Любая девушка хранит в себе страшные секреты.
Даже спорить не буду. Мы мужики, намного проще.
Но ведь, такие секреты нас и привлекают.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Любая девушка хранит в себе страшные секреты.
Даже спорить не буду. Мы мужики, намного проще.
Lydia Richter
Ну конференции я сама динамлю. Подключаюсь и слушаю фоном... Если говорить не надо, конечно.
А так сейчас просто конец месяца, отчетный период....
Добрый день
Скажу больше - они и других девушек привлекают.
Ahrti Mari
/Неожиданно погладила/
Добрый день
Привет, милашка :з
Kana
Оу
*Вильнула хвостом*
И тебе добрый день
Balar Arten
Да как же проще, ага. От этого с вами и сложнее х)
умозаключение
Lairiel' Idril' Kalisto
Ааа, комплименты
Тоже самое /виляет хвостом/ не все же грустно посылки доставлять.
А почему решила сталь именно почтальоном?
Почему бы и нет? Обе промокли в морской воде... Ладно, остановите мою фантазию до эпизода в которых я буду кьякать, ага
Обе влажные~~ /Задумалась/ Я еще анкету не подала, поэтому останови свою фантазию)
Не знаю. Не пробовал
/Крепко обняла парня, уткнувшись ему в плечо/ Ну как?
Ahrti Mari
Даже не укусишь меня?
Скажу больше - они и других девушек привлекают.
Чем вы и пользуетесь?
Ahrti Mari
Kana
Нет, а зачем? Ты же гладишь, а не бьёшь
Ahrti Mari
Да вроде еще не особо начинала, но я могу х)
Да как же проще, ага. От этого с вами и сложнее х)
Просто, вы слишком много думаете над этим. Тарелка горячего супа, да немного внимания и ласки. Вот основной набор для привлечения обычного парня (или только я так думаю?)
Чем вы и пользуетесь?
Сек-рет~
Ahrti Mari
И то верно. /Гладит-гладит/ Я против насилия над милыми девочками.
Balar Arten
Уже столько написала? Точно искусница.
/здесь должно быть как в аниме/ ОНА УЖЕ СДЕЛАЛА СТОЛЬКО! НЕВОЗМОЖНО! ДА ОНА... БЕКЕМОНА
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну конференции я сама динамлю. Подключаюсь и слушаю фоном... Если говорить не надо, конечно.
А так сейчас просто конец месяца, отчетный период....
Не, я должна говорить, но лучше не буду позориться и сделаю вид, что у меня есть другие дела....
Я и не сомневалась. /Потрепала волосики/ Действительно. Ещё один недостаток смертных. Демоны же в подобном не нуждаются. Нам бывает достаточно эмоций, или... Чьей-то души~
Угу. А еще я умру, если меня порежут /задумчиво/
Ahrti Mari
Привет! Нет времени объяснять! /кинулась и потерлась о хвост щекой/
Arhi Hill
А почему решила сталь именно почтальоном?
Это лучшая профессия. Все эти геройства не для меня. Доставлять информацию по миру и осознавать, что какой-нибудь конверт может повлиять на судьбу маленьких людей - это великолепно. Ну еще можно путешествовать и жаловаться на низкие зарплаты
Обе влажные~~ /Задумалась/ Я еще анкету не подала, поэтому останови свою фантазию)
Я тебя сейчас снова покусаю /вздохнула/
Aerannon Sessott
Тяги к саморазвитию в письме у меня уже давно нет, к сожалению, кхе. Но я понимаю эту мотивацию. Хорошо было бы её иметь.
В общем... будем посмотреть, да.
Arhi Hill
*Напрягся на секунду, как штык, не шевелится. Честно постарался прочувствовать влияние этого жеста на себя...*
Да... Вроде бы неплохо. *косится*
Lairiel' Idril' Kalisto
Начинай
Kana
*Гладится*
Вот вот, не кусай руку, которая гладит
Lydia Richter
А? Оукак много внимания
Работа опять сломалась, но на этот раз не пограмма для удалёнки, а сама работа
Тарелка горячего супа, да немного внимания и ласки.
hel ye
Сек-рет~
О нет. Я заинтригован! Хотя и знаю, что все так и задумывалось!
ОНА УЖЕ СДЕЛАЛА СТОЛЬКО!
И еще не успокоилась. (а потом, опять будет уменьшать то, что написала)
Curtis
А где реализуетесь, развиваетесь? *налила себе горячего чаю, думает, не забить ли на работу*
Угу. А еще я умру, если меня порежут /задумчиво/
Я тоже от такого умру, к слову. Разве что порезать придётся куда больше и сильнее. Да и без маги не обойтись будет. Правда, потом всё равно вернусь. Хотя собираться по кусочкам в Тени - занятие не из приятных.
Ahrti Mari
Какие мудрые слова! Надо записать...
Kana
*с умным видом*
Даже в маленьких девочках есть привкус мудрости
Ahrti Mari
А? Оу
как много внимания
/обнимает хвост/ Хочешь мой погладить? /улыбнулась/
Balar Arten
На этот раз не буду уменьшать, постараюсь просто без описания деревянной резьбы на створках городских ворот, которые бросаются в глаза без каких-либо проблем!
Kana
Я тоже от такого умру, к слову. Разве что порезать придётся куда больше и сильнее. Да и без маги не обойтись будет. Правда, потом всё равно вернусь. Хотя собираться по кусочкам в Тени - занятие не из приятных.
Меня можно даже без магии. Я слишком хрупкая /задумалась/ может все-таки продать душу кому-нибудь?
Lydia Richter
Давай
Просто, вы слишком много думаете над этим. Тарелка горячего супа, да немного внимания и ласки. Вот основной набор для привлечения обычного парня (или только я так думаю?)
Да вроде такой прием со многими прокатывал
Ahrti Mari
/развернулась, давая в руки свой белый пушистый хвост/
Ahrti Mari
Я бы их есть не стала, но всё же...
Меня можно даже без магии. Я слишком хрупкая /задумалась/ может все-таки продать душу кому-нибудь?
Даже не вздумай! /Вновь потрепала волосики/ Душу нужно беречь. Да и те, кто готов купить душу, непременно постараются тебя надуть. Среди них честных дельцов нет.
Не, я должна говорить, но лучше не буду позориться и сделаю вид, что у меня есть другие дела....
Но ведь рано или поздно придется с ними поговорить, нет?
Начинай
А кто тут такое маленькое рыжее чудо с таким прекрасным хвостиком? :з
Да вроде такой прием со многими прокатывал
Вот и я о том же. Все просто.
просто без описания деревянной резьбы на створках городских ворот, которые бросаются в глаза без каких-либо проблем!
Поэтому, ты описала их здесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.