А ты за всех говоришь (' ' )
Нет, я говорю за тех, кто имеет право принимать решения... ТО ЕСТЬ ЗА СЕБЯ
боже, гражданка, держите себя в руках, пожалуйста
Ты не понимаешь! Она единственная, кто меня понимает! *звуки плачущей принцессы графини*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
А ты за всех говоришь (' ' )
Нет, я говорю за тех, кто имеет право принимать решения... ТО ЕСТЬ ЗА СЕБЯ
боже, гражданка, держите себя в руках, пожалуйста
Ты не понимаешь! Она единственная, кто меня понимает! *звуки плачущей принцессы графини*
О... Прости меня, пирожочек. Дядюшка Лю жопка работящая и он опять пропал во времени. И не пишет посты.
*зарумянилась, раз уж она пирожочек* Так и быть, войду в положение
Ancient Seeker
Ведьма. Травница. Я больше по зельям и сглазам, а тут - пользуюсь положением *хмыкнула, прищурилась* За что люблю черепа, так это за скулы.
Активность можно использовать
Намек понят, но я активничаю по очереди) а учитывая час - я скорее всего к вам вернусь уже сегодня, но часов после десяти... но может и нет
Zeshat
*Задумался, потирая подбородок* Ты какое-то особое значение вкладываешь в те три буквы, да?
Ох, анкета. Я забыл попросить заменить картинку...
Zeshat
Бродить по миру и писать философские посты, о конечности бытия и смысле жизни. И экшон конечно же, вьюгами пострелять и на подобии.
В идеале основать свое государство, но думаю это вряд ли достижимо.
Aerannon Sessott
*Проводит по скулам тыльной стороной ладони* Вот как, еще мне не давали комплиментов.
Kirsten Yngling
А... Получается, я всё же могу её сжечь.
Aerannon Sessott
Но! *Выставив указательный пальчик, змiй старый наклонился, мягко улыбнувшись и уже чуть снизил тон.*
Я буду писать как можно чаще. Уделять вам своё свободное время~
Вот поэтому вы и воздвигаете алтари Кирстен-сама Нет, иногда бывает, что какой-то пост прям не идёт, но... обычно, пока мне отвечают, я уже намечаю если не вероятный дальнейший ход диалога (с ним сложно угадать, когда с эмпатией туго), то хотя бы настрой своего персонажа)
вот поэтому и воздвигаю, именно.
у вас необычайно быстро и легко идет строка, и я прям очень завидую.
в моем случае я 10 раз идею обдумаю и только потом начну писать. и каждый раз я и сам не знаю, что выйдет в итоге и чем все закончится.
и вы сегодня необычно тихая /продолжает гладить/
Я сегодня довольно устала, да и тут (не на форуме) крайне "эмоциональный" диалог, на который все чувства уходят /Устало прижалась/ Прошу прощения, что не такая активная...
Kirsten Yngling
Беда, беда... Но она скорее всего почти не пострадает
все, плакал мой здоровый крепкий сон.
всем удачного завтра~
Zeshat
Сладких)
Zeshat
давай
Zeshat
Спокойной ночи, сладких снов)
Ancient Seeker
Значит, буду первая *ухмыльнулась, откинулась на спинку и закуталась в плед покрепче*
Lucius
Ах, складно баете! Так бы и слушала, но можно ли вам верить? *прищурилась, смотрит в глаза* А то мало ли, знаете, сколько таких!..
ох, прям на самое больное. так вы точно выразились.
Прошу простить, я не хотела... просто есть опыт, так что это у меня особенное сострадание вызывает
всем удачного завтра~
Доброй ночи)
Aerannon Sessott
Холодно? Оно и понятно, моя вина. Вас согреть?
Aerannon Sessott
*Спрятал ручки за спину, устремляя серебряный взгляд во взгляд девушки. Лю видел один рассказ который закончился точно так же.*
Верить? Наверное. Я лжец и хитрец. Но, перед вами, мне будет просто стыдно соврать.
А... Получается, я всё же могу её сжечь.
Нет, не можешь! ОНА НУЖНА МНЕ!
Ночи)
вот поэтому и воздвигаю, именно.
Э-хе-хе-хе)
у вас необычайно быстро и легко идет строка
Знаете, что меня парализует? Требования к объёму выше 1000 символов. В смысле, я на самом деле не так и редко пишу посты больше, но если я изначально знаю, что мне надо написать 1300 символов, то это становится очень тяжело.
Но она скорее всего почти не пострадает
Скорее всего?
Теперь-то уж ночной, надеюсь? о.о
Теперь-то уж ночной, надеюсь? о.о
Он самый) Пост в Наглости засечён, благодарствую) Что насчёт Инцидента?)
И что? (' ' )
Kirsten Yngling
Я не ручаюсь за свою изнанку
R.B.
Не похоже. Сегодня без ночи
Ancient Seeker
Нет, я пытаюсь понять - хочу ли спать или нет... *задумчиво закусила губу* под пледом уютнее, как по мне.
Lucius
*Возросшая подозрительность и изогнувшиеся брови - вот тебе и весь ответ. Знавала она случаи, когда говорили так же* Стыдно соврать? Ну да, ну да. Все так говорят, пока не добьются того, чего добиваются. А потом - ась? - и оказывается на слова - вода *прищурилась* Требую поступок! Подвиг!
Это речь не обо мне ли? Это он не с целью сожжения тут речи льет?
Это речь не обо мне ли? Это он не с целью сожжения тут речи льет?
О вас и именно с этой целью
И что? (' ' )
И я буду мешать её сжигать!
Все так говорят, пока не добьются того, чего добиваются
Есть люди чести, но обманщики бросают тень на всех!
Aerannon Sessott
*Как лис хитёр, но будто бы серьёзен. Подперся об неожиданно оказавшийся перед ними стенд деревянный, ручки к щечкам бледным прислонил и разглядывает её.*
Вы же ведь даже не знаете чего я добиваюсь. Места просторного в ложе с вами? Простого поцелуя, или же... Стараюсь сделать так, чтобы вы меня не отшили. Подвиг? А какой вам подвиг нужен? Могу пост выложить, могу белку поймать. А могу... Исполнить любое ваше желание... Кроме "уберись с глаз моих".
И я буду мешать её сжигать!
Ты будешь мешать самому господу Богу!
Что насчёт Инцидента?)
Ну. Завтра сяду думать. о.о
Пока альтернатива в низком приоритете, но не заброшена.
Не похоже. Сегодня без ночи
Грустненько :с
О вас и именно с этой целью
*Вздох расстройства и разочарования* вот, я так и знала!.. а только подумаешь - может, развесить ушки...кстати, пост готов
*Как лис хитёр, но будто бы серьёзен. Подперся об неожиданно оказавшийся перед ними стенд деревянный, ручки к щечкам бледным прислонил и разглядывает её.*
Вы же ведь даже не знаете чего я добиваюсь. Места просторного в ложе с вами? Простого поцелуя, или же... Стараюсь сделать так, чтобы вы меня не отшили. Подвиг? А какой вам подвиг нужен? Могу пост выложить, могу белку поймать. А могу... Исполнить любое ваше желание... Кроме "уберись с глаз моих".
Вот оно как? Может быть, поверить вам? *томно зажмурилась. Но нет. Подалась к нему, глаза открыла, щурится, улыбается* Хочу вашу печень. Или искренность. Но на счет печени все равно подумаю
Aerannon Sessott
Думаю... Печень мне ещё пригодиться.
*Вздох, и он почти так же поддался к ней, вытянулся вперед. Но вместо улыбки, эмоции сменились на более нейтральное, томное выражение. Даже голос стал чуточку тише.*
Я итак искренен с вами. Не верите? Ну так, позвольте это доказать...
Aerannon Sessott
И правда выглядит уютно, позволите присоединиться?
*Раззевался во всю пасть*
бвфх... наверное надо того
*взбивает подушку*
Curtis
Спокойной ночки.
Lucius
Мне бы тоже печень пригодилась... *задумчиво так, наблюдает за ним внимательно, с прищуром* Не очень верю, я по жизни недоверчивая, такая воспиталась. Но, доказывайте, коль решили *Сосредоточенно отпила из чашки чаю*
Ancient Seeker
Присоединиться? *слегка растерянно* в смысле - на диванчик под плед?
*Раззевался во всю пасть*
бвфх... наверное надо того
*взбивает подушку*
Очень недурная идея. Если уже пора, то желаю крепких снов
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд