https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.

294 - Просветление достигнуто.

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Eitan
Просто как-то неловко вышло.
Да-да, давай так / тихо хихикнула/  Приятно познакомиться
/глаза едва заметно сверкнули, недобро сверкнули. Вновь погладила по макушке/

Claude Blackwood
Он не привозной... /смутилась/
Я сама собираю травы ... / мило улыбнулась/

Lock
Поэтому Вам  нужно тоже отдохнуть!
Чай Вам тоже не повредит... / протянула чашку с ромашковым чаем/ Это те травы, что я собирала вчера.

0

1202

Lock написал(а):

могла бы и понежнее тогда х) *принимает чай* но ведь алкоголь плохо влияет на сон оо

Видимо, мне про это не говорили *задумалась* я с него лучше сплю, если немного и не слишком часто

Arhi Hill написал(а):

А вас нет котиков? /Удивленно/

Есть, но сейчас у нее режимный тыгыдык по квартире и дикий ор с требованием заменить свежую курицу на вредный пакетик *смеется* а у вас есть котик?

0

1203

Arhi Hill
Спасибо, это просто небольшой презент старого друга... \крутится в нем вздымая подолы к верху\

Kana
Зажимать демонов в углу, да? \улыбнулась уголком губ, после чего вновь вернулась к голове девушке, активно массируя ее\

0

1204

Aerannon Sessott написал(а):

режимный тыгыдык по квартире и дикий ор с требованием заменить свежую курицу на вредный пакетик *смеется* а у вас есть котик?

Как так курочку на пакетик ?!
Да мои животинушки душу за курочку продадут ( ну и за любое другое пожрать) Но если выбирать между кормом и курочкой, они выберут второе о.о

0

1205

Lairiel' Idril' Kalisto
сперва пост, потом отдых!)
о, благодарю покорно!) *принимает* какие еще травы, к слову, удалось собрать?

Видимо, мне про это не говорили *задумалась* я с него лучше сплю, если немного и не слишком часто

но на самом деле даже немного алкоголя влияет на то, как работает мозг во время сна и, врооооде как, пропускается какая-то фаза сна или что-то в таком роде... надо уже перечитать, а то забылось без надобности оо *не пьет оо*

0

1206

Lock написал(а):

но но, мы честные наёмники! делаем доброе дело х) но повозка сама себя не починит, но да. пора обновлять все до уровня каравана х)

Мя-я-я? =_= /крайне скептичная реакция на "честных" наёмников/
Мура-мя, мяф-мяу /ворчит, мол, пора учится зарабатывать реальные деньги, раз с этим такая проблема, а не караван расширять. это ж ртов только больше станет/
Мяу, мя-мяв~ /главное - качество, а не количество/
/ещё и лапу попытался типа поучительно поднять, но чё-то какая-то фигня получилась, поэтому опустил её, недовольно дёрнув ухом/
Kana
/брякнулся на пол, недовольно мявчет, поднимаясь и начиная вылизывать шерсть/
Мя?! О_О /отшатнулся/
Мя-мяу-мя! /даже одной жизни толком не прожил, а уже..!/
/впал в депрессию/[nick]Eitanya[/nick][status]Мяф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]

0

1207

Есть, но сейчас у нее режимный тыгыдык по квартире и дикий ор с требованием заменить свежую курицу на вредный пакетик *смеется* а у вас есть котик?

/Не удержавшись, начала смеяться, прикрывая рот рукой/ У моих тыгыдык начинает когда я спать ложусь, а ор требований лишний жратвы сразу как только я встану с кресла:D
Угу, двое)

Freya написал(а):

Спасибо, это просто небольшой презент старого друга... \крутится в нем вздымая подолы к верху\

У него просто золотые руки /Присвистнув, начала хлопать в ладоши/ А вы говорите что не миледи, госпожа Фрейя:3

0

1208

Lairiel' Idril' Kalisto
/немного не понял, почему они пошли опять по второму кругу.../ И мне приятно, да ^ ^" /...но допустим, пусть будет так/
/всё ещё красный. сложил брови домиком, внезапно что-то осознав, и тут же шагнул в сторону, уходя из-под руки/ Хэй, да ты же специально, да?! > <

0

1209

Eitanya написал(а):

Мя-я-я? =_= /крайне скептичная реакция на "честных" наёмников/
Мура-мя, мяф-мяу /ворчит, мол, пора учится зарабатывать реальные деньги, раз с этим такая проблема, а не караван расширять. это ж ртов только больше станет/
Мяу, мя-мяв~ /главное - качество, а не количество/
/ещё и лапу попытался типа поучительно поднять, но чё-то какая-то фигня получилась, поэтому опустил её, недовольно дёрнув ухом/

чтооооо не так оО
но чем нас больше, тем большие по масштабу операции потянем! *посмеивается*
это тоже верно)
*умиляется х)*

0

1210

Arhi Hill Мне просто самой нравится это платье... А миледи, это оставь для дворян.

Отредактировано Freya (2020-04-29 00:17:27)

0

1211

Lairiel' Idril' Kalisto
А что за травы? *заинтересовался* Рецепт секретный или можно список?

0

1212

Freya
Именно. /Прикрыла глаза/ Ты такая безрассудная. О себе хоть думаешь?

Eitanya
Я просто шучу, не воспринимай мои слова всерьёз. /Понятия не имеет, как понимает кошачий/ Кроме того, кошки - это по части Шантресс. А она, мне кажется, любимых питомцев в обиду не даст.

0

1213

Kana
Женщина, о чем ты говоришь? \расхохоталась\ Я кормлю с рук виверну, даю пощечины драконам и заливаю в себя алкоголь литрами. Ты всерьез считаешь, что я сильно задумываюсь о последствиях своих действий?

0

1214

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Как так курочку на пакетик ?!
Да мои животинушки душу за курочку продадут ( ну и за любое другое пожрать) Но если выбирать между кормом и курочкой, они выберут второе о.о

А моя выцарапает душу за пакетик вискаса. Курочка нам, видите ли, надоела *улыбнулась* у вас их двое, трое?

Lock написал(а):

но на самом деле даже немного алкоголя влияет на то, как работает мозг во время сна и, врооооде как, пропускается какая-то фаза сна или что-то в таком роде... надо уже перечитать, а то забылось без надобности оо *не пьет оо*

Хм... может, в этом все дело... *задумалась* буду искоренять пагубную привычку

Arhi Hill написал(а):

/Не удержавшись, начала смеяться, прикрывая рот рукой/ У моих тыгыдык начинает когда я спать ложусь, а ор требований лишний жратвы сразу как только я встану с кресла:D
Угу, двое)

Нет, моя со мной ложится спать и ночью не тревожит, если только я встану) ложится и голову мне на щеку кладет *улыбнулась* и как они между собой у вас ладят?

0

1215

Lock написал(а):

чтооооо не так оО
но чем нас больше, тем большие по масштабу операции потянем! *посмеивается*
это тоже верно)
*умиляется х)*

/молча сверлит подозрительным взглядом, будто пытаясь в душу заглянуть/
М-мя-мяу? /повторяет кусочек про качество. если таких себе работников будет больше, то есть вероятность сделать всё ещё хуже, чем если бы их было всего двое/ Мур-мя /советует повнимательнее людей выбирать/
/задрал подбородок кверху, мол, он кот серьёзный, нечего с него умиляться/[nick]Eitanya[/nick][status]Мяф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]

0

1216

Arhi Hill написал(а):

Вы преувеличиваете , госпожа Кана><  Очень сильно преувеличиваете!

Мммм... /Задумалась/ Я правду говорю. Тень не даст соврать.

0

1217

Lock
Как видите / улыбнулась/
Чай должен расслаблять, но в то же время не вгонять в сонное состояние. Обеспечивает ясность мысли и хорошее настроение. /выдохнула, словно только что зачитала трактат/

А травы... / немного наиграно задумалась/ Мелисса, ромашка, кора дуба.. / перечисляя травы, водит пальцем по воздуху так, словно руководит оркестром/ Что еще вчера удалось найти зверобой, ласточкину траву, лаванду... Вот только Шалфей нужно еще собрать, а это надо в горы.

Eitan
Именно / мило улыбнулась/ Ты забавно краснеешь

Claude Blackwood
Хм... Секрет компании./ подмигнула/
Если чай вам по нраву, Вы можете заказать партию у Господина Лока. Правда пока что небольшую.
Но в ближайшие сроки мы поставим вам свежий чай /улыбнулась. Пока господин спорит, тихо делает бизнес/

Aerannon Sessott
Трое.
Одна мое - чудо ( собачуля), и двое соседских под постоянной опекой ( собачулик и котик)
Вискас - зло. Многие говорят что туда что-то добавляют ,чтобы котики привыкали и требовали.

Отредактировано Lairiel' Idril' Kalisto (2020-04-29 00:27:10)

0

1218

Хм... может, в этом все дело... *задумалась* буду искоренять пагубную привычку

еще и излучение экранов также влияет. По хорошему за час до сна лучше и их выключать, но с этим уже посложнее(

Eitanya написал(а):

/молча сверлит подозрительным взглядом, будто пытаясь в душу заглянуть/
М-мя-мяу? /повторяет кусочек про качество. если таких себе работников будет больше, то есть вероятность сделать всё ещё хуже, чем если бы их было всего двое/ Мур-мя /советует повнимательнее людей выбирать/
/задрал подбородок кверху, мол, он кот серьёзный, нечего с него умиляться/

*улыбается прямо невинно. Не хуже какой маски~*
ну пока у нас только лучшие! *доволен, очень доволен*
*запредельное умиление*

0

1219

Kana
М-м-м /всё ещё не уверен. если подумать, то он и правда сегодня какой-то не в себе, со здоровьем плохо, голова кружится, лапы не слушаются - не должно такого быть у нормальных здоровых котов/
Мр-р-рм... /думает, кто сильнее - Тар или Шантресс/
/заодно готовит кулёк, чтобы уйти и не вернуться. ну, это так. на всякий/[nick]Eitanya[/nick][status]Мяф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]

0

1220

Lairiel' Idril' Kalisto
пост готов)

да, определенно) это именно то, что сейчас нужно! Большое спасибо~

*кивает, кивает* в следующий раз если нужна будет помощь - ты скажи, а то чего это, надо помогать в таком деле!) горы значит... что же, может следующая работа нас занесет куда-нибудь в горную местность... хотя тогда нам нужно подготовиться получше *начал подсчитывать возможные расходы*

0

1221

Freya
И правда... /Крепко призадумалась/ Тебе бы пить поменьше. Вредного это, говорят, для здоровья.

0

1222

Lairiel' Idril' Kalisto
У-у-у... /беспомощно/
/присел на корточки и уткнулся лицом в ладони/
/вытянул откуда-то из-за пазухи белый флаг и машет им/
Всё, сдаюсь, делайте со мной, что хотите https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/27802.png

0

1223

Kana Один черт я смертная, чего трусить? Да и от меня не несет перегаром. Я же не алкашка \чмокнула демоницу в макушку\ Ты слишком "плохого" мнение обо мне.

0

1224

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

Трое.
Одна мое - чудо ( собачуля), и двое соседских под постоянной опекой ( собачулик и котик)
Вискас - зло. Многие говорят что туда что-то добавляют ,чтобы котики привыкали и требовали.

Ну, я условно назвала вискасом, у нас разный ассортимент, потому что она то ест канин, то нет, то вкусвилл подай, то вискас, то шебу... *вздохнула*
Собачки маленькие? кошарика не обижают?

Lock написал(а):

еще и излучение экранов также влияет. По хорошему за час до сна лучше и их выключать, но с этим уже посложнее(

Ну, это уж очень трудно в наше время) с этим пока буду мириться

0

1225

Eitanya
Ну-ну, не торопи события. /Внимательно разглядывает котишку/ Скорее всего, тебе просто нужен отдых. Весь день небось на лапах, вот и выдохся совсем.

0

1226

Ну, это уж очень трудно в наше время) с этим пока буду мириться

никто не отменял книгу перед сном х)

0

1227

Lock написал(а):

*улыбается прямо невинно. Не хуже какой маски~*
ну пока у нас только лучшие! *доволен, очень доволен*
*запредельное умиление*

/посмотрел ещё немного, после чего со вздохом, так и быть, поверил/
Мяф! /одобряет, мол, молодец, так держать/
Р-рхмр  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36426.png  /состроил самую страшную морду и с шипением начал надвигаться/[nick]Eitanya[/nick][status]Мяф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]

0

1228

Lock
Господин, не забудьте учесть возможную выгоду. / положила голову на плечо господину/
К тому же, тут Вы правы, остановимся там по пути...

Eitan

Чу~
/погладила по спинушке/
Ну не съем же я тебя, братец полукровка :з

Ну, я условно назвала вискасом, у нас разный ассортимент, потому что она то ест канин, то нет, то вкусвилл подай, то вискас, то шебу... *вздохнула*
Собачки маленькие? кошарика не обижают?

Моя корги ( 15 кг шаштья), соседская йорк. Но с котом живут мирно. Они две позитивные дурилки и хотят с ним играть. А кот взрослый и не в теме, зачем носиться по квартирам, снося все....

0

1229

Kana
/с вымученным мявом шлёпнулся на спину и раскрыл лапы в стороны, притворяясь трупиком/
/...немного подумал и ещё язык набок свесил - для наглядности, так сказать/[nick]Eitanya[/nick][status]Мяф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]

0

1230

Lock написал(а):

никто не отменял книгу перед сном х)

То, что читаю сейчас, все в электронном виде... а начинать еще и пятую книгу ради чтения на ночь - я совсем запутаюсь)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно