ОООООООООООО, ПАХНЕТ ОТНОШЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ Я ЗАСЛУЖИЛА
/Ушла в дальний уголок/ Тише, тише, у тебя уже есть планы на возможную акцию.....
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!
/Ушла в дальний уголок/ Тише, тише, у тебя уже есть планы на возможную акцию.....
М?
*виляет хвостом*
какими? какими именно?
я не против любых~
И кстати
Кошечка~ кошечка же?
*обнял тоже*
*Появляется ни на что не намекающий бледный красавец в алом бальном наряде*
Adrian Belfore
ебе жарко оттого, что я рядом?) /смешливый взгляд/
Оттого, что ты уже надышал в мой затылок. Вообще, держись от меня на полтора метра!
Хочешь, тебя тоже оближу?) /смотрит на щёку/
Ээээ, ну.... эм... /смутилась/
Arhi Hill
/подошла поближе и погладила по голове/
Dog
Кошечка~ кошечка же?
*обнял тоже*
Волчица /щелнула зубами около носа/
/треплет по голове между ушей, весело виляя хвостом/ Не, на людях я скорее в сторону кудере)
кудере это тоже очень хорошо~
Все котики хороши~
И да-да, гладь меня, я хороший мальчик
*трется щекой*
Скорее по открытию дома суккубочек
Почему я подумал об Азир?.. хд
А, э, оу... о///о
Кхм. Если вдруг понадобится инкуб - могу подсказать номерочек~ /со смешком прикрыл рот рукой и скосил глаза в сторону Алвиза/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Отредактировано Eitan (2020-04-25 23:44:19)
Волчица /щелнула зубами около носа/
*наклонил голову*
хммм
Точно?
точно точно?
Может быть все же кошечка~?
Eitan
Кхм. Если вдруг понадобится инкуб - могу подсказать номерочек~ /со смешком прикрыл рот рукой и скосил глаза в сторону Алвиза/
А инкубы вкусные? /виляет хвостом/
Dog
Нет. Я волчица. /пытается отодрать от себя наглого пса/
Почему я подумал об Азир?.. хд
А, э, оу... о///о
О, ты не представляешь как поможешь мне, кровинушка *подошел ближе и наклонился над ни, белые волосы упали и можно было наблюдать только лицо мага, что облизывал со своей губы живительную жидкость*
у всех свои темные пятна в прошлом, графиня; )
Так а в этом-то что тёмного? Я до сих пор на одной ГП-ролевой играю (раньше было больше, но они сейчас в основном все ударились в эмулирование учёбы, а мне лень)).
Ну вот если бы ты не сказала, то я бы точно думала, что это чудеса и широкая воля амс, а не милость платформы
Просто тут флуда три-четыре назад было как раз удивление)
Ага. Великовозрастные поттероманы
И после стольких лет?)
В 26 уже дед? Ну, тогда я вообще ископаемое.
Не иначе)
ох уж эти голый феминистки
Хи)
Для мужчин. Тян становится дамой только после 27. Понимаешь? Девушка после 27-ми уже не тян.
Она и до 27 не тян) Это вообще суффикс, употребляемый для детей и для заигрывания с обоими полами)
анкета потерялась в пучине картинок
Кошмар)
Я разве похож на эльфа
Очень похож)
Вечер в хаточку :3
Всем бодрого ночера)
Дратути)
Мне кажется, или альраны скоро захватят мир?
Будет весело)
Ты лоли, даже если тебе триста, но ты выглядишь как Лоли
Это почти что определение лоли) Интересно, а я лоля?)
Это была бы очень позорная смерть
Сексизм засчитан)
Почтальоном) Остальное пока что в процессе обсуждения\согласования.
Почтальон у нас вроде уже есть) Но ещё один, думаю, будет кстати)
Верно, все бурда. Технократия выход
В сочетании с меритократией)
Прошу прощения если кому-то не ответила, я честно стараюсь>.<
Это очень сложно) Поэтому я выхожу из положения такими вот обобщающими постами)
Какие?)
Eitanya
да ладно. ты его с ушками нашел?) \тык его лапкой и сбежал\
я тебя первым обслужу, при чем, без твоего желания и согласия XD
Adrian Belfore
\встрепенулся. распушился весь. извернулся и напал лапками на его руку. держит ту, полностью уверенный, что победил\
ну например? =З
Dog
вот-вот, восхищайся моими лапками, признай их силу и превосходство ^ ^ \лизнул его\
Arhi Hill
\инстинктивно хвост и задние лапки поджал. смотрит на неё удивленно так. подумал немного да в кончик носа лизнул\ может, я просто так внимание отвлекаю?)
Aerannon Sessott
\упал на спину для этого процесса\ давай =З
Скорее по открытию дома суккубочек
о-о-о, это самое упоротое аниме, которое я видел XD
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Отредактировано Alviz (2020-04-25 23:48:35)
Lydia Richter
*не отпускает*
Ты можешь быть кем угодно
но для меня ты останешься кошечкой~
Да, точно, с этого момента ты кошечка!
Kirsten Yngling
Дратути)
Ко Ко Да Йо.
Приветики
Как вечер продвигается? :о
А инкубы вкусные? /виляет хвостом/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t695304.png[/icon][nick]Eitanya[/nick][status]Я не кусаюсь, я просто точу зубы~[/status]
Ну-у-у... /поморщился и дёрнул ухом/ Кровь у них как пепел. Плоть пока не пробовал, увы...
Впрочем, ничто не мешает нам исправить это досадное недоразумение, не так ли, миледи?~ /начинает мысленно составлять план/
О, ты не представляешь как поможешь мне, кровинушка *подошел ближе и наклонился над ни, белые волосы упали и можно было наблюдать только лицо мага, что облизывал со своей губы живительную жидкость*
/с натянутой улыбкой сделал шаг назад/
Да нееее, эт не ко мне уж точно. Не помню, чтобы когда-нибудь кого-нибудь соблазнял, да и не по мне это... /помахал рукой, мол, не-не, вы не по адресу/
Alviz
Хозяин и его лапки само превосходство, так было и будет всегда!
*гладит котика* Аххх~ это лучшее
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/469/t692097.png[/icon]
Alviz
чур только не кусаться и не царапаться *аккуратно почесывает пузико, наклонилась в него пофырчать* кажется, я готова идти спать, потому что ничто не помогает заснуть лучше кошачьего животика
Dog
*не отпускает*Ты можешь быть кем угодноно для меня ты останешься кошечкой~Да, точно, с этого момента ты кошечка!
ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ /вырывается изо всех сил/ я не могу быть жалкой кошкой! У меня хвост большой и пушистый. Я лисица на крайняк!!!!!
Adrian Belfore
Забери его от меня! Он страшный /плачет/
Eitan
Ну-у-у... /поморщился и дёрнул ухом/ Кровь у них как пепел. Плоть пока не пробовал, увы...Впрочем, ничто не мешает нам исправить это досадное недоразумение, не так ли, миледи?~ /начинает мысленно составлять план/
Хорошо, так и запишем /записывает в свой дневник/
/с натянутой улыбкой сделал шаг назад/
Да нееее, эт не ко мне уж точно. Не помню, чтобы когда-нибудь кого-нибудь соблазнял, да и не по мне это... /помахал рукой, мол, не-не, вы не по адресу/
Минуточку подожди *открыл другую методичку с названием "Как настроить любое существо на романтику и страсть:от грязеголемов до королей"*
Dog
вот-вот, хороший песик ^ ^ \немного призадумался, понимая, что лапками его гладить не очень то удобно\ хм... давай тогда так) \снова сменил облик, и вот теперь может песика понежить\
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Мой фонтан воображения вылился за один раз сегодня. Поэтому анкету убила за 3 часа. Но там куча "ошибок" типа подряд идущих слов, надо исправлять...
Эх, мне бы такие проблемы..../Хочет урезать несколько предложений, но понимает что все пойдет по..... какашке/
*Появляется ни на что не намекающий бледный красавец в алом бальном наряде*
Вы не похожи на человека, желающего отыграть эпизод с розовыми соплями /Аж тучка над головой повисла/
/подошла поближе и погладила по голове/
/Мурчит как котик/
Это очень сложно) Поэтому я выхожу из положения такими вот обобщающими постами)
Миледи, вы меня очень приятно удивили:3
Какие?)
В анкете будет упоминаться одна персона, на которую я скорее всего буду писать акцию:3
\инстинктивно хвост и задние лапки поджал. смотрит на неё удивленно так. подумал немного да в кончик носа лизнул\ может, я просто так внимание отвлекаю?)
/Кажется от радости вокруг появились звездочки да сердечки/ И для чего? /Положила котейку на коленки, поглаживает/
Alviz
А? Я что, кого-то конкретного нашёл, а не просто рандомный арт?.. хд
/наступил на хвост, дабы не сбегал/
я тебя первым обслужу, при чем, без твоего желания и согласия XD
В смысле?! Я на это не подписывался. И платить я тебе не собираюсь хд
И вообще, ты какой-то неправильный инкуб. Они разве не должны делать так, чтобы всё было по согласию?
Отредактировано Eitan (2020-04-25 23:55:23)
Aerannon Sessott
\млеет и протяжно так урчит. и лапками жмяк-жмяк в воздухе делает\ снимаю бессонницу. быстро, качественно, не дорого XD
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Arhi Hill
Эх, мне бы такие проблемы..../Хочет урезать несколько предложений, но понимает что все пойдет по..... какашке/
Никогда не урезаю, только добавляю, хехе)
/Мурчит как котик/
/потянулась к ушку/
У меня похоже фаерволл компа блочит стикерочки форума и я не могу их использовать Т_Т
Lydia Richter
Ты никого не обманешь!
Есть кошечки с пушистыми хвостами~
И кошки не жалкие, они хорошие, не оскорбляй себя
*обнимашит*
Забери его от меня! Он страшный /плачет/
Кто? Я?!
Я не страшный, я хороший мальчик *тискает сильнее*
Как вечер продвигается? :о
Жить буду) Особенно в столь приятном обществе)
У меня похоже фаерволл компа блочит стикерочки форума и я не могу их использовать
Отключите его)
Alviz
а
А?
Хозяин! *пищит*
Нельзя так внезапно
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/469/t692097.png[/icon]
Отредактировано Dog (2020-04-26 00:00:43)
Arhi Hill
для этого \поцеловал её в кончик носа и показал язык, слезая с чужих колен, ибо так уже тяжелый\
Eitan
да, конкретного) это дракон Фафнир. правда, не помню название анимехи)
\мякнул и резко повалил его на пол, грозно нависая\ ты смерти ищешь? +_+
В смысле?! Я на это не подписывался. И платить я тебе не собираюсь хд
И вообще, ты какой-то неправильный инкуб. Они разве не должны делать так, чтобы всё было по согласию?
по какому согласию? о чем ты? знаешь фразу "пришла весна, пора любви. кого поймал - того люби"? вот это в стиле инкуба. при чем, 24/7/365 XD
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]
Вы не похожи на человека, желающего отыграть эпизод с розовыми соплями /Аж тучка над головой повисла/
Как все было хорошо и тут бабац...
Твою ж...
Алвиз...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 293 ─ Я Сангвиний!