[удерживается от поиска нецензурных артов с ней]
Dew it. 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
[удерживается от поиска нецензурных артов с ней]
Dew it. 
Alviz
Отвянь Ал. Я в печали.
/Ткнула в щёку/
Ren
На самом деле, ты дал мне больше, чем минутку. Но менять внешность всегда так волнительно...
И весьма извращенное? [тихо засмеялся ей на ушко, проведя руками по ее ножкам] Нет, просто это же ты.
Избалованное. Я слишком тебя разбаловала. /Легонько ткнула в кончик носа/ Ну вот, превратила тебя... Ну вот в это. Ужас. Какой ужас.
Stela
Что-то не так?
Ajir
*kus'*

Не приставай к женатому человеку
и моему отцу в частности x'D!!!> <
это было приветствие! хотел бы приставать - кусал бы за хвост =З
Aerannon Sessott
с живыми экспериментировать опасно, ибо подопытный может потом сам экспериментатором над ведьмочкой стать =З
Ren
\разрыдался вообще\ ты меня просто разлюбил
и да, если не видно, там везде постоянно рыдающие смайлики были
Ну ладно-ладно, просто это было необычно для тебя.
просто я знаю, что от него в мою сторону ничего хорошего ожидать нельзя)
Arhi Hill
\уклонился и резко скользнул девушке за спину. уложил свои лапы ей на грудь, пару раз сжал\ хм... а вчера точно не булочка была? =З \хохотнул и ретировался на безопасное расстояние\
Kana
\погладил отвял\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Ajir
*внезапная атака обнимашками*
Ren
Думаю, вы правы.
Lock
...
Молодец.
Можешь меня обнять.
Ajir
Ламия с рожками, как ту не удержаться от комплимента.
Alviz
/недовольно сопит/ Это не отменяет того, что желание стукнуть останется~ И вообще, с чего это именно я вдруг должен стать жертвой твоей любвеобильности? Брысь, брысь отсюда x'D /машет ладонями, отгоняя/
/поперхнулся и вжался в стену/ ...Предполагалось, что это я буду тебя мучать, а не наоборот, так что да, в моём представлении эта идея была неплохой... 
Vichy Gate
с каких пор ты позволяешь мне обниматься? ОО *тык пальцем в бок, не сильно* неужели кто-то скучаааал? *подначивает*
Alviz
Именно по этой причине я не люблю работать с живыми опасными существами - с мертвыми гораздо надежнее и проще)
Catian
\хитро улыбнулся и сделал очень нежный кусь за ушко. в качестве приветствия, конечно же\
ч-что происходит
Eitan
/потрепал по голове/ не буду напоминать, что у меня тебе ещё два долга. ты же меня простишь, да? :з
Действительно? Это весьма необычное и невозможное ведение.
Вот и я о том же. Хотя бы один в две недели отписать...[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]
Kana
— Нет! О, ваш образ стал более... Мрачный!
Lethys
— Если вспомнить твое былое... — тяжкий охлаждающий весь флуд вздох.
Ajir
— Доброго времени суток, видящая будущее! — приветственно кивнула.
[внимательно наблюдает]
/обернулся и, поймав чужой взгляд, невинно улыбнулся, после чего пошёл дальше/
Ajir
О-о-о-о, тебя я тоже давно не видел!
это было приветствие! хотел бы приставать - кусал бы за хвост =З
Твои приветствия выглядят, как приставания. У тебя других в запасе не найдётся? > <
Lock
Да.
Я скучала.
Когда во мне пробудились корни альранов, отец сказал, что я предала семью. Вот так вот.
А на самом деле предатель он. Он предал свою дочь, свою плоть и кровь.
доброго вечерочка) *пришла, усталая, устраивается поудобнее с кружкой какао*
Привет)
Меня готовили всю жизнь к моменту, который я испортила, поддавшись древним корням.
Это их ошибка, что они это не учли, а не твоя.
Эх, любимый ты мой Ушастик. Это - сила прогресса. Совсем ты от жизни отстал.
Что, ещё не все читали моё объяснение?)
никто никого не пытается затискать, никто никого не бьет, никто не танцует голышом... кто впустил адекватность?
Люций и Альвиз, видимо, отвлеклись)
И сейчас я хочу жамкать твой хвост
Зато честно)
[вздохнул] дочери Лили, Мария, третья Тсуки, четвертая Юки, как снег, мальчики близнецы Кокоро и Тамаши. [снова вздохнул и нежно поцеловал несколько раз рядом с тем же местом]
1:0)
потому что моё сердце подобно алмазу - оно холодное, твёрдое и стараниями гномьих картелей его ценность искуственно преувеличена
Вы успели чем-то помочь или навредить гномам?)
Так много людей, с кем хочется отыграть эпизоды, а меня даже не проверили
Как это мило)
Что-то вроде этого:
Мм, секси)
но, скажем, боли в животе мало кого порадуют - и именно здесь и пригодится мой опыт
Ну, некоторых они радуют каждые несколько недель...)
Перерывы - волшебная штука! Осталось часок донапрягаться.
Ты справишься... а потом напишешь пост, правда?)
Такими темпами ты скоро попадешь на стол к Aerannon Sessott. Под нож, если быть точным
Скорее ко мне)
Ajir
Приве-е-ет! Так что, где мне ждать Идан?)
\уклонился и резко скользнул девушке за спину. уложил свои лапы ей на грудь, пару раз сжал\ хм... а вчера точно не булочка была? =З \хохотнул и ретировался на безопасное расстояние\
/Разминает виски/ Ох, Алвиз. Если у тебя есть хоть немного приличия - давай без булок. А то придется кое-что оторвать, и точно не хвост....
Alviz
Хороший Алвиз. Потом тоже тебя поглажу.
Stela
Я же демон. /Горький смешок/ Мне положено.
Eitan
тебе же уже вчера Кана ответила на все подобные вопросы одной только фразой "потому что ты избранный". так что, Нео, просто прими свою судьбу, таблетку ты уже и так выпил XD
\хищно сверкнул глазами, глядя на паренька. руки демона легки брюнету на бедра, медленно поднимаясь вверх, слегка пройдясь по талии "добычи". а после одна довольно резко поднялась ещё выше, прихватив двумя пальцами чужой подбородок\ а теперь тебе эта идея не кажется такой уж хорошей, да? смотри, ведь демоны коварны и ненасытны. и ты вполне можешь стать блюдом одного из таковых ^ ^ \отступил от паренька, давая ему свободу\
Твои приветствия выглядят, как приставания. У тебя других в запасе не найдётся? > <
ну... \задумался\ объятия? =З а вообще, я ещё хотел проверить, иллюзия ли он =З
Catian
\погладил его между ушек\ просто кошачье приветствие =З
Aerannon Sessott
а вдруг это существо ещё не померло? вдруг оно окажется просто в анабиозе? кто вас тогда защитит? =З
Vichy Gate
*растерялся*
Catian
Кста-а-ати говоря-я-я-я
Какая меня ждёт компенсация за долги в виде постов? x'D
ч-что происходит
/встал между Алвизом и Адианом, защищая последнего/
Arhi Hill
у меня нет приличия. даже понятия о таковом. я же демон
\жует булочку. свежую. с шоколадной начинкой\
Потихоньку ,полегоньку набираю квесты. Какой я молодец.
*высматривает интересные цели для квестов*
Ajir

Alviz
Магия, судьба, или ничто и никто - как поведет *неопределенно пожала плечами* если уж такое случится, буду рассчитывать на себя
Stela
Хэй, я стала более сдержанной и воспитанной, окей?
Все мы делаем ошибки. Кто-то учится на них - кто-то нет. Я научилась.
...но мне всё ещё нравится пугать людей. 
Alviz
/дернул ухом/ подозрительно это всё!
Eitan
Посты и есть компенсация, нет? хдд[nick]Catian[/nick][status]me-eow?[/status][icon]http://s8.uploads.ru/k6rPs.jpg[/icon]
у меня нет приличия. даже понятия о таковом. я же демон \жует булочку. свежую. с шоколадной начинкой\
Конечно нет, убийца. Ричард погиб по твоей прихоти.
Lethys
А-а-а! Кусаются!
Lock
А-а-а! Обнимаются!
Впрочем, это как раз не страшно.
Vornimaz
Правильно! Не удерживайся, говори комплимент!
Stela
Откуда ты знаешь мою сущность?
Kirsten Yngling
Пока не знаю. Я вся в делах в последнее время, поэтому ещё не смотрела, куда можно заглянуть.
Но я надеюсь вскоре ожить.

А-а-а! Кусаются!
Я ж несильно... 
Arhi Hill
у меня нет приличия. даже понятия о таковом. я же демон \жует булочку. свежую. с шоколадной начинкой\
Лучше превратись в котика. Так все будут прощать тебе твои выходки /Показывает кончиком пальца на уголок своих губ, давая понять наличие лишней шоколадной начинки у рта демона/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!