*на всякий случай загребает Стелу, Хинри и Грун себе*
ну это какая-то монополия, неоправданная причем(
— Думаю, это будет крайне скучный и плохой брак... Если речь не о другом драконе, конечно. Хотя кто знает.
неужели я настолько не интересен?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
ну это какая-то монополия, неоправданная причем(
— Думаю, это будет крайне скучный и плохой брак... Если речь не о другом драконе, конечно. Хотя кто знает.
неужели я настолько не интересен?
Это значит нет?
Alviz
Она не объясняет, какого фига этим вашим "избранным" стал именно я!!! > <
Тёмные боги - прокляли, демоны - пристают, кто-нибудь скажет мне, что со мной не так, блин?! x'D
\крайне доволен своей маленькой шалостью\ да-да, это все я) \даже не пытался как-то вырваться, лишь посмеиваясь тихо. а сейчас стоит и свою шевелюру приглаживает\ и ты думаешь, что тебя этот домик спасет?)
Нет, я просто хочу хотя бы на время создать иллюзию безопасности /одеяло тяжело вздохнуло и перебралось под стол/
не ворчи, не покушался я на него)
Ага, конечно же я тебе поверил, да-да -_-
Catian
Во-о-от. А пока их нет - нужна компенсация! /довольно лыбится/ Что можете мне предложить, молодой человек?~И правильно /кивнул/ Авось, она обрадуется и тоже во флуде объявится х)
Ajir
Приве-е-ет :3
Как дела?
Кто его знает, может я с ним был знаком на Алмаре.
Я кого-то напоминаю?
Хочу кого-то погладить.
Отредактировано Eitan (2020-04-26 23:56:04)
Alviz
Если пользоваться чьими-то услугами - получишься дважды должен: призывателю, демону, а и на старуху бывает проруха, как известно... Я как-то больше на свои силы буду полагаться пока, лучше. А там, глядишь, судьба сведет *рассмеялась*
Ajir
Договорились. Буду ждать.
Stela
Смертные чудные. Всё может быть.
Eitan
ну... потому что ты мне особо понравился? ^ ^ \сочувствующе погладил\ ох, бедолажечка, ты просто появился, и этого уже достаточно для всего =З
Нет, я просто хочу хотя бы на время создать иллюзию безопасности /одеяло тяжело вздохнуло и перебралось под стол/
и как, удается?) \присел на диван и наблюдает за тем, как плед кочует по комнате\
Ага, конечно же я тебе поверил, да-да -_-
ох, неужто ты его приревновал? =З
Aerannon Sessott
\клацнул языком\ ох, смотрите, ведь так с судьбой тоже опасно играть, а вдруг сведет совсем не с тем, с кем надо?)
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
загребает Стелу
— Ой, откуда этот снежок? Ой! Он летит прямо Летис в лицо! Что за дивное совпадение?
Это повод свести знакомство с драконами вышедшими из этого возраста.
— На всё выше перечисленное вероятность крайне мала. Ну, кроме того что вы можете меня встретить по дороге.
Вы уже пробовали?
— Нет. Я об этом даже не думала никогда.
еужели я настолько не интересен?
— Если скажу, что мне одинаково не интересно-интересны все без исключений, это вас расстроит?
Отредактировано Stela (2020-04-26 23:57:50)
но только эта зона применима уже с совершенно другим человеком) \старается стоять смирно, только улыбается слегка\ ох, это все мое кошачье очарование, перед которым сложно устоять ^ ^ \подмигнул\ благодарю =З
Почему вы так уверены в этом? /Удивилась/ То что было уничтожено - взрастет с куда большей силой, чем было /Стоила серьезную мордашку, хотя щеки покраснела/ Я же говорю, вы - кролик /Закончив, внимательно проверила качество выполненной работы/
— Если скажу, что мне одинаково не интересно-интересны все без исключений, это вас расстроит?
Отредактировано Stela (Сегодня 23:57:50)
О, это послужит достойным объяснением, да.
Я об этом даже не думала никогда.
Стоит задуматься. Мне вот всего двести с небольшим (да, по драконьем меркам вообще только жить начинаю), а вот я уже начал задумываться.
*смотрит на часы*
Кхем. В общем, всем спокойной ночи.
Alviz
Так это разве играть?) это просто жить, как сложится) *покачала головой* вы мне так настойчиво продвигаете идею контракта, что я начинаю подозревать неладное
Alviz
Я не говорил что не до тебя, я говорил не до яоя, ну. Это разные вещи.
а... ну... такая возможность тоже имеется, но мало ли, а вдруг нет XD
Именно так, может и даже еще раньше, к примеру в ролочке по поням.
\укусила за ладонь\
\улыбается довольно\
[кожа была легко проткнута клычками, так как она была весьма тонкая, однако герцог и бровью не повел]
Я кого-то напоминаю?
Нет, просто шуточное предположение.
— Это уже аниме какое-то!
Ну, тематика анимешная...
— Ой, откуда этот снежок? Ой! Он летит прямо Летис в лицо! Что за дивное совпадение?
Чудное зрелище.
Arhi Hill
практика так показывает. если я довожу до пожара, то там горит все и весьма глобально. и уже с этим же человеком ничего не наладишь, увы \._./ потому мне проще банально до такого не доводить. \хитро улыбнулся\ забавно, а Эйт говорит, что я на кролика не похож =З \тихо мурлыкнул\
Balar Arten
добрых снов)
Aerannon Sessott
м? неладное? разве? \изобразил у себя над головой нимб при помощи хвоста\ совсем не понимаю, о чем вы ^ ^
Ren
одина-а-аковые, ты меня совсем не любишь, ты со мной не няшишься, тебе постоянно не до этого Т_Т
Именно так, может и даже еще раньше, к примеру в ролочке по поням.
поням? а вот это уже шок-контент XD
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Kana
— Многие считают меня чудной, это им простительно.
— Она сама виновата... Анархистка с черными крыльями. Дисбаланс в чистом виде! Снежок для возвращение баланса в этот мир!
а вот я уже начал задумываться.
— Мне есть чем заняться помимо брака, да и это лишнее очевидно.
Hedwynn Sullyvan
— А вы безобидных драконьих шуток не понимаете, да? — Поникла.
Отредактировано Stela (2020-04-27 00:07:01)
Kana
Да я пока картинки искал пока кушал...
Конечно думаю. /Борется с желанием укусить наглеца за язык/ Я просто слишком к тебе снисходительна... /Вздох/ Иначе уже бы сломала твой прекрасный нос, в который так весело тыкать.
Вот как. [посмотрел ей в глаза] Ну раз тебе это так не нравится я прекращу пожалуй. [кивнул и убрал руки, а так же чуть отклонился назад, бухаясь спиной на спинку дивана]
Stela
Какое счастье. У меня такое чувство, что... Я однажды вступлю в их ряды.
Справедливо. /Кивок/ Поддерживать баланс очень важно. Но одного снежка точно хватит?
Alviz
Ой, теперь я совсем точно уверена, что у вас какие-то корыстные намерения! *прищурилась* так не расскажете?
Alviz
Ууууу, надо прям няшиться постоянно? =3=
поням? а вот это уже шок-контент XD
На самом деле еще круче, по фолаут поням!
Alviz
А как я могу тебе разонравиться? На самое драгоценное уже покушался - не помогает хд
Но тут много кто "просто появляется"! > <
и как, удается?) \присел на диван и наблюдает за тем, как плед кочует по комнате\
/одеяло задумалось/
...Если я скажу, что да, то ты можешь захотеть исправить эту ситуацию, поэтому я даже не знаю, что ответить~
Месье, вы задаёте слишком сложные для одеяла вопросы, давайте поговорим о чём-нибудь попроще ^ ^
ох, неужто ты его приревновал? =З
Приревновал... своего отца?.. Это уже странно x'D
Да и увести его у Алатиэль у тебя вряд ли получится, так что я скорее просто не хочу, чтобы ты довёл Адиана до очередной смерти от смущения. Будешь к нему приставать - придётся иметь дело со мной
Нет, просто шуточное предположение.
/прищурился/ Ну ла-а-адно, допустим~
Kana
— Можно уточнить? Анархистов или чудаков? — любопытствует.
Stela
...прошу прощения?.. (осторожно! Глупая волчица!)
Hedwynn Sullyvan
Драконы, лисички, кошечки,кабанчики, да еще и милая волчица. Замечательно~
Драконы, лисички, кошечки,кабанчики, да еще и милая волчица. Замечательно~
Еще эльфиечки... люблю ушки... Адиан поймет...
Ладно, всем спокойной ночи, еще наверное днем на работе загляну, если смогу конечно.
Hedwynn Sullyvan
— Всегда пожалуйста! — Прощает волчицу.
Kana
[поцеловал в губки] Спокойной Ночки тебе любимая демоняшка.
Хочу кого-то погладить.
Можно меня)
Групповушка драконов! Е-ей!)
В общем, всем спокойной ночи.
Спокойной)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!