\принялся её щечки тянуть, потому что кто-то невнимательный\
/Обиделась, поэтому дуется и ничего не говорит/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
\принялся её щечки тянуть, потому что кто-то невнимательный\
/Обиделась, поэтому дуется и ничего не говорит/
Arhi Hill
Да, мне очень нравится!
Была бы я странствующим героем, не обременённым лишними трудностями, определённо позвала бы тебя играть!
Alviz
Ванна да... \совсем размякла съехав чуть вниз\ От ванны я бы сейчас не отказалась, демон.
Arhi Hill
Ты опять мне через чур лишнее льстишь \вяло ворчит наслаждаясь массажем и расслабленной атмосферой\
Ajir
Ага. А отсылки для кого тогда были написаны!? Твой слог прекрасен, как не крути, но вот ситуация как на меня... Может я просто через чур зануда. Угх. И это было не свиданье! А первая встреча. И он как бы эльф! Целомудрие и вот это всё! Ламию оправдывать смысла нет. Она же ламия
Отредактировано Freya (2020-04-29 02:59:37)
Arhi Hill
\хищно улыбнулся и сжал двумя пальцами одной руки её щечки, чтобы дева губки свои бантиком сделала. поцеловал эти губки\
Freya
боюсь, моя госпожа, для этого вам нужно будет уединиться, дабы другие смертные не посмели взором своим тела вашего коснуться =З
Freya
Но согласись, что как раз-таки он хорошо это отыгрывает?~
Да я так смотрю, с ним много кто не прочь был бы сыграть, но да. Твоё первое предложение отвечает на все вопросы х)
Alviz
Мхеее /недовольно выдохнул, дал лёгкий подзатыльник, после чего смирился и завозился, пытаясь устроиться поудобнее/
/маньячно улыбается/ Ты просто многого обо мне не знаешь~ Давай-ка сюда свои прелестные ножки~
боюсь, мой мастер будет категорически против перманентной эксплуатации его демона)
Для начала покажи мне этого своего мастера. Я, конечно, понимаю, что я его "не вижу, а он есть", но всё же х)
Freya
Ну, я отсылки и сами по себе люблю. Это придаёт дополнительно значение сыгранным эпизодам и показывает, что события не прошли зря.
Это вполне вписывается в понятие "свидание вслепую", учитывая, что интернета на Эноа нет и заранее договориться о чём-то таком сложно. Да и целомудрие, всё же, в большей степени индивидуальное качество, так что просто признайся, что ты немножко ханжа, я всё прощу!
Alviz Можно подумать чего они там не видели \хмыкнула\ Своего тела нет смысла стеснятся, если его не стыдно показывать. Да и... Почему бы и да, вообщем-то? И потрешь мне спинку заодно.
Ajir Я никогда не прикрывалась добродетельностью. Но, спать с первой встречным с первого часа знакомства не согласилась. Хоть бы чаю выпили для приличия. Не знаю...
Да, мне очень нравится!
Была бы я странствующим героем, не обременённым лишними трудностями, определённо позвала бы тебя играть!
/Очень счастлива от этих слов/ Спасибо вам огромное:3 Мне очень приятно>.<
У вас настолько много трудностей?
Ты опять мне через чур лишнее льстишь \вяло ворчит наслаждаясь массажем и расслабленной атмосферой\
Это просто моя дурная голова лишнее выдает.... /Постучала себя по черепушке/ Однако, вы все таки хорошая госпожа, Фрейя:3
\хищно улыбнулся и сжал двумя пальцами одной руки её щечки, чтобы дева губки свои бантиком сделала. поцеловал эти губки\
/Так как привыкла к манипуляции с щеками, просто нахмурилась, совсем НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ!/ Ась? /Не успев даже ничего понять, начала отталкивать от себя мужчину/
Arhi Hill
Ну... Одна драконица обо мне отзывалась как об очень крутой скале, с которой так легко сорваться \пожимает плечами\ Но, глубиной я похвастаться, увы не могу. В моем ремесле это лишнее.
Но согласись, что как раз-таки он хорошо это отыгрывает?~
Риторический вопрос не требующий ответа. Именно по этому его и хочу =3=
Freya
Не, это не работает так. Я однажды целый ужин гномке приготовила, после того как мы выбрались из склепа, и... ОЙ!
На самом деле, я ни на что такое не рассчитывала, когда начинала этот эпизод.
Но Азир любвеобильная до крайности и притом достаточно ущемлённая в этом в прошлой жизни, так что...
Eitan
\тихо шикнул и слегка прикусил мочку его уха, чтобы ручонки свои не распускал\
о, ты тоже заметил, что они модельные ^ ^ \рассмеялся\ ахах, нет, не дам =З я таки футфетишист, а потому если ты не хочешь стонов на весь флуд - то просто брось эту идею)
Для начала покажи мне этого своего мастера. Я, конечно, понимаю, что я его "не вижу, а он есть", но всё же х)
да, он как суслик XD \тихо посмеивается\ но для чего тебе мой мастер?)
Freya
что же, тогда, как прикажете, моя госпожа ^ ^ \щелкнул пальцами, открывая портал прям в полу, из которого показались массивные щупальца с ванной, наполненной горячей водой с пеной. обойдя кресло, демон стал на колени перед девой\ если позволите ^ ^ \склонившись к ножкам гномы, он снял с них туфельки, огладив маленькие пальчики, словно пытаясь стереть с них усталость, что скопилась за время заточения в этой женской обувке. далее дева лишилась и своих чулочков\ с платьем помочь?)
Arhi Hill
\заключил милашку в свои объятия и тихо посмеивается\ у-у-у, какие мы грозные то =З
Ну... Одна драконица обо мне отзывалась как об очень крутой скале, с которой так легко сорваться \пожимает плечами\ Но, глубиной я похвастаться, увы не могу. В моем ремесле это лишнее.
Тут еще зависит как упасть, кхе-кхе.... /Сама невинность/
Риторический вопрос не требующий ответа. Именно по этому его и хочу =3=
Да-а-а~
Я как-то раз нарыл бедный-несчастный эпизод с... Альбион, если не ошибаюсь. Это прелесть
Ajir
Ну, знаете ли... Зато это стало мемом и два дня обсуждалось активно. Мне такой расклад даже понравился больше, с заделом на будущее. Во всех смыслах.
А про Азир и не говорю. Меня напрягает игра эльфа. Скажем так, по моему мнению это очень несвойственно поведения для них. Но, возвращаясь, это всего лишь мое мнение.
/Очень счастлива от этих слов/ Спасибо вам огромное:3 Мне очень приятно>.<
У вас настолько много трудностей?
Если что — обращайся, у меня всегда найдётся пара хороших слов! \подмигнула\
\задумчиво\ Не то, чтобы... дел много и на форум остаётся мало сил. Но когда я оживу, я даже не будучи героем, возможно, попробую навязаться!
Alviz
Конечно \ласково улыбнулась, позволив демону освободить свои ноги от лишних предметов гардероба. Ох, уж этот паскудник! По лицу видно что получает удовольствие от процесса\ Удостоишься чести коснутся меня немного больше, чем прилично. Но, только сегодняшней ночью.
Я как-то раз нарыл бедный-несчастный эпизод с... Альбион, если не ошибаюсь. Это прелесть
там два поста всего ._. \пытается нарыть время, чтобы нормально отписать, а не вот это вот "параллельно с работой"\
Я как-то раз нарыл бедный-несчастный эпизод с... Альбион
Не сыпь мне соль на рану
Freya
Да, так оно всё получилось определённо намного глубже.
Так сказать, есть куда двигаться в будущем.
Это всё ещё можно списать на очарование при желании. Или всё же он несколько более любвеобильный, чем кажется на первый взгляд.
\заключил милашку в свои объятия и тихо посмеивается\ у-у-у, какие мы грозные то =З
Твои волосы сейчас снова станут на много короче! /Все еще пытается вырваться, дергаясь из стороны стороны. Попыталась также снова отстраниться, но в конечном итоге просто тяжелело задышала и расслабилась. Усталь/
Если что — обращайся, у меня всегда найдётся пара хороших слов! \подмигнула\
\задумчиво\ Не то, чтобы... дел много и на форум остаётся мало сил. Но когда я оживу, я даже не будучи героем, возможно, попробую навязаться!
Мне будет неловко, но все равно еще раз спасибо><
Это плохо...надеюсь вы чаще будете появляться во флуде, да и на форуме в целом! /С надеждой/ Мой персонаж будет шляются всюду, поэтому буду только ждать от вас одобрения на игру
Отредактировано Arhi Hill (2020-04-29 03:21:20)
Alviz
/недовольно замычал и отвернулся/
М-м-м, как бы тебе сказать... /посмотрел на Алвиза, затем на наждачку и обратно/ ...по-моему, ты явно подумал о чём-то не том x'D
да, он как суслик XD \тихо посмеивается\ но для чего тебе мой мастер?)
Потому что если его нет, то не то чтобы он мог запретить нам заставлять тебя прислуживать кому-то помимо него ^ ^
там два поста всего ._. \пытается нарыть время, чтобы нормально отписать, а не вот это вот "параллельно с работой"\
И, кажется, лично от тебя всего один, нет? х)
Ах, /театрально приложил руку ко лбу/ ты сумел покорить меня всего лишь за один пост x'D
Не сыпь мне соль на рану
Простите
Arhi Hill
А у тебя уже есть анкета?
Это всё ещё можно списать на очарование при желании
Вот именно и мне бы хотелось увидеть в тексте \грустный вздох\
Так сказать, есть куда двигаться в будущем.
Это будет как минимум очень забавно. Обещаю
Тут еще зависит как упасть, кхе-кхе.... /Сама невинность/
Главное веревку захватить не забыть и узлы уметь вязать крепко!
Freya
как изволите, моя госпожа ^ ^ \подав ей руку, помогая подняться с кресла (жест вежливости), стал за её спиной, распутывая замысловатую шнуровку корсета. и зачем только женщины носят подобно? и, все же... он не мог отказать себе в удовольствии полюбоваться на то, как с каждым новым побежденным витком шнуровки взгляду все больше открывается гладкая кожа, как слегка движутся лопатки девушки, как понемногу все больше оголяется её стан. невольно пройдясь кончиком языка по собственным губам, демон сверкнул глазами. голод тусклой искрой загорелся внутри земного тела, но тут же погас. нет, сегодня она не пища\ не сочтите за дерзость, моя госпожа ^ ^ \платье, тихо шелестя тканью, соскользнуло на пол, а сама дева была подхвачена на руки. секунда, и демон бережно опустил её в теплую воду\
Это будет как минимум очень забавно. Обещаю
Эй, я зачем каламбурю про глубины и движения вперёд, если ты на это не реагируешь?
А у тебя есть какие-то идеи для эпизодов?
what is life
Arhi Hill
А у тебя уже есть анкета?
Кхе-кхе..../Смотрит на ворд/ Она в процессе><
Главное веревку захватить не забыть и узлы уметь вязать крепко!
Мне легче сразу петлю на шею....
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.