Lairiel' Idril' Kalisto
Lydia Richter
/прикрыла глаза, тихо мурчит словно котенок/
/продолжает гладить по волосам, иногда цепляя ушко/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
Lairiel' Idril' Kalisto
Lydia Richter
/прикрыла глаза, тихо мурчит словно котенок/
/продолжает гладить по волосам, иногда цепляя ушко/
*очень вдумчиво и с усилием мнет пальцами какую-то чересчур мягкую игрушечную косатку*
*наблюдает* может, ее вспороть и набить по-новой?
Cain Flannel
Доброе утро *помахала с диванчика* Главное, оно доброе!
На работе возникла небольшая, но муторная проблема.
Сгорела от коллег, но все разрулила.
Да, письма вообще неприятная вещь.
/думает, что надо бы забуриться в реальные эпизоды/
Молодец, уважаю!
Письма это тысяча и один нюанс. МНе вечно говорят, что я слишком сложно пишу. А я не могу без вводных конструкций *ругается*
а я вот думаю взять еще один-два эпизода... *услышала про эпизоды, прищурилась, НИ НА ЧТО не намекает*
Aerannon Sessott
*На долю секунды отвлекся от своего медитативного занятия, а потом сжал с особой силой и просипел* Ни в коем случае
Aerannon Sessott
*Цмок*
Умница :>
Отвечу вечерком.
B
*рассасывает,насколько это возможно, кубик фиолетового сахар.* Это что?
Curtis
Ну, ладно... а у меня есть тюлень *хоп, и достала тюленя здорового с каким-то наполнителем типа мелкой крупы. Жамкает* Касатки едят тюленей *задумчиво*
*Цмок*
Умница :>
Отвечу вечерком.
*хихикает, жмурится* что, таки держать слово будешь?
Ancient Seeker[nick]B[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/818/68688.png[/icon]
Фиолетовый сахар.
Принимает вкус того, что нравится пробующему~
Отредактировано Vichy Gate (2020-04-30 14:08:24)
Aerannon Sessott
Постараюсь удержать... Сохранить ваше доверие~ и печень.
B
Помню этот вкус... слабо, но чувствуется, молоко, ммм)
Aerannon Sessott
Обязательно надо будет сыграть сюжет, да.
Ancient Seeker
А я кислинку чувствую.
Люблю кислое~[nick]B[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/818/68688.png[/icon]
/Представил себе Лича, пьющего молоко из стеклянной бутылки/
/улыбка так и лезет на лицо/[nick]B[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/818/68688.png[/icon]
Ееее.
*устало ввалился во флуд*
Aerannon Sessott
Касатки тюленей не едят. Косатки едят *глаза разъехались, пока пальцы выжимают из игрушки с тем самым наполнителем всю душу* А игрушки смогут договориться если что
Принимает вкус того, что нравится пробующему~
хмм
B
Помню еще до первой дружбы, мама делала мне лимоны с сахаром.
Claude Blackwood
Какой сверкающий рыцарь
Отредактировано Ancient Seeker (2020-04-30 14:16:18)
Постараюсь удержать... Сохранить ваше доверие~
и печень.
Я буду знать, что путь к сердцу мужчины лежит через печень - врут про желудок
Ну, глядишь, я вам все-таки доверюсь. Однажды *хмыкнула* А вы, конечно, сразу и подведете
Обязательно надо будет сыграть сюжет, да.
С удовольствием. У меня даже припасена задумочка, так что как только - так сразу *усмехнулась, щурится*
Касатки тюленей не едят. Косатки едят *глаза разъехались, пока пальцы выжимают из игрушки с тем самым наполнителем всю душу* А игрушки смогут договориться если что
*стыд позорный за такую путаницу* конечно смогут. Мой тюлень все равно больше! *гордо обняла плюшевую подушку*
Curtis
Так вот как мои .....браться по нежизни рождаются, хммм
Ancient Seeker
А как давно это было? [nick]B[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/818/68688.png[/icon]
С удовольствием. У меня даже припасена задумочка, так что как только - так сразу *усмехнулась, щурится*
я заинтригован
B
Хммм......Во время войны всех народов. Тысячу двести лет с хвостиком назад.
Aerannon SessottЛюбовь к ведьме и соролевикам своим в сердечке. Печень - весомый аргумент.
Подведу? С чего вы так решили?
я заинтригован
Ходячий скелет, знаете, редкость. Поле для изучения - необъятное! *очередной приступ энтузиазма*
LuciusНу, так я не оспариваю первостепенность сердца. Я лишь про путь к нему
А разве нет? *чуть нахмурилась* это же классика жанра: доверишься, как тут же получишь ответочку
Ancient Seeker
Понятно...
А вы древний. [nick]B[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/818/68688.png[/icon]
Aerannon Sessott
Видишь? Доверилась, получила ответочку. Сегодня получишь ещё одну. И так до того момента, пока мы не уйдем с подорожником.
Ancient Seeker
Вульгарно сияющий, я бы сказал
*потихоньку собирается на работу*
Видишь? Доверилась, получила ответочку. Сегодня получишь ещё одну. И так до того момента, пока мы не уйдем с подорожником.
А как же - поцапаться по поводу того, что подорожник один, а нас двое? *непонятка*
Aerannon Sessott
Точно. Буду вспоминать как ролил однажды берсерка Пожирателей миров.
Ancient Seeker
Высвобождаются!
Aerannon Sessott
Так, а ведьма где живет?
Ееее.
*устало ввалился во флуд*
*помахала кружкой*
доброго денечка
Lucius
Все отрезанное должно быть пришивательно *назидательно подняла пальчик*
Aerannon Sessott
Тут не отрезанное... Тут такое.
*И тихонько запел себе под нос*
Кро-о-овь врагов
Расчлени и уничтожь
Пло-о-оть врагов
Утоли свой голод вновь.
Рас-чле-ни-тель.
Эх. Золотые времена.
Отредактировано Lucius (2020-04-30 14:37:39)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд