Curtis
Как это работает? Чем ближе к максимальному числу, тем тип страшнее последствия?
Вероятность события.
2-4 событие не произойдет
5-10 скорее нет, чем да
11-12 точно да
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
Curtis
Как это работает? Чем ближе к максимальному числу, тем тип страшнее последствия?
Вероятность события.
2-4 событие не произойдет
5-10 скорее нет, чем да
11-12 точно да
То есть только дракон смутил, да?
Только у него такой высокий шанс. Не, конечно еще пауки смутили ибо: "От куда они у тебя взялись среди почты?"
Kana
Я горжусь тобой.
Кстати, ты меня убила в прошлом флуде
Только ты у нас любишь бдсм прилетаешь на любую просьбу
Не на любую, а только когда надо девушкам сунуть кляп!
Freya
Так ведь... ты сама сказала, что защищают тебя два ледоруба... Они теперь что зачарованные?
мне почему-то кажется, что нас заметят...
[поднял бровь, наблюдает]
Kana
За то у столяра будет новая работа.
У меня еще лет 300-500 есть!
(или я просто напишу акцию с женой и двумя дочерьми)
Вам уже 200, оглянуться не успеете как 500 стукнет
Lydia Richter
Это какие-то универсальные правила? а то я видел такое только здесь и без уточнений немного сложно было понять
Ren
Факт их существования уже сам по себе меня защищает.
Вам уже 200, оглянуться не успеете как 500 стукнет
Успею написать акцию. (историю и внешки уже подбирал загодя)
Lock
Просто вы заставляете меня чувствовать к Вам то, что я не хотела...
/внезапно повернулась и нежно поцеловала/
Просто проведи языком ей от ключицы до ушка, это ее успокоит. [серьезно так кивнул]
Наивно так полагать...
Lock, так что я не советовала бы! Если не хотите довести все до ,более откровенных сцен
Lydia Richter
Ну теперь-то уж скорее всего, неусидчивая моя) /прикрывает своё самое приглядное место её пушистым хвостом, блаженно зарываясь пальцами в её волосы/
Кстати, ты меня убила в прошлом флуде
Это был несчастный случай. Я не нарочно.
Freya
И правда. Это такой круговорот мебели и работы в природе?
Это какие-то универсальные правила?
Не, это от балды выдумывается.
Каждый от своей.
Но мне хочется! Хочу стать нуарным детективом~ И ничего подобного! Я себя на вкус пробовала - не-вку-сна-я! /Тихо замурчала. Тихо и недовольно/ Именно. Поразмыслю об этом.
Правда? Детективом получается? Но это хорошо. Но я тебя пробую прямо сейчас и не могу сказать что ты не вкусная. [услыышал нотки недовольства отстранился и аккуратно чмокнул в губки, даже хвосты убрал] Хорошо.
Ну если ты так говоришь... /Покачала головой/ Вообще. Но может и для тебя.
Я теперь ничего не понимаю...
Угум. Ну что поделать, я не очень хороший лис.
Сама все же запутала.
Успею написать акцию.
(историю и внешки уже подбирал загодя)
Чем вас милый, пушистый альран не устраивает?
Ну теперь-то уж скорее всего, неусидчивая моя) /прикрывает своё самое приглядное место её пушистым хвостом, блаженно зарываясь пальцами в её волосы/
Как будто ты против... /закатила глаза, а затем начала резко вилять хвостом с довольной ухмылкой/
Kana
Это был несчастный случай. Я не нарочно.
Ты убила свою ученицу. Как Ваня Грозный своего сына. Теперь кто-нибудь нарисует картину.
Kana
Ты убила свою ученицу. Как Ваня Грозный своего сына. Теперь кто-нибудь нарисует картину.
/уже рисует/
Freya
Хммм, ну ладно, надеюсь что так.
Как ты к слову сама?
Наивно так полагать...
Тсссс, я просто чуть подливаю масла в столь жаркую атмосферу.
Ren
ОО
Lairiel' Idril' Kalisto
это... плохо? *тут же замер, не ожидая такого поворота... не сразу, но ответил*
так что я не советовала бы! Если не хотите довести все до ,более откровенных сцен
я... это учту... да *смущен, очень сильно* не думал... что это может до такого довести) буду знать)
R.B.
Местные прокидывают так и именно так время от времени и мне показалось, что... Ну ладно. Я то боюсь голые цифры, на самом деле, потому люблю и предпочитаю прописывать потенциальные вероятности сразу в кубах, на каждое число.
Lairiel' Idril' Kalisto
/уже рисует/
Пс, зарисуй нас с котом
P.S. Чтобы делать невидимый шрифт, используй тег [*size=0][*/size]
Lydia Richter
Эй, ну холодно же! /воспользовался тем, что она отвлеклась, и натянул на часть себя плащ/ Смотри, вот увидит меня какая-нибудь прекрасная девушка и заберет от такой жестокой тебя себе, отогреет, приласкает.
ОО
Эх, а я думал что получится, не зря же от нас ее похищал. [вздох]
Ren
Но ведь тогда я совсем потеряю уважение к себе...
Господин Лок меня спас несколько лет назад. Разве можно вот так?
Adrian Belfore
Эй, ну холодно же! /воспользовался тем, что она отвлеклась, и натянул на часть себя плащ/ Смотри, вот увидит меня какая-нибудь прекрасная девушка и заберет от такой жестокой тебя себе, отогреет, приласкает.
Пусть рискнет Хотя если я буду рядом, то я не против /завиляла хвостом еще быстрее/
Curtis
Я не так кидаю :3
Мне хватает 1-5.
Чем вас милый, пушистый альран не устраивает?
Женщина, мне более двух сотен лет, а ей и двадцати нет. (а лолей я только глажу по голове и балую сладостями)
R.B.
Вот твоя схема ближе к привычной мне, да
Отредактировано Curtis (2020-04-29 16:37:40)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд