Ушастые захватывают чат
Еще сладкий пушистик
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Ушастые захватывают чат
Еще сладкий пушистик
Ушастые захватывают чат
У безухих шансов точно нет
ТРЕХ!? Вы не представляете как это много)
Оу... ну тогда просим прощения...
Lydia Richter
Ты такая милая, когда злишься, малышка) /тихонько почесывает за ушком, не отпуская от себя/
Alviz
/объяснил ему про марксизм, коммунизм, анархизм и прочую левую бурду/
Еще сладкий пушистик
Пожалуй побуду пока в этой шкурке
но у тебя же есть телепорт, а технику молниеносного с*еба ещё никто не отменял)
Только на нее вся надежда.
Халло, славный кот. Или кто ты? /тщательно изучает аватарку/
Не верь ему! это тентакливый демон, который даже к эльфам пристает.
\тихо урчит. доволен весьма\ мм... даже если и так, но ты все равно же повелась, чешешь вот =З
Вы просто не представляете как я люблю животных /Искренне умиляется/ Я то знаю какой вы коварный, так что вся на готове в случае чего:3
*Сжал пальцы и держит руку. Не грубо, но так, чтобы не потеряться опять* Поток слишком сильный...
/Смутилась, но старается не подавать виду/ Угу, вчера я хоть могла писать анкету, а сейчас только успеваю отвечать да обновлять страницу /Тяжело вздыхает/ Возможно сейчас в лоу уйду)
Больше обнимашек /погружается в ласковый обнимальный мир/
/Аккуратно проводит пальчиками по ушку/ Интересно, кто-то умирал от умиления, или я буду первая?
Adrian Belfore
Какие манеры) *вежливо кивнула* надеюсь, ваш вечер проходит хорошо и расслабленно, под стать субботе
/объяснил ему про марксизм, коммунизм, анархизм и прочую левую бурду/
Верно, все бурда. Технократия выход
Adrian Belfore
Ты такая милая, когда злишься, малышка) /тихонько почесывает за ушком, не отпуская от себя/
Да ну тебя. Взял все испортил, с тобой в покер играть не будем, разоримся!
Balar Arten
Не верь ему! это тентакливый демон, который даже к эльфам пристает.
Даже не знаю, огорчаться этому факту или радоваться
Ahrti Mari
\напал на лисий хвостик и улегся на него\
Adrian Belfore
\тык его лапкой по носу\ это же ты тот кот-аристократ, да?)
Lucius
\шикнул и сделал ему кусь за руку, соскочив назад на пол. распушился весь и грозно смотрит\ я те сдеру, я те так сдеру, без самого ценного оставлю >_>
Kuu
\лизнул\
Aerannon Sessott
\нос чихнул, а кот удивленно посмотрел на девушку, высунув язычок чуть больше\
Mareus Nero
\слишком много информации для этой маленькой тушки\ @~@
Balar Arten
тогда чего тебе бояться?)
Arhi Hill
\поймал передними лапками её руку и принялся полизывать пальцы\ ну, максимум, я могу обратиться обратно. но, будучи у тебя на руках, это черевато. ты ж меня уронишь XD
Vornimaz
а вы невнимательный, батенька =З
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Отредактировано Alviz (2020-04-25 23:08:44)
Опыт подсказывает что ло.....вы от этого только в выигрыше.
Ушастые захватывают чат
И это хорошо.
Интересно, кто-то умирал от умиления, или я буду первая?
Я подхилю, если что. (себя же подхилил)
Aerannon Sessott
Надеюсь, ваш вечер суше, нежели мой (весь вечер дождь по окну тарабанит, только наушники и спасают)
Alviz
Хозяин~
*схватил в объятия*
тогда чего тебе бояться?)
Что телепорт, есть не только у меня.
Главное, ему не наливать.
Dog
\тык его лапкой по носу\ песик соскучился? ^ ^
Arhi Hill
/Аккуратно проводит пальчиками по ушку/ Интересно, кто-то умирал от умиления, или я буду первая?
Хочешь отыгрыш? /хихикает/ не надо там водить пальчиком... Это... Смущает...
Vornimaz
Опыт подсказывает что ло.....вы от этого только в выигрыше.
Там есть разные концовки... В любом случае Адриан не будет трогать тентаклями девушек. По крайней мере я так думаю
Aerannon Sessott
Прекрасным дамам нужно оказывать должные знаки внимания) /заинтересованно изучает информацию о персонаже/
Lydia Richter
Тебе есть, что разорять, малютка?) /дует в ушко/
Alviz
Да, кот-аристокот) По крайней мере, очень надеюсь им быть в любом случае) /повилял своим хвостом в ответ/
Arhi Hill
Ага... *блуждает пустым взглядом вокруг. А потом внезапно посмотрел на девицу и серьезно заявил* Это отличная идея. Лучше прийти позже, а пока заняться чем-то полезным *отпустил руку, щелкнул пальцами с хлопнулся*
Alviz
Помни, маленький котик.
При левых ты будешь диктатором, а при правых сможешь быть королем.
Отредактировано Mareus Nero (2020-04-25 23:16:05)
Balar Arten
ну а ты просто старайся не называть бабушками тех, кто может тебя так же телепортом догнать)
Adrian Belfore
\заметил повиливающий хвост. ИГРУШКА! зрачки моментально расширились, уши к макушке прижаты, а жопка повиливает из стороны в сторону. напасть готовится\ а есть опасность им не стать?)
Как тут много прекрасных сердец, как будто зашел в элитный салон
Alviz
ох, кажется, эта ситуация не может стать еще милее *поглаживает лоб* однажды котики захватят мир
Balar Arten
Кажется, у меня дождя нет, но я сижу с музыкой и не могу гарантировать *задумалась* не любите дождь?
Adrian Belfore
Вы мне откровенно льстите продолжайте *смеется*
Adrian Belfore
Тебе есть, что разорять, малютка?) /дует в ушко/
А как же чужие посылки? Уйду от тебя к Архи Хилл, она хоть в уши не дует /закрыла ушки руками/
Alviz
Конечно же
Я всегда скучаю по хозяину~
разве может быть по другому
Adrian Belfore
*смотрит*
Кооооот
Котик
люблю котов
\поймал передними лапками её руку и принялся полизывать пальцы\ ну, максимум, я могу обратиться обратно. но, будучи у тебя на руках, это черевато. ты ж меня уронишь XD
/Так как недавно испекла хлеб, руки пахнули свежей выпечкой/ Я скорее превращусь в лепешечку, оказавшись под вами /Прям ловит кайф от шершавого языка/
Mareus Nero
хм... я согласен быть диктатором ^ ^ королем уже были, проходили. вся эта монархия слишком не стабильна. теперь надо пробовать второй вариант.
Aerannon Sessott
котики уже его захватили, просто люди об этом не догадываются, хотя уже давно нам служат) \толкнулся головой в её ладошку. урчит протяжно так\
Dog
\отирается о его щеку, ластится\ мм... кто знает. может, ты по братику в своей другой личине скучаешь больше)
Arhi Hill
\кусь передними зубками за палец. не сильно. даже не больно. принялся посасывать тот слегка\ и такой вариант не исключаю, но тогда мы просто падать будем вместе XD
хочу отыграть чернуху
- Давайте.
Ага... *блуждает пустым взглядом вокруг. А потом внезапно посмотрел на девицу и серьезно заявил* Это отличная идея. Лучше прийти позже, а пока заняться чем-то полезным *отпустил руку, щелкнул пальцами с хлопнулся*
На удивление кто-то ушел, или все перестали молниеносно всем отвечать /Заметила что сообщения прилетают не так быстро/
Alviz
/следит краем глаза за котом, нарочно елозя хвостом по полу/
Просто боюсь, что моя фантазия перелилась через край) Но я буду стараться!
Aerannon Sessott
Разрешите ли мне как-нибудь пригласить вас на чашечку или бокальчик ради приятной беседы?
Lydia Richter
Ты разбиваешь моё хрупкое сердце своими холодными речами!
Dog
/разрывается между любовью к самоедам и предписанной лором боязни собачьих/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!