Lethys Пожала плечем, из которого расправила огромное перепончатое, кристальное крыло. — Очевидно, ты любишь свою форму...
[status]Below zero[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/841/818742.png[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Lethys Пожала плечем, из которого расправила огромное перепончатое, кристальное крыло. — Очевидно, ты любишь свою форму...
[status]Below zero[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/841/818742.png[/icon]
А-а-а, вон оно как~
Учти - я запомнилЭто необязательно хд
Именно. [кивнул] По идее должно было быть интересненько.
Хорошо, запоминай.Ну ладно раз так х)
Kana
Пока еще нет.
Ты не представляет, насколько. /Играется с белоснежными волосами/ Ты хочешь, чтобы тебя стукнули? /Смотрит со всей серьёзностью/
Ууууу, совсем меня за ребенка считаешь. [фырчит тихонько, сжимая ее кожу на талии пальчиками, покусывая ушко] Если это ты, то я не против. [показал язычок, которым в последствии лизнул краешек ушка]
Vichy Gate
О, я вижу, да, ох уж этот новый вид лени.
Alviz
только не уши!
Ren
и не говорите. мне один раз привиделось, что я посты каждый день пишу. чего только не приснится...
Eitan
даже обниму по такому случаю /раскрыл объятия/[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]
Ren
Согласна.
Что вы думаете о апельсинах?
Lethys
Не стоит беспокоиться. Я за ним внимательно приглядываю. Если его кто и украдёт - так только Ал. А оно не страшно.
Ладно.
Значит, я могу отменять все забронированные места?
стоп, у нас есть забронированные места? оо и ты забронировала только 1 комнату?! х)
Catian
\хитро улыбнулся и сделал очень нежный кусь за ушко. в качестве приветствия, конечно же\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
А оно не страшно
я не оно ._.
Alviz
Значит, буду искать не энергетического и мертвого *уверенно кивнула* чтобы в нем покопаться
Lock
Я просто через доверенное лицо забронировала в каждом крупном городе комнату, если вдруг мы там окажемся.
И, да. Только одна комната. Кровати две. Нам еще деньги на путь нужны.
Vornimaz
— Каждый к ней относится по своему.
Kana
— А откуда вы знаете свое будущее? — Интересуется.
Aerannon Sessott
— Жаль, что с последим у смертных часто случаются проблемы.
Ren
— Так или иначе они все умрут, по этому я не вижу повода для беспокойства. В этом мире и без них найдутся те, кто желают мне зла в привычном понимании этого слова.
Ren
Негодяй. Тогда сейчас, дай мне минутку...
Ууууу, совсем меня за ребенка считаешь. [фырчит тихонько, сжимая ее кожу на талии пальчиками, покусывая ушко] Если это ты, то я не против. [показал язычок, которым в последствии лизнул краешек ушка]
Ты и есть дитя, только до безобразия высокое... /Слабо дрожит, глубоко дыша/ И ты туда же... От Ала мазохизма понабрался? /Недовольно дёрнула ушком/
Перерывы - волшебная штука! Осталось часок донапрягаться.
Alviz
Значит, буду искать не энергетического и мертвого *уверенно кивнула*чтобы в нем покопаться
Можно покопаться пока живой....
Отредактировано Arhi Hill (2020-04-26 22:42:50)
Но я ж здоров D:
Ты в этом уверен? x'D
Ну... у меня девять хвостов ._. Так что думаю что да представляю.
Но вы, это, если что - обращайтесь~ /проходит мимо, насвистывая незатейливый мотив/
Alviz
Что-то менее... опасное для здоровья? Или что-то, после чего излишне "любвеобильному" по башке настучать не хочется ^ ^
Догадайся с трёх раз x'D Я тебя му-у-учать буду
— Очевидно, ты любишь свою форму...
Ну а почему нет? [status]Rawr[/status][icon]http://s3.uploads.ru/HMdhY.jpg[/icon]
я не оно ._.
Ну прости, какое есть.
Stela
Магия. Божественное благословение. Судьба. /Пожала плечами/ Я не знаю. Просто могу иногда видеть грядущее, вот и всё.
Vichy Gate
нас не отследят по этим комнатам? Но и ... как же... повозка? Т__Т она же такая уютная! Т__Т
Lock
Для всех, кто есть на этой земле, эти комнаты покажутся самыми обычными и скучными.
...
Не отрицаю. Но я и кровать хочу.
Lethys
Поставка подушек должна прибыть сегодня, кстати. Возможно, уже. У нас хорошие курьеры. Не ешь их. Клод не забывает обещаний.
*Упала на диван и подняв взгляд, смотрит как всплывающие над её головой контекстные строчки медленно уплывают куда-то в потолок*
Aerannon Sessott
думаете, найдете такого? мертвые тушки быстро растаскивают на эксперименты. не одна вы такая хитрая же =З
\облапал за все выдающееся в качестве наказания\
Eitan
у тебя после выплеска моей любвеобильности просто сил уже больше ни на что не останется XD
\тихо хмыкнул и довольно резво прижал его спиной к ближайшей стене, просунув меж ног парнишки свою так, чтобы та прижималась к одному весьма деликатному местечку\ уверен, что это будет хорошей идеей?) \бровь изогнул, ожидая ответа\ а вдруг у меня этот. мартовский сезон, не смотря на апрель XD
Kana
\кусь её за ушко. месть\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Ну... а потом прослыть живодером если не получить от еще живого демона на шиши
Alviz
Буду верить и надеяться *уверенно кивнула* авось однажды повезет. Раз уж на живых не поэкспериментировать
Именно. [кивнул] По идее должно было быть интересненько.
Хорошо, запоминай.
Ну ладно раз так х)
Хм, возможно. Никогда с таким не сталкивался если честно~ О, помню, я сам так хотел близнецов отыгрывать, но так как это были попаданцы - переместиться в другой мир мог только один т_т
А вот возьму - и ка-а-а-ак запомню! x'DВоу, прям почувствовал себя влиятельным человеком х)
Catian
Уи-и-и-и! /налетел с обнимашками/
Окей, компенсация принята, больше за вами долгов не числится. До поры до времени~
хитро улыбнулся и сделал очень нежный кусь за ушко
Не приставай к женатому человеку и моему отцу в частности x'D!!! > <
Отредактировано Eitan (2020-04-26 22:50:26)
Lethys
— Потому что она пугает окружающих? — Скрыла крыло, растворив его.
Kana
Почему то молча тихо грустно вздохнула.
Lethys
I see. [удерживается от поиска нецензурных артов с ней]
Alviz
Ээээ? вообще то ты раньше был, ты тут то не исчезнешь =3= Это мне пугаться надо.
вот! теперь ты понимаешь, почему я так среагировал =З
Ну ладно-ладно, просто это было необычно для тебя.
Adian Reaghan
Действительно? Это весьма необычное и невозможное ведение.
Vichy Gate
Думаю что это сейчас весьма дорогое удовольствие.
Stela
Хмммм, действительно, думаю так оно и есть. [кивнул] Каждому живому существу кто-то да желает зла.
Kana
Хорошо, даю минутку.
Ты и есть дитя, только до безобразия высокое... /Слабо дрожит, глубоко дыша/ И ты туда же... От Ала мазохизма понабрался? /Недовольно дёрнула ушком/
И весьма извращенное? [тихо засмеялся ей на ушко, проведя руками по ее ножкам] Нет, просто это же ты.
Но вы, это, если что - обращайтесь~ /проходит мимо, насвистывая незатейливый мотив/
[внимательно наблюдает]
\облапал за все выдающееся в качестве наказания\
/Без угрызения совести вдарила по голове демона со свей силы/ Такими темпами ты скоро попадешь на стол к Aerannon Sessott. Под нож, если быть точным /Мило улыбнулась/
Vichy Gate
нам надо найти способ расширить повозку и впихнуть туда кровати, я понял!
Stela
А, это.
Ну, никто не идеален. [status]Rawr[/status][icon]http://s3.uploads.ru/HMdhY.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!