Эльфы ваще народ дикий. Самые настоящие высокомерные подонки действующие в рамках своих интересов и смотрящих на всех с высока
Так это же, описание обычного человеческого дворянина.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Эльфы ваще народ дикий. Самые настоящие высокомерные подонки действующие в рамках своих интересов и смотрящих на всех с высока
Так это же, описание обычного человеческого дворянина.
Freya
/Храбро бросила доску в сторону и взяла посох Vornimaz/
Ты пойдешь против дракона? /Задумчиво/
Ну вот. Узнаю старый флуд. Вновь какая-то чертовщина происходит. Ляпота.
Kana
*жамк*[status]Aye, Master~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/98/994678.jpg[/icon]
Freya
/Храбро бросила доску в сторону и взяла посох Vornimaz/
Ты пойдешь против дракона? /Задумчиво/
лол ок
Balar Arten
Целая раса дворянинов.
Lydia Richter
Но не восемнадцать.
R.B.
Ты жив!? О_0
Lethys
Good girl \потрепала щеку девушки\
Lydia Richter
Ей, сражайся доской! Это нарушение правил дуэли!
Freya
Lethys
/используя Vornimaz отразила драконий натиск, а затем героически побежала в ближайший антидраконий бункер/
Freya
Ей, сражайся доской! Это нарушение правил дуэли!
Использование драконов тоже не входило в правила дуэли
Lucius
Lydia Richter
Но не восемнадцать.
У Альранов совершеннолетие в 15. Там что я два года как могу делать, что захочу
Freya
Arf~
Lydia Richter
Но все равно, мысль дядюшки Лю останется при нём.
Lucius
Мысль умная?
Curtis
Пхе. Рассмешил. xd
Lydia Richter
Я использовала кнут! Просто вышло эффективно!
Lethys \чмок в щечку драконицу\
Отредактировано Freya (2020-04-28 20:03:30)
Lucius
Lethys
Ва? /Неожиданно жамкнулась/
Lydia Richter
Я использовала кнут! Просто его использовала эффективно!
Я использовала доску. Просто использовала максимально эффективно - выбросила ее.
Наверное надо было эпично использовать ее, как доску для серфинга на драконьем огне, но паника была первой. Я же не воин
Lydia Richter
Во-о-от, потому, лучше держись от Лю чуть дальше чем надо. Иначе, получишь порцию пошлых шуток, и не только.
*Наклонился, мягко гладит по головке.*
Поняла?
Lucius
Пошлые шутки... /Вспомнила, как с утра чуть не устроила юрийник во флуде/ лаааадно
Наверное надо было эпично использовать ее, как доску для серфинга на драконьем огне,
That what i mean
Lydia Richter
*Вспомнил, как однажды, чуть действительно не устроил чистый гетеросексуальный бой а потом и яой.*
Вот и хорошо.
Freya
Ну я боюсь драконов. Об этом даже в анкете написано. Так что тебе должно быть стыдно пользоваться страхами противника!
Lucius
Вообще у меня есть пособие 1000 и 1 способ, как затащить любого персонажа в кровать, так что пошлые шутки - это мелочи
Lydia Richter
Я анкету просто не читала, прости ) Но, мне все равно не стыдно
Freya
Ну да, чего дворфам стыдиться....
Lydia Richter
Удиви меня.
[nick]Люциана [/nick][status]Babushka[/status][icon]https://sun9-14.userapi.com/c206824/v206824414/e9775/aKICUO8yYx4.jpg[/icon]
Freya
*лизнуть в ответ*
Ну я боюсь драконов. Об этом даже в анкете написано. Так что тебе должно быть стыдно пользоваться страхами противника!
Какое совпадение.
Kana
Lydia Richter
А чего нас боятся....
Мы - как большие, чещуйчатые коты...
Люциана
Дядь, тебе не идёт, раздевайся
Kana
Я думала, ты меня погладишь.. а сестрёнка пропала.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.