот форум, посмотрят на анкету и начнут рассказывать о смысле жизни по Рихтеровски.
/задумалась/
Ладно. Время идти в душ, одеваться и потихоньку собираться. Работать работу.
Клод покидает здание! В здании его больше нет!
Когда оказалось, что половина скриптов не срабатывает из-за протоколирования https, а ты искала проблему в собственном железе....
Кстати, здесь есть место эпизодам с самим собой?
/появился из ниоткуда/
Ну, как минимум здесь есть достижение "отыграть эпизод в одиночку"
Eitan
Звучит как вызов.
Lydia Richter
В таком случае желаю удачи хд
По-моему, у кого-то даже есть или было? такое достижение, но это было ещё до меня~
Так что буду рад понаблюдать за этим в реальном времени своими собственными глазами :3
Я вас категорически приветствую.
\жует оладку\
Kana
/категорически приветственно махнул рукой, после чего отдал честь/
Так точно, мадам! Категорическое приветствие принято!
Будут ли ещё распоряжения?
Alviz
А-а-алвиз, Алвизенька, ты ведь помнишь, что я вчера таки остался на твоей стороне? /смотрит голодным взгладом/
Ладно, пойду дописывать анкетку и выбрасывать ее на растерзание рассмотрение
*решительно вылез из душа, решительно собирается*
Eitan
Kana
Добра.
Eitan
\манит его к себе шоколадной оладкой\ интересно, и как долго ты будешь на ней оставаться?)
Kana
\лизнул её кошачье ушко\
Lydia Richter
Удачи!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!