Aerannon Sessott
Ты тоже не смогла сегодня днём нормально подняться и докувылять до кухни? (' ' )
295 - Весенний флуд
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7812020-04-30 11:00:42
Поделиться7822020-04-30 11:01:04
с того, что несколько проспала работу ( но никто не заметил). Так как девочек своих надрессировала делать утренние дела самостоятельно и решать проблемы в случае чего. А не орать на всю "аааа, че делать, решите за нас, мы не знает!"
Уважаю *кивнула, очень-очень вежливо и с выражением восхищения* Когда коллектив сам решает вопросы, а не носится стаей безголовых кур - это ценно. Думаю, вам весь коллектив благодарен
Ashtar
Я не рисковала пока такое замешивать... но к концу самоизоляции, кажется, начну
Поделиться7832020-04-30 11:03:09
Lydia Richter
Видела сообщение. лови
Ashtar
ну саму машину выбирать буду не я. ))) Поэтому посматриваю такие темы только в пол глаза.
Я просто вручу эту обязанность другу шефу-бариста. :з
Aerannon Sessott
Спасибо за предложение, я пока водичкой в себя прихожу ~
Поделиться7842020-04-30 11:03:15
Уважаю *кивнула, очень-очень вежливо и с выражением восхищения* Когда коллектив сам решает вопросы, а не носится стаей безголовых кур - это ценно. Думаю, вам весь коллектив благодарен
когда для достижения такого результата уволила в свое время человек 10 из-за некомпетенции
Поделиться7852020-04-30 11:03:49
Ты тоже не смогла сегодня днём нормально подняться и докувылять до кухни? (' ' )
Еще нет, я только на полпути *тяжелый вздох* я хотела искренне проспать, но телефон не дал мне этого сделать *страдание на лице*
Поделиться7862020-04-30 11:03:54
я просто оставлю это здесь и пожелаю всем хорошего дня.
Поделиться7872020-04-30 11:05:29
Ashtar
Я. Не. Пью. <.<
Aerannon Sessott
На меня резко навалило странное чувство. Я теперь в одном лишь халате хожу по дому и пытаюсь в душе разобрать одну деталь... Которой не знаю... Блин, не стоило на ночь слушать песни (..)
Поделиться7882020-04-30 11:08:24
Dangreg Pelpo
Это кто сказал? о..о
Ну к примеру почти безголовый ник не может прирастить голову и вообще призраки выглядят как придется, а не как хотят о.о
Она никогда не колдовала дома, в мире маглов.
Проявления магии ещё до школы не считаются.Думаю, остальные т.н. "ляпы" как раз и происходят из того, что книжку кто-то читал, мягко говоря, невнимательно.
Петуния явно говорила о том. что ее сестра колдовала во время обучения. когда приезжала на каникулы и всячески хвасталась этим перед семьей о.о То есть как минимум она не особ опарилась из-за того, что сестра думает о.о да и та похоже скрывала свое отношение к этому, до письма дамболдору уж точно о.о
Я вот не понимаю, почему людям настолько хочется, чтобы "Гарри Поттер" был отстоем, что они начинают натягивать сов на глобус со всё большей интенсивностью? Неужели дело только в том, что фанатское комьюнити ГП совершенно поехавший кукухой сброд? т__т Ну это правда, но книжка-то в чём виновата?
Нормальные детские книжки, по нынешним временам вообще превосходные о.о я вполне положительно отношусь к поттериане, просто слишком зануден, чтобы не замечать ляпов о.о То же наличие рядом с детской школой леса. в котором водились существа, способные детишек сожрать и отправке туда ночью провинившихся тоже не слишком логично на мой взгляд, но это не прям откровенный ляп, просто может волшебники весьма жестоки и не обязательно все дети должны доживать до выпуска о.о но некоторые моменты прям реально именно ляпы о.о
Поделиться7892020-04-30 11:08:25
я просто оставлю это здесь и пожелаю всем хорошего дня.
Благодарю за красивое видео поутру. Желаю удачи и доброй работы!
На меня резко навалило странное чувство. Я теперь в одном лишь халате хожу по дому и пытаюсь в душе разобрать одну деталь... Которой не знаю... Блин, не стоило на ночь слушать песни (..)
Кажется, это называется меланхолия *задумчиво попивает кофеек* что за деталь и какие песни такое вызывают?
Поделиться7902020-04-30 11:11:52
Ashtar
М?
Поделиться7912020-04-30 11:12:38
Aerannon Sessott
Попробуйте, весьма необычный опыт с: но сироп там обязателен, желательно амаретто или айриш крим с:
Lairiel' Idril' Kalisto
Нуууу... Мой опыт общения с айтишниками намекает, что не всегда тот, кто хорошо что-то делает, также хорошо разбирается в инструментах, которыми он это делает хд но если вам так спокойнее, то неплохой вариант с:
Lucius
Да?о.о а почему такой вид?о.о *на всякий случай поставил рассольчик рядышком*
Zeshat
мышка?о.о олешек? некролосяш?о.о *полез с ощупываниями*
Поделиться7922020-04-30 11:13:35
Dangreg Pelpo
пойдем гладить котика?с:
Поделиться7932020-04-30 11:17:11
Ashtar
Тот человек шарит. Сомнений нет)))
он шарит по кофе от и до. И если бы не такой друг, я бы никогда не парилась по кофе и довольствовалась тем, что есть в старбаксе хд
Но в принципе, я и сама в пол глаза посматриваю блоги людей шарящих в этой теме.
Поделиться7942020-04-30 11:19:16
Lairiel' Idril' Kalisto
Это хорошо с: тогда с вас рекомендации где еще можно заказать хороших зерен с:
Поделиться7952020-04-30 11:22:14
Спасибо за предложение, я пока водичкой в себя прихожу ~
*покивала* тоже очень недурной вариант
когда для достижения такого результата уволила в свое время человек 10 из-за некомпетенции
Ну, тоже вариант, если это такие люди были, ни о чем
Ashtar
ВОт с сиропом у меня будут проблемы... *в шкафчике только алкоголь*
Поделиться7962020-04-30 11:24:15
Aerannon Sessott
С сиропами мне помогают озон и онлайн-трейд о.о советую 1883 и монин, что в данный момент есть/дешевле с:
Поделиться7972020-04-30 11:26:25
Ashtar
Какого котика?
Поделиться7982020-04-30 11:26:32
Aerannon Sessott
Хотя задумываюсь может лучше водочкой и дальше спасть хD
Поделиться7992020-04-30 11:26:44
Aerannon Sessott
Ну, тоже вариант, если это такие люди были, ни о чем
Да нет, но современные проблемы требуют современных решений. Ничего не поделаешь, если ты не знаешь, как устроено то, то и то в 2020 году, а не в 2006, то ты ненужон.
Поделиться8002020-04-30 11:27:40
Dangreg Pelpo
Этого!с: *подошел поближе*
Поделиться8012020-04-30 11:29:15
Zeshat
А почему горох белый? о.о
Поделиться8022020-04-30 11:30:20
С сиропами мне помогают озон и онлайн-трейд о.о советую 1883 и монин, что в данный момент есть/дешевле с:
*подумала* за такие деньги я уж лучше куплю бутылочку вина и дам волю пагубным привычкам...
Lairiel' Idril' Kalisto
водочкой не надо! Лучше настойкой или каким ликером на мой взгляд)
Lydia Richter
Это тоже "люди ни о чем", думаю. Которые застряли в работе и не развиваются
Поделиться8032020-04-30 11:32:06
Aerannon Sessott
Это тоже "люди ни о чем", думаю. Которые застряли в работе и не развиваются
Наверное. Ну, они были специалистами. Но слишком старыми.
В любом случае пошла я клепать отчет по вчерашней аварии
Поделиться8042020-04-30 11:33:42
Доброе утро!
Поделиться8052020-04-30 11:38:42
Aerannon Sessott
Ну так сиропы же расходуются ложка-две на чашку, одной бутылки на несколько месяцев хватит с:
Ancient Seeker
Эх, умеют же китайцы вкусно покушоть :с теперь тоже хочу чего-нибудь такого... Пожалуй попробую сегодня также горох пожарить о.о
Поделиться8062020-04-30 11:39:38
Ashtar
Если в Мск- легко ._.
Бородай, попса уже, но с учетом что у него нынче и свое ферма...
У меня вон дома ( залежавшее уже правда) его зерно. В принципе нравится )))
Aerannon Sessott
В любом случае у меня конференция скоро... низя. х(
Поделиться8072020-04-30 11:39:52
Ну к примеру почти безголовый ник не может прирастить голову и вообще призраки выглядят как придется, а не как хотят о.о
Ну а Миртл живёт в сортире.
Каждый по-своему наказан :3
То же наличие рядом с детской школой леса. в котором водились существа, способные детишек сожрать и отправке туда ночью провинившихся тоже не слишком логично на мой взгляд
Это попытка подружить Поттера и Малфоя. Провальаная. Слишком из разных миров ребятки.
Насколько мы можем судить, ни до, ни после в Запретный лес детей в наказание не отправляли. Малфой же ещё и возмущался, что, дескать, неслыханно! Однако в 11 лет
Никого опасного там, как мы знаем, не водилось, как минимум, без надзора кентавров, кроме пета Хагрида, но Хагрид такой Хагрид...
Кентавры, к слову, довольно жёстко высказались по Дамблдору за то, что тот слил единорога.
Петуния явно говорила о том. что ее сестра колдовала во время обучения
А сколько всего Поттер про Снейпа-то несчастного говорил! о..о
А уж сколько говорил про него Сиря Чорный! А что в ответ говорил Снейп — вообще на грани непечатного!
Персонажи ГП вообще любят друг о друге посудачить, а на поверку оказывается, что там правды хорошо если на треть.
Unreliable narrator, не забываем! Это ж детектив. Все лгут.
Там единственный человек, который ни разу не солгал и проявил стойкие моральные качества, это Люпин.
Поделиться8082020-04-30 11:40:01
Ashtar
Ты не похож на кота. Вот как выглядит кот *обрастает шерстью и меняет своё строение, превращаясь в антропоморфного кота*
Поделиться8092020-04-30 11:40:45
Наверное. Ну, они были специалистами. Но слишком старыми.
В любом случае пошла я клепать отчет по вчерашней аварии
*помахала вослед кружкой с кофе, чуть не расплескала* удачи с отчетом!
Ancient Seeker
Доброе утро! Удалось выспаться?
Ashtar
С моим расходом алкоголя под настроение - у меня еще две бутылочки лимончелло по 50 мл стоят уже полгода *смеется* так что не убедили) но я подумаю)
Поделиться8102020-04-30 11:42:17
Вот как выглядит кот