Curtis
Ты чего? О.о
294 - Просветление достигнуто.
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4812020-04-28 13:05:56
Поделиться4822020-04-28 13:06:36
Я уже забираю ответственность за такие вещи. Будешь сухарики? /все еще покрасневшая, потянулась и сделала кусь в шею/ отмечу тебя своим кусем, теперь ты будешь моей /хихикает, улыбнулась/
Не откажусь позавтракать /Совсем не сопротивлялась, даже поддалась, слегка наклонившись/ Ну хоть у кого-то хватила смелости это сделать /Клацнула зубами перед носиком волчонка, начав подниматься и подавать руку для помощи/
*сидит в углу лицом к стене и пальцем расковыривает край обоев*
/Подошла со спины и внимательно наблюдает/ Ай-ай-ай, что имущество портим?)
Поделиться4832020-04-28 13:07:48
Arhi Hill
Я проснулась куда раньше. Вообще, поспать мне удалось от силы часов пять, если подумать.
Lydia Richter
Рада тебя видеть. /Погладила/ Как ты сегодня?
Поделиться4842020-04-28 13:08:34
Aerannon Sessott
*Не сразу понял, что это был не один из голосов в голове, но обернулся всё-таки*
Привет. Лучше всех. Хочу
Поделиться4852020-04-28 13:09:25
Я проснулась куда раньше. Вообще, поспать мне удалось от силы часов пять, если подумать.
Миледи, вы хотя бы спали /Вздохнула/ И пять часов почти норма, только одного-два часика не хватает)
Поделиться4862020-04-28 13:10:25
Lairiel' Idril' Kalisto
Я просто... Думаю *вытер палец о штанину*
Arhi Hill
ЪЕееьее *окончательно стушевался и пригладил обоину ладонью обратно* Это мой угол для медитаций. Теперь
Поделиться4872020-04-28 13:10:53
Curtis
А обои красивые *задумчиво протянула. Таки разлила заваренный чай по чашкам, нарезала тортик* угощайся. День тяжело начался, или просто настроение деструктивно-меланхолическое?
Поделиться4882020-04-28 13:11:47
Aerannon Sessott
Хорошая идея, мне нравится
Могу предложить еще около 20 различных вариантов, даже тот, в котором Лидию скидывает с себя дракон
Kana
Рада тебя видеть. /Погладила/ Как ты сегодня?
Целуюсь с девочками, так что все хорошо /виляет хвостом/
Arhi Hill
Не откажусь позавтракать /Совсем не сопротивлялась, даже поддалась, слегка наклонившись/ Ну хоть у кого-то хватила смелости это сделать /Клацнула зубами перед носиком волчонка, начав подниматься и подавать руку для помощи/
/передала половину из своего запаса сухарей/
Любительница кусей? /облизнула свои клыки, которые меньше, чем у вампира, но явно не человеческие/ Спасибо, я сама поднимусь. Пока еще могу... /смущенно отвернулась, продолжая лежать на полу/
Поделиться4892020-04-28 13:12:00
Curtis
Над чем? Стена очень помогает?
Поделиться4902020-04-28 13:14:44
Миледи, вы хотя бы спали /Вздохнула/ И пять часов почти норма, только одного-два часика не хватает)
Конечно спала. Наверное... /Неуверенно принялась наматывать локоны на палец/ И правда. Считай, почти здоровый сон. Поэтому и сплю лишь по пять часов в день.
Целуюсь с девочками, так что все хорошо /виляет хвостом/
Ах, дети растут так быстро~ /Умиляется/ Только надеюсь, что твоя избранница будет хорошей девочкой. Я не могу отдать тебя в руки кого попало!
Поделиться4912020-04-28 13:15:16
Могу предложить еще около 20 различных вариантов, даже тот, в котором Лидию скидывает с себя дракон
Вообще, если будут повреждения, которые можно будет лечить и параллельно осмотреть альрана, это будет хорошо. Но вот с драконами наверное лучше не надо: высота, падение, переломы... *поморщилась* неприятные вещи
Поделиться4922020-04-28 13:16:52
Aerannon Sessott
Я их всегда представлял темно-зелеными. С завитушками. *приложился к стене лбом, чувствуя, что спина слегка затекла так сидеть. Дает себе время, прежде чем подняться* День начался как обычно. Так что наверное... Просто думаю. Чего-то не хватает. Как витамина D, только не его, потому что витамин D у меня уже есть
Lairiel' Idril' Kalisto
Стена просто под руку попала. А думаю я о жизни и...о её радостях *шмыгнул носом*
Поделиться4932020-04-28 13:18:34
ЪЕееьее *окончательно стушевался и пригладил обоину ладонью обратно* Это мой угол для медитаций. Теперь
/Обоина обратно отлипла/ Кажется вы ей понравились)
/передала половину из своего запаса сухарей/
Любительница кусей? /облизнула свои клыки, которые меньше, чем у вампира, но явно не человеческие/ Спасибо, я сама поднимусь. Пока еще могу... /смущенно отвернулась, продолжая лежать на полу/
/С радостью приняла такой подарок, начав закидывать в рот по одному сухарику/
Просто пара шуток на эту тему была, поэтому можно сказать и так /Все еще не отходит/ Ммм~ пока еще можете. Мне сделать так, чтобы не могли?)
Поделиться4942020-04-28 13:19:44
Ах, дети растут так быстро~ /Умиляется/ Только надеюсь, что твоя избранница будет хорошей девочкой. Я не могу отдать тебя в руки кого попало!
/Поперхнулась сухариком/
Поделиться4952020-04-28 13:20:51
Curtis
Как-то слабо вериться.-.
на шоколадку, не грусти / протянула шоколад/
Поделиться4962020-04-28 13:21:46
Kana
Нуууу, она напористая~ /смеется/
Aerannon Sessott
Вообще, если будут повреждения, которые можно будет лечить и параллельно осмотреть альрана, это будет хорошо. Но вот с драконами наверное лучше не надо: высота, падение, переломы... *поморщилась* неприятные вещи
Я скорее про разнообразие выборов. Не очень люблю калечить своих персонажей, поэтому оставим в будущем это решение за старым добрым методом...
Arhi Hill
/С радостью приняла такой подарок, начав закидывать в рот по одному сухарику/
Просто пара шуток на эту тему была, поэтому можно сказать и так /Все еще не отходит/ Ммм~ пока еще можете. Мне сделать так, чтобы не могли?)
Мне кажется, у тебя не хватит сил, чтобы так сделать /засмеялась, умиляясь на кровавый след от куся на шее/
Поделиться4972020-04-28 13:22:47
/немного выпал из-за работы/
Уффф, сладкого хочется
Поделиться4982020-04-28 13:24:21
/Поперхнулась сухариком/
Что-то не так?
Нуууу, она напористая~ /смеется/
Интересно. /Призадумалась/ Но похоже, что тебе весело. Так что полагаю, что всё в порядке?
Поделиться4992020-04-28 13:24:55
Curtis
Темно-зеленые, с орнаментом... очень красиво *прикрыла глаза* возможно, не хватает железа. Симптомы малокровия похожи в чем-то на нехватку витамина D. Либо переутомление
Я скорее про разнообразие выборов. Не очень люблю калечить своих персонажей, поэтому оставим в будущем это решение за старым добрым методом...
Поживем - увидим)
Adrian Belfore
Тортик на столе *нарезанный и с чаем. Собирает похоже чаепитие*
Поделиться5002020-04-28 13:25:51
Adrian Belfore
И тебе шоколадку!
Поделиться5012020-04-28 13:27:32
хотя шоколад - зло... наша с ним любовь запретна, но она выше всяких ограничений.... от этой любви я уже третью неделю через вечер бегаю по 12 этажей. конечно же вверх...
Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-04-28 13:27:50)
Поделиться5022020-04-28 13:31:26
Мне кажется, у тебя не хватит сил, чтобы так сделать /засмеялась, умиляясь на кровавый след от куся на шее/
Будь это эпизод с отметкой 21+ хватило бы, поверь) /Проследя за взглядом девушки, поняла что её смех вызван следами на шее/ Жаль у меня нету таких клыков(
Что-то не так?
Просто представляю как за моей душенкой придете вы, мисс Кана, если я обижу волчонка)
Поделиться5032020-04-28 13:32:35
Lairiel' Idril' Kalisto
*При виде шоколадки его морда действительно стала очень грустной* мне нельзя :с Но спасибо...
Arhi Hill
Просто мы с ней обе расклеились *трет обоину упорнее, будто это поможет растопить клей*
Aerannon Sessott
Да, наверное... *мысленно обрабатывая те вещи, в которых как считает действительно нуждается, но не говоря о них, наконец со скрипом поднялся* Уф. Что за торт?
Поделиться5042020-04-28 13:32:56
Arhi Hill
Будь это эпизод с отметкой 21+ хватило бы, поверь) /Проследя за взглядом девушки, поняла что её смех вызван следами на шее/ Жаль у меня нету таких клыков(
Клыки - это такая же моя гордость, как уши и хвост /ухмыльнулась/ вот и я про то же /показала язычок/ Хочется отыграть что-то интересное с высоким рейтингом? /слегка наклонила голову, лежа на спине/
Поделиться5052020-04-28 13:34:23
Просто мы с ней обе расклеились *трет обоину упорнее, будто это поможет растопить клей*
/Присела рядом/ И кто же вас расклеил? /Хихикнула от упорства парня/
Поделиться5062020-04-28 13:34:32
Adrian Belfore
Вон тебе тортики предлагают...
Поживем - увидим)
Моя личка всегда открыта для предложений
Kana
Интересно. /Призадумалась/ Но похоже, что тебе весело. Так что полагаю, что всё в порядке?
Наверное... Мне сложно разобраться в своих чувствах
Поделиться5072020-04-28 13:34:47
*При виде шоколадки его морда действительно стала очень грустной* мне нельзя :с Но спасибо...
Простиииии :с мне тоже.
А печенье можно?
Поделиться5082020-04-28 13:35:54
Curtis
*наблюдает хмуро, думает, что бы прописать* лучший торт - наполеон. Личный мой фаворит
Поделиться5092020-04-28 13:37:04
Клыки - это такая же моя гордость, как уши и хвост /ухмыльнулась/ вот и я про то же /показала язычок/ Хочется отыграть что-то интересное с высоким рейтингом? /слегка наклонила голову, лежа на спине/
Не сомневаюсь) /Села в позу лотоса, ибо девушка так и не встала/ Хочу заметить, я этого не говорила /Усмехнулась/ Мне пока вполне хватает флуда, хотя кто знает, на что меня пробьет после принятия анкеты, хД)
Поделиться5102020-04-28 13:37:06
Моя личка всегда открыта для предложений
*подмигнула* как только появится оформленная идея и готовность - так сразу)