https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.

294 - Просветление достигнуто.

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

Lucius
жуй просто нори =З

Curtis
может, у тебя просто слишком светло? не накрыли клетку плотным одеялком, вот и не заснешь =З

0

1442

Alviz
\устроилась поудобней оперившись об край большой деревянной бадьи, позволила демону в удобном положении интенсивно потереть свою, исполосованную шрамами спину\ А как же масла?

Arhi Hill
Вот и умница \лениво зевнула, наслаждаясь как Алвиз старается ради нее. Редкий момент внимания и приятности\ Я не обижусь. Расстроится могу, и то по определенному ряду причин. Для этого уж больно хорошо постараться надо.

0

1443

Curtis написал(а):

Ну ладно, не буду... *наконец додумался наклонить голову ниже, чтобы вынырнуть из-под ладони* Я и не пытался. *даже саму Arhi Hill почти не видит впритык из-за слипающихся от сонливости век*

Смотри  мне /Убрала руку, однако все также стоит рядом с парнем/

Alviz написал(а):

да-да, только попробуй, и я тогда буду к тебе во снах обнаженный приходить. демоны то могут в чужих грезах шастать XD \тихо посмеивается\ нипутю =З

Напугал. Я уже видела тебя обнаженным, поэтому не особо удивлюсь если в кошмаре случайно тебя около березку замечу /Издевательски хмыкнула/ Почему? Я не особо теплая, поэтому от меня не так сильно согреешься /Старается не думать об объятиях, поэтому сдерживает смущение/

0

1444

Eitan
я просто говорю о том, что для применения наждачки тебе сперва придется меня снять с меня обувь и коснуться моих ног =З \показал ему кончик языка\

Eitan написал(а):

Вот именно это и вызывает подозрения... =_= /надел кепку и вооружился лупой/

\рассмеялся\ милый, меня нет так просто взять на понт, особенно, когда это слишком очевидно) да и ты же знаешь, я люблю игры, а потому - найди сам)

Eitan написал(а):

Чем нас больше, тем сильнее мы будем третировать тебя на эту тему~ Ага! Вот ты и попался! x'D

скорее, это будет выглядеть как-то так XD

https://sun9-46.userapi.com/c631628/v631628516/690e/9saqEYVAywI.jpg

+2

1445

Alviz
В моей клетке есть монитор с интересным сериалом, рисовальной доской и окном... сюда. Кто-то должен кинуть одеяло на этот монитор. Сам я не могу

Arhi Hill
*Пялится теперь на неё, чтобы случайно не посмотреть туда, куда не надо*

0

1446

Curtis написал(а):

Alviz
Я должен был уснуть ещё пару часов назад, но почему-то всё ещё бодрствую. Думаю, что-то сломалось

Это плохо. Тебе нужно идти спать, иначе завтра можешь быть вялым /Толкнула плечом/

Freya написал(а):

Вот и умница \лениво зевнула, наслаждаясь как Алвиз старается ради нее. Редкий момент внимания и приятности\ Я не обижусь. Расстроится могу, и то по определенному ряду причин. Для этого уж больно хорошо постараться надо.

/Внимательно слушает/ Я запомню, госпожа Фрейя! И кстати, вам халат принести?)

0

1447

Curtis написал(а):

*Пялится теперь на неё, чтобы случайно не посмотреть туда, куда не надо*

Я серьезно /Хмурится/ Не, если тебе завтра утром никуда не надо, то все хорошо, но если надо.... /Скрестила руки на груди, ожидает ответа/

0

1448

Freya
но, моя госпожа, что бы там не говорили, а для ванной масла - не лучшее применение. для массажа - да. а так, вы просто будете чувствовать, как вас покрывает жирноватая пленка. никакого удовольствия =З но если вы таки желаете... \достал несколько флаконов с маслами\ какое бы предпочли? =З

Arhi Hill
а кто говорил про березку? >=З хотя я запомню, что тебе больше на природе нравится XD \нежно провел подушечками пальцев по её щеке\ а, может, мне просто нравится тебя так обнимать? =З

Curtis
если рядом для этого никого нет - то ты обречен \._./

0

1449

Arhi Hill Оставь эту заботу подлому демону \смеется\ Это его вечер, путь наслаждается сполна. В конце-коцнов если ему захочется выпустить клыки, придется подложить под него одну горе-горничную.

0

1450

Arhi Hill
*медленно моргнул* Мне никуда не надо. Я теряю контроль над своей жизнью, но это ни на что не влияет *абсолютно уверен в себе*

0

1451

Alviz
Хм... Я решила что это те масла, которые обычно добавляют прямо в воду или около того \задумалась\ Действуй, как считаешь лучше.

Отредактировано Freya (2020-04-29 04:04:00)

0

1452

Alviz
*косоглазит* Да. Никогда не усну *зевнул широко-широко*

0

1453

Alviz
Я же тогда умру (..)

0

1454

Freya
их и добавляют в воду, но ощущения от них не так приятны, как хотелось бы. это как с бомбочками, от которых ожидаешь феерии, а получается слабый пшик, да ещё и присутствует опасность выбраться из воды фиолетовым, или другого цвета радуги =З \приподняв руку девушки, удерживая в соей, провел по ней мочалкой, проделывая то же самое и со второй\

Curtis
зато сколько возможностей появляется! ты же будешь успевать буквально все! =З

0

1455

Lucius
но почему? нори же вкусные, и рыбкой немного отдают =З

0

1456

Alviz написал(а):

а кто говорил про березку? >=З хотя я запомню, что тебе больше на природе нравится XD \нежно провел подушечками пальцев по её щеке\ а, может, мне просто нравится тебя так обнимать? =З

Ты колоссально ошибся, дорогой) /Непроизвольно сглотнула/ И с чего это, м? /Медленно повернула голову, касаясь губами пальцев демона. Один чмок, слегка приоткрыла рот, коснувшись кончиком языка проходной кожи. И тут резко, просто безжалостно схватила того зубами за палец/ Отпефи меня, и тофда я отпуфу~~

Freya написал(а):

Оставь эту заботу подлому демону \смеется\ Это его вечер, путь наслаждается сполна. В конце-коцнов если ему захочется выпустить клыки, придется подложить под него одну горе-горничную.

А, ну тогда хорошо, да..../Задумалась/ СТОП, ЧТО?! /Резко подняла глаза, уставившись на девушку/

Curtis написал(а):

*медленно моргнул* Мне никуда не надо. Я теряю контроль над своей жизнью, но это ни на что не влияет *абсолютно уверен в себе*

Мне так не кажется. Может все таки спать? А? В теплую кроватку~~ /Пытается заманить/

Отредактировано Arhi Hill (2020-04-29 04:10:55)

+1

1457

Alviz
Вот значит как \послушно поддается, размышляя в слух\ Кругом обман и тотальный маркетинг. Как хорошо, что у меня под рукой такой порядочный демон.

0

1458

Alviz
Я ничего не ел (..)

0

1459

Arhi Hill
Ну, тут есть одна юна леди, которая прям сама горит желанием кормить демона. Кто я такая, что бы противится ее желанием? \смеется\ Кому то очень нравится быть закуской Ала.

0

1460

Arhi Hill написал(а):

Отпефи меня, и тофда я отпуфу~~

Ох, уж эта детская наивность \покачивает головой и умиляется\

0

1461

Alviz
Буду успевать не делать ещё больше вещей... *бубнит уже едва разборчиво*

Arhi Hill
*Щурится на неё то ли очень внимательно, то ли уже почти видя сны* мм... *наклоняется* где. она

0

1462

Freya написал(а):

Ну, тут есть одна юна леди, которая прям сама горит желанием кормить демона. Кто я такая, что бы противится ее желанием? \смеется\ Кому то очень нравится быть закуской Ала.

Я могу принести ему курицу. Живую. Будет чем подкрепиться /Хмурится от сказанных слов/

0

1463

Arhi Hill
Не думаю что он оценит такой жест. Да, ладно тебе... Это обоюдно добровольное занятие.

0

1464

Curtis написал(а):

*Щурится на неё то ли очень внимательно, то ли уже почти видя сны* мм... *наклоняется* где. она

Эй, стоять! /Поддерживает парня/ Просто иди со мной /Начинает делать шаги в сторону дивана, ведя Кертиса как самого настоящего слепого/

0

1465

Freya написал(а):

Arhi Hill
Не думаю что он оценит такой жест. Да, ладно тебе... Это обоюдно добровольное занятие.

Меня сегодня уже укусила прекрасная волчица /Вспоминает утро/ Поэтому на сегодня "куси" исчерпаны /Пожала плечами/

0

1466

Alviz
...А, то есть, всё до такой степени плохо, да? x'D /легонько щёлкнул по языку/

Alviz написал(а):

\рассмеялся\ милый, меня нет так просто взять на понт, особенно, когда это слишком очевидно) да и ты же знаешь, я люблю игры, а потому - найди сам)

/ещё раз посмотрел на кепку и лупу/ Ну так а я чем, по-твоему, занимаюсь? х)

Alviz написал(а):

скорее, это будет выглядеть как-то так XD

О да, пройдись по свежей ране Т_Т

Всё, можете меня уносить Т_Т Объявляю Алвиза виновным в сием обстоятельстве x'D
И всё-таки надо спать /укутался в одеяло/ Всем светлых снов!~

0

1467

Arhi Hill
\тихое шипение от боли. ох, как же зря она провернула этот трюк. неужели до сих пор не поняла, с кем именно имеет дело? неужели думает, что в подобных играх сможет выиграть. как же напрасно. мило улыбнувшись, демон даже не попытался высвободить свой палец. наоборот, он добавил ещё один, чуть протолкнувшись ими глубже в рот девушки, огладив её язычок подушечками пальцев\ как интересно, дорогая. желаешь потренироваться перед главным актом? ^ ^

Freya
я ведь должен о вас заботиться, моя госпожа, и не хочу, чтобы слухи вас вводили в заблуждение ^ ^ \губка медленно кочевала по телу девы, смывая с него дневную усталость и уличную пыль, что успела слегка осесть на коже. и даже в интимных зонах она задерживалась не дольше положенного, дабы не разозлить госпожу\

Lucius
\протянул ему булочку с маком и вишней\ поешь иди, а то в обморок свалишься ._.

0

1468

Arhi Hill
*Длинный и гнется, как осинушка, но не падает. Издавая невнятные сопящие звуки, ковыляет следом*

0

1469

Eitan
не страдай ты так =З и сладких снов тебе)

Curtis
но это же будет в два раза более эпичное безделие =З \поглаживает его по волосам. убаюкивающе так\

0

1470

Arhi Hill
А речь вовсе и не о тебе \смеется\

Alviz
Как мило с твоей стороны, что ты озаботился даже такими мелочами \очень довольная и вовсе не раздражёна, заканчивает свой сеанс гигиены\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно