Arhi Hill
Да? Ты не та Мерси? Жаль, ну ладно
*Протер глаза*
/Покачала головой/ А тебе зачем? Уже успел где-то пораниться? /Разглядывает парня на наличие травм/
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Arhi Hill
Да? Ты не та Мерси? Жаль, ну ладно
*Протер глаза*
/Покачала головой/ А тебе зачем? Уже успел где-то пораниться? /Разглядывает парня на наличие травм/
Arhi Hill
То есть наказание, да... /Начинает напористо подходить к девушке, прижимая ту к стене/ Тогда и тебя нужно наказать /Ухмыльнувшись, показала длинные клыки/
/охнула, прижавшись к стене/ клыки. Если вспомнить, ты что-то такое говорила... /задумалась/
А, точно, вспомнила!
Будь это эпизод с отметкой 21+ хватило бы, поверь) /Проследя за взглядом девушки, поняла что её смех вызван следами на шее/ Жаль у меня нету таких клыков(
/Хитро улыбнулась/ решила теперь на мне оставить свой след?
Так много демонов... И так мало служителей церкви (' ' )
Lairiel' Idril' Kalisto
Оу... /Задумалась/ Хорошо. Больше никаких поглаживаний.
*но то был не настоящий Лок. Таких вот уже было несколько по флуду*
Чудеса.

Ну... Я не запрещаю другим это делать~
хмммм, ну мне кажется тебе понравится.
Было такое. /Кивок/ Но для девушек нормально жамкать друг дружку, в этом ничего нет. А когда девушку жамкает парень, это совсем другое!
Если только не одно “но”, что ты тоже по девочкам.
/заурчала, затем схватила один хвост/ а он вкусный?
Не пробовал. [Вздрогнул] Только кусать его не стоит... к тому же он пушистый.
Arhi Hill
Ну... Демоном быть не так уж и плохо.
В смысле? / смотрит в недоумении/ Господин Лок, меня не надо было спасать :с / покраснела/
разве? но... мне показалось... *смутился* оу... п-прости, я не так понял~ *сам краснеет*
Так много демонов... И так мало служителей церкви (' ' )
Что за вздор. Здесь всего три демона. Остальные - самозванцы. 
Чудеса.
illusions, illusions for days!
Kana
но ...ведь :с
Приятно же
И так мало служителей церкви
Можешь, написать акцию.
Или, начать пропаганду и привлекать новые лица.
Lock
*но то был не настоящий Лок. Таких вот уже было несколько по флуду* спасаю от вашего излишнего внимания! ;p
Лок, пришло время сказать тебе... Я твоя мать! А теперь положи полуэльфийку на место.
Lairiel' Idril' Kalisto
чем же это так страшно? / провела кончиками пальцев по губам девушки/
/поцеловала пальчики/ вполне себе, представь
Просто я еще держу себя в руках, но ручник лучше не трогать 
Arhi Hill
Нет... Вроде. Но всегда было интересно попробовать этот жёлтый фонтан. Наверняка и мигрени бы прошли и песок в глазах тоже
Kana
Не хочет ли такой привлекательный демон провести одну ночь со скромным служителем церкви? В поле... На столбе под которым хворост... У меня просто фетиш на женщин которые привязаны к столбам под которыми лежит хворост (' ' )
Lock
/ухмыльнулась/ Хм, может Господину Локу придется заплатить за свою ошибку!

Если только не одно “но”, что ты тоже по девочкам.
И верно.
Что-то из головы вылетело.
У меня просто фетиш на женщин которые привязаны к столбам под которыми лежит хворост
Дай угадаю, ты не женат?
Лок, пришло время сказать тебе... Я твоя мать!
И ты старше, чем выглядишь?
Lydia Richter
Я буду скучать по тебе ~
Balar Arten
Тогда, я стану инквизитором радикалом.
/охнула, прижавшись к стене/ клыки. Если вспомнить, ты что-то такое говорила... /задумалась/ А, точно, вспомнила!
/Хитро улыбнулась/ решила теперь на мне оставить свой след?
/Внимательно следит за лицом девушки, вообще не двигается/ Хорошая девочка /Наконец положила свои руки по бокам от головы девушки, касаясь ладонями стены/ Однако кто знает, что это будет за след, поэтому экспериментировать не будем~ /Муркнув, клацнула зубами около кончика носа девушки/
Ну... Демоном быть не так уж и плохо.
Я не хочу быть демоном! /Схватилась за рога/ Что мне с этим делать?!
Лок, пришло время сказать тебе... Я твоя мать! А теперь положи полуэльфийку на место.
*смотрит* ОО *смотрит* АААА! НЕЖИТЬ! *еще больше иллюзий*
а? аааа? *несколько шокирован* и-и-и-и что ты хочешь в качестве этой платы? 
Ren
Не пробовал. [Вздрогнул]
/Укусила и начала пробовать прогрызть его клыками/
Только кусать его не стоит... к тому же он пушистый.
Мнэ кавеца ти апаздал /покусывает/
Lairiel' Idril' Kalisto
И что, прямь можно его... Истязать?
Balar Arten
И ты старше, чем выглядишь?
На самом деле я старше вселенной (нет)
Lairiel' Idril' Kalisto
Ну, если что, я тут
Arhi Hill
/Внимательно следит за лицом девушки, вообще не двигается/ Хорошая девочка /Наконец положила свои руки по бокам от головы девушки, касаясь ладонями стены/ Однако кто знает, что это будет за след, поэтому экспериментировать не будем~ /Муркнув, клацнула зубами около кончика носа девушки/
/воспользовалась моментом и обновила след от клыков на тебе/ хе-хе-хе
Тогда, я стану инквизитором радикалом.
Думаешь, это поможе привлечь новые кадры?
Lairiel' Idril' Kalisto
Хмм... Ну хорошо. /Погладила/ Буду гладить.
Lucius
Только если мне предварительно дадут выпить дорогого вина из черепов нынешних первосвященников~ Или из черепа главы Деорсы.
Arhi Hill
Нет... Вроде. Но всегда было интересно попробовать этот жёлтый фонтан. Наверняка и мигрени бы прошли и песок в глазах тоже
Прости, но у меня нету этого /Погрустнела/
Balar Arten
Дядя, помоги мне.... /Чуть ли не плача подошла к эльфу/ Я не знаю что мне делать 
Я не хочу быть демоном! /Схватилась за рога/ Что мне с этим делать?!
Жря. Очень жря. /Призадумалась/ Сходи в церковь. Вдруг поможет?

/воспользовалась моментом и обновила след от клыков на тебе/ хе-хе-хе
/Даже не двинулась/ А ты не боишься что вместо ушек у тебя появятся рожки? /Пальчики скользнули по талии девушки/
Balar Arten
Vornimaz
Так, я села за пост
Готовьтесь платить деньги за проезд на маршрутке
На самом деле я старше вселенной
Случайно, не столько 3, 402,193, 822, 311 лет?
Arhi Hill
/Даже не двинулась/ А ты не боишься что вместо ушек у тебя появятся рожки? /Пальчики скользнули по талии девушки/
/задумалась/ альран-демон, звучит интересно! Может быть тогда Канария захочет мою душу? 
Жря. Очень жря. /Призадумалась/ Сходи в церковь. Вдруг поможет?
Я сходила, даже свечек дофига наставила..../Шмыгнула носом/ Госпожа Кана, вы же долгую жизнь прожили, может вы еще способы знаете?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.