https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

293 ─ Я Сангвиний!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Alviz написал(а):

тем, что грудь вместе с девушкой лучше, чем когда они отдельно? =З

А грудь вместе со мной лучше, чем грудь с какой-то левой девушкой! Особенно снимаемая)

Alviz написал(а):

наверное? то есть, персонаж твой, одежду ты сама выбирала, но в наличии шапки не уверена, да? XD

Как-то так)

Arhi Hill написал(а):

Мне не привыкать обходиться без сна несколько суток, просто настроение сложно поднять

Давайте поможем Архи поднять… настроение!

0

1472

Alviz написал(а):

меня давно не кормили QзQ \не ест вчерашнее. только свеженькое\ эм... нет, ты как раз таки ошибаешься. если бы я сделал остановку, то вообще бы не приставал никак =З просто у меня в последнее время переменчивое настроение. и желание шалить может быстро сменяться на штиль и спокойствие, потому не удивляйся)
7к биографии, да? эхехе... хе... \смотрит на свои 80к, которыми вполне доволен. и ещё на столько же, что планирует переписать\ посмотри на анкету Рэна (лиса), и ты поймешь, что тут и не такие читали XD

Ты еще и привередливый /Бубня, убрала конфеты/ Больше у меня ничего нет, голодай /Пожала плечами/ Аааа~ буду знать. А то ты так резко превратился из мечты хентайщика в пушистого котика - что уж испугалась /Обрадовалась, что ошиблась в своих догадках/

0

1473

Alviz
Какой-то неубедительный у тебя аргумент которого нет x'D

Alviz написал(а):

у-у-у, жа-а-адина =З= \снова поесть не дали\

Alviz написал(а):

ага, щас, ты меня кормить не хочешь, но при этом я должен тебе все рассказывать и обо всем напоминать? XD

/сонно зевнул, после чего со вздохом устроил свой подбородок на чужом плече/ Вот знаешь, мне даже лень с тобой спорить и возмущаться, так что давай, выкладывай. Оплата после.
В качестве аванса могу предложить палец пососать, как бы это ни звучало x'D

0

1474

Kana Это твои желания и стремления, а не мои, названая сестрица. Мне итак без семейных забот нормально живется. Че хочу, то и ворочу, ты же знаешь.

Alviz
Подлиза ты, вот и всё \чешет кота за ушком, ибо не почесать нельзя\

0

1475

Kirsten Yngling написал(а):

Давайте поможем Архи поднять… настроение!

НЕ НАДО!!! /Аж крикнула на весь флуд/ Все прекрасно и хорошо /Уже как два часа в приподнятом настрое/ Огромное спасибо что беспокоитесь обо мне:3

Отредактировано Arhi Hill (2020-04-27 02:19:03)

0

1476

Arhi Hill написал(а):

/Уже как два часа в приподнятом настрое/

Это всё потому, что полночь наступила)

Eitan написал(а):

В качестве аванса могу предложить палец пососать

Палец? Теперь это так называется?)

+1

1477

Freya
Не припомню, чтобы кроме семьи, хотела себе бюст на размеров десять больше. /Вздох/ Но ты права. Что есть, то есть. /Призадумалась/ Пойду ещё порыскаю в картинках. Кто ищет, тот найдёт.

0

1478

Ahrti Mari написал(а):

Ну, я вчера ночью играла часов 5, потом поспала часов 5 и потом 12 часов играла. И дальше бы играла, если бы не работа
Игра просто интересная, + я фанат финалки

ты такими темпами очень быстро закончишься.
хорошо хоть не тесо какое-нибудь, а финалка

А ты попробуй в эпизоде назвать - и узнаешь

эпизод - одно, флуд - другое.

Arhi Hill написал(а):

Мне не привыкать обходиться без сна несколько суток, просто настроение сложно поднять /Наконец выпустила из объятий/ Нет, ибо я весь день не хотела флудить

видимо, вас надо призывать во флуд, а потом сразу отправлять спать. /все еще гладит по голове/
хотя сомневаюсь, что это сработает, если вы вас вынуждает работа.

Vornimaz написал(а):

К слову, я вот узнать хотел. Вас же можно призвать руническим кругом из крови?

нет. никак призвать нельзя, не демон же. случайно встретить - можно. договориться о встрече через третьих лиц - тоже можно.

0

1479

Kana написал(а):

Врёшь! /Продолжает трясти/ Я из тебя дух вытрясу, но ты признаешься мне! Я не сумасшедшая! Они есть!

/со смехом вырывается из хватки рук, хватается за живот и ладонью прикрывает рот/ Ладно-ладно, есть они, есть /поднимает руки, сдаваясь/
Но это было забавно x'D /ржёт, уже даже не скрывая/

Kana написал(а):

Странная логика. /Подала плечами/ Но пусть так, ничего не попишешь.

Это не логика странная - это вы странная. И подозрительная https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/55927.png

0

1480

Это всё потому, что полночь наступила)

Угу, сова как никак:3

+1

1481

Zeshat написал(а):

эпизод - одно, флуд - другое.

Правильно) Но дам подсказку: это совершенно непростительная вольность, с тем же успехом ты можешь сказать "А давай я трахну тебя прямо здесь и сейчас")

Kana написал(а):

Не припомню, чтобы кроме семьи, хотела себе бюст на размеров десять больше.

Плюсы всегда идут с нагрузкой) Как дела с анкетой?)

0

1482

Arhi Hill
\приложил ладони к её щекам и тискает\ о нет, с тобой весело и ты явно не против моих шалостей) как я могу с тобой так резко все оборвать? =З \чмокнул в кончик носа\ к тому же, мне ведь тоже не всегда хочется быть только извращенцем =З

Kirsten Yngling
но зачем тебе съемная грудь? себе же не прицепишь =З

Eitan
уж какой есть, радуйся и такому =З

Eitan написал(а):

/сонно зевнул, после чего со вздохом устроил свой подбородок на чужом плече/ Вот знаешь, мне даже лень с тобой спорить и возмущаться, так что давай, выкладывай. Оплата после.
В качестве аванса могу предложить палец пососать, как бы это ни звучало x'D

\чуть не плачет от смеха\ не хочу я твой палец ублажать, не подписывался на такое XD к тому же, это слишком маленький аванс)

Freya
но ты же меня и такого любишь ^ ^ \урчит протяжно так и чуть её ушко полизывает\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

1483

Alviz написал(а):

но зачем тебе съемная грудь? себе же не прицепишь =З

Ты недооцениваешь мою мощь!

Arhi Hill написал(а):

Угу, сова как никак:3

Совиная бро… сис… в общем, сиблинг)

+1

1484

Zeshat написал(а):

видимо, вас надо призывать во флуд, а потом сразу отправлять спать. /все еще гладит по голове/
хотя сомневаюсь, что это сработает, если вы вас вынуждает работа.

Это будет не честно /Надулась как рыбка фугу/ На самом деле могу спокойно пойти спать, однако уже вцепилась во флуд)
Да и моё упрямство не позволит /Муркнула от уделяющей ей ласки/

0

1485

Палец? Теперь это так называется?)

Вообще-то я в прямом смысле этого слова сказал x'D /наглядно демонстрирует свой уже почти переставший кровоточить поцарапанный палец/

0

1486

Kana Ну, поищи. Но, мне прям этот вариант по нраву!

Alviz С чего ты взял что я тебя люблю!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24200.png

0

1487

Eitan написал(а):

/со смехом вырывается из хватки рук, хватается за живот и ладонью прикрывает рот/ Ладно-ладно, есть они, есть /поднимает руки, сдаваясь/
Но это было забавно x'D /ржёт, уже даже не скрывая/

Слава Тени... /Устало плюхается на диван/ Я ещё в своём уме... Какое счастье..!

Eitan написал(а):

Это не логика странная - это вы странная. И подозрительная

Не болтай мне тут. /Щелбан/ Я не странная, а самая обычная.

Плюсы всегда идут с нагрузкой) Как дела с анкетой?)

Может и так. А с анкетой то? Не выноси я себе мозг с внешкой, то уже бы переписала био и занималась бы способностями. А пока сижу, допереписываю упомянутое био.

0

1488

Freya
Хах. /Закатила глаза/ Кто бы сомневался. Мне он тоже по нраву. Почти весь.

0

1489

Alviz
Не буду я ему радоваться~ /надулся/

Alviz написал(а):

\чуть не плачет от смеха\ не хочу я твой палец ублажать, не подписывался на такое XD к тому же, это слишком маленький аванс)

Тогда это уже не аванс будет, а полноценная оплата. К тому же, ещё совсем недавно ты возмущался из-за того, что я этот самый палец у тебя отобрал, так что можешь не втирать мне тут про своё "не подписывался"~

0

1490

Alviz написал(а):

\приложил ладони к её щекам и тискает\ о нет, с тобой весело и ты явно не против моих шалостей) как я могу с тобой так резко все оборвать? =З \чмокнул в кончик носа\ к тому же, мне ведь тоже не всегда хочется быть только извращенцем =З

/Пытается состроить серьезную моську, а из-за тисканья не совсем полается/ Помните я вам вчера делала предупреждение? Так вот, оно было не простым звуком. Смотрите чтобы в один прекрасный день я не начала шалить, а ВЫ - убегать /Хищно, прям с оскалом улыбнулась/

0

1491

Kana И чего тебя в нем не устраивает? \любя обняла девушку уткнувшись носом в грудь\

0

1492

так, ребятушки, с вами хорошо, но глаза закрываются. так что, всем сладких снов ^ ^
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

1493

Kana написал(а):

Слава Тени... /Устало плюхается на диван/ Я ещё в своём уме... Какое счастье..!

/с улыбкой погладил по голове/ Да-да, можем это отпраздновать, если хочешь :3

Kana написал(а):

Не болтай мне тут. /Щелбан/ Я не странная, а самая обычная.

Ау. С каких это пор демоны у нас стали самыми обычными существами?~

0

1494

Alviz написал(а):

7к биографии, да? эхехе... хе... \смотрит на свои 80к, которыми вполне доволен. и ещё на столько же, что планирует переписать\ посмотри на анкету Рэна (лиса), и ты поймешь, что тут и не такие читали XD

/На самом деле посмотрела анкету Рэна.....долго собирала челюсть/  Ну вам очень много лет, а значит и био должно быть не коротким)

Я поняла что что-то пропустила:D

0

1495

Alviz
Спокойной ночи тебе засранец ушастый.

0

1496

Alviz написал(а):

так, ребятушки, с вами хорошо, но глаза закрываются. так что, всем сладких снов ^ ^

Сладких вам снов)

0

1497

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/49283.png

0

1498

Ajir Куда ты собралась? М?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

1499

Правильно) Но дам подсказку: это совершенно непростительная вольность, с тем же успехом ты можешь сказать "А давай я трахну тебя прямо здесь и сейчас")

именно так это выглядело?
если вы хотели этим на корню срезать общение, то у вас получилось.

Arhi Hill написал(а):

Это будет не честно /Надулась как рыбка фугу/ На самом деле могу спокойно пойти спать, однако уже вцепилась во флуд)
Да и моё упрямство не позволит /Муркнула от уделяющей ей ласки/

/неодобрительно покачал головой/
не честно? опять эти ваши игры.
продолжу их завтра.
ложитесь спать.

0

1500

Alviz
И тебе светлых~

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно