Смешно, прям пиздец как \фыркнула презрительно\
Там шутка про то, что можно кого-то табуреткой перехрестить! оДо
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Смешно, прям пиздец как \фыркнула презрительно\
Там шутка про то, что можно кого-то табуреткой перехрестить! оДо
весна явно в чате.../ задумалась/
(мы там срезать будем в будущем, надо будет определить, может ли там колесо отлететь и т.д.)
Если хочешь, чтобы оно отлетело, то просто напиши, что оно отлетело. Зачем кубик? Потом, все вместе начнем чинить. Я буду держать телегу, кровник ставить запаску, а ты крепить новое колесо к телеге.
Но если хочешь генерировать рандомные ситуации, то я не против. Меня раздражает его использовании при оценки эффективности.
R.B.
Я тоже как раз про это подумала. Табурет отличное средство для огреть по голове
Freya
О, они всегда при тебе? Дай угадаю, под платьем есть ремешки закрепленные на ножках и поясе, на которых и находятся ледорубы?
Если хочешь, чтобы оно отлетело, то просто напиши, что оно отлетело.
Ну рандом это весело.
Потому это и игра, не книжка! о.о
Adrian Belfore
А ты слишком красивая... /выдохнул в пушистое ухо, проходясь языком по кромке/
Ты меня смущаешь еще сильнее.... /отвела взгляд, издав тихий вздох от действий наглого кота/
Здесь частенько весна [погладил по головушке]
Lairiel' Idril' Kalisto
я такого не говорил~ *смущается, но обнимает крепче* не извиняйся, ну правда! *сейчас опять ведь "накажет" х)*
Постараюсь быть выше этого
*гладит по голове* Такая маленькая, а уже такая язва. Как это мило.
Freya
Я так и знала! Даже гномы не настолько странные, чтобы не пользоваться нормальной мебелью.
Ren
Нужно это расследовать. И хватит пытаться меня съесть... Я не настолько вкусная. /Вздрогнула и недовольно поёжилась, выпустив из рук пушистый хвост/ Я поразмыслю над этим...
Думаешь придется отступить? А если я не отпущу?
Вот именно, так что это не я обучал их а они меня. [хитромось]
Так и думаю. /Кивок/ Это, конечно, будет печально.
Хочешь сказать, это они тебя нехорошим вещам научили?
Поэтому, и ищу кого-то постарше (не, мне не нужно, чтобы строго больше ста, но и молоденькие девочки младше двадцати это слишком)
Мне 62, как раз самый сок
Рандом это очень весело
Lairiel' Idril' Kalisto
О чем думаешь?
R.B.
Freya
Я уже извинилась, можно без табуретоприкладства?
Если хочешь, чтобы оно отлетело, то просто напиши, что оно отлетело. Зачем кубик? Потом, все вместе начнем чинить. Я буду держать телегу, кровник ставить запаску, а ты крепить новое колесо к телеге.
Но если хочешь генерировать рандомные ситуации, то я не против. Меня раздражает его использовании при оценки эффективности.
Не, я именно про рандомную генерацию событий сюжета, оценку эффективности лучше оставить на игроков
Потому это и игра, не книжка!
Игра, это когда один пишет, что оторвало колесо, второй инициирует нападение диких кабанов, а третий еще волчью яму добавит. А решать все это придется всем вместе. По моему, вот это игра.
Kana
Вот как раз подвернулся удачный случай воспользоватся не по предназначению.
Lydia Richter
Ты это делала не достаточно искренне
*гладит по голове* Такая маленькая, а уже такая язва. Как это мило.
И правда мило. Только вот жертву выбрала себе не по размеру.
Здесь частенько весна [погладил по головушке]
Не в последнюю очередь из-за тебя.
/Ткнула в нос, легонько/
Я одобряю эту пару.
Не, я именно про рандомную генерацию событий сюжета
А, ну пожалуйста. Доверяю это дело тебе, как старшей в квесте.
Ты даже на девушку не похож, не говоря о том, что человек (а люди так себе).
Lydia Richter
Может, хоть так ты станешь чуточку более красной) /опёрся на локоть, поглаживая её по волосам и легонько покусывая за кромку ушка/
Freya
Каким образом? Не собралась же ты дубасить кого-то каменной табуреткой?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.