Aerannon Sessott
клиентский сегмент
Кажется, у меня флешбеки...
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Aerannon Sessott
клиентский сегмент
становись тестировщиком, бросай все это.
Я еще надеюсь уйти в журналистику, в обозримом будущем. Или писать книги.
Короче, все что угодно только не эта школа х) на самом деле я высиживаю там зад только для того, чтобы годам к 25 спокойно свалить в декрет
Aerannon Sessott
Добрый день~
Balar Arten
Я все прочту. Под свою хорошую музыку.
Не, я стесняюсь. Думаю, часам к 6 по мск доделаю все.
Нет, если прицепить повозку и ехать верхом. Только, неудобно будет.
Лошадь, которая изначально была предназначена для езды верхом и лошадь, которая должна быть впряжена - сильно отличаются. Одна не поймет команды другой 
Вьетнамские? Доводилось сталкиваться с такой работой?
Cain Flannel
Добрый, добрый, скромняга *усмехнулась*
Aerannon Sessott
Вьетнамские? Доводилось сталкиваться с такой работой?
Просто напишу свой карьерный рост:
Специалист техподдержки -> Инженер техподдержки -> Начальник отдела техподдержки -> Сетевой инженер.
Первые три должности обязуют работать с клиентами постоянно, а это тихий ужас. 
Отредактировано Lydia Richter (2020-04-27 15:31:15)
Что-то у меня от воспоминаний все вдохновение улетучилось 
Первые три должности обязуют работу с клиентами постоянную, а это тихий ужас.
Хочу так, нет, так не хочу - переделайте, а почему мы не уложились в оговоренные сроки? *закатила глаза* это не тихий ужас - это ужас громкий, с руганью под личиной милой улыбки идиота...
Aerannon Sessott
Хочу так, нет, так не хочу - переделайте, а почему мы не уложились в оговоренные сроки? *закатила глаза* это не тихий ужас - это ужас громкий, с руганью под личиной милой улыбки идиота...
У нас немного по-другому, но, в целом, похоже. Причем все - компании вплоть до амазона и гугла. И просто так на их интересы не плюнешь Т_Т
Так. пойду поем, может силы вернутся ко мне.
Не скучайте тут
Отредактировано Lydia Richter (2020-04-27 15:37:57)
Lydia Richter
Да, такие
\сладко потягивается\

Ajir
Доброе утро, так что там с моими аватарками
Ahrti Mari
Так это те же компы, просто у них дискретки нет. Вместо ноутбуков. Популярные сейчас, для офисной работы вполне подходят, у нас у многих стоят. Закупали компов 300 таких, что ли.
Только в IT-отделе и техдепе стоят мощные железяки
Ahrti Mari
Шакалы их едят.
Дай мне исходник.

Aerannon Sessott
Lydia Richter
Cain Flannel
Могу только представлять как вам тяжко с клиентами ежедневно, в нашем море фриланса все куда проще договор->выполнение->оплата->слезные прощания.
Только могу веру в вас предложить как утешение.
Думаю, часам к 6 по мск доделаю все.
Да я не тороплю. Пиши сколько требуется.
Одна не поймет команды другой
Лучше ездить на оленях.
\сладко потягивается\
Неужели, только проснулась? *завидно*
Balar Arten
Лучше ездить на оленях.
Просто эльфы любят рога наставлять, еще бы они не хотели на оленях катать.
ТАК ВСЕ, Я УШЛА ОБЕДАТЬ.
/повесила везде do not disturb и ушла/
Balar Arten
Только с постели сползла, но проснулась я где-то час назад.

Lydia Richter
Я знаю, только нашим айтишникам даже мощное железо не помогает, у них мозгов нет. Они винили мой второй монитор в том, что у меня не запускается прога для удалёнки, хотя зависло всё у них
Просто эльфы любят рога наставлять
Впервые такое слышу.
Ajir
А вот это знакомо. Проснуться и встать, две совершенно разные вещи.
Ajir
Когда работа кончится, они на компе
Могу только представлять как вам тяжко с клиентами ежедневно, в нашем море фриланса все куда проще договор->выполнение->оплата->слезные прощания.
У меня еще веселее, я в школе учителем работаю
А все из-за того, что в 18 лет я решил, что филология - это здорово, а педагогический вуз -единственный у нас в городе, кто готовил по этому направлению))
Спойлер: еще никогда я так фатально не ошибался.
Balar Arten
Да-а! Просыпаешься, в планшет залипнешь, посмотреть, чего нового, затем в свич поиграешь часок, а вот потом и встать можно!
Ahrti Mari
Нет времени ждать, ставь давай.
Я живая... Кажется. И приветствую блуждающие души.
Kana
Приветик!

*снова вкатился*
*снова вкатился*
\Внезапно напала сзади с обнимашками!\
Отредактировано Ajir (2020-04-27 15:52:11)
а, так вот какова ваша суть, праздности соблазнитель
это только здесь и сейчас. наверное.
принятием вас, кстати.
Да, я тоже так думаю ТАК СТОП, НЕТ
ну вам же некуда спешить? флуд один, а постов у вас еще вон сколько будет.
Нет, еще нет, но жду коллег для обсуждения, спасибо *с благодарностью приняла чашку, пытается собраться*
иногда мне самой так кажется, и я ищу, кому бы продать душу, чтобы никогда не допускать мелких осечек в формулах
для обсуждения сокращения сегодняшнего рабочего дня...? цена за такое умение была бы слишком велика непосильна для человека.
Я еще надеюсь уйти в журналистику, в обозримом будущем. Или писать книги.
Короче, все что угодно только не эта школа х)на самом деле я высиживаю там зад только для того, чтобы годам к 25 спокойно свалить в декрет
уйти в декрет и писать книги. звучит как план.
о нет, только не в журналистику. в россии ее постигла участь свободы слова ._.но в 25...
в нашем море фриланса все куда проще договор->выполнение->оплата->слезные прощания.
это где такой фриланс?
договор>выполнение>правки>правки>правки>правки>правки>правки>правки>правки>правки>правки>правки>возврат к изначальному варианту>оплата>обмен проклятиями на прощанье.
Ajir
У меня до этой фазы еще "слепая фаза". Когда ты вроде уже готов вставать, но глаза совершенно не хотят открываться. И приходиться, либо отлеживаться (если выходной), либо брести на ощупь до ванны (если будний-рабочий день).
Ajir
Готово. Я не знаю, почему у меня такая фигня с ними
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!