Первый уже есть.
За последние два - спасибо.
Не за что, если честно я думал наоборот будет, типо первого не было а два остальных есть.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Первый уже есть.
За последние два - спасибо.
Не за что, если честно я думал наоборот будет, типо первого не было а два остальных есть.
да, и ими можно вывести магию крови на новые высоты.
Хороший повод, жениться на драконихе, не так ли?
Lock
Что скучала?...
...
Удачи, напарник.
Если драконов не злить и не мешать им, то они не станут никому вредить.
— Смею вас разочаровать, — тяжкий вздох.
Lethys
— Если ты окажешься моей старшей сестрой, я этого не переживу.
Когда у тебя задел на тысячу лет, сложно не встретиться, хотя бы однажды.
Kana
— Судя по очереди желающих убить Грун, вы не правы, леди.
М... это вроде призыва получится, если я тут правильно понимаю? Как мне ранее сказали, в призыве чуть отвлечешься - и уже черт пойми что призвал... риски, риски *допивает винишко*
настаивать не буду, но как надумаете, вы знаете где меня искать. Неважно сколько времени займут ваши думы, все же я собираюсь жить вечно
Ren
разлюбил, именно что разлюбил! \укутался в свой плед с головой и тихо хнычет\ нет тебе прощенья!
Даже так?
ну так, я ж его уже немного дольше знаю =D
Aerannon Sessott
но вы же можете просто не дожить до этого времени =З
не без этого, но чем больше демонов призываешь тем больше набивается рука)
а не боишься, что тоже как-то можешь призвать кого-то не того?)
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
*Задумчиво точит финку*
Отредактировано Rasahti (2020-04-26 23:39:45)
И да, Ретис-чан но Каваии.
Хороший повод, жениться на драконихе, не так ли?
Выглядит как план,Stela к вам вопрос.
— Смею вас разочаровать,
Серьезно? Ну вот... А я представлял их эдакими возвышенными существами, с высоким интеллектом, смертоносной грацией и суровым, но справедливым нравом.
Ren
Хорошая внешность. Я приберегу её. /Крадёт картинку/ Но долго ты. Я уже думала, тебе мой выбор так не мил, что ты сбежал.
Думаешь так? [скосил глаза к носу и ухмыльнулся, лизнув губы] По мне ты не против даже.
Конечно думаю. /Борется с желанием укусить наглеца за язык/ Я просто слишком к тебе снисходительна... /Вздох/ Иначе уже бы сломала твой прекрасный нос, в который так весело тыкать.
— Если ты окажешься моей старшей сестрой, я этого не переживу.
Взаимно.
...но я выдержу.
Чтобы при встрече подходить к тебе со спины, обнимать и ласково говорить: "Приве-е-ет, сестрёнка!"
ну, кто не прощает - к тому я больше не лезу. разве же это не логично? если мне не могут простить эти шалости, значит, общаться дальше нам будет сложно. просто потому, что в какой-то момент я могу не нажать вовремя на свой тормоз, и тогда все будет гореть. потому проще человека не трогать вообще, чем доводить все до тотального хаоса =З благодарю) \вместо того, чтобы принять платок, чуть наклонился, дабы девушка сама вытерла\ может, я просто не стараюсь покорить?)
Пожар - не такая уж плохая вещь. После него остается отличная зона для чего-то нового /Внимательно смотрит/ Напомни мне в следующий раз слюнявчик тебе принести /Подняв руку, аккуратно старается вытереть шоколад уголочком/ Манипулятор хренов)
Alviz
Как ты мог такую глупость подумать вообще? [обвил хвостом плед]
ну так, я ж его уже немного дольше знаю =D
Кто его знает, может я с ним был знаком на Алмаре.
Rasahti
Ну привет.
Хммм, много ламий в данный момент тут... это хорошо.
Я ж несильно...
Но факт укуса-то остаётся!
Вдруг у меня к ним критическая уязвимость...
Eitan
Приветик!
но это же была внезапная атака!
как дела?)
Так я и испугалась сперва!
Но послу укуса обнимашки — что тархун после виски!
Дела повсюду, я вся в них, почти не играю на форумах!
— Я прочитала ее в анкете! — Почесала щеку.
Чёрт возьми, я думала за этим скрывается какая-то таинственная история.
Может, ты следила за мной с основания времён и иногда подходила к моей тюрьме, проводила ладонью по ней, мечтая однажды узреть ламию во плоти, а на деле...
Vornimaz
Это такой комплимент? Тебе стоит постараться получше.
Или подожди... ты пьёшь кровь? А насмерть?
Balar Arten
\застенчиво улыбнулась\
Я пока игровой аутист. Вот как приду в себя — тогда обязательно напомни о своих желаниях, если сохранишь к тому времени!
[погладил по головушке]
\укусила за ладонь\
\улыбается довольно\
\смотрит на часы\
О, пора снова делать дела...
а не боишься, что тоже как-то можешь призвать кого-то не того?)
моя мудрость шире космоса, справлюсь
Серьезно? Ну вот... А я представлял их эдакими возвышенными существами, с высоким интеллектом, смертоносной грацией и суровым, но справедливым нравом.
Только если они очень старые.
А наши со Стеллой полторы тысячи - это ещё не слишком много...
к вам вопрос.
— Думаю, это будет крайне скучный и плохой брак... Если речь не о другом драконе, конечно. Хотя кто знает.
Balar Arten
— Драконы смертны. И склонны к таким же вещам как другие виды, особенно тогда, когда дракон молод и амбициозен.
Вдруг у меня к ним критическая уязвимость...
Такдажеинтереснее...
Выглядит как план,Stela к вам вопрос.
Действительно. У нас дракониц для групового свидания хватит? Меня, такая идея, тоже неожиданно заинтересовала.
*Сверился с инструкцией, свернулся в шар и укатился обратно в небытие*
Хочу кого-то погладить.
Vornimaz
Кажется... не знаю, но все равно найду *улыбнулась*
Alviz
А если я призову кого-то не того, то точно не доживу до того гипотетического момента, ради которого призывала демона для контракта *смеется*
Stela
Я предположу, что они или шутят, или просто самоубийцы. Третьего не дано.
— Драконы смертны.
Ну, живём мы долго.
У нас дракониц для групового свидания хватит? Меня, такая идея, тоже неожиданно заинтересовала.
*на всякий случай загребает Стелу, Хинри и Грун себе*
Arhi Hill
но только эта зона применима уже с совершенно другим человеком) \старается стоять смирно, только улыбается слегка\ ох, это все мое кошачье очарование, перед которым сложно устоять ^ ^ \подмигнул\ благодарю =З
Ren
ты сам сказал, что тебе сегодня не до меня \тихо всхлипывает в подушку\
Кто его знает, может я с ним был знаком на Алмаре.
а... ну... такая возможность тоже имеется, но мало ли, а вдруг нет XD
Aerannon Sessott
тогда у вас есть два варианта: либо положиться на случай и понадеяться на счастливую встречу, либо воспользоваться услугами опытных призывателей. вон Ворнимаз уже предлагал =З
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
И склонны к таким же вещам как другие виды, особенно тогда, когда дракон молод и амбициозен.
Это повод свести знакомство с драконами вышедшими из этого возраста.
— Думаю, это будет крайне скучный и плохой брак
Вы уже пробовали?
А наши со Стеллой полторы тысячи - это ещё не слишком много
С моей точки зрения, вполне отличный возраст.
Ajir
— Вы извращенка! И ваш разум извращен! — Строгая и невозмутимая, — но, вам такие вещи простительны.
Kana
— Шутники-самоубийцы. Кто знает?
Чтобы при встрече подходить к тебе со спины, обнимать и ласково говорить: "Приве-е-ет, сестрёнка!"
— Это уже аниме какое-то! — на самом деле дико смущенна, по лицу не скажешь. А кончик хвоста сильно дрожит, подло выдавая реакцию.
*на всякий случай загребает Стелу, Хинри и Грун себе*
Это что за монополизация милых дракониц?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!