https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

295 - Весенний флуд

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Aerannon Sessott
Вот решу один сюжетный поворот и напишу в лс, для обсуждения)

Lydia Richter
/у Лидии на коленочках удобно/

А за поломку ничего не будет? :з

0

1022

Aerannon Sessott
Что тебе не нравиться? [status]Son of Red Angel[/status][icon]https://c.radikal.ru/c11/2004/39/a9fa9a45e84b.png[/icon]

0

1023

Aerannon Sessott

Aerannon Sessott написал(а):

Да правда, есть же анестезия и еще куча плюшек!
*упала на диванчик по приглашению*

/погладила по волосам/ все равно нервы, они такие.

Lairiel' Idril' Kalisto

Lairiel' Idril' Kalisto написал(а):

/у Лидии на коленочках удобно/

А за поломку ничего не будет? :з

/гордо выпячила грудь/ да, хвали мои коленочки!
Она станет моей. Надо будет только доплатить по идее :D

0

1024

Lairiel' Idril' Kalisto
Договорились)

Lucius
Мне не нравится, когда мягкий знак возникает там, где ему не место *показала язык*

Lydia Richter написал(а):

/погладила по волосам/ все равно нервы, они такие.

*довольно прикрыла глаза* Нервы заканчиваются стремительно

0

1025

Aerannon Sessott
Это т9.

0

1026

Lucius
Хорошо, я на самом деле и не сомневалась в вас *хихикнула, послала воздушный поцелуйчик*

0

1027

Aerannon Sessott

*довольно прикрыла глаза* Нервы заканчиваются стремительно

/проигнорировала, продолжая поглаживать по голове и волосам, хитро улыбаясь/

0

1028

Aerannon Sessott
*Воздушный поцелуй влетел в щёчку. Челюсть оказалась тут же раздроблена. Поцелуйчик вошёл во внутрь, оставив после себя уродливую рваную рану, стремительно истекающую багровой кровью заливая одежду. Он ранен, но он стойкий.*
Ай.

0

1029

Lydia Richter написал(а):

/проигнорировала, продолжая поглаживать по голове и волосам, хитро улыбаясь/

*того и гляди заснет довольная*

Lucius
*вот это ударная мощь! А она и не знала, что у нее есть такое внушительное оружие. Вот что называется - случайный опыт!* Помочь зашить? будет симпатичный шрам, хотя кости жалко Помощь оказывается с 50% скидкой от обычной стоимости *думает, успеет ли зашить при таком кровотечении, или он умрет раньше. Было бы обидно*

0

1030

Aerannon Sessott
/Продолжает гладить, периодически проводит пальцем по кромке уха/

0

1031

Lydia Richter
Мне кажется, вам стоит подумать о том, чтобы сменить профессию почтальона *почти что собралась спать от таких успокоений*

0

1032

Aerannon Sessott
Дорого. Я выбираю смерть.
*И тут плюхнулся в луже крови. Помирает как герой Астартес. Быть может возьмут его и в тостер запихнут. Почетным дредноутом станет.*

0

1033

Aerannon Sessott
Это на какую? /Почесала волосы и аккуратно убрала лишние порядки с лица, улыбнулась и слегка склонила голову набок/

0

1034

Lucius
Ну нет, а кому я доверять буду, кто мне пост отдаст *подскочила с дивана, пошла собирать кость раздробленную и шить* так и быть, я сделаю это от большой симпатии бесплатно!

Lydia Richter
Мне кажется, что вам нужно основать свой бизнес по поставке сна в каждый дом *улыбнулась*

0

1035

Aerannon Sessott
Для этого нужно иметь склонность к магии сна, а у меня такой нет /улыбнулась в ответ/

0

1036

Aerannon Sessott
*Выброс адреналина в кровь, шок и такой вот милый момент полностью заглушали боль.*
Насколько симпатичным?

Отредактировано Lucius (2020-04-30 15:55:15)

0

1037

Lydia Richter
Кто мешает найти такого товарища? А вот усыплять вы горазды *жмурится* готова даже поставлять вам сонные травы по скидке!

Lucius
*врачует-колдует сосредоточенно* ну-ка, цыц! Достаточно, чтобы делать такую работку даром

0

1038

Aerannon Sessott
*Вздохнул, глазками дугу провел и ждёт. Что же в итоге выйдет?*

0

1039

Aerannon Sessott
/Нагнулась и прошептала на ушко/ спи. Вон, наша полуэльфа уже, похоже, заснула.

0

1040

Lucius
*Вот для таких случаев и есть магия целительства. Вкупе с пройденными курсами кройки и шитья вышло даже почти прилично привести морду в приемлемый вид. Хотя, конечно, можно было бы стараться и меньше, чтобы шрам был пострашнее*

Lydia Richter
Нет! *глаза открыла - в них энтузиазм* Я придумала себе дело! *делает коробочку для декоративных скотчей*

0

1041

Aerannon Sessott

Нет! *глаза открыла - в них энтузиазм* Я придумала себе дело! *делает коробочку для декоративных скотчей*

/тяжело вздохнула/ ну вот, и какой мне бизнес по поставке сна?

0

1042

Lydia Richter
Вы меня успокоили, дали отдохнуть и наполнили энергией! *уверенно кивнула* отличный вам бизнес!

0

1043

Aerannon Sessott

Вы меня успокоили, дали отдохнуть и наполнили энергией! *уверенно кивнула* отличный вам бизнес!

Теперь слезайте с коленочек :D Они и хвост только для сна!

0

1044

О, а у Eitan в статусе отсылка к андретейлу по ходу :D

UPD. Я пошла умирать лечить зубки, всем до скорого

Отредактировано Lydia Richter (2020-04-30 16:32:32)

0

1045

Lydia Richter
Хорошо, конечно *подскочила, работу закрыла, наконец - проснулась* пойти, чтоль, помыть кухню... *с интонациями домовенка Кузи*

0

1046

*мельком заглядывает*

0

1047

Lydia Richter
Держу за тебя лапки.
Пиши что как ~

0

1048

Lydia Richter
Удачи! *помахала вослед*

Lock
*подозрительный взгляд*

0

1049

/сонная/
Всё таки вздремнуть пол часика было идеей не очень. После того стресса я просто не смогла уснуть :с

0

1050

Что-то совсем вяло во флуде. Надо его расшевелить \ворчит недовольно, осматриваясь\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно