Arhi Hill
Нееет~~~~ не заставляйте меня лишний раз шипперить!
Вы арестованы полицией шипперства
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Arhi Hill
Нееет~~~~ не заставляйте меня лишний раз шипперить!
Lydia Richter
Ауч! /тихонько шипит, и зыркает/ Я её кормлю, а она всё еще так неласкова!
Cain Flannel
У нас они периодически ползают под окнами дома (хотя окна выходят на двор). А вот полицаев не видели вообще, или видели, но они ничего не делают и никого не ловят. Но это у нас, в анклаве))
Arhi Hill
Прекрасно понимаю. Столько красивых фотографий публикуют, столько цветов и деревьев начинают цвести, несмотря на погоду... А посмотреть не выходит, только траву из окна и видно... /погладил лепесточек ромашки, а затем протянул руку к щётке/ Позволите помочь?)
Zeshat
Доброго утра) /салютировал чашкой какао/
Я пью фруктовые, поэтому они в этом плане не помогают... /спит на домашнем рабочем месте/
Люблю чернику/ежевику:3И что ты сделала в бутылочке, мне теперь очень неловко>.<
Adrian Belfore
Ауч! /тихонько шипит, и зыркает/ Я её кормлю, а она всё еще так неласкова!
/поставила перед котом готовую яичницу, украшенную овощами/ жуй!
Arhi Hill
Люблю чернику/ежевику:3
Малина/клубника.
И что ты сделала в бутылочке, мне теперь очень неловко>.<
Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы, я не виновата, вы сами
Arhi Hill
Это слишком для моего ранимого сердечка!
Прекрасно понимаю. Столько красивых фотографий публикуют, столько цветов и деревьев начинают цвести, несмотря на погоду... А посмотреть не выходит, только траву из окна и видно... /погладил лепесточек ромашки, а затем протянул руку к щётке/ Позволите помочь?)
У меня за окном многоэтажка, на балконах которой курят люди /Не любит запах сигарет, поэтому прям воротить начало/ Поэтому травка - не так уж и плохо) /Слегка покраснев, вручила парню его щетку/
Balar Arten
у нас теперь ежедневный отчет из-за удаленки хд
Lydia Richter
тогда будут лучи тьмы? о.о
Adrian Belfore
Перебор французских слов окончился на заезженной фразочке? Хм...
Се трист
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-04-28 11:31:49)
Малина/клубника.
/Перепила, поэтому ждет когда снова захочет/
Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы, я не виновата, вы сами
Вообще больше никого чмокать не буду....
Доброе утро,
господинЗешат:3 /Стукнулась своей чашечкой об его/
как ваше ничего?
Доброго утречка
/арестовал за шипперство с персонажем без анкеты/
все, что вы скажете, может и будет использовано против вас.
Доброго утра) /салютировал чашкой какао/
надо же, и никто не пьет с утра винцо.
эх.
Arhi Hill
Это слишком для моего ранимого сердечка!
Вообще больше никого чмокать не буду....
/чмокнула в щечку/ Но других же это не касается? /виляет хвостом с большой скоростью/
Arhi Hill
/Перепила, поэтому ждет когда снова захочет/
/пьет такие чаи уже больше года без перерыва/
Lairiel' Idril' Kalisto
тогда будут лучи тьмы? о.о
Звучит логично. Нет, луна отражает лучи обратно!
как ваше ничего?
Отложило анкету из-за возникшей идеи и написало админу:3
То есть нету анкеты - нет шипперста? Это не честно-_-
Lydia Richter
Не замерзнешь ? Может курточку?
/чмокнула в щечку/ Но других же это не касается? /виляет хвостом с большой скоростью/
Ты это....помедленней там, а то пыль поднимешь /Смотрит на хвостик/ Ты милая, поэтому мое сердечка просто умиляется~ /Обняла/
Lydia Richter
/послушно жуёт, хвост слегка виляет от удовольствия/
Arhi Hill
У нас позавчера из окна тянуло гарью - видимо, какой-то умник как всегда не потушил бычок, и в мусорке начался локальный файер. Проветривать невозможно было, фу. Благо хоть площадка для выгула собак вдалеке... /зашёл за спину девушки и принялся аккуратно прядка по прядке расчетывать её волосы/
Lairiel' Idril' Kalisto
С универа три года прошло, уже подзабыл французский, каюсь. Всё же английский мне ближе
Zeshat
В четверг подумаю над этим предложением)
Adrian Belfore
Я в последний раз говорила на нем в 9ом классе х) Боюсь считать сколько лет назад это было. (все же посчитала... страшно)
Так что мне и самой тяжко. Но вспомнить хоть что-то было забавно :з
У нас позавчера из окна тянуло гарью - видимо, какой-то умник как всегда не потушил бычок, и в мусорке начался локальный файер. Проветривать невозможно было, фу. Благо хоть площадка для выгула собак вдалеке... /зашёл за спину девушки и принялся аккуратно прядка по прядке расчетывать её волосы/
О да, я как раз живу на последнем этаже. Частенько когда балкон открываю - сосед будто спецом курить начинает. А у меня коты как собаки, гулять начинают на балконе, поэтому приходится держать тот открытый, иначе забываю впускать если закрою /Благо парень не видит эту ловящую кайф мордашку/ Мрр~
Zeshat
У вас нет прав, я требую шипперского адвоката! /сопротивляется/ АДВОКААААТ
Lairiel' Idril' Kalisto
Я в пледике
Adrian Belfore
/послушно жуёт, хвост слегка виляет от удовольствия/
/вильнула хвостом/ я не слышу слов благодарности Богам за столь великолепный завтрак /надула щеки/
Arhi Hill
Ты это....помедленней там, а то пыль поднимешь /Смотрит на хвостик/ Ты милая, поэтому мое сердечка просто умиляется~ /Обняла/
/покраснела от объятий/ ничего я не милая....
Lydia Richter
Тогда теплого чая? или что покрепче?
/покраснела от объятий/ ничего я не милая....
Все альраны милые~ /Правила пальчиком вдоль спинки, слегка надавливая/
Отложило анкету из-за возникшей идеи и написало админу:3
не поделитесь идеей?
То есть нету анкеты - нет шипперста? Это не честно-_-
все честно и логично. нет анкета - нет персонажа. нет персонажа - не с кем шипперить.
/развел руками/
В четверг подумаю над этим предложением)
может, хотя бы сегодня вечером? четверг совсем не скоро.
Lairiel' Idril' Kalisto
Тогда теплого чая? или что покрепче?
Теплого фруктового чая, пожалуйста
Arhi Hill
Все альраны милые~ /Правила пальчиком вдоль спинки, слегка надавливая/
/по всему телу пробежала дрожь от таких наглых действий, попыталась отстраниться/
не поделитесь идеей?
Ну...я хочу сделать другую расу. Авторскую)
Да и что мне с этого будет? /Коварно/
все честно и логично. нет анкета - нет персонажа. нет персонажа - не с кем шипперить.
/развел руками/
/Надулась/ Не буду вас больше обнимать!
Отредактировано Arhi Hill (2020-04-28 11:48:51)
Lairiel' Idril' Kalisto
Взаимно) /улыбнулся/
Arhi Hill
У меня так было на старой квартире, тоже периодически сосед напротив начинал курить (дом стоит углом, квартира в углу). В итоге когда съехал, через какое-то время у родителей на смежном балконе начался локальный пожар. Хочешь-не хочешь, а подозреваешь... /разделил волосы на три части и заплёл красивую косу, закрепив напоследок ромашку маленьким гребнем/ Я покорён
Lydia Richter
Когда ты успела стать Богом, малышка?) /сложил ладони и прикрыл глаза/ Благодарствую
/по всему телу пробежала дрожь от таких наглых действий, попыталась отстраниться/
/Крепче обняла, не давая отстраниться. Пробралась к ушку (не пушистому), и сделала "кусь"/
У меня так было на старой квартире, тоже периодически сосед напротив начинал курить (дом стоит углом, квартира в углу). В итоге когда съехал, через какое-то время у родителей на смежном балконе начался локальный пожар. Хочешь-не хочешь, а подозреваешь... /разделил волосы на три части и заплёл красивую косу, закрепив напоследок ромашку маленьким гребнем/ Я покорён
Помимо этого "прекрасного" запаха еще есть голуби. Что не утро - то чертово курлыканье.... /Сидела ровна, когда заплетали/ Вот он....кхм, не красиво кто-то поступил /Еще немного времени не двигалась, дабы сделали все штрихи. Когда поняла что все, покрутилась вокруг своей оси, наблюдая за длинной косой/ Вай~ спасибо огромное! У вас руки прям золотые /Не может налюбоваться/ Самой как-то неудобно заплетаться)
Доброе утро, господа... *пришла сонная, тянется*
Хорошо ли начался день?
Aerannon Sessott
Доброго утра! /Машет рукой/
У меня еще вчерашний не закончился.... /На самом деле даже спать не ложилась/
Adrian Belfore
Когда ты успела стать Богом, малышка?) /сложил ладони и прикрыл глаза/ Благодарствую
Я имела в виду обычную молитву... Богам урожая там....
Arhi Hill
/Крепче обняла, не давая отстраниться. Пробралась к ушку (не пушистому), и сделала "кусь"/
/расслаблено дала делать с собой что захочется/
У меня для тебя плохие новости.... Когда во мне появились Альранские корни, это выглядело так:
Человек -> Зверь -> Альран.
В итоге у меня нет непушистых ушей.
Пойду допишу это в анкету, а... Ее нельзя редактить...
Отредактировано Lydia Richter (2020-04-28 12:01:42)
/расслаблено дала делать с собой что захочется/
У меня для тебя плохие новости.... Когда во мне появились Альранские корни, это выглядело так:
Человек -> Зверь -> Альран.
В итоге у меня нет непушистых ушей.
Серьезно? Просто обычно....есть как человеческие, так и звериные..../Ненадолго удивившись, повалила девушка наземь/ Буду брать пример с Алвиза~ /Наклонилась к её голове, лизнув щеку/
Arhi Hill
У нас на балконе периодически появлялись... неживые голуби( /грустно вздохнул/ То ли кошки охотились и не унесли, то ли болезнь какая, то ли сами подрались, пока не видели. Приходилось уносить как-то...
/встряхнулся, отбрасывая неприятные воспоминания/ У меня была хорошая практика с младшей сестрёнкой, у неё тоже довольно длинные волосы) /любуется/
Lydia Richter
Думаю, боги не обидятся, если я воздам хвалу той, кто готовил) /приподнял голову девушки за подбородок и заглянул в глаза/
Arhi Hill
И спать не хочется?.. *смотрит подозрительно* Вот это навыки - мне бы такие
Как поживает анкета?
Arhi Hill
Серьезно? Просто обычно....есть как человеческие, так и звериные..../Ненадолго удивившись, повалила девушка наземь/ Буду брать пример с Алвиза~ /Наклонилась к её голове, лизнув щеку/
У меня неполноценное превращение обратно получилось... В итоге у меня даже на левом плече шерстка
/слегка вскрикнула, но потом задумалась/ не бери пример со всяких... /повернула голову и, пользуясь моментом, поцеловала в губы/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.