R.B.
*ok-sign* прекрасно
Ajir
Но я не хочу ругаться, потому что сам всё это время был не в форме... *неловко почесал нос*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
R.B.
*ok-sign* прекрасно
Ajir
Но я не хочу ругаться, потому что сам всё это время был не в форме... *неловко почесал нос*
Aerannon Sessott
В виду некоторых причин, гнить я не буду, так что... Это надо обдумать!
Ajir
да вот примерно также(
Только сказали, или пришла заветная смс-ка? *щурится* у нас тоже много чего говорят, но что-то пока не ободряет...
Пока только первое, но у меня нет причин не доверять.
Но на самом деле, есть-то я и так бы ела, но теперь я ещё и картридж себе куплю! И книгу!
Тогда почему вы грустите? /улыбнулась /
Отдыхать важно, особенно если много работаете.
Добрых снов ~
/поцеловала в лоб /
потому что я задерживаю тебе пост Т__Т *прямо грустит* завтра я постараюсь!
спасибо) до зааааавтра!
*смутился напоследок*
Curtis
Хм...
А как ты ругаешься обычно?
То есть... ты вообще ругаешься когда-нибудь?
Lock
Тогда ложись рядом, будем отдыхать!
В виду некоторых причин, гнить я не буду, так что... Это надо обдумать!
Это еще больше интересно! Не гниющее тело! Нонсенс! *какое-то слишком восторженное настроение*
Пока только первое, но у меня нет причин не доверять.
Но на самом деле, есть-то я и так бы ела, но теперь я ещё и картридж себе куплю! И книгу!
Это давно желанная книга? О чем?)
Внезапно убежала, уии!
/по-кошачьи засмеялся в лапу, после чего самостоятельно потянулся мордой к ладони, дабы нормально погладили уже наконец/
/Наконец притронулась к милой мордочке, начав нежно поглаживать, изредка, совсем немного сгибая пальчики для более приятного почесуна ноготочками/ Ну хоть один нормальный котик тут есть /Улыбнулась/
/оказавшись снизу, сцепила руки за твоей шеей, пытаясь подтянуть поближе к себе, ни на секунду не разрывая столь честный и страстный поцелуй. На щеках выглянул неприкрытый румянец на бледной коже. От прикосновений к животу слегка вздрогнула, поставила одну ножку в коленочке между твоими ногами, сделав таким образом небольшой упор/
/Позволила девушке еще сильней себе прижать, углубляя вместе с этим поцелуй. Однако это было недолго, ибо она отстранилась, дыша во влажные губы волчонка/ На нас смотрят~ /Муркнула/
А я вот только собираюсь кушать, поэтому всё не так хорошо!
Но я обязательно исправлюсь!
Как только покушаете - сразу станет хорошо! Поэтому быстрее кушать!
Arhi Hill
/приоткрыла глаза и сделала тяжелый вздох/ угу... /Ещё раз поцеловала в губки коротким поцелуем/
Глянь личку позязь...
Lock
И это все... Бу ~
/вздохнула /
Ajir
*Поджал губу с каким-то странноватым выражением лица*
Думаю Вы уже знаете, как я ругаюсь.
Aerannon Sessott
Я даже представляю, что из этого могло бы получиться *тоже почему-то источает нездоровый энтузиазм* Лето четвертого года сильно забито?
/приоткрыла глаза и сделала тяжелый вздох/ угу... /Ещё раз поцеловала в губки коротким поцелуем/
Глянь личку позязь...
/Улыбнулась/ Ммм~ личка~~ /Протяжно так/
Ajir
*помахала вослед* удачи!
Я даже представляю, что из этого могло бы получиться *тоже почему-то источает нездоровый энтузиазм* Лето четвертого года сильно забито?
Интригует! *аж подскочила и разлила чай* Нет, совершенно свободно на текущий момент
Aerannon Sessott
Оу *вытащил из кармана салфетки и протянул* Это хорошо. Это хорошо... *задумался, помогая протереть*
Curtis
Спасибо *вытерли пролитый чай, налила новый* похоже, я таки погадаю на внутренностях, а
Ajir
/зажмурился и закрылся передними лапами/
Спасити Т_Т
Lairiel' Idril' Kalisto
Хм-м-м... С твоего господина? Он, вроде, если не на всё, то на многое уж точно ради тебя готов!
...Вот только он, кажется, уже спит =_="
/Наконец притронулась к милой мордочке, начав нежно поглаживать, изредка, совсем немного сгибая пальчики для более приятного почесуна ноготочками/ Ну хоть один нормальный котик тут есть /Улыбнулась/
/мурчит/
/наклонил голову набок/ Мр-р, мя-мяф? /можно разъяснить подробнее?/[nick]Eitanya[/nick][status]Мяф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/813/t561925.png[/icon]
Ненавижу тех птичек которые вместе щебета, издают стрёмный и крайне протяжный писк.
Eitanya
/взял котика под лапки и прижал к груди/
Aerannon Sessott
я все \0/
Ненавижу тех птичек которые вместе щебета, издают стрёмный и крайне протяжный писк.
*вспомнила о райских птичках, поющих звуками дрели*
Aerannon Sessott
Кхе... кхе. С этим как раз могут возникнуть трудности
Lucius
Это кто такие?
я все \0/
*радостный писк* спасибушки!
Кхе... кхе. С этим как раз могут возникнуть трудности
Хм...? Органы извлекут до меня? Или... нечто иное? *намекает так, что прочитала анкету*
/мурчит/
/наклонил голову набок/ Мр-р, мя-мяф? /можно разъяснить подробнее?/
Не бери в голову /Покачав головой, слегка улыбнулась. Рука тем временем начала гладить шейку/
я все \0/
Как это прекрасно, но я ж теперь вдохновилась и не пойду спать, пока хотя бы не выплесну черновик ответа
Eitanya
Та неееее.
Да и не господин он мне, просто называю так в знак уважения /пожала плечами /
Завтра скажу. Не страшно же ~
Aerannon Sessott
Как хорошо, что прочитали потому что И то и другое, да.
Всем добрых снов.
Пойду я тоже спать :3
Lairiel' Idril' Kalisto
Снов
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд