Вы знаете, как выглядит покаяние)
Упасть в ноги и молить о пощаде?)
Ладненько, завтра работать, я отправляюсь прямиком в царство Морфия. Всем сладких снов.
Морфея, а то получается Булгаков или вовсе наркомания)
Крепких снов)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.
Вы знаете, как выглядит покаяние)
Ладненько, завтра работать, я отправляюсь прямиком в царство Морфия. Всем сладких снов.
Морфея, а то получается Булгаков или вовсе наркомания)
Крепких снов)
Adrian Belfore
ты длину моих видел? не прибедняйся XD \лапка тут же сделала топырку маленькими кошачьими пальчиками. а потом так же резко сжалась, хватая палец кота, но не выпуская когти\
Eitan
так я ж разве просил? мне с ним комфортно XD \чувствует, что начинает из его рук выскальзывать. уже лапы висят. наверное, все из-за шерсти\ мм.. но я ж не могу так часто котиком быть =З
но ты ж сам согласился >=З
Freya
че за рыцарь такой?
Arhi Hill
ну... сложный вопрос. \задумчиво приложил лапку к своему кошачьему ротику\ не знаю... есть идеи? XD
Kana
щя, разбежалась, не дам себе палец в рот тыкнуть XD \сам такие приколы со своими кошками проворачивает\
пока ещё нет. но потом он все поймет, бугагашеньки =З
Я хочу их. ВСЕ.
зачем тебе все мои картинки? О_о \хвост распушил\ хм... но мы можем поиграть. назови ситуацию, а я постараюсь подобрать максимально подходящую картинку =З
Aerannon Sessott
\зато котики могут мурлыкать. и не закончатся так же быстро, как вино\ не-не, гобелены ткут, а не прядут. на станке. или его подобии. тут проще, потому что этот станок располагается в вертикальном положении =З \ластится к ней и жмурится довольно\
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]
Alviz Пепельный лодочник с веслом. Практикует перевозки к костру бесплатно и без смс.
ну... сложный вопрос. \задумчиво приложил лапку к своему кошачьему ротику\ не знаю... есть идеи? XD
Ты снова манипулируешь мной? /Скрестила руки на груди, перестав гладить/
Alviz
Тогда гобелены отпадают. Что бы еще такого, мелкого... вышивка бисером? *чешет ушко* можно обнять? и пофырчать в пузико на сон грядущий
Freya
Классика.
Alviz
Тц... /Раздосадованно продолжает гладить/ А так хотелось.
И постареет лет на двадцать вперёд?
зачем тебе все мои картинки? О_о \хвост распушил\ хм... но мы можем поиграть. назови ситуацию, а я постараюсь подобрать максимально подходящую картинку =З
Вот ты негодяй... Но хорошо. Ситуация значит... А чего долго думать? Первая встреча. Есть у тебя такое?
Kana
Как твой общий настрой? Три дня или не три? \устало уперлась девушке в бок\
Freya
это какая из частей получается? =З
Arhi Hill
кто? я? да никогда =З \хвостиком виляет и строит самую милую мордашку\ ну ты только посмотри в мои невинные и чистые глаза ^ ^
Aerannon Sessott
не уверен, что в этом времени есть бисер. но вот золотой нитью да жемчугом, или камнями какими драгоценными - вполне =З \бухнулся на спину и лапкой на пузо свое указал, мол, давай\
Kana
милая, у меня дома 2 кошки. ты явно не сможешь придумать прикол, какой бы я с ними ещё не сделал, чтобы тебе попасться XD
все может быть >=З
Вот ты негодяй... Но хорошо. Ситуация значит... А чего долго думать? Первая встреча. Есть у тебя такое?
эм... \уже думал, что проиграл с самого начала\ на самом деле, я ещё не совсем знаю, как это произойдет если ты о мастере говоришь... но очнуться я явно могу...
Alviz Вторая. Самая скучная \зевает лениво\
Alviz
Значит, золотошвейка... точно, состарюсь за год работы на сто лет и буду ходить, изрыгать проклятья и вращать страшно слепым глазом в глазнице *зарылась носом в пузико* хорошо как, спать хочется сразу
Писать посты, даже когда хочется спать!) Кстати, есть ответ)
Писать посты, даже когда хочется спать!) Кстати, есть ответ)
За вами просто не поспеть)
Freya
разве она такая? ок, а какая больше нравится?
Aerannon Sessott
но зачем тебе такой страшный образ то? =З \тихо пурчит и лапками её волосы жмякает\ тогда, засыпай сладенько ^ ^
Freya
Ты не поверишь, но сейчас... Я как никогда близка к тому, чтобы подать анкету. Пусть это и моя старая, лишь слегка переделанная, но всё же. Возможно, она даже окажется в приёмнике этой ночью. Если мне хватит сил оформить способности. А это всё, что осталось.
Alviz
Всё предусмотрел, негодник пушистый!
эм... \уже думал, что проиграл с самого начала\ на самом деле, я ещё не совсем знаю, как это произойдет если ты о мастере говоришь... но очнуться я явно могу...
Хорошо. Тогда как насчёт... Вы оба смотрите на закат, обнимаясь в его лучах~ Такое есть?
кто? я? да никогда =З \хвостиком виляет и строит самую милую мордашку\ ну ты только посмотри в мои невинные и чистые глаза ^ ^
/Смотрит в эти невинные голубые глаза/ И вижу только одного демона, который пользуется своим кошачьим обликом. И да, это не сработает, ибо я каждый день сопротивляюсь натиску своих котиков)
За вами просто не поспеть)
К счастью, и не требуется) Да и я уже слабее, чем в прошлом)
И да, это не сработает, ибо я каждый день сопротивляюсь натиску своих котиков)
И каждый день проигрываешь?)
Alviz Она жутко затянутая, в ней много спорных решений, которых не было в первой части и к счастью отказались в третьей. Просто мне ее подарили за копейки, было грешно не пройти.
Kana
Вот умница, я уже думала что всё. Конец, не видать мне моей сестрицы. За всё время один не полноценный эпизод отыграть. Печаль.
Freya
В этот раз постараюсь, чтобы перед моей годовой пропажей остался хотя бы один отыгранный эпизод~
Alviz
Это же классический образ ведьмы! Я хочу состариться сообразно статусу! *рассмеялась* ну я уже вот-вот, вот прямо скоро.. *дышит в пузико*
К счастью, и не требуется) Да и я уже слабее, чем в прошлом)
Даже страшно подумать, что было в прошлом)
Kana
ну так, когда ты котик, должен быть настороже, чтобы никто в ротик палец не сунул >=З
Хорошо. Тогда как насчёт... Вы оба смотрите на закат, обнимаясь в его лучах~ Такое есть?
\задумчиво нахмурился\ не уверен, что с ним вообще есть такое. не уверен, что Ал и Саф прям обнимались бы в лучах солнца. хм... но у меня есть что-то... приблизительно. не солнце, а ночное небо. и не объятия, а...
Arhi Hill
\ушки опустил и поник весь\ ты меня совсем не любишь, да? ох, бедный я, несчастный, и шерстку не погладят, и за ушком не почешут...
а сколько у тебя котеек?)
Kana
Ты уж приложи хоть немного усилий \съехала головой на колени\ Что-то моральная усталость меня убивает совсем.
Aerannon Sessott
а ты будь не классической) рви шаблоны! =D \громко так урчит ей. с придыханием. от чего урчание становится ещё тоньше\
Freya
и как вообще прохождение? тоже на долго затянулось? я вторую часть так-то вообще не видел. только первую и третью =З
Alviz
И правда. Но зачем котику другие котики? Это нормально?
что-то милее)
У-ля-ля. Какие у вас тёплые отношения, однако~
Freya
Я постараюсь. /Поглаживает/ А ты иди отдыхать. А то даже в лице переминались. Совсем себя измотала.
Alviz Вся вторая часть через чур затянута просто. Мобов много. Достойный лонг сворд достать сложно по началу. Приходится немного извращаться. Боссов много, но очень низкого качества.
Alviz
Но мне нравится такой образ... старой одинокой грымзы. Ну, или сидеть в кресле-качалке, быть крестной матерью какой-нибудь банды, вязать шарфик и рассказывать эдак двадцати внучатам байки из молодости. И впадать в маразм *хихикает, нежится, почесывает параллельно щечку одной рукой*
\ушки опустил и поник весь\ ты меня совсем не любишь, да? ох, бедный я, несчастный, и шерстку не погладят, и за ушком не почешут...
а сколько у тебя котеек?)
/Все еще не гладит/ Какой бедный и несчастный, все еще не облысел от такого количества ласки)
Двое, мальчик и девочка~
Kana
а ты думаешь, котики не хотят других котиков гладить? =D
У-ля-ля. Какие у вас тёплые отношения, однако~
это не сразу. будут в будущем, если именно он меня перевоспитает, а не наоборот =З ещё играем, или все?
Freya
что значит "низкого качества"? их типа убить слишком просто?
Kana Безделье изматывает, но мне флудить приятно, особенно когда он не летит как бешеный.
мне флудить приятно, особенно когда он не летит как бешеный.
Флуд на Эноа почти всегда летит)
Даже страшно подумать, что было в прошлом)
Слушайте, у меня долгий опыт в ролевых ВК (когда они были ещё в массе более нормальными, сейчас там всякие кроссоверы выдавливают). Там за час реального времени урок отыгрывали вполне нормально)
Слушайте, у меня долгий опыт в ролевых ВК (когда они были ещё в массе более нормальными, сейчас там всякие кроссоверы выдавливают). Там за час реального времени урок отыгрывали вполне нормально)
Ой, я помню эти времена... столько лет назад... *ностальгический взгляд, обращенный в себя* а потом я ушла из ролевых в вк(И я уже вижу пост, да)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 294 - Просветление достигнуто.