https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.

294 - Просветление достигнуто.

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Curtis
Ты чего? О.о

0

482

Lydia Richter написал(а):

Я уже забираю ответственность за такие вещи. Будешь сухарики? /все еще покрасневшая, потянулась и сделала кусь в шею/ отмечу тебя своим кусем, теперь ты будешь моей /хихикает, улыбнулась/

Не откажусь позавтракать /Совсем не сопротивлялась, даже поддалась, слегка наклонившись/ Ну хоть у кого-то хватила смелости это сделать /Клацнула зубами перед носиком волчонка, начав подниматься и подавать руку для помощи/

Curtis написал(а):

*сидит в углу лицом к стене и пальцем расковыривает край обоев*

/Подошла со спины и внимательно наблюдает/ Ай-ай-ай, что имущество портим?)

0

483

Arhi Hill
Я проснулась куда раньше. Вообще, поспать мне удалось от силы часов пять, если подумать.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

Lydia Richter
Рада тебя видеть. /Погладила/ Как ты сегодня?

0

484

Aerannon Sessott
*Не сразу понял, что это был не один из голосов в голове, но обернулся всё-таки*
Привет. Лучше всех. Хочу

0

485

Kana написал(а):

Я проснулась куда раньше. Вообще, поспать мне удалось от силы часов пять, если подумать.

Миледи, вы хотя бы спали /Вздохнула/ И пять часов почти норма, только одного-два часика не хватает)

0

486

Lairiel' Idril' Kalisto
Я просто... Думаю *вытер палец о штанину*

Arhi Hill
ЪЕееьее *окончательно стушевался и пригладил обоину ладонью обратно* Это мой угол для медитаций. Теперь

0

487

Curtis
А обои красивые *задумчиво протянула. Таки разлила заваренный чай по чашкам, нарезала тортик* угощайся. День тяжело начался, или просто настроение деструктивно-меланхолическое?

0

488

Aerannon Sessott

Aerannon Sessott написал(а):

Хорошая идея, мне нравится

Могу предложить еще около 20 различных вариантов, даже тот, в котором Лидию скидывает с себя дракон

Kana

Kana написал(а):

Рада тебя видеть. /Погладила/ Как ты сегодня?

Целуюсь с девочками, так что все хорошо /виляет хвостом/

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Не откажусь позавтракать /Совсем не сопротивлялась, даже поддалась, слегка наклонившись/ Ну хоть у кого-то хватила смелости это сделать /Клацнула зубами перед носиком волчонка, начав подниматься и подавать руку для помощи/

/передала половину из своего запаса сухарей/
Любительница кусей? /облизнула свои клыки, которые меньше, чем у вампира, но явно не человеческие/ Спасибо, я сама поднимусь. Пока еще могу... /смущенно отвернулась, продолжая лежать на полу/

0

489

Curtis
Над чем? Стена очень помогает?

0

490

Arhi Hill написал(а):

Миледи, вы хотя бы спали /Вздохнула/ И пять часов почти норма, только одного-два часика не хватает)

Конечно спала. Наверное... /Неуверенно принялась наматывать локоны на палец/ И правда. Считай, почти здоровый сон. Поэтому и сплю лишь по пять часов в день.

Целуюсь с девочками, так что все хорошо /виляет хвостом/

Ах, дети растут так быстро~ /Умиляется/ Только надеюсь, что твоя избранница будет хорошей девочкой. Я не могу отдать тебя в руки кого попало!

0

491

Могу предложить еще около 20 различных вариантов, даже тот, в котором Лидию скидывает с себя дракон

Вообще, если будут повреждения, которые можно будет лечить и параллельно осмотреть альрана, это будет хорошо. Но вот с драконами наверное лучше не надо: высота, падение, переломы... *поморщилась* неприятные вещи

0

492

Aerannon Sessott
Я их всегда представлял темно-зелеными. С завитушками. *приложился к стене лбом, чувствуя, что спина слегка затекла так сидеть. Дает себе время, прежде чем подняться* День начался как обычно. Так что наверное... Просто думаю. Чего-то не хватает. Как витамина D, только не его, потому что витамин D у меня уже есть

Lairiel' Idril' Kalisto
Стена просто под руку попала. А думаю я о жизни и...о её радостях *шмыгнул носом*

0

493

Curtis написал(а):

ЪЕееьее *окончательно стушевался и пригладил обоину ладонью обратно* Это мой угол для медитаций. Теперь

/Обоина обратно отлипла/ Кажется вы ей понравились)

/передала половину из своего запаса сухарей/
Любительница кусей? /облизнула свои клыки, которые меньше, чем у вампира, но явно не человеческие/ Спасибо, я сама поднимусь. Пока еще могу... /смущенно отвернулась, продолжая лежать на полу/

/С радостью приняла такой подарок, начав закидывать в рот по одному сухарику/
Просто пара шуток на эту тему была, поэтому можно сказать и так /Все еще не отходит/ Ммм~ пока еще можете. Мне сделать так, чтобы не могли?)

0

494

Kana написал(а):

Ах, дети растут так быстро~ /Умиляется/ Только надеюсь, что твоя избранница будет хорошей девочкой. Я не могу отдать тебя в руки кого попало!

/Поперхнулась сухариком/

0

495

Curtis

Как-то слабо вериться.-.
на шоколадку, не грусти / протянула шоколад/

0

496

Kana

Kana написал(а):

Нуууу, она напористая~ /смеется/

Aerannon Sessott

Вообще, если будут повреждения, которые можно будет лечить и параллельно осмотреть альрана, это будет хорошо. Но вот с драконами наверное лучше не надо: высота, падение, переломы... *поморщилась* неприятные вещи

Я скорее про разнообразие выборов. Не очень люблю калечить своих персонажей, поэтому оставим в будущем это решение за старым добрым методом...

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

/С радостью приняла такой подарок, начав закидывать в рот по одному сухарику/
Просто пара шуток на эту тему была, поэтому можно сказать и так /Все еще не отходит/ Ммм~ пока еще можете. Мне сделать так, чтобы не могли?)

Мне кажется, у тебя не хватит сил, чтобы так сделать /засмеялась, умиляясь на кровавый след от куся на шее/

0

497

/немного выпал из-за работы/
Уффф, сладкого хочется

0

498

Arhi Hill написал(а):

/Поперхнулась сухариком/

Что-то не так?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88311.png

Нуууу, она напористая~ /смеется/

Интересно. /Призадумалась/ Но похоже, что тебе весело. Так что полагаю, что всё в порядке?

0

499

Curtis
Темно-зеленые, с орнаментом... очень красиво *прикрыла глаза* возможно, не хватает железа. Симптомы малокровия похожи в чем-то на нехватку витамина D. Либо переутомление

Я скорее про разнообразие выборов. Не очень люблю калечить своих персонажей, поэтому оставим в будущем это решение за старым добрым методом...

Поживем - увидим)

Adrian Belfore
Тортик на столе *нарезанный и с чаем. Собирает похоже чаепитие*

0

500

Adrian Belfore
И тебе шоколадку!

0

501

хотя шоколад - зло... наша с ним любовь запретна, но она выше всяких ограничений.... от этой любви я уже третью неделю через вечер бегаю по 12 этажей. конечно же вверх...

Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-04-28 13:27:50)

0

502

Мне кажется, у тебя не хватит сил, чтобы так сделать /засмеялась, умиляясь на кровавый след от куся на шее/

Будь это эпизод с отметкой 21+ хватило бы, поверь) /Проследя за взглядом девушки, поняла что её смех вызван следами на шее/ Жаль у меня нету таких клыков(

Kana написал(а):

Что-то не так?

Просто представляю как за моей душенкой придете вы, мисс Кана, если я обижу волчонка)

0

503

Lairiel' Idril' Kalisto
*При виде шоколадки его морда действительно стала очень грустной* мне нельзя :с Но спасибо...

Arhi Hill
Просто мы с ней обе расклеились *трет обоину упорнее, будто это поможет растопить клей*

Aerannon Sessott
Да, наверное... *мысленно обрабатывая те вещи, в которых как считает действительно нуждается, но не говоря о них, наконец со скрипом поднялся* Уф. Что за торт?

0

504

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Будь это эпизод с отметкой 21+ хватило бы, поверь) /Проследя за взглядом девушки, поняла что её смех вызван следами на шее/ Жаль у меня нету таких клыков(

Клыки - это такая же моя гордость, как уши и хвост /ухмыльнулась/ вот и я про то же /показала язычок/ Хочется отыграть что-то интересное с высоким рейтингом? /слегка наклонила голову, лежа на спине/

0

505

Curtis написал(а):

Просто мы с ней обе расклеились *трет обоину упорнее, будто это поможет растопить клей*

/Присела рядом/ И кто же вас расклеил? /Хихикнула от упорства парня/

0

506

Adrian Belfore
Вон тебе тортики предлагают...

Поживем - увидим)

Моя личка всегда открыта для предложений  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/94288.png

Kana

Kana написал(а):

Интересно. /Призадумалась/ Но похоже, что тебе весело. Так что полагаю, что всё в порядке?

Наверное... Мне сложно разобраться в своих чувствах  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19077.png

0

507

Curtis написал(а):

*При виде шоколадки его морда действительно стала очень грустной* мне нельзя :с Но спасибо...

Простиииии :с мне тоже.
А печенье можно?

0

508

Curtis
*наблюдает хмуро, думает, что бы прописать* лучший торт - наполеон. Личный мой фаворит

0

509

Клыки - это такая же моя гордость, как уши и хвост /ухмыльнулась/ вот и я про то же /показала язычок/ Хочется отыграть что-то интересное с высоким рейтингом? /слегка наклонила голову, лежа на спине/

Не сомневаюсь) /Села в позу лотоса, ибо девушка так и не встала/ Хочу заметить, я этого не говорила /Усмехнулась/ Мне пока вполне хватает флуда, хотя кто знает, на что меня пробьет после принятия анкеты, хД)

0

510

Моя личка всегда открыта для предложений

*подмигнула* как только появится оформленная идея и готовность - так сразу)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно