Curtis
Rasahti
Ойей, забыл.*подняв резервуар над телом, тонкие потоки крови просачивались через кожу, вновь наполняя сердце и вены. Еще мгновение и сердце уже билось, кровь бежала по каналам и дело было сделано*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
Curtis
Rasahti
Ойей, забыл.*подняв резервуар над телом, тонкие потоки крови просачивались через кожу, вновь наполняя сердце и вены. Еще мгновение и сердце уже билось, кровь бежала по каналам и дело было сделано*
Curtis
Живых тоже можно, но вскрывать я их не буду *категорично* а вот поговорить, описать, проверить функции зооморфных частей, проверить реакцию на какие-нибудь человеческие лекарства... это любопытно.
Lydia Richter
А у меня благо работа окончена ( нечего не сделано, но часики то вышли хд ) поэтому пойду посплю :з
Lairiel' Idril' Kalisto
Нисколько. /Поморщилась/ У меня к нему особая неприязнь. Я просто отчаянная... Так кусаться будешь? /Уже вытянула руку/
Так не пойдет. Тогда я найду какого-нибудь разбойника и скормлю его душу тебе. Так будет честно, разве нет? /расстроена собственной бесполезной душой/
Я конечно ценю это... /Вновь погладила/ Но не нужно заходить так далеко. Кроме того, только мне решать, какую цену нужно заплатить. Если ты чувствуешь неловкость от того, что не даёшь ничего, взамен на силу, просто угости меня вином и мы в расчёте~
Vornimaz
*Перекусил нитку, заканчивая это дело с вышиванием. Поднял окровавленную руку и сложил пальцами жест-ok* Отличная работа
Aerannon Sessott
*задумчиво постукивает хвостом по полу, глядя круглыми глазами куда-то вдаль* А за это бы платили?
Kana
А надо? От чего же отчаяние твое, золотце?/кусь тебя/
Curtis
Да, конечно. А еще я не так плоха в кулинарии - и кормили бы тоже *усмехнулась*
Nanvi
Эта картинка напомнила мне о временах, когда я была юна и играла в первого Поттера на ПК *вздох ностальгии*
Kana
Я конечно ценю это... /Вновь погладила/ Но не нужно заходить так далеко. Кроме того, только мне решать, какую цену нужно заплатить. Если ты чувствуешь неловкость от того, что не даёшь ничего, взамен на силу, просто угости меня вином и мы в расчёте~
Но ты же предпочитаешь что-то нематериальное? Я запуталась >_<
Aerannon Sessott
*Не стал юлить и спросил прямо в лоб* Я бы подошел? Или полукровки не годятся?
Lairiel' Idril' Kalisto
Конечно надо. /Куснулась/ Ауч... А от чего же? Я не знаю. От желание гладить миленьких девочек?
Но ты же предпочитаешь что-то нематериальное? Я запуталась >_<
Алкоголь - другое дело. Несомненно, бутылка вина нисколько не утолит мой голод, но оно мне и не нужно. Я лишь хочу насладиться этим замечательным вкусом... Вкусом дешевого вина~
Curtis
*окинула задумчивым взглядом* подошел, да. Вопрос не в чистоте крови, а морфологических признаках. Но я знаете ли не подарок.
Vornimaz
Чай? Почему бы и нет...
Aerannon Sessott
Я вообще ничего не успеваю в последнее время, всё работа съедает из-за нового режима. Но хочется верить что скоро все станет лучше... Результатами доволен, если бы ещё не изматывало так всё это.
Самое время начать проверять?
Давно пора)
Lairiel' Idril' Kalisto
Эм... питомец? *понял что речь о лапах насекомого* Ах этот... хе-хе, так это мои.
Aerannon Sessott
*Косится в сторону ближайшего зеркала, чувствуя себя слегка навязывающимся с тем малым количеством звериных черт, что имел*
Не подарок? Это как? Я вообще очень не привередливый
Naellon Kaysar
Режим новый словно бы направлен на убийство времени, сил и работодателя... как по моим наблюдениям, скорость ответа от коллег снизилась, продуктивность упала, но при этом все все равно ничего не успевают. Загадка
Надеюсь, в скором времени все наладится, и у вас появится время)
Curtis
У меня бывают заскоки, страсть к костям и внутренностям и бессонница с пассивной агрессией. Но если вы с этим уживетесь - могу предложить роль помощника с функциями подопытного
Aerannon Sessott
*Если и напрягся на секунду, то тут же расслабился*
А, ну да, с этим никаких проблем. Как уже выяснили, я даже со своими внутренностями расстаться не против... *допил остывший чай* У меня тоже свои заскоки. Но наверное если что, можно было бы сработаться
Kana
Алкоголь - другое дело. Несомненно, бутылка вина нисколько не утолит мой голод, но оно мне и не нужно. Я лишь хочу насладиться этим замечательным вкусом... Вкусом дешевого вина~
/вытащила кошелек, из которого со звоном выкатились две монеты низкой ценности/ у меня есть подозрения, что мне надо подзаработать ._.
Давно пора)
А ведь как удобно будет, если окажется, что души и правда восстанавливаются. Чудеса прямо.
/вытащила кошелек, из которого со звоном выкатились две монеты низкой ценности/ у меня есть подозрения, что мне надо подзаработать ._.
Ммм... /Разглядывает монетки/ Может, это и правда так. Значит ли это, что ты вновь идёшь в дорогу, разносить всякое разное?
Curtis
Будет желание - милости прошу в гости *улыбнулась*
И я вас покину - схожу заберу ткань для шторки
Благодарю за компанию и всем хорошего вечера)
Kana
Ммм... /Разглядывает монетки/ Может, это и правда так. Значит ли это, что ты вновь идёшь в дорогу, разносить всякое разное?
Вся моя жизнь - это движение от точки к точке, это эмоции существ, которые не ждали даже тех строк, которые я приношу. Это те подарки, которые едут со мной в крохотных ящичках. Это те слезы и смех, которые я вижу, когда зачитываю письма тем, кто не умеет читать, /перекинула плащ через плечо, встав в пафосную позу/
/что-то делает в сторонке/
А ведь как удобно будет, если окажется, что души и правда восстанавливаются. Чудеса прямо.
Почему нет? Раз силы после отдыха восстанавливаются, а душа это тоже энергия, то с чего бы для нее были иные правила?
Вся моя жизнь - это движение от точки к точке, это эмоции существ, которые не ждали даже тех строк, которые я приношу. Это те подарки, которые едут со мной в крохотных ящичках. Это те слезы и смех, которые я вижу, когда зачитываю письма тем, кто не умеет читать, /перекинула плащ через плечо, встав в пафосную позу/
Ах... /Аплодирует стоя, предварительно смахнув слезу/ Как чудесно. Как прекрасно. Я так горда за тебя!
Kana
Ах... /Аплодирует стоя, предварительно смахнув слезу/ Как чудесно. Как прекрасно. Я так горда за тебя!
Жалко только, что денег за это не прибавляется
Жалко только, что денег за это не прибавляется
Бедняжка. /Погладила/ Я бы с радостью внесла пожертвование, но нужны ли тебе деньги, окроплённые чужой кровью?
Хочу чего-нибудь обнять...
Все, наконец-то мой первый пост готов!
Я убрала все лишнее (и описание дубов) и вроде кое-как читабельно получилось
Kana
Бедняжка. /Погладила/ Я бы с радостью внесла пожертвование, но нужны ли тебе деньги, окроплённые чужой кровью?
Нет, я постараюсь заработать свои...
Все, наконец-то мой первый пост готов!
Когда перед моими глазами предстаёт столько текста... Я чувствую себя ничтожной.
Нет, я постараюсь заработать свои...
И правильно. /В очередной раз погладила/ Умная девочка~
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!