https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

295 - Весенний флуд

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

Lucius написал(а):

А ты за всех говоришь (' ' )

Нет, я говорю за тех, кто имеет право принимать решения... ТО ЕСТЬ ЗА СЕБЯ ;)

Curtis написал(а):

боже, гражданка, держите себя в руках, пожалуйста

Ты не понимаешь! Она единственная, кто меня понимает! *звуки плачущей принцессы графини*

0

632

Lucius написал(а):

О... Прости меня, пирожочек. Дядюшка Лю жопка работящая и он опять пропал во времени. И не пишет посты.

*зарумянилась, раз уж она пирожочек* Так и быть, войду в положение

Ancient Seeker
Ведьма. Травница. Я больше по зельям и сглазам, а тут - пользуюсь положением *хмыкнула, прищурилась* За что люблю черепа, так это за скулы.

Kirsten Yngling написал(а):

Активность можно использовать

Намек понят, но я активничаю по очереди) а учитывая час - я скорее всего к вам вернусь уже сегодня, но часов после десяти... но может и нет

0

633

Zeshat
*Задумался, потирая подбородок* Ты какое-то особое значение вкладываешь в те три буквы, да?
Ох, анкета. Я забыл попросить заменить картинку...

0

634

Zeshat
Бродить по миру и писать философские посты, о конечности бытия и смысле жизни. И экшон конечно же, вьюгами пострелять и на подобии.

В идеале основать свое государство, но думаю это вряд ли достижимо.

Aerannon Sessott
*Проводит по скулам тыльной стороной ладони* Вот как, еще мне не давали комплиментов.

0

635

Kirsten Yngling
А... Получается, я всё же могу её сжечь.
Aerannon Sessott
Но! *Выставив указательный пальчик, змiй старый наклонился, мягко улыбнувшись и уже чуть снизил тон.*
Я буду писать как можно чаще. Уделять вам своё свободное время~

0

636

Вот поэтому вы и воздвигаете алтари Кирстен-сама  Нет, иногда бывает, что какой-то пост прям не идёт, но... обычно, пока мне отвечают, я уже намечаю если не вероятный дальнейший ход диалога (с ним сложно угадать, когда с эмпатией туго), то хотя бы настрой своего персонажа)

вот поэтому и воздвигаю, именно.
у вас необычайно быстро и легко идет строка, и я прям очень завидую.
в моем случае я 10 раз идею обдумаю и только потом начну писать. и каждый раз я и сам не знаю, что выйдет в итоге и чем все закончится.

0

637

Zeshat написал(а):

и вы сегодня необычно тихая /продолжает гладить/

Я сегодня довольно устала, да и тут (не на форуме) крайне "эмоциональный" диалог, на который все чувства уходят /Устало прижалась/ Прошу прощения, что не такая активная...

0

638

Kirsten Yngling
Беда, беда... Но она скорее всего почти не пострадает

0

639

все, плакал мой здоровый крепкий сон.
всем удачного завтра~

0

640

Zeshat
Сладких)

0

641

Zeshat
давай

0

642

Zeshat
Спокойной ночи, сладких снов)

0

643

Ancient Seeker
Значит, буду первая *ухмыльнулась, откинулась на спинку и закуталась в плед покрепче*

Lucius
Ах, складно баете! Так бы и слушала, но можно ли вам верить? *прищурилась, смотрит в глаза* А то мало ли, знаете, сколько таких!..

Zeshat написал(а):

ох, прям на самое больное. так вы точно выразились.

Прошу простить, я не хотела... просто есть опыт, так что это у меня особенное сострадание вызывает

Zeshat написал(а):

всем удачного завтра~

Доброй ночи)

0

644

Aerannon Sessott
Холодно? Оно и понятно, моя вина. Вас согреть?

0

645

Aerannon Sessott
*Спрятал ручки за спину, устремляя серебряный взгляд во взгляд девушки. Лю видел один рассказ который закончился точно так же.*
Верить? Наверное. Я лжец и хитрец. Но, перед вами, мне будет просто стыдно соврать.

0

646

Lucius написал(а):

А... Получается, я всё же могу её сжечь.

Нет, не можешь! ОНА НУЖНА МНЕ!

Zeshat написал(а):

Ночи)

Zeshat написал(а):

вот поэтому и воздвигаю, именно.

Э-хе-хе-хе)

Zeshat написал(а):

у вас необычайно быстро и легко идет строка

Знаете, что меня парализует? Требования к объёму выше 1000 символов. В смысле, я на самом деле не так и редко пишу посты больше, но если я изначально знаю, что мне надо написать 1300 символов, то это становится очень тяжело.

Curtis написал(а):

Но она скорее всего почти не пострадает

Скорее всего?

0

647

Теперь-то уж ночной, надеюсь? о.о

0

648

R.B. написал(а):

Теперь-то уж ночной, надеюсь? о.о

Он самый) Пост в Наглости засечён, благодарствую) Что насчёт Инцидента?)

0

649

И что? (' ' )

0

650

Kirsten Yngling
Я не ручаюсь за свою изнанку

R.B.
Не похоже. Сегодня без ночи

0

651

Ancient Seeker
Нет, я пытаюсь понять - хочу ли спать или нет... *задумчиво закусила губу* под пледом уютнее, как по мне.

Lucius
*Возросшая подозрительность и изогнувшиеся брови - вот тебе и весь ответ. Знавала она случаи, когда говорили так же* Стыдно соврать? Ну да, ну да. Все так говорят, пока не добьются того, чего добиваются. А потом - ась? - и оказывается на слова - вода *прищурилась* Требую поступок! Подвиг!

Это речь не обо мне ли? Это он не с целью сожжения тут речи льет?

0

652

Aerannon Sessott написал(а):

Это речь не обо мне ли? Это он не с целью сожжения тут речи льет?

О вас и именно с этой целью ;)

Lucius написал(а):

И что? (' ' )

И я буду мешать её сжигать!

Aerannon Sessott написал(а):

Все так говорят, пока не добьются того, чего добиваются

Есть люди чести, но обманщики бросают тень на всех!

0

653

Aerannon Sessott
*Как лис хитёр, но будто бы серьёзен. Подперся об неожиданно оказавшийся перед ними стенд деревянный, ручки к щечкам бледным прислонил и разглядывает её.*
Вы же ведь даже не знаете чего я добиваюсь. Места просторного в ложе с вами? Простого поцелуя, или же... Стараюсь сделать так, чтобы вы меня не отшили. Подвиг? А какой вам подвиг нужен? Могу пост выложить, могу белку поймать. А могу... Исполнить любое ваше желание... Кроме "уберись с глаз моих".

И я буду мешать её сжигать!

Ты будешь мешать самому господу Богу!

0

654

Что насчёт Инцидента?)

Ну. Завтра сяду думать. о.о
Пока альтернатива в низком приоритете, но не заброшена.

Curtis написал(а):

Не похоже. Сегодня без ночи

Грустненько :с

0

655

О вас и именно с этой целью

*Вздох расстройства и разочарования* вот, я так и знала!.. а только подумаешь - может, развесить ушки...
кстати, пост готов

Lucius написал(а):

*Как лис хитёр, но будто бы серьёзен. Подперся об неожиданно оказавшийся перед ними стенд деревянный, ручки к щечкам бледным прислонил и разглядывает её.*
Вы же ведь даже не знаете чего я добиваюсь. Места просторного в ложе с вами? Простого поцелуя, или же... Стараюсь сделать так, чтобы вы меня не отшили. Подвиг? А какой вам подвиг нужен? Могу пост выложить, могу белку поймать. А могу... Исполнить любое ваше желание... Кроме "уберись с глаз моих".

Вот оно как? Может быть, поверить вам? *томно зажмурилась. Но нет. Подалась к нему, глаза открыла, щурится, улыбается* Хочу вашу печень. Или искренность. Но на счет печени все равно подумаю

0

656

Aerannon Sessott
Думаю... Печень мне ещё пригодиться.
*Вздох, и он почти так же поддался к ней, вытянулся вперед. Но вместо улыбки, эмоции сменились на более нейтральное, томное выражение. Даже голос стал чуточку тише.*
Я итак искренен с вами. Не верите? Ну так, позвольте это доказать...

0

657

Aerannon Sessott
И правда выглядит уютно, позволите присоединиться?

0

658

*Раззевался во всю пасть*
бвфх... наверное надо того
*взбивает подушку*

0

659

Curtis
Спокойной ночки.

0

660

Lucius
Мне бы тоже печень пригодилась... *задумчиво так, наблюдает за ним внимательно, с прищуром* Не очень верю, я по жизни недоверчивая, такая воспиталась. Но, доказывайте, коль решили *Сосредоточенно отпила из чашки чаю*

Ancient Seeker
Присоединиться? *слегка растерянно* в смысле - на диванчик под плед?

Curtis написал(а):

*Раззевался во всю пасть*
бвфх... наверное надо того
*взбивает подушку*

Очень недурная идея. Если уже пора, то желаю крепких снов

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно