Но ведь жизнь непредсказуема и может внезапно закончиться .-.
Это миф, который придумали люди. Жизнь эльфа никогда не заканчивается. Даже после кончины физической оболочки, мы возвращаемся к древу и наша жизнь продолжается.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Но ведь жизнь непредсказуема и может внезапно закончиться .-.
Это миф, который придумали люди. Жизнь эльфа никогда не заканчивается. Даже после кончины физической оболочки, мы возвращаемся к древу и наша жизнь продолжается.
Balar Arten
nani?
Я лох, который случайно закрыл вкладку, а потом вспомнил, что в ней писал пост. И по какой-то (на самом деле по тупой) причине у меня сообщения не сохраняются в окошках
Умение превращаться, вообще-то тоже магия. Если ты не владеешь обычной магией, то это не значит, что вообще ей не владеешь. Я тут поглядел на некоторые анкеты, у многих есть особые таланты, которые не включены в основной перечень.
Я не могу управлять превращением. Как бы магия, но Лидия вполне может остаться в звериной форме навечно, так что особо не считается
Kana
А что смотреть? Бесценна твоя душа... Я это и так чую. Она такая одна. Её беречь нужно.
Отлично, ее даже оценить нельзя Настолько бесполезная, да?
Balar Arten
Можно уничтожить душу. В таком случае твоя жизнь может продолжиться только в качестве бревна
Lydia Richter
Но тогда у тебя не останется времени, чтобы ухаживать за своим
Kana
Все бы так думали
*вздыхает*
Ahrti Mari
Сюрприииз! /гладит/
Уволь, найми новых со знанием английского или спрашивай с них, чтобы они его учили. Продави курсы для сотрудников, чтобы они этому обучались
Способов же много.
Ах если бы я могла )))
Увольнять и нанимать может только мой руководитель(
Я лох, который случайно закрыл вкладку
Я знаю эту боль.
Я не могу управлять превращением.
Этот дар был дарован богом. Значит как минимум, частичка божественной силы у тебя есть. А то, что не умеешь, еще научишься.
Lairiel' Idril' Kalisto
Это какая-то чёрная магия
В таком случае твоя жизнь может продолжиться только в качестве бревна
Тогда, я завещаю это бревно тебе. Можешь развлекаться.
Отлично, ее даже оценить нельзя Настолько бесполезная, да?
Глупышка. /Нежно потрепала волосы/ Это значит, что твоя душа дороже всего, что только можно предложить взамен. Она - драгоценное сокровище.
Ahrti Mari
Инакомыслящих всегда можно сжечь~
Вот так всегда, учишься-учишься десятилетия ради могущества и бессмертия, а тут какой-то челочел взял и умер, и попортил репутацию всей расы
Ahrti Mari
Но тогда у тебя не останется времени, чтобы ухаживать за своим
Он у меня и без того великолепен, ведь я пользуюсь шампунем от... Неважно /стряхнула прядку волос с плеча/
Lairiel' Idril' Kalisto
Ах если бы я могла )))
Увольнять и нанимать может только мой руководитель(
Грустно быть тобой
Balar Arten
Я знаю эту боль.
Balar Arten
Этот дар был дарован богом. Значит как минимум, частичка божественной силы у тебя есть. А то, что не умеешь, еще научишься.
Богом мне был дарован дар, что при движении на корабле ветер всегда будет попутным. Но есть одна проблема! У Лидии морская болезнь и она об этом даре не знает
Aerannon Sessott
Это правда. Даже когда работа вроде бы связана с хобби... *Ест вареное яйцо. Откуда оно здесь? Не известно. Но обедать точно пора* Вот я примерно про то же говорил. Писанина иногда приносит идеи для рисунков, это отчасти и стимулирует писать. Так что у меня примерно так же. Больше всего люблю рисовать штуки, связанные с моими персонажами и их вселенными
Ahrti Mari
Почему?
Богом мне был дарован дар, что при движении на корабле ветер всегда будет попутным. Но есть одна проблема! У Лидии морская болезнь и она об этом даре не знает
Боги...
Curtis
Когда она связана с хобби, то может статься так, что потребуется новое хобби, чтобы отвлечься от работы *вяло улыбнулась, подивилась возникшему яйцу* Заинтриговали, и весьма. Было бы интересно ознакомиться с вашими работами)
а тут какой-то челочел взял и умер, и попортил репутацию всей расы
И не говори. Один эльф свысока посмотрел на кого-то и тут понеслось, все эльфы высокомерные засранцы.
Богом мне был дарован дар, что при движении на корабле ветер всегда будет попутным.
Это был уже другой бог. (значит, у тебя двойная божественность)
Мням. Доброго дня всем
Lydia Richter
Спаси меня от работыыыыы!!! /хватает и утаскивает в закат/
Kana
Боги...
Зато можно занести меня в топ-10 бесполезнейших способностей!
Balar Arten
Это был уже другой бог. (значит, у тебя двойная божественность)
Наверное так /пожала плечами/ но один мне просто даровал превращение, а второй еще и магию отобрал и чувствительность к ней
Adrian Belfore
Спаси меня от работыыыыы!!! /хватает и утаскивает в закат/
/спасает веревочкой/
Freya
Я уже два часа втыкаю в пустой листок А4, пытаясь заставить себя прописать способности и опасаясь, что это выльется в дизбалансную вундервафлю и плакала моя тысяча лет жизни! Что мне делать?! Я схожу с ума!
Lydia Richter
Придушить решила? /страдальческая кошкомоська/
Adrian Belfore
/кинула спасательный круг "не работы"/
Adrian Belfore
Придушить решила? /страдальческая кошкомоська/
Это веревка прокрастинации! Артефакт, который создали сами боги!
Kana
Сжечь еретиков
Lydia Richter
Ну ка ну ка, что за шампунь?
Lairiel' Idril' Kalisto
Всё необъяснимое - чёрная магия
Я решила не ждать, когда в финалке докачаюсь до 50 уровня и купила дополнения сейчас
Aerannon Sessott
*Вспомнил своё последнее место работы и поежился*
Кхм. Это легко. Оно там *ткнул пальцем на свой аватар* и там *ткнул на ссылку "Reference" подписи* И ещё в галерее, но... я стесняюсь её доставать, потому что она на очень страшном сайте. Хотите вареных яиц?
R.B.
Привет!
Сегодня я отпишус
Lairiel' Idril' Kalisto
/грустно смотрит, как круг смывают волны различных запросов/
Lydia Richter
Если я сейчас запрокрастинрую, потом вообще не разгребусь( /обматывает веревку вокруг шеи/
Ahrti Mari
Ну ка ну ка, что за шампунь?
Не могу! Но этот шампунь мне подарили эльфы. Как ты думаешь, почему у них такие длинные шелковистые волосы? /виляет хвостом с сияющими глазами/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.