Так, а ведьма где живет?
Если в текущее время - в Рекне. Но она периодически болтается по своим делам по лесам да весям
Lucius
Это вроде как каннибализм? *выгнула бровь, заинтересовалась* А расскажете подробнее о золотых временах?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
Так, а ведьма где живет?
Если в текущее время - в Рекне. Но она периодически болтается по своим делам по лесам да весям
Lucius
Это вроде как каннибализм? *выгнула бровь, заинтересовалась* А расскажете подробнее о золотых временах?
Aerannon Sessott
*отсалютовал чашкой чая*
Aerannon Sessott
Нет. Это омофагия. *Весело хихикнул.*
Это те времена, когда я залипал в литературу по вахе и мы с бойзами ролили ваху в вк. И в вольного торговца и в Dark heresy гоняли.
/когда ты резко записалась к стоматологу через два часа на удаление подозрений на флюс, а теперь боишься/
Lydia Richter
Стоматолог тоже тебя боится. Вдруг ты ему палец откусишь?
Claude Blackwood
Как протекает первая половина дня? *думает напасть на тортик. Решает, делиться или нет*
Lucius
Омография?... *немного запуталась в терминологии*
И вот сейчас у меня такое чувство, что или я слишком стара, или слишком оторвана от этих вселенных, потому что я запуталась *тяжело вздохнула* или не выспалась, что тоже вариант
Claude Blackwood
Стоматолог тоже тебя боится. Вдруг ты ему палец откусишь?
Только когда полностью перепротезирую себе все зубы, тогда смогу откусывать
Lydia Richter
Приятности :з /поймала руку/
Aerannon Sessott
Во тоже думала, что наши персонажи могут пересечься, ведь Лаириэли тоже травница :з
Lydia Richter
Все будет хорошо, не переживай :з
Aerannon Sessott
Омофагия... *Постучал по затылку и своему желудку*
Ты скорее всего слишком молода чтобы знать это. И слишком оторвана...
/когда ты резко записалась к стоматологу через два часа на удаление подозрений на флюс, а теперь боишься/
Не бойся! *держи кулачки* главное, чтобы стоматолог был хороший. Но я уверена, все будет хорошо!
Lairiel' Idril' Kalisto
Я только с огромным удовольствием. Во-первых, она эльф - Айри их мало видала, у нее исследовательский интерес. Во-вторых, обмен опытом. Так что это было бы очень интересно)
Lairiel' Idril' Kalisto
Приятности :з /поймала руку/
/дернула ушком, недоуменно смотрит, отдала руку в твое управление/
Lairiel' Idril' Kalisto
Во тоже думала, что наши персонажи могут пересечься, ведь Лаириэли тоже травница :з
Ух-ух-ух, травницы встретятся и будут обсуждать травы!
Aerannon Sessott
Учитывая, что 40к - вселенная не новая, с ногами растущими из 80ых, вряд ли возраст - оправдание. А вот нишевость и оторванность, да, понимаю.
*даёт кексик*
День так себе. Отчаянно ничего не хочу делать. А надо.
\вкатилась\
Lydia Richter
Вставная челюсть делать ням?
Freya
*приклеил на колобок флажок на присоске с надписью "Блэквуд объявляет terra incognita своей территорией*
Ещё один малый планетоид завоеван!
Lucius
Но ведь вы можете рассказать! *блеск в глазах!* Этот термин явно как-то связан с записью, судя по корням слова. Поделитесь?
Claude BlackwoodМожет мне все семьдесят, и я старая кривая карга?
Я искренне стараюсь проснуться, но не могу. И так - третий день
Приятного аппетита
Freya
Приветствую! *помахала*
Aerannon SessottТогда это победа! Бабушка, давай я расскажу тебе про бога нашего Императора Всея Человечества?
Сон придумали трусы!
Claude BlackwoodНу расскажи, милок, только ты это, погромче - у меня уж слух не тот, что в годы молодыя. Чёй-та за бог такой? Бог один и он един!
Значит, я отношусь к трусам, потому что сон меня сегодня победит *примеривается к дивану на полежать*
Сон придумали трусы!
Нет, его придумали демоны, чтобы души людей отделялись от тела.
Aerannon Sessott
Этот имплантант позволяет космодесантнику «узнавать, поедая». Он находится в спинном мозге, но на деле является частью головного мозга. Четыре нервных узла приживляются к спинному мозгу и к стенкам желудка. Омофагия считывает генетическую информацию из поглощаемого десантником материала, после чего передает ее в мозг в виде набора воспоминаний или опыта. Наличие именно этого органа привело к разнообразным ритуалам поедания плоти и питья крови, за которые известны многие ордена Астартес, такие как Кровопийцы или Расчленители. Со временем из-за мутаций омофагии у некоторых орденов развилась неестественная жажда крови или живой плоти...
Aerannon Sessott
Вот-вот :з
Мне только нужно немного подбить основной тайм лайн настоящего и будущего и можно обсуждать когда и где)
Lydia Richter
Вот и повод для посылки нарисовался )
Aerannon Sessott
Не бойся! *держи кулачки* главное, чтобы стоматолог был хороший. Но я уверена, все будет хорошо!
спасибо
Claude Blackwood
Вставная челюсть делать ням?
У меня метод мощнее - каждый зуб такой же, не челюстью, но из титана.
Lairiel' Idril' Kalisto
Вот и повод для посылки нарисовался )
Карету все также разбиваем?
Lydia Richter
Почему нет?)
/провела пальчиками по ладошке Лидии/ ~
Lucius
Ух, как оно... *сидит, пристыженная, что не знала и вообще прожила мимо таких интересных миров* Спасибо за информацию!
Lairiel' Idril' Kalisto
Я открыта для предложений *развела руками* так что жду с нетерпением)
спасибо
Все будет отлично! Это лишь несколько часов - и все! На фоне целой жизни - ничто!*примерно так себя успокаивала при набивке татуировки*
*примеривается к дивану на полежать*
+1 двигайся! :з
Aerannon Sessott
Всегда пожалуйста~
[status]Son of Red Angel[/status][icon]https://c.radikal.ru/c11/2004/39/a9fa9a45e84b.png[/icon]
Lairiel' Idril' Kalisto
Почему нет?)
/провела пальчиками по ладошке Лидии/ ~
/поймала твой пальчик/ Ураааа, ломать имущество гильдии!
Aerannon Sessott
Все будет отлично! Это лишь несколько часов - и все! На фоне целой жизни - ничто!
*примерно так себя успокаивала при набивке татуировки*
/похлопала по второй половине хвоста на коленочках/
Приземляйся.
Но диван манит, старые кости болят, глазки слипаются... *оправдывает свои слабости*
Lucius
*поперхнулась чаем* Вы внезапны!
Lydia Richter
Да правда, есть же анестезия и еще куча плюшек!
*упала на диванчик по приглашению*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд