*телепортировал к себе и погладил по голове*
/показала язык/
*грустный вздох*
ну это просто не честно
*лег*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
*телепортировал к себе и погладил по голове*
/показала язык/
*грустный вздох*
ну это просто не честно
*лег*
Lydia Richter
Ты мне нужна живая, здоровая и адекватная. (не пытающаяся сжечь письма до смерти)
Так что, буду по возможности присматривать.
Lydia Richter Спрятала яблочко себе под мех, — Да? Что-то не так? — девушка немного напряглась от такой реакции к себе.
Dog
*грустный вздох*
ну это просто не честно
*лег*
Вот был бы воспитанным - я бы давала тебе себя обнимать. Но ты слишком наглый.
Balar Arten
Ура! Ты вроде на работу собирался, нет?
Lydia Richter
А мне и не нужна помощь. Я просто делал умное лицо и говорил слова, чтобы происходила человеческая беседа. Спасибо за внимание
Stela
Lydia Richter Спрятала яблочко себе под мех, — Да? Что-то не так? — девушка немного напряглась от такой реакции к себе.
Драконы... Страшные.
Всем доброго вечера)
Dog
Lydia Richter
*отбирает ушастую*
Stela
Нет-нет. Я просто подумала о том, что проголодалась и сейчас было бы неплохо отведать чужой души. Я и сама приветствую лишь души, но не их тела. /Дернула ушками/ Почему не люблю? У меня был плохой опыт. И этого опыта достаточно, чтобы мне больше не хотелось иметь дел с этим народцем.
Кошечка~
Я то кошечка - не спорю. А вот она не походит. И хвост у неё пышный. Пушистый.
Не слушай пса, он глупый.
Я особо и не слушаю. /Пожимает плечами/ Он такой, какой есть.
Ты вроде на работу собирался, нет?
Какую работу? Когда?
Adrian Belfore
Явился не запылился!
Amon al'Hambra
*отбирает ушастую*
/чувствует себя не почтальоном, а почтой/
Balar Arten
Может я путаю...
Драконы... Страшные.
— Почему? — Чуть погрустнела... — Вы про случай что случился в Аварине?
что проголодалась и сейчас было бы неплохо отведать чужой души.
— Какой кошмар! — аж возбудилась вся, мех дыбом стал. — Что же Вам плохого сделали драконы? Может не зря, раз вы душами питаетесь!
Отредактировано Stela (2020-04-26 19:25:23)
Вот был бы воспитанным - я бы давала тебе себя обнимать. Но ты слишком наглый.
не наглый т.т
Я то кошечка - не спорю. А вот она не походит. И хвост у неё пышный. Пушистый.
Да что же это такое то
Вы что никогда не видели котов с пушистыми хвостами
Он такой, какой есть.
Это я
Adrian Belfore
Котик!
Драконы... Страшные.
Не страшнее кого-то другого. Вот по мне, люди более страшные существа, нежели драконы. Их много, она заселили почти весь свет и не понятно, чего от них ожидать.
*отбирает ушастую*
*телепортирует обратно к себе*
Зачем ты пытаешься забрать ее?
Я и сама приветствую лишь души, но не их тела.
*открыл журнал* А какие души вы предпочитаете?
Lydia Richter
Нет, еще и помыться успел, и квартиру отдраил, ага) /усадил себе на колени/ Как ты тут, малышка?
Dog
Привет, хороший песик) /принёс вкусных сэндвичей с бекончиком/
Зачем ты пытаешься забрать ее?
Чтобы гладить уши
Я просто подумала о том, что проголодалась и сейчас было бы неплохо отведать чужой души.
Хммм, с каких это пор ты снова чужими душами питаешься? [задумался]
Adrian Belfore
ещё ушки! Сегодня день ушек!
Ren
— Доброго вечера, Вам... — читает внимательно, — господин Герцог?
— Какой кошмар! — аж возбудилась вся, мех дыбом стал. — Что же Вам плохого сделали драконы? Может не зря, раз вы душами питаетесь!
То моя демоническая натура. /Пожала плечами/ Рождённая из чужих желаний, лишь делаю то, что от меня хотят. А душа - лишь плата. Или наказание.
Да что же это такое то
Вы что никогда не видели котов с пушистыми хвостами
Видела, но у неё явно не кошачий.
Это я
Не стоит гордится тем, что ты дурак.
*открыл журнал* А какие души вы предпочитаете?
Со вкусом предательства.
Stela
Герцог-герцог. [кивнул] Доброго вечера.
Так же всем присутствующим доброго вечера.
Хммм, с каких это пор ты снова чужими душами питаешься? [задумался]
Может для начала скажешь, где тебя носило, а потом уже вопросы станешь задавать? /Отвесила легонький шелбан/ Вот с этих самых. Захотелось что-то тряхнуть стариной. Может даже не расхочется.
Не стоит гордится тем, что ты дурак.
М?
а что же делать? неужели стыдиться?
Но зачем? я тот кто я есть~
Kana
— По вашим же словам, я должна оправдывать свое драконье поведение своим происхождением? — неодобрительно качает своей головой. — Видимо у всех демонов похожая участь. Печально звучит.
Отредактировано Stela (2020-04-26 19:36:55)
Может для начала скажешь, где тебя носило, а потом уже вопросы станешь задавать? /Отвесила легонький шелбан/ Вот с этих самых. Захотелось что-то тряхнуть стариной. Может даже не расхочется.
[трет лоб ладошкой] В прострации, у меня в начале-середине весны всегда так обычно, если не увлечен чем то. Думаешь возродить Лин?
Dog
не наглый т.т
Ты прав. Не наглый. А СОВСЕМ НАГЛЫЙ. НАГЛЕЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО ВОРЫ В ДОМА ВЛАМЫВАЮТСЯ, КОГДА ТАМ ЖИЛЬЦЫ!
Stela
— Почему? — Чуть погрустнела... — Вы про случай что случился в Аварине?
- Я издавна читала книги, всегда драконы описываются огромными существами, которые делают то, что захотят. И это страшно. Вдруг меня захотят съесть? А я ничего не смогу сделать с этим! - ответила честно, инстинктивно вздрогнув.
Adrian Belfore
Да ты вообще великолепен! /пытается слезть с колен, ибо уже взрослая/ как? Замечательно, если не считать его /ткнула хвостом в сторону Dog/
Balar Arten
Люди простые. Они просто эгоисты и готовы на все ради себя. Я бы им не доверяла, но на самом деле они довольно глупые /довольно дернула ушами, делая вид, что постоянное перемещение между тремя парнями для нее норма/
Отредактировано Lydia Richter (2020-04-26 19:39:06)
М?
а что же делать? неужели стыдиться?
Но зачем? я тот кто я есть~
А не быть дураком ты даже в варианты не записываешь, да?
Stela
Нисколько. Да и смотрю, меня неправильно поняли. Впрочем, оно и неудивительно. Лишь демон поймёт другого демона. Рождённая драконом, ты всё ещё вольная выбирать свою судьбу полностью самостоятельно. У демонов иначе. Мы свободны, но эта свобода скованна незримыми цепями.
Kana
А демонам надо кушать?
Amon al'Hambra
Уши прекрасны, и мы должны нести мысль сию в массы! /улыбнулся, дёрнув кошачьим ушком/
Lydia Richter
Наконец-то ты это признала, малышка) /не отпускает от себя, качая на коленях/ Что вы не поделили с собакеном? Вроде одного семейства, а всё равно лаетесь...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!