Кир, выходи~
Не называй меня Кир, а?) Но призыв сработал)
Моя грудь, к слову, меня беспокоит. Не слишком ли она пышная..?
Можно отрубить) Но мне и так норм
Сейчас будет и у тебя...
Эй, ну чего ты вошла в режим Кало Норда? Случилось что?)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Кир, выходи~
Моя грудь, к слову, меня беспокоит. Не слишком ли она пышная..?
Сейчас будет и у тебя...
Эй, ну чего ты вошла в режим Кало Норда? Случилось что?)
Freya
правильно, иначе я тебя задолбаю ^ ^ \ластится к ней и ушками дергает\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Alviz
Такое себе решение проблемы... Нельзя обойтись без вот этих вот переходных стадий? хд
\улыбнулся и взял его руку, принявшись слизывать с пальца капли крови. зачем такому добру то пропадать?
/отдёрнул руку и прижал к груди/ Так, нечего тут есть за мой счёт. Это не бесплатно х)
да неужели? и так же специально признался, что все должно было пройти иначе? XD
Естесна специально! Как иначе-то?
...А-а-а, а что я там вообще говорил? x'D
Теперь ты знаешь больше. К слову... /Легонько стукнула/ Это тебе за анимированные частицы на аватаре! Я по началу подумала, что с ума окончательно начала сходить.
Э, какие ещё частицы? ^ ^" /недоумённо чешет затылок/
Просто для коллекции. А что не так? Это запрещено?
Скорее вызывает определённые подозрения... =_="
Kirsten Yngling
Случился глупый вопрос \фыркнула недовольно\
Отредактировано Freya (2020-04-27 01:57:49)
жестоко. разве вы не должны быть почитательницей таких форм? или хотите как трофей? =З
Сейчас бы стать равиоли с опиумом, упаковаться в коробочку и отправиться плыть по таинственной реке в самые глубины убежища русалок, чтобы им было чем закусывать на своей лесной вечеринке...
Alviz Чего тебе подлый кот? \ворчит\
не менее 5-ти =З \тихо урчит и млеет\ котик слишком приставучий. как пиявка. и котик совершенно не умеет останавливаться. по крайней мере, в случае с людьми, с которыми действительно нравится общаться. потому и получается пепелище. и потому, чтобы до такого не доводить, нужно обрывать все заранее при первых же сигналах)
мм... понимаю. у самого так же. уже раза 3 переписывал, но все равно не нравится. мне кажется, что там не все сходится, и можно описать логичнее. \перфекционист касательно анкеты\ а тебе что именно в своей не нравится?
Пять?! Ты явно очень голодный.... /Достала из кармана вчерашние конфеты/ Я так поняла ты как раз таки сделала эту "остановку" со мной /Улыбнувшись, протянула конфеты/ Хотя, я могу ошибаться)
Просто...я очень самокритична к себе. Урезав вчера био до 7к, текст кажется пустым и безэмоциональным, совсем не передовая те эмоции которые я хотела /Вздохнула/ Но если я верну все обратно - такое количество текста никто не захочет читать....
можете считать, что я уже сдался в ожидании.
/все еще обнимает и гладит, как будто забыл/ хотите сказать, что флудили через силу? бросьте.
девичье настроение - странный фрукт. для кого-то оно всегда есть, а для кого-то его нет.
Прошло всего 2 дня, вы чего><
М? Не~ я только недавно начала общаться, когда настрой появился) Просто я за два стука спала три часа, а днем пришлось покататься на машине, два раза остановившись по просьбе предъявления права на покатушки по городу. Ох уж этот карантин в Краснодарском крае...
жестоко. разве вы не должны быть почитательницей таких форм? или хотите как трофей? =З
А может, я завидую, откуда вам знать?)
Случился глупый вопрос \фыркнула недовольно\
Точно случилось... хочешь чаю?)
Alviz
Она рыжая, просто в капюшоне
Freya
ВОТ ИМЕННО! /Ударилась головой в стол/ Я тут людей убивать пришла, или своей же грудью себя из кадра выталкивать?! Почему так сложно нарисовать девушке нормального размера грудь, а не бидоны с мою голову каждый?! /Немой крик/
Alviz
Надо было поспешить, может и успел бы себе кусок урвать.
Занимательная идея, но мне претит пластическая хирургия.
Э, какие ещё частицы? ^ ^" /недоумённо чешет затылок/
Я вижу эти снежинки! /Принимается его трясти/ Признайся, ты же тоже их видишь?!
Скорее вызывает определённые подозрения... =_="
Но почему? Я же совсем не подозрительная.
Kana Да ладно, шикарна грудь же, ну! \мнет ее пальчиками вздымая к верху\
Но если я верну все обратно - такое количество текста никто не захочет читать....
А ты размести полную и краткую версии под спойлерами)
Ох уж этот карантин в Краснодарском крае...
Карантин, значит?) А право на покатушки откуда?)
Я тут людей убивать пришла, или своей же грудью себя из кадра выталкивать?!
Одно другому не мешает) К тому же кадры нынче широкие)
ВОТ ИМЕННО! /Ударилась головой в стол/ Я тут людей убивать пришла, или своей же грудью себя из кадра выталкивать?! Почему так сложно нарисовать девушке нормального размера грудь, а не бидоны с мою голову каждый?! /Немой крик/
.
Помоту что арты единственное где такие бидоны можно найти(иксл.коровье вымя), а обычной и в ирл хватает спасибо ненада[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/856/t802642.png[/icon]
А ты размести полную и краткую версии под спойлерами)
Тогда точно никто читать био не будет:DD
Карантин, значит?) А право на покатушки откуда?)
/Специально не назвала город/ С работы)
Я вижу эти снежинки! /Принимается его трясти/ Признайся, ты же тоже их видишь?!
/голос прерывается от тряски/ Ни-ич-чего н-не зна-аю x'D
Но почему? Я же совсем не подозрительная.
Не подозрительные люди не говорят о том, что они не подозрительные... Что делает вас ещё более подозрительной
Да нет же. 14 финалка
/все равно обзавидовался, хоть и не играл в нее никогда, и фандомом не интересовался/
12 часов, откуда только силы берутся у людей ._.
переступил черту? впрочем, не буду, лишние неудобства ни к чему. хотя если призыв только так срабатывает.
как прошел день?
я за два стука спала три часа
/сначала не понял, а потом как понял/
звучит так, будто дела у вас совсем плохи.
отсутствие сна стоило того?
Eitan
м... \призадумался\ зна-а-аешь... нет, нельзя, это единственное решение =З
/отдёрнул руку и прижал к груди/ Так, нечего тут есть за мой счёт. Это не бесплатно х)
у-у-у, жа-а-адина =З= \снова поесть не дали\
...А-а-а, а что я там вообще говорил? x'D
ага, щас, ты меня кормить не хочешь, но при этом я должен тебе все рассказывать и обо всем напоминать? XD
Freya
ласки-любви-обожания =З
Arhi Hill
меня давно не кормили QзQ \не ест вчерашнее. только свеженькое\ эм... нет, ты как раз таки ошибаешься. если бы я сделал остановку, то вообще бы не приставал никак =З просто у меня в последнее время переменчивое настроение. и желание шалить может быстро сменяться на штиль и спокойствие, потому не удивляйся)
7к биографии, да? эхехе... хе... \смотрит на свои 80к, которыми вполне доволен. и ещё на столько же, что планирует переписать\ посмотри на анкету Рэна (лиса), и ты поймешь, что тут и не такие читали XD
Kirsten Yngling
завидовать можно, если только не хочешь на них ручонки наложить =З
Ahrti Mari
мне показалось, что под капюшоном черные волосы =З
Kana
она оказалась быстрее ._.
Freya
В этом то и проблема... /Поглаживает по голове/ Она слишком шикарная...
Одно другому не мешает) К тому же кадры нынче широкие)
Справедливо. Но всё же... Не думаю, что с таким противовесом убивать будет удобно.
Тогда точно никто читать био не будет:DD
Ну, почему? Кому надо - будут читать краткую) А несчастные админы и только они заинтересованные - полную)
Помоту что арты единственное где такие бидоны можно найти(иксл.коровье вымя)
Тут нужно уточнение. Найти-то такую грудь в реале не сложно. Но арты - единственное место, где она будет сопровождаться стройной фигурой в остальных местах)
завидовать можно, если только не хочешь на них ручонки наложить =З
...Тут-то чем одно мешает другому?)
Отредактировано Kirsten Yngling (2020-04-27 02:09:24)
Zeshat
Ну, я вчера ночью играла часов 5, потом поспала часов 5 и потом 12 часов играла. И дальше бы играла, если бы не работа
Игра просто интересная, + я фанат финалки
Alviz
Да я смотрю ты итак в них купаешься... \лениво чешет макушку полукоту-полудемону\
Kana
Да нормально же ну! \поднимает их как гирьки\ Я одобряю такой размер! Официально. Сестрице идет этот образ. Однозначно лучше прошлого. Тебе еще шестерню кормить!
переступил черту?
А ты попробуй в эпизоде назвать - и узнаешь
как прошел день?
Нормально)
Не думаю, что с таким противовесом убивать будет удобно.
Ну, можно развить стиль боя, специально рассчитанный на этот противовес, и использовать его для разгона) А ещё его можно жамкать :3
Alviz
Так, котик, я на сегодня устал. Продолжим завтра, покажу кое-что запретное как раз~
Тут нужно уточнение. Найти-то такую грудь в реале не сложно. Но арты - единственное место, где она будет сопровождаться стройной фигурой в остальных местах)
Справедливо, хотя и о хентае не стоит забывать, из головы как-то вылетело
Alviz
Там типа шапка под капюшоном, наверно, чтобы капюшон не сваливался
Помоту что арты единственное где такие бидоны можно найти(иксл.коровье вымя), а обычной и в ирл хватает спасибо ненада
Да ну бред какой-то. Я розачарована в этом мире.
/голос прерывается от тряски/ Ни-ич-чего н-не зна-аю x'D
Врёшь! /Продолжает трясти/ Я из тебя дух вытрясу, но ты признаешься мне! Я не сумасшедшая! Они есть!
Не подозрительные люди не говорят о том, что они не подозрительные... Что делает вас ещё более подозрительной
Странная логика. /Подала плечами/ Но пусть так, ничего не попишешь.
Alviz
Теряешь хватку.
/сначала не понял, а потом как понял/
звучит так, будто дела у вас совсем плохи.
отсутствие сна стоило того?
Мне не привыкать обходиться без сна несколько суток, просто настроение сложно поднять /Наконец выпустила из объятий/ Нет, ибо я весь день не хотела флудить
Zeshat
К слову, я вот узнать хотел. Вас же можно призвать руническим кругом из крови?
Vornimaz
с пометочкой ххх? XD ладно-ладно, иди спать, отпускаю) добрых снов)
Kirsten Yngling
тем, что грудь вместе с девушкой лучше, чем когда они отдельно? =З
Freya
\довольно урчит и хвостом подергивает от удовольствия\ мм... но, может, я твоих хочу? =З
Ahrti Mari
наверное? то есть, персонаж твой, одежду ты сама выбирала, но в наличии шапки не уверена, да? XD
Freya
Так, подожди. Мне нужно подготовится перед ответом... /Ушла. Пришла со стаканом воды. Отпила воды. Подавилась/ Кхм... Вот теперь хорошо. Обнадежила, чтоб тебя Тень сожрала.
Ну, можно развить стиль боя, специально рассчитанный на этот противовес, и использовать его для разгона) А ещё его можно жамкать :3
Это звучит даже хуже, чем изначально себе представляла. Жуть.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!