Ась? /Нипонель/ Миледи, не красиво вот так врываться в личное пространство)
Врываться - это когда быстро) А я медленно) *гладит по щеке* Не утрать себя в служении другим, милая *отходит - так же неожиданно, как зажимала*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Ась? /Нипонель/ Миледи, не красиво вот так врываться в личное пространство)
Врываться - это когда быстро) А я медленно) *гладит по щеке* Не утрать себя в служении другим, милая *отходит - так же неожиданно, как зажимала*
\задумчиво перечитывает флуд\
Я совершенно не об этом говорю \тяжкий вздох и равнодушная отмашка\ Я не верю в чтиво.
Тебе... стоит пояснить)
\прочитала всё\ Вы, юная леди еще та интриганка, оказывается \осуждающее покачивает головой\
Неправда Что есть, то есть)
Ajir
О, какие люди!) Приве-ет!) Так что у нас с соигрой? Идан в других эпизодах? Расследование Франчески? Любой кипиш, кроме голодовки?
Freya
/грустно развёл руками в стороны/ Ну, кажется, с этим остаётся только смириться~
...Или ввести пошлину ^ ^
Или можно всякий раз звать Алвиза, чтобы он тебе прислуживал и ты не так расстраивалась :3
Alviz
/продолжает сеанс массажа, одновременно с этим пытаясь спихнуть, дабы лежал рядом с ним, а не на нём/
У меня есть наждачка, так что мы быстренько подправим это недоразумение~ ^ ^
Arhi Hill
Интриганка! \заразительно цокнула языком, совсем как Хеллиос (ох, уж этот Герцог!)\ Вам должно быть стыдно за последние слова, милая.
/Вжалась в стену/ Н-не переживайте, у меня все под контролем /Слегка улыбнулась/
Kirsten Yngling
Я всё ещё скорее мертва, чем жива, но днём уже сегодняшнего дня постараюсь отписать Кертису и за Идан посмотрю куда можно ворваться.
А там может и до расследований дойдём, когда я подразомнусь!
Arhi Hill
\присматривается\
Интриганка! \заразительно цокнула языком, совсем как Хеллиос (ох, уж этот Герцог!)\ Вам должно быть стыдно за последние слова, милая.
Но госпожа Фрейя, так было бы совсем не интересно>.<
Eitan
Алвиз как раз таки еще тот засранец. Полдуши продала бы что бы сыграть с ним качественный флафф в образе Крул
Arhi Hill
Согласна, в каждой, уважающей себя леди должна быть нотка загадочности и невинности. В отличии от меня \самодовольно улыбнулась\
Ajir
/Уже всего боится, поэтому съежилась от взгляда/
Total war Shogun 2 в Стиме бесплатно раздают... Я откладывал эту тятюшку на долгий срок. А потом, сам дух халявы воззвал.
Ajir
/дерг за хвост/ Что ты там видишь, ламия? В будущем этом?
Arhi Hill
У тебя красивое оформление профиля.
\улыбнулась\
А там может и до расследований дойдём, когда я подразомнусь!
Я в тебя верю)
и за Идан посмотрю куда можно ворваться.
Если что, можешь писать мне и спрашивать - или сразу врываться)
Алвиз как раз таки еще тот засранец
качественный флафф
Только я вижу противоречие?)
Lucius Деда, ты не один такой
Freya
А я особо и не смотрела.
И вообще, будь нежнее.
Именно в противоречии всё качество
Freya
Дух еврейства и старого самурая живёт в каждом из нас... Но вот только исчезновение трупов не радует. Пропало то чувство схватки.
Если что, можешь писать мне и спрашивать - или сразу врываться)
Хорошо, я даже этим, вполне возможно, воспользуюсь!
Ajir
Прости, но я не могу всерьез читать посты эльфа который не прочь присунуть пускай и очень симпатичной ламии, сразу же при первой случайной встрече, если он полностью сохраняет сознание
Вот если бы он был очарован твоей "аурой" и красиво обыграл это
Но, он не обыграл!
Я за качество
Отредактировано Freya (2020-04-29 02:52:10)
Именно в противоречии всё качество
Ясненько... ладно, пожалуй, я вас оставлю. А то на меня напал мрачняк, а вживаться в Кирстен не самое показанное в таком состоянии занятие.
Freya
тогда, вам могла бы ещё помочь теплая ванна с ароматными маслами. ну или пенкой ^ ^ \осторожно подцепил пальцами её волосы, дабы убрать те с шеи и плеч девушки, и продолжил свой массаж, позволяя себе порой подняться выше, массируя большими пальцами за ушами гномы\
Eitan
\не спихивается. да и поздно уже. надо было сразу рядом укладывать, а не сначала доводить до вот этого, а потом думать\
хм... так она только для рогов сгодится может XD
Или можно всякий раз звать Алвиза, чтобы он тебе прислуживал и ты не так расстраивалась :3
боюсь, мой мастер будет категорически против перманентной эксплуатации его демона)
Согласна, в каждой, уважающей себя леди должна быть нотка загадочности и невинности. В отличии от меня \самодовольно улыбнулась\
Госпожа, вы как океан. Мне страшно заплывать в ваши вводы, не встретив там погибель в виде бушующих вод, но в тоже время хочется узнать насколько они просторны.... Вы как раз таки загадка, которую многие хотят изучитьНуёшкин кот, я снова взялась за чертовы поэмы Застрелите меня сразу, дабы не мучилась.
Freya
Так говоришь, словно я наказывала тебе обязательно читать этот эпизод.
Но в остальном, очарование у Азир, вроде как, работает пассивно и естественно, активных усилий не требует, и писать "Он был очарован именно её очарованием! Вот именно им!" не обязательно, чтобы учитывать этот фактор и от него отталкиваться, не говоря уже о том, что, ну, на первых свиданиях иногда и в самом деле занимаются сексом. Потому что она не против, а он не совсем дурак, чтобы от такого отказываться.
Arhi Hill
\принялся её щечки тянуть, потому что кто-то невнимательный\
У тебя красивое оформление профиля.
\улыбнулась\
А? /Недолгий ступор/ П-правда?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.