https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

293 ─ Я Сангвиний!

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Ren написал(а):

[трет лоб ладошкой] В прострации, у меня в начале-середине весны всегда так обычно, если не увлечен чем то. Думаешь возродить Лин?

Больше туда не ходи. /Серьёзно так/ И тс-с-с-с-с... /Приложила пальчик к губам, непонятно чьим именно/ Лин отдыхает, не тревожь её. Возродить то возражу, но не совсем её. Слегка изменённую версию, хотя смысл будет тот же.

0

932

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

Наконец-то ты это признала, малышка)  /не отпускает от себя, качая на коленях/  Что вы не поделили с собакеном? Вроде одного семейства, а всё равно лаетесь...

Он называет меня кошаком и лапает. А я ему не разрешала. Тебе, впрочем, тоже... /все еще пытается покинуть сей удобный транспорт/

Отредактировано Lydia Richter (2020-04-26 19:43:12)

0

933

Lydia Richter написал(а):

которые делают то, что захотят.

— В каждой сказке есть доля сказки, — мягко улыбнулась. — Спешу вас утешить, драконы не питаются в привычном понимании этого слова. Тем более такими как вы. Представьте сколько потребуется еды что бы прокормить такого ящера!

Ren — Вы выглядите очень уставшим. Или мне только кажется?

Adrian Belfore — И вам доброго вечера. Как проходит ваш вечер.

Kana Внимательно слушает, почесывая свою покрытую мехом щеку, — А если я скажу, что встречала свободолюбивых демонов? Или это просто обманка?

0

934

Lydia Richter
Конечно. /Кивок/ Души. Эмоции. Чувства. Что-то ещё. У нас весьма разнообразный рацион.

0

935

Kana
/задумчиво/ а любые души подходят? /достает блокнот, перо и чернила, чтобы записывать/

0

936

Lydia Richter
Ну, в чем-то я могу его понять...  /проводит пальцами по пояснице девушки, двигаясь вверх/  И разрешения не успеешь спросить, как руки уже тянутся к...  /остановился на боках и начал щекотать/

0

937

Я к вам ненадолго на огонек, господа флудеры.
Реал меня насилует на выходных  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/39492.png

0

938

/улыбнулся, дёрнув кошачьим ушком/

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/29625.png
Чесать и гладить!

0

939

Amon al'Hambra написал(а):

Чтобы гладить уши

А ты спросил ее разрешения?

Kana написал(а):

Со вкусом предательства.

Уху, интересно. Считается когда предали обладателя души или предать должна была жертва?

Они просто эгоисты и готовы на все ради себя.

А я что говорил. Крайне опасные существа.

0

940

Stela

Stela написал(а):

— В каждой сказке есть доля сказки, — мягко улыбнулась. — Спешу вас утешить, драконы не питаются в привычном понимании этого слова. Тем более такими как вы. Представьте сколько потребуется еды что бы прокормить такого ящера!

- А вдруг все же захочется "деликатесов"? Все, чье существование подтверждено и неизвестно для меня вызывает трепет, - качнула головой, - вот как пример, летите Вы по небу, а над вами внезапно появляется объект в сотни раз больше. Страшно? Мне - да.

0

941

Cain Flannel
Братец~
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/72095.png

0

942

Kana написал(а):

Больше туда не ходи. /Серьёзно так/ И тс-с-с-с-с... /Приложила пальчик к губам, непонятно чьим именно/ Лин отдыхает, не тревожь её. Возродить то возражу, но не совсем её. Слегка изменённую версию, хотя смысл будет тот же.

Хорошо. [поймал ее пальчик губами, не сильно покусывает] Вот как, буду ждать этого момента.
Stela
Наверное немного, сейчас сменю аватарку. [роется в своих авах] А вы как я понял из контекста новый дракон?
Cain Flannel
Доброго вечера.

0

943

Stela
Почему же? И такое может быть. /Накручивает волосы на палец/ Демоны бывают разные. Зелёные, синие, красные. Нас как звёзд на ночном небосводе и все мы разные. Уникальные. Со своими особенностями, которых и вовсе не счесть.

0

944

Adrian Belfore

Ну, в чем-то я могу его понять...  /проводит пальцами по пояснице девушки, двигаясь вверх/  И разрешения не успеешь спросить, как руки уже тянутся к...  /остановился на боках и начал щекотать/

ААА ПЕРЕСТАНЬ /смеется и плачет одновременно, пытаясь выбраться из устроенной западни/

0

945

Stela
Вечер ознаенован индейкой и салатиком. Только что закончил готовить ужин, так что пора поесть)
А как дела у столь прекрасного и грозного существа?)

Amon al'Hambra
Тискать и целовать!  /вильнул хвостом для большей наглядности/

Lydia Richter
ААААА НЕ МОГУ!!!  /одной рукой щекочет, второй гладит по голове/

0

946

Kuu
/поймал/
/тискает/
Как дела, малышка?~
Ren
Добрый)
Будем знакомы вроде с вами я еще не знакомился, я склерозик, простите хD

0

947

Balar Arten
Спросил ли я!?? Спросил ли??! Да я вообще мимо шел, а она говорит, что надо уши гладить, если я отберу её у собака  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/79701.png

Отредактировано Amon al'Hambra (2020-04-26 19:52:09)

0

948

Lydia Richter
— А если человеку захочется "деликатесов"? — моргнула, — Мне бы стало искреннее интересно, что это или кто это.

Ren
Задумчиво чешет один из рожков, — ну... Если дракона с моим возрастом можно назвать "новым". Тогда да!

Kana
— Тень воистину странное место. Мне бы хотелось с ней пообщаться, если бы выпала такая возможность. — Выдержала короткую паузу. — Но, почему вы питаетесь душами? Разве это нормально?

0

949

Lydia Richter
Только души тех, кто в жизни совершил предательство. /Недовольно хмыкнула/ Эти грязные души мне и нужны.

Cain Flannel
Лукас, вернись в мангу.

Balar Arten написал(а):

Уху, интересно. Считается когда предали обладателя души или предать должна была жертва?

Обладатель души должен быть тем, кто совершил предательство. Его то душа мне и нужна. Я демон отмщения, в конце то концов.

Ren
Вот и молодец. /Погладила по головушке/ Если он вообще настанет.

0

950

Cain Flannel
Если честно не помню никого со столь примечательной внешностью [задумался] Так что думаю действительно будем знакомы.

0

951

Cain Flannel
Хорошо :3
правда столько всего интересного, на все отвлекаюсь, не могу закончить анкету, на которую на самом деле максимум можно пару часов потратить~
Но это моя вечная проблема, внимания как у щенка
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/41457.png
Ты как?~

0

952

Kuu
и ещё уши!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/57289.png

0

953

Ren
\тихо подкрался и ка-а-ак напал на лиса, ка-а-ак повалил его на пол. восседает на нем, довольный и гордый\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

954

Stela
Но я бы не сказал, что вы древний дракон, да и выглядите молодо.
Kana
Думаешь? [хмыкнул и приобнял, подавшись чуть вперед] Кстати с днем рождения любимая. [нежно поцеловал в ушко]

0

955

Stela
Не советую. /Дёрнула ушками/ Тень - хорошая. Но не-демоны из неё обычно не возвращаются. /Грызёт шоколадку/ Конечно нормально. Души необходимы мне для существования. Конечно, есть демоны, питающиеся более безвредными вещами, но... Что же, души которые предпочитаю в качестве пищи, в любом случае заслужили участь, которая их постигает.

0

956

Alviz
У тебя что-то с кодом не так Ал. [несколько удивился] Вот оно что ты хотел от меня.

0

957

Adrian Belfore
— Вы мне льстите! — Подыграла, роскошно откинув локон своих волос за плече тыльной стороной ладони, — Всё еще много забот после сжигания Аварина. Очень много жертв и тех кто не может найти покой в мире живых.

Alviz написал(а):

ка-а-ак напал на лиса,

— Какой подлый и ужасный демонический выпад!

0

958

Lethys написал(а):

Иногда мне кажется, что если бы король мог подняться с трона, то никаких героев не нужно было бы нанимать...

Вархаммер 40к...

Claude Blackwood написал(а):

Поэтому вместо технического прогресса и вопросов типа "пачиму я нимагу изабристи порах?!", мы будем полагаться на законы и правила хай фэнтези!

В мире, где магии много, нанимать её тоже должно быть приемлемо по цене)

Balar Arten написал(а):

Грифоны и прочее. Сложно объезжать, сложно растить, много едят. На полях не используешь.

Почему не используешь? *заказывает плуги, сделанные под грифонов*

Ввод новой боевой животины, используемой исключительно для ведения войны (причём в ограниченных количествах, учитывая сложности разведения и узкой специализации) будут совершенно незаметны для общей экономики королевства

Это зависит от стоимости. Если один грифон обходится в бюджет некоторых графств, как разрушитель класса "Имперский"...

Боюсь, что научпоп по передачам данных или работы оперативной памяти в компьютерах слегка... "специфичны"

Поясните?)

Да... Но боюсь, что альрану, который ежедневно ест бутерброды с хлебом, тратить деньги на эль экономически невыгодно.

Заезжайте, угощаем)

Я считаю, что это прекрасно. Больше любви почтальонам!

Плюс)

Vornimaz написал(а):

а суть не в этом, в обычной информатике передаются биты, имеющие одно бинарное состояние.  В подобной сети(и моих влажных мечтах) вместе с квантовым компьютером передаются кубиты, которые находятся в обоих одновременно.

Дорого и, главное, неэффективно: запрет на передачу информации быстрее скорости света даже квантовая спутанность не обходит.

Vornimaz написал(а):

Хотя для удовольствия квантовые вычисления можно выполнять и самостоятельно или на ломоносове

Сколько-нибудь большие - нельзя. Ломоносов - классический суперкомпьютер, он загибается примерно на уровне вычисления двух электронов.

Lethys написал(а):

Я буду для тебя слишком велика, мальчик мой.

Велика - не мала, больше людей разместим)

Отряды эльфийских боевых магов шагали плечом к плечу со своими союзниками на битву с Армией Зла, а мой персонаж летел в бой верхом на чёрном драконе во главе клина очень серьёзно настроенных драконов.

П - Последовательность. Причём меня больше смущают не практикующие магию боевые маги, чем маг на загривке (в конце концов, Флоренц же катал Гарри, хотя кентавры тоже гордые твари).

Типа с неписями? :о

Ну да, это стандартный метод)

Но не лучше ли будет найти брата сытой, с дорогим вином, при деньгах и при связях? Одно другому не мешает.

Звучит интересно)

Lethys написал(а):

Наконец-то тему просёк.

Хинри против Грун! CatDragonfight!

Balar Arten написал(а):

Если красиво оформить, то даже километр можно прочитать без проблем.

Нельзя)

ДЕНЬ СЛАБОУМИЯ И ОТВАГИ!

*вспоминает свой эпизод с таким названием. Краснеет*

Balar Arten написал(а):

Думаешь, Балар, это мое настоящее имя?

...Да?)

Ладно, надеюсь, исправлений не будет особо много

Не будет) Это же Эноа)

Freya написал(а):

Этот мир уже не спасти  Господь жги!

Like fire... hellfire... *под впечатлением от музыкального Эноа*

Dog написал(а):

Где ты видела песиков, что не нарушают личное пространство и не трогают?

Пёсики вообще страшные звери)

Cain Flannel написал(а):

Я к вам ненадолго на огонек, господа флудеры.

Хайль)

Отредактировано Kirsten Yngling (2020-04-26 20:54:14)

0

959

Alviz написал(а):

\тихо подкрался и ка-а-ак напал на лиса, ка-а-ак повалил его на пол. восседает на нем, довольный и гордый\

Иди найди себе другого мужчину, будь добр.

Ren
Конечно. /Покорно обнялась, прижавшись поближе/ Спасибо. Вижу, твой назойливый твинк тебе об этом рассказал. Хотя какая-то от него польза. /Дёрнула ушком/

0

960

Kana написал(а):

Что же, души которые предпочитаю в качестве пищи, в любом случае заслужили участь, которая их постигает.

Да и вообще, как можно обвинять хищника в том, что он ест мясо?)

Всем привет.

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно