Ren
Судя по твоим словам еще как предал - отказался от дочери просто потому что она пробудила что-то непонятное для него.
Учитывая, что он - Альран, он вполне понимал, о чем речь. Но долгое время надеялся, что человеческие корни возьмут верх.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Ren
Судя по твоим словам еще как предал - отказался от дочери просто потому что она пробудила что-то непонятное для него.
Учитывая, что он - Альран, он вполне понимал, о чем речь. Но долгое время надеялся, что человеческие корни возьмут верх.
Dangreg Pelpo
Вот глупцы. /Хмыкнула/ Не то что мы - Демоны.
Меня готовили всю жизнь к моменту, который я испортила, поддавшись древним корням. Я не считаю, что бедная семья, потратившая свое время и деньги на меня, в результате предали меня. Скорее... Они не ожидали этого?
Вот оно как... /Разочарованно свесила ушки/ Не не стоит так говорить. В произошедшем нет твоей вины. Ни ты выбирала своих предков. Но их реакция всё равно... Неудовлетворительная.
Так... стоп... что значит больше 1000 сообщений? Почему флуд не снесся?
Эх, любимый ты мой Ушастик. Это - сила прогресса. Совсем ты от жизни отстал.
Kana
Ну а мало ли, может когда нибудь. [посмеевается, а затем утянул к себе на диван, усадив на коленки] Да у нас тут вообще особо кажется с этим всем не парятся, так что осторожным быть стоит конечно.
/Зашипела на него/ Не. Пали. Контору!
Ладно-ладно, молчу. [в качестве доказательства поцеловал в губки]
Amon al'Hambra
\вместо рыбки на него напал. продолжает обнюхивать. щекочет своим дыханием\
Aerannon Sessott
\рубашку поднял\ на XD правда, оно сегодня не пушистое. потому могу предложить ушки)
Kana
\показал ей кончик языка\ и не забывай об этом, иначе мне таки и правда придется привести угрозу в действие)
Ren
\чуть вынулся, подставляясь под поглаживания\ но смущение и стыд - немного разные вещи =З к тому же, ты и сам тут не единожды красный обо мне валялся XD
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Ren
— Сложно понимать поклоны, когда перед тобой постоянно, беспричинно падают ниц, либо дрожат от страха, либо и то другое... Если не хуже целый культ вокруг формируют.
Lydia Richter
— Почему? Вы ведь альран хищник? Я хочу сказать, что вовсе не надо относится к драконам так, словно они видят в вас главное блюдо на свое столе. Мы же не дикие звери.
Aerannon Sessott
— Интересный хвост? — обернулась разглядывая его, — Но, почему? — Взяла его в руки.
— Очень хорошо, вот... Знакомлюсь с новыми живыми душами и демонами! Спасибо, что спросили.
Kana
Вот оно как... /Разочарованно свесила ушки/ Не не стоит так говорить. В произошедшем нет твоей вины. Ни ты выбирала своих предков. Но их реакция всё равно... Неудовлетворительная.
/грустно повесила нос/
Stela
— Почему? Вы ведь альран хищник? Я хочу сказать, что вовсе не надо относится к драконам так, словно они видят в вас главное блюдо на свое столе. Мы же не дикие звери.
Я не была знакома с драконами. С виду они страшные, но... /залезла на хвост дракона/
Lydia Richter
Тогда все еще хуже, что ж, печально это все для него.
Эх, любимый ты мой Ушастик. Это - сила прогресса. Совсем ты от жизни отстал.
Действительно, я думал уже ждать пока кто-то сделает новую тему.
Alviz
[гладит аккуратно] Не всегда на самом деле, но и такое бывает, а об этом... Лучше не вспоминай, вот.
Stela
Ты главное жертвоприношения не принимай, а то уже мне за этих культистов придется взяться. Ну я в данный момент не падал ниц. [улыбнулся]
Ren
Точно не в этой жизни. /Ёрзает/ Вот и хорошо. Мне Ушастый герцог нужен здоровым, сильным и рабочим.
Ладно-ладно, молчу. [в качестве доказательства поцеловал в губки]
Ты всегда был таким любвеобильным? /Облизнулась/ Или это тебя твоё альтер эго испортило?
Alviz
Ты такой главнюк Ал. Когда тебя уже скотина какая сжуёт, чтобы глаза мои тебя не видели?
Alviz
ох, вот как... *фирменный сглаз за какао* тогда требую подушки, и поправьте рубашку, мил человек, мы все-таки в обществе
Stela
Потому что в остальном вы вполне человек. Интересно... как сей хвост устроен *маниакальный блеск*
Ren
почему это не вспоминать? я ведь был тогда с тобой даже нежен ^ ^ \тихо шепчет ему на ухо\ ох, а как ты был прекрасен с ярким румянцем на щеках, как ты задыхался подо мной, как порой срывался на стоны ^ ^ а как мы потом ржали с этого XD
/грустно повесила нос/
Ммм... /Производит активные мыслительные процессы/ Так ты теперь... По миру путешествуешь? Письма разносишь? И нравится тебе? Есть ли какие планы ну будущее..?
Kana
Я подожду и несколько жизней. [обнимает ее теперь так] Не сомневаюсь в этом. Ты тоже там аккуратней будь.
Ты всегда был таким любвеобильным? /Облизнулась/ Или это тебя твоё альтер эго испортило?
Эй! А я ведь даже не потянулся к твоим ножкам, хвосту и груди! Как раньше, да. [хмыкнул, облизнувшись] Да всегда. И может это я его испортил?
всем добрый вечер 0/
никто никого не пытается затискать, никто никого не бьет, никто не танцует голышом... кто впустил адекватность?
Kana
— Жизнь это путь, а смерть это конечная точка. У разных видов разное отношение к ней, но в целом когда существо умирает, в зависимости от того, при каких условиях душа может отправится к Тару или задержатся. Если она начинает искать упокоение, нарушается баланс. Порой неспокойная душа наносит огромный вред миру живых, что нарушает общее течение жизни. Это плохо. По этому есть такие как я... И те кто считают меня покровителем. Правда они довольно фанатичны и рьяны в своих действиях, даже слишком.
Lydia Richter
— Ой! — Вздрогнула, но привыкла к такому ребячеству, по этому совсем не против.
Aerannon Sessott
— Совсем человек? — Глядит непонимающее... — Эта форма просто более привычна для остальных гуманоидов. И более компактна, намного более.
Aerannon Sessott
скажем так, это была оплата за вчерашнее пузико =З \резист к сглазам. как минимум, тут. демон таки. но подушку подал\
Kana
но согласись, будь я другим, будь милый и все такое, на кого бы ты тогда свою ненависть выливала?)
никто никого не пытается затискать, никто никого не бьет, никто не танцует голышом... кто впустил адекватность?
а ты много чего не читаешь, да?)
Zeshat
— Доброго вечера. А вы значит пришли нарушать покой и гармонию флуда?
Это вы так провоцируете сделать какую-нибудь хрень, дабы во флуде веселее было? x'D
Ren
У тебя их несколько? Ты что - Демон? /Удивлённо скинула бровь/ Я то куда денусь? Как жила, будто при ядерной войне, так и живу.
Эй! А я ведь даже не потянулся к твоим ножкам, хвосту и груди! Как раньше, да. [хмыкнул, облизнувшись] Да всегда. И может это я его испортил?
И то верно. Ты молодец, что сдерживаешь свои дикие порывы. /Легонько ткнула того в кончик носа/ Очень даже может. Но скорее, вы просто оба друг друга испортили.
Жря. Вт сейчас её и выгонят. И будет здесь контент строго 21+
Alviz
Знаешь, если вспомнить, что мы друг друга просто щекотали хвостами, то что ты сказал звучит весьма двузначно знаешь ли? [хмыкнул, не сильно нажимая на его ушко]
Zeshat
Доброго вечера и вам.
Zeshat
Я могу попытаться затискать вас, дядя Зешат~
Kana
Ммм... /Производит активные мыслительные процессы/ Так ты теперь... По миру путешествуешь? Письма разносишь? И нравится тебе? Есть ли какие планы ну будущее..?
Теперь я доставляю письма и посылки по всему миру. И делаю это ради того, чтобы найти брата, который занимается точно тем же /виляет хвостом/
Stela
— Ой! — Вздрогнула, но привыкла к такому ребячеству, по этому совсем не против.
/прижимает хвост к себе/
Stela
Хочешь сказать... Что тоже ешь души? /Удивлённо вздрагивает ушками/ Но последователи... Это всегда проблема.
Alviz
И правда. Кроме тебя, тут ненавидеть особо некого. Не то, чтобы ты действительно был мне нужен, или что-то в этом роде...
Zeshat
Добрый вечер, рада видеть *улыбается* как поживаете?
Stela
Ну, так фактически... как тело внутри устроено - как крепится мускулатура к скелету - вот что любопытно *пожала плечами с легкой улыбкой* приятно с вами познакомиться, в любом случае
Alviz
Ну... так и быть, зачту в счет вчерашнего *подложила подушку, думает, чего бы теперь выпить* и впредь буду знать, чего ожидать)
Stela
Я не могу ничего с собой поделать.
*жамканье интенсифайс*
Теперь я доставляю письма и посылки по всему миру. И делаю это ради того, чтобы найти брата, который занимается точно тем же /виляет хвостом/
Могу узнать, как так получилось? Ну, с твоим братом. И откуда ты узнала, что он тоже занимается доставкой?
щекочет своим дыханием\
*хихикает*
Eitan
Привет человек, темнокожего друга которого я хотел брать как твинка здесь. [прокашлялся]
Kana
Ну, я уже начал жизнь чуть заново, примерно лет этак на десять, так чего бы и нет? И вообще может я в Тень хочу войти? [засмеялся] Вот как, ну тогда ладно, хотя эти слова немного напрягают.
И то верно. Ты молодец, что сдерживаешь свои дикие порывы. /Легонько ткнула того в кончик носа/ Очень даже может. Но скорее, вы просто оба друг друга испортили.
Я могу и не сдерживать. [весело улыбнулся и обхватил ее пальчик губами, провел по его подушечке язычком] Думаю так и было, да.
Kana
Он периодически навещал меня и рассказывал об этом /довольно виляет хвостом/ А еще рассказывал, в каких краях побывал. Поэтому я тоже решила развозить почту. Только.... /вздохнула/ денег нет....
Ren
\крайне доволен собой\ ни-че-го-не-зна-ю ^ ^ к тому же, я всего то напомнил, как все было на самом деле, и каким ты тогда был ^ ^ \ушко тут же прижалось к макушке\ хочешь повторить? могу для тебя даже тот же костюм надеть)
Kana
вот именно, что я тебе очень даже нужен, дорогая, иначе ты бы меня не терпела до сих пор)
Aerannon Sessott
\лизнул её в щеку\ о, нет, вы даже не представляете, чего от меня можно ожидать, даже на долю процента не догадываетесь)
Amon al'Hambra
\полизывает его ухо. кусь\
Lydia Richter
— Надеюсь вам уютно, — устроилась прямо на полу, ибо специальной большой мебели для драконицы просто не нашлось.
Aerannon Sessott
— Мне кажется, ровно так же как у альранов! Вы не первая, кто интересуется этим вопросом.
Lethys
— Такая взрослая, а все еще ребячитесь! — тихо вздохнула, позволив драконице сполна насладится мехом.
Отредактировано Stela (2020-04-26 21:07:48)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!