Раса обязывает. Но спасибо. Люди вообще частенько промышляют бессмысленными убийствами.
Видите. Демоны ведь святое дело делаю. Уменьшают их популяцию. Разве можно нас считать плохими?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Раса обязывает. Но спасибо. Люди вообще частенько промышляют бессмысленными убийствами.
Видите. Демоны ведь святое дело делаю. Уменьшают их популяцию. Разве можно нас считать плохими?
Строками Филатова заговорил?
Я, как заслуженный постмодернист, разговариваю исключительно цитатами.
Демоны они как олени!
Так значит, наши хозяева лесов для вас демоны? Вот поэтому наши расы и не дружат!
Arhi Hill
Кто-то смеет вам угрожать?! /в праведном негодовании/ Позвольте как-нибудь помочь вам?
Только не ушки
п-почему? т-тебе не нравится?
Госпожа Кана, вы безжалостная
Но... Я же любя! /Не понимает в чём проблема/
Нам нужно бревно и хворост (' ' )
Так пойдите в ближайший лес, или на лесопилку, и раздобудьте. В чём проблема то?
Зачем нужны красивые ведьмочки когда есть монашки и кудрявые юнцы? *истинное негодование* (' ' )
Ммм... Монашки... Теперь и мне виден смысл.
Adrian Belfore
/блаженен и благосклонен, ловит лапкой её руку/
/продолжает гладит/ если поцарапаешь - съем /с улыбкой/
Kana
Но ведь... /Вздох/ Впрочем, пусть так и будет.
Кот. Да. Очень... Мило? Тебе идёт. Я думаю.
Ты не любишь котиков? /расстроилась/
Золотые с бриллиантами и платиновыми копытцами?
Хотя бы так
Arhi Hill
У меня сегодня не то настроение) /Криво улыбнулась, наблюдая как оголяется шея/ Вот именно /Качает головой/ Есть вероятность того, что я могу просто не остановится /Не хочет навредить волчонку/
Не волнуйся, если не сможешь остановиться, то Kana потом тоже не сможет остановиться, пока будет разрушать тебя на клеточном уровне, я полагаю
Отредактировано Lydia Richter (2020-04-29 14:32:41)
Так значит, наши хозяева лесов для вас демоны? Вот поэтому наши расы и не дружат!
Да нет! Не... Не демоны, а КАК демоны? Это вот ты как я, но только я человек а ты эльф.
Я чувствую здесь подтекст, оскорбляющий Харуна. Люди объявляют эльфом войну, не иначе.
*даже боится что-то написать, потому что только соберется - ба-бах, а уже три страницы нафлудили. Сидит в уголочке с кофе и булочкой и не успевает*
Lock
Не в этом дело... Ушки чувствительные... / отвернулась/
Balar Arten
Это ведь не начало войны?
Aerannon Sessott
Есть вопрос.
Коль скоро Айри ведьма-травница, можно ли вести в теме ее дневника (помимо прочего) эдакий травник с иллюстрациями/описаниями каких-то растений? Не пойдет ли это в какой-то момент вразрез с миром? А если возникнет что-то кроме растений?
Цель: держать под рукой какие-то элементы, которые упоминаются в игре в рамках деятельности Айри.
Материал авторский, никакого плагиату.
Не хочешь сделать что-нибудь вроде бестиария, но для трав и растений? А я буду тебе помогать)
Так пойдите в ближайший лес, или на лесопилку, и раздобудьте. В чём проблема то?
Ты демон. Я человек. А ещё, если ты распугаешь всех лесников, я тебе подарю вторую бутылку вина.
Ммм... Монашки... Теперь и мне виден смысл.
Ммм... Юнцы... Теперь понимаешь, почему ведьм в плен не берут?
ЧТООООО?!
Вот таковы люди. Сжигают рогатых оленей ради ох рогов!
Нам нужно бревно и хворост
Покушение на эльфийский лес зафиксировано!
Уменьшают их популяцию. Разве можно нас считать плохими?
Так мы (эльфы) и не считаем. Опасаемся конечно, все же вы были рождены в тени. Но плохими не считаем. Всегда можно наладить диалог. Да и Альраны, наши возлюбленные братья и сестры, к вам относятся хорошо.
Balar Arten
Да и Альраны, наши возлюбленные братья и сестры, к вам относятся хорошо.
/когда относишься благосклонно ко всем, кроме драконов. Потому что драконы ужасны/
И вправду
Aerannon Sessott
Ну попытку устроить оргии уже упустила, так что страшного ничего нет :з
Balar Arten
Мои оленюшки .../ плак/ не дам их в обиду
Arhi Hill
Кто-то смеет вам угрожать?! /в праведном негодовании/ Позвольте как-нибудь помочь вам?
Не угрожают, просто способ такой в выведение крови демона.. /Вздохнула/ Намажете меня специями?
Но... Я же любя! /Не понимает в чём проблема/
/Пошла к выходу из флуда/ Зайду в какую нибудь деревню, там меня сразу на костер посадят. Не марайте руки~
Не волнуйся, если не сможешь остановиться, то Kana потом тоже не сможет остановиться, пока будет разрушать тебя на клеточном уровне, я полагаю
Ты сама только сказала причину моего отказа /Поперхнулась/
Ты демон. Я человек. А ещё, если ты распугаешь всех лесников, я тебе подарю вторую бутылку вина.
За бутылку вина то? Запросто.
Ммм... Юнцы... Теперь понимаешь, почему ведьм в плен не берут?
Понимаю.
Lucius
Что-то не припоминаю момента когда мы с Вами успели так хорошо узнать друг друга, чтобы перейти на подобное панибратство.
Lydia Richter
Что, и даже кусь сделать низзя? /щекочет щеку усами/
Ну что с тебя взять? /Прижалась поближе/ Да, гладь меня. Хочу, чтобы ты гладил только меня. Всегда меня.
Ох, я не могу проигнорировать это... [провел рукой по ее спинке, по изгибам талии и бедра, при этом нежно поцеловав в шейку]
Я верю что она добрая, но не сейчас(
Хммм? почему не сейчас? [несколько удивился]
Lairiel' Idril' Kalisto
Я всегда не против погладить твои ушки.
Меня срочно вызвали по делам, поэтому вынуждена откланяться) Однако все равно буду иногда почитывать~
попытку устроить оргии уже упустила
Всего лишь попытка. Как низко я пала
Не хочешь сделать что-нибудь вроде бестиария, но для трав и растений? А я буду тебе помогать)
Примерно это я и подразумевала под своим вопросом... Против помощи не буду) *улыбнулась*
Как настроение?
Arhi Hill
Я мог бы попробовать своей магией вывести кровь демона более... безопасным способом! /оценивает свои силы/
Так мы (эльфы) и не считаем. Опасаемся конечно, все же вы были рождены в тени. Но плохими не считаем. Всегда можно наладить диалог. Да и Альраны, наши возлюбленные братья и сестры, к вам относятся хорошо.
Может и так. Тогда, звучит достаточно неплохо.
/Пошла к выходу из флуда/ Зайду в какую нибудь деревню, там меня сразу на костер посадят. Не марайте руки~
Стой! Я же не в прямом смысле тебя сжигать собралась! Я что - животное какое? Ритуал это такой, с огнём связанный. Всякие проклятья нехорошие снимает.
Arhi Hill
Ты сама только сказала причину моего отказа /Поперхнулась/
Ну это был бы довод держать себя в руках /застегивает рубашку/
Что, и даже кусь сделать низзя? /щекочет щеку усами/
Кусь можно, но не сильный, ты же знаешь, что у меня проблемы со здоровьем /ткнула пальцем в кошачий нос/
Aerannon Sessott
Примерно это я и подразумевала под своим вопросом... Против помощи не буду) *улыбнулась*
Как настроение?
Да никак. Пост не пишется, работа не работается, энергия, которой я зарядилась с утра, кончается
Как-то так и живем
Хотя бы так
Ну, шерстка из чистого серебра у тебя и так есть.
но только я человек а ты эльф.
Истинно так. Ты человек, который сжигаешь оленей и демонов без разбора. И для этого ходишь за дровами в эльфийский лес!
Люди объявляют эльфом войну, не иначе.
Да так постоянно. Объявят войну. Лет 40-50 пройдет. Все виновные у людей перемрут и новое правительство "А мы не хотели с вами сражаться, это все наши предки. А мы с вами дружить хотим." А потом, через столько же, все по новой.
Это ведь не начало войны?
Думаю, все обойдется локальной стычкой. Как обычно.
Отредактировано Balar Arten (2020-04-29 14:42:59)
Lairiel' Idril' Kalisto
это... слишком смущает? *повторил*
Aerannon Sessott
здесь творится что-то странное х)
Ох, я не могу проигнорировать это... [провел рукой по ее спинке, по изгибам талии и бедра, при этом нежно поцеловав в шейку]
А тебе всё неймётся? /Слегка вздрогнула/ И ведь знаешь, как хорош...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.