что за чертовщина тут творится? х)
Ты прямо гейро, который не носит плащ.
Ах да, чуть не забыла...
Lydia Richter
/Погладила/
Ren
/И Ушастого погладила/
Lairiel' Idril' Kalisto
/Внезапно(!) погладила/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
что за чертовщина тут творится? х)
Ах да, чуть не забыла...
Lydia Richter
/Погладила/
Ren
/И Ушастого погладила/
Lairiel' Idril' Kalisto
/Внезапно(!) погладила/
Lairiel' Idril' Kalisto
/обижено/ ты чего? Больно?
Неееет /покраснела/ Мне просто надо держать себя в руках
/по всему телу дрожь, хвост трубой, уши торчком/ ЖЕСТОКО
Хммм? Почему же жестко? [немного удивился, погладив между ушек]
Kana
Кстати, не хочешь присоединится смущать одну милую эльфийку?
ой ._.
мммм? х)
Ах да, чуть не забыла...
всмысле? у меня есть плащ... а, ты о другом плаще х)
С принятием, сестренка! /соу слоу/
Спасибо.
/Ещё раз погладила/
Ах да. Я та ещё бесстыдница. Так что не стыдно~
Мы жамкаем друг-дружку за ушки. [посмеивается] Привет любимая.
Вот оно как. Стоило мне отвернуться, как ты уже ушки других девушек жамкаешь. /Вздох/ И так всегда...
/И Ушастого погладила/
[зафырчал, ластясь к ней головой и обвив хвостами]
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/47367.png[/icon]
/взяла кончик хвоста и начала его жевать/
Аааа!! Ты что творишь?! /По всему телу пробежали мурашки, а демонский хвост начал судорожно метать туда-сюда/ Отпусти! /Пытается забрать свою лишнюю часть тела/
Хммм, сделал из тебя демона? Как это мило. [засмеялся]
Это все из-за его....крови /Вспомнила вкус и непроизвольно высунула язык/ Гадость какая.... /Съежилась/
всмысле? у меня есть плащ... а, ты о другом плаще х)
Да. О том самом.
Ren
Смущать не буду. Только гладить.
Kana
Вот оно как. Стоило мне отвернуться, как ты уже ушки других девушек жамкаешь. /Вздох/ И так всегда...
Он еще меня хвастами лапал
Эй-эй, я же не делаю что-то плохое, к тому же ты тоже таким занималась, разве нет? [очаровательно улыбнулся]
Отредактировано Ren (2020-04-29 13:36:02)
Arhi Hill
Аааа!! Ты что творишь?! /По всему телу пробежали мурашки, а демонский хвост начал судорожно метать туда-сюда/ Отпусти! /Пытается забрать свою лишнюю часть тела/
/крепко держит хвост и не отдает/ НЭ ТАМ, МАЕ /жует/
Да. О том самом.
ну он очень мешается, на самом деле, больше проблем, чем пользы. Уж лучше тогда накидки!
Ren
~ Нет, только не сейчас... мррр /уже очень даже не против и поставляет ушки/
Kana
Привет. Ничего тут не происходит :з Ничего интересного
И ты туда же ...ох/ краснеет/
Lydia Richter
Мр :з не будь букой / погладила по спинке/
Lock
Это все ониии ~
Мои ошибки великолепны
Arhi Hill
Прекрасно поспал, даже не ожидал *склонил голову набок* похилишь меня?
Lydia Richter
Учитывай, что у меня аутизм, и я плохо понимаю чего люди от меня хотят. Я не догадаюсь самостоятельно
Это все из-за его....крови /Вспомнила вкус и непроизвольно высунула язык/ Гадость какая.... /Съежилась/
Да? Ты пила его черную кровь? Зачем?
Смущать не буду. Только гладить.
Да? Хорошо, хотя смущать тоже весело. [кивнул]
Обвивал за талию, да. [кивнул] Странно что это считается лапаньем.
Lairiel' Idril' Kalisto
Мр :з не будь букой / погладила по спинке/
Я могу не остановиться, поэтому это может быть плохо кончится, не провоцируй
Ren
Хммм? Почему же жестко? [немного удивился, погладив между ушек]
Не надо трогать вдоль позвоночника Т_Т /пытается убрать хвост в прежнее положение, а то торчит вверх/
Lairiel' Idril' Kalisto
Что не сейчас? [провел хвостом сзади по площади ушка]
Не надо трогать вдоль позвоночника Т_Т /пытается убрать хвост в прежнее положение, а то торчит вверх/
Что? Почему? Я даже это через одежду делал. Интересный эффект. [ухмыльнулся и запомнил это, проведя пальчиком по каемке ее ушка]
Каков негодник!
Мои ошибки великолепны
Всё в порядке. Очепятки - они такие.
ну он очень мешается, на самом деле, больше проблем, чем пользы. Уж лучше тогда накидки!
Верно-верно. /Кивок/ Та ещё мешающаяся вещь.
Lairiel' Idril' Kalisto
Я же просто погладила...
Да? Хорошо, хотя смущать тоже весело. [кивнул]
Ну... Я не запрещаю другим это делать~
Эй-эй, я же не делаю что-то плохой, к тому же ты тоже таким занималась, разве нет? [очаровательно улыбнулся]
Было такое. /Кивок/ Но для девушек нормально жамкать друг дружку, в этом ничего нет. А когда девушку жамкает парень, это совсем другое!
Это все ониии ~
*улыбается* да я представляю) *подошел и наглым образом похищает её из общего внимания* спасать тебя, видимо, войдет у меня в привычку?)
Ren
Что? Почему? Я даже это через одежду делал. Интересный эффект. [ухмыльнулся и запомнил это, проведя пальчиком по каемке ее ушка]
/заурчала, затем схватила один хвост/ а он вкусный?
Верно-верно. /Кивок/ Та ещё мешающаяся вещь.
вот и не говори! Накидка куда удобнее, она и не так мешает движению, не так сильно развивается, что за неё можно схватиться... конечно, в бою лучше и от неё избавиться, но все же куда удобнее)
Arhi Hill
/крепко держит хвост и не отдает/ НЭ ТАМ, МАЕ /жует/
Мне как бы больно! /Начала чувствовать покалывающую боль в кончике хвоста/ Я конечно все понимаю, но я еще не хочу быть завтраком! /Взяла девушку за щеки двумя руки, начав их оттягивать/
Прекрасно поспал, даже не ожидал *склонил голову набок* похилишь меня?
Похилить? Я не обладаю исцеляющей магией /Грустно покачала головой/ Но могу пластырем заклеить:3
Да? Ты пила его черную кровь? Зачем?
Это вышло случайно. И прикусила ему пальцы....точнее прокусила, и видно не всю кровь успела выплюнуть /Поникла вся. Даже хвост перестал как-то выдавать эмоции/
Arhi Hill
Мне как бы больно! /Начала чувствовать покалывающую боль в кончике хвоста/ Я конечно все понимаю, но я еще не хочу быть завтраком! /Взяла девушку за щеки двумя руки, начав их оттягивать/
/отпустила хвост, улыбнулась/ это тебе в наказание.
Lock
*улыбается* да я представляю) *подошел и наглым образом похищает её из общего внимания* спасать тебя, видимо, войдет у меня в привычку?)
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ КУДА МОЮ ЭЛЬФИЙКУ ЗАБИРАЕШЬ /схватила за шкирку/
Arhi Hill
/отпустила хвост, улыбнулась/ это тебе в наказание.
То есть наказание, да... /Начинает напористо подходить к девушке, прижимая ту к стене/ Тогда и тебя нужно наказать /Ухмыльнувшись, показала длинные клыки/
Arhi Hill
Да? Ты не та Мерси? Жаль, ну ладно
*Протер глаза*
ТАК Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ КУДА МОЮ ЭЛЬФИЙКУ ЗАБИРАЕШЬ /схватила за шкирку/
*но то был не настоящий Лок. Таких вот уже было несколько по флуду* спасаю от вашего излишнего внимания! ;p
Я могу не остановиться, поэтому это может быть плохо кончится, не провоцируй
чем же это так страшно? / провела кончиками пальцев по губам девушки/
Ren
/мурчит, продолжает подставлять ушко, получает удовольствие/ Я стесняюсь... ~
Kana
Уже любое прикосновение сводит с ума ~
В смысле? / смотрит в недоумении/ Господин Лок, меня не надо было спасать :с / покраснела/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.