Lydia Richter
Я всасываюсь уже в стенки пищевода, я легкоусовяемый с: *полез обниматься раз такое дело*
Ancient Seeker
А сколько лет чаю?о.о А чай может стать личем от старости?о.о Или как с вами людьми это происходит?о.о
Arhi Hill
Так, делись секретом, я тоже хочу!*загорелся идеей о гареме из господарей всяких разных*
295 - Весенний флуд
Сообщений 1231 страница 1260 из 2000
Поделиться12312020-04-30 20:43:48
Поделиться12322020-04-30 20:44:44
Ладно, принимается. Полностью оправдана. Правда она тебя называет сестренкой \смеется\ Но, Канария, — дряхлая старуха, хе-хе
Я предлагала и Мисс, и Миледи...../Смотрит в пол/ Простите меня....
Поделиться12332020-04-30 20:46:05
Ashtar
Легко происходит, ты просто перемещаешься в другой мир потому что на самом деле я АИНЗУ ОАЛ ГОУН!!!!!!
Поделиться12342020-04-30 20:46:09
Arhi Hill
Я же говорила, что всё в порядке \обняла и утешает\ Только не реви, ради всех богов, а то меня аж передергивает.
Поделиться12352020-04-30 20:47:26
Я знаю что завтра первое, так как аванс пришел, это очень помогает с датами
У меня аванс был дней десять назад, так что я уже снова потеряла счет времени *смеется*
Быть резким на работе - не преступление. Лучше гневное слово, чем гневное дело - я так считаю. /налил немного сладкого ликера в бокал и подал девушке с кусочком бисквита/ А посему не принимайте это так близко к сердцу - хмуриться вам не идёт)
Но я вроде как даже ругалась и осуждала!.. *усмехнулась, взяла угощение* спасибо. Как ваш день?
Сегодня моя очередь угощать*присев на диван, налил две чашки чаю*
Благодарю *кивнула, попробовала чай, сидит, жмурится* как ваши дела? Привыкаете?
Как ваше ничего?:3
Великолепно) Сейчас посижу немного, что-нибудь поделаю и лягу спать в божеское время! *может быть* А вы как?)
Поделиться12362020-04-30 20:47:59
Ancient Seeker
Ой фу пошлота какая *аж расстроился* начало там было такое многообещающее, я даже книжки нашел, по которым делали... Редко я так сильно разочаровывался в чем-то :с
Поделиться12372020-04-30 20:49:43
Aerannon Sessott
А ваша бухгалтерия работает по выходным?о.о Или вам не до, а после праздников перечисляют?о.о?
Поделиться12382020-04-30 20:49:51
Словно мне лет четыреста, я вся обвешена золотом и хожу в дорогих мехах
Что, в теории, у Фрейи вполне может быть...
Поделиться12392020-04-30 20:50:51
Lethys
Почему в теории? Это всё барахло дома лежит, в сундуках. Мать всё надеется что я буду жить в Гракале и носить этот хлам
Отредактировано Freya (2020-04-30 20:51:18)
Поделиться12402020-04-30 20:51:13
Aerannon Sessott
За сотни лет легко привыкнуть быть таким, но общаться да, привыкаю, если вы об этом.
Ashtar
Не знаю, мне понравилось как он там кудесничает, хоть весь назарик там сьюшные((((
Но ничего, построю в Эноа свою гробницу и будет все круто
Поделиться12412020-04-30 20:51:56
Freya
Ну, зачем жить в Гракле.
Любой другой город тоже подойдёт.
Поделиться12422020-04-30 20:52:25
Так, делись секретом, я тоже хочу!*загорелся идеей о гареме из господарей всяких разных*
Т-ты о чем уже таком думаешь? /Ой как хмурится/
Я же говорила, что всё в порядке \обняла и утешает\ Только не реви, ради всех богов, а то меня аж передергивает.
/Начинает "надуваться", шмыгая носом/ Вы такая добрая, госпожа Фрейя! /Резко заревела, обнимая гному/
Поделиться12432020-04-30 20:53:08
госпожа Фрейя!
госпожа
госпожа
Oh boy...
Поделиться12442020-04-30 20:53:09
Нуууу... Сиськи там огого и ребенок уже есть, а все равно недовольна, что женщина о.о хотя когда зову мужиком обижается о.о непонятные вы существа о.о
У все свои тараканы.
Я вот грудь люблю :3 да и не только
Поделиться12452020-04-30 20:54:49
Lethys
Еще чего... Уж лучше при дворе королевском.
Arhi Hill
\звуки крашнувшейся гномы\ Вот дерьмо... Ну, всё-всё. Хватит шмыгать, пожалуйста~\подтирает слезки на щеках девушки свои меховым рукавом\
Поделиться12462020-04-30 20:54:52
Великолепно) Сейчас посижу немного, что-нибудь поделаю и лягу спать в божеское время! *может быть* А вы как?)
Значит вы к нам ненадолго... /Погрустнела/ Но главное ваше ценное здоровье! Значит я не должна унывать!
Ну, для меня "утро" началось пару часов назад /Улыбнулась/ Поэтому этот день только начался:3
Поделиться12472020-04-30 20:54:58
Так, я уже плавно еду с катушек.
...пойду-ка попинаю виверну какую-нибудь...
Поделиться12482020-04-30 20:55:00
Гость, доброго вечера!
А потом удивляются: "Почему дракон хочет скушать?" или "Почему дракон сжёг мою повозку?"
Или почему дракон устроил бескрылый авианалёт на Аварин...)
С утра принял - весь день свободен (с)
Надейтесь
Люди (и иже с ними) слишком низкокаллорийные.
А, ясно, значит, драконы их кушают для похудения?)
Достаточно прочесть учебник про волшебных зверей или обратиться к популярной ошибке Снейпа, чтобы с уверенностью сказать, что с японскими демонюками мамаша Ро была довольно неплохо знакома.
Есть разница между традиционными, многовековыми демонюками и городским - то бишь современным - фольклором. Первый ещё в 19 веке по Европе витал.
Давай становись игровым, а то котик без нас точно пропадет!:0
Примерно так)
спокойного... утра?о.о? *как жаворонок не понимает что происходит и как можно спать*
Жаворонок? *голосом скатерти-самобранки:* Не бывает!
Я вообще тоскую по настоящему кофе :с Закрыты же все кофейни ТТ
А я вот предпочитаю растворимый. От заварного эта противная взвесь на языке, буэ(
Грубейший просчёт преподавателя DADA. Что как бы намекает нам на то, что никакой Снейп не преподаватель DADA.
Ога. Причём пометка в "Тварях" подтверждает, что ошиблась не Роулинг, а Северус выставлен не спецом по животинкам намеренно.
А найти более unreliable narrator, чем Гарри, ещё надо постараться.
Миртл?)
но если бы миртл умерла без очков, то и на призраке их бы не было и призрак бы почти ничего не видел
Если они были в руке, то не обязательно.
Ну к примеру согласно законам мира магии, мама Гарри должна была быть исключена из хогварста
О применении нестихийной магии ею мы знаем только со слов Петунии, которая могла, хм, преувеличивать.
От сестры и родителей, ведь должна же была Лили хоть что-то расказывать родственникам о.о
Не должна была. К тому же Петуния намеренно дистанцировалась от этого из обиды, что её саму не взяли.
Неужели дело только в том, что фанатское комьюнити ГП совершенно поехавший кукухой сброд?
...Ну, это не совсем правда) Поттероманов много разных)
Когда коллектив сам решает вопросы, а не носится стаей безголовых кур - это ценно
Да, это уровень настоящего руководителя. Вот Кирстен со своей стражей его ещё не достигла
Там единственный человек, который ни разу не солгал и проявил стойкие моральные качества, это Люпин.
Ну, Люпин тоже один раз качнулся, когда сбежал от беременной жены)
Это попытка подружить Поттера и Малфоя. Провальаная. Слишком из разных миров ребятки.
На самом деле попытка провалилась просто потому, что Малфой вызывал у Гарри флэшбеки, связанные с Дадли)
Никого опасного там, как мы знаем, не водилось, как минимум, без надзора кентавров, кроме пета Хагрида, но Хагрид такой Хагрид...
К тому же основывали-то школу в те времена, когда наличие леса с потенциально опасными волшебными существами рядом считалось бы преимуществом (есть на чём поучить деточек), а не недостатком.
Ну ладно-ладно, роулинг непогрешима и ляпов не совершает с:
Совершает, но куда меньше, чем люди думают. Помимо дат (которые действительно кто в лес, кто по дрова - и фанатское комьюнити приложило много усилий, чтобы хоть как-то выстроить таймлайн... снова поломанный вторыми Тварями), ничего существенного и систематического.
Он же в два раза больше меня о_о
И что?)
Спасити, меня на работе унижают
*высылает бригаду поддержки и обнимашек*
Зачем? Я просто нарисую отчет в пейнте быстренько
В пейнте?
Я хотел троих детей. Сына и двух дочек.
У Дарвина как раз такой набор детей умер)
(мы же бревнышки)
Скажи это Наэллону
Альранов глажу.
Это входит в обязанности эльфа?)
Так. Нет времени объяснять, кто хочет успокоительные обнимашки?
*обнимашки*
Сложная социальная жизнь позволяет сооружать сложные социально-общественные механизмы!
Но не всё, что позволено, надо делать!
Решила проблему! /танцует/
Поздравляю!)
Нутрии — это рыбы, которые, как следствие, не подчиняются формальной логике!
Но где тут сле... а. Дошло
Дети мои, напомните мне больше никогда не мешать вино с коньяком.
"Говорил я ему - не смешивай, а он: коктейль, коктейль! Хиппи лохматый!" (с)
МНе вечно говорят, что я слишком сложно пишу.
Мне так говорят про мои научные работы... так что про письма можно даже не начинать
Все отрезанное должно быть пришивательно *назидательно подняла пальчик*
Желательно не в том месте, откуда отрезали Чтобы точно не восстановить
Значит, я отношусь к трусам, потому что сон меня сегодня победит *примеривается к дивану на полежать*
Спасительная бригада уже здесь!)
Мне не нравится, когда мягкий знак возникает там, где ему не место *показала язык*
Мне тоже)
UPD. Я пошла умирать лечить зубки, всем до скорого
Всё получится)
О, а у Eitan в статусе отсылка к андретейлу по ходу
Да, он так и говорил)
*перекатывается* не, слишком медленно х)
Теперь я знаю, как выглядит ехидное перекатывание)
аааааааааааааааааааааааааааа *катится со скоростью света* спааааааааааааасиииииииииииииииииииите!
Если ты катишься со скоростью света, значит, у тебя нет массы... неплохой способ похудеть
Все, сдал. Но личные ощущения, что просто ужасно сдал :с
Почему?
Все дети лгут. Постоянно!
Способность лгать развивается только лет с 4-5, когда возникает теория ментального *наставительно*
Энакин Скайуокер никогда не лгал, поэтому не боялся наказания за ложь! оДо
Он резал тускенов и не боялся наказания за жестокость. Женился на Падме и не боялся наказания за нарушение обета безбрачия. Так-то отсутствие страха наказания - не показатель, что он этого не делал
А зачем топить мое сердце? Что с ним не так?
Оно зачерствело
Все, я за компом, кому поэмы писать?хД)
Мне!)
Я хочу быть тян. В теле тян есть вещи, которые мне до жути нравятся хд
Какие? Месячные? Два противовеса, внезапно вырастающих или мешающих спорту и вообще физическим активностям? Или, может, ассоциированные социальные унижения?
а кому-то я и так выливаю свою любовь каждую минуту в ВК
А можно присоединиться к этой роли?)
Волчонок, не переживай на счет поцелуя /Улыбнулась/ Я возьму тебя неожиданно, дабы ты долго не могла отойти)
Звучит... двусмысленно)
П-прости, госпожа Фрейя, я постараюсь не быть такой прилипалой....
Простите, я больше не буду извиняться (с)
Мне тут передали, что сегодня Вальпургиева ночь. Интересно, это правда?
Истинная правда)
*жамк*
*жамк жамкающим*
Ну месячные дело такое ~~ не самое приятное.
А ещё они очень разные у разных тян( Кому-то везёт, а кому-то...
Я вот грудь люблю :3 да и не только
Потому что можно жмякать себя?)
Поделиться12492020-04-30 20:56:06
Lethys
Вот и я про тоже Никогда не узнаешь заранее, когда станешь госпожей.
Поделиться12502020-04-30 20:56:42
Freya
...я представляла себе что-то более... эээм... сурово-нордическое.
Поделиться12512020-04-30 20:56:42
Lethys
Покорми Игни пожалуйста. Только это... Яблоки ему не давай.
Поделиться12522020-04-30 20:57:41
Freya
...должно ли это подразумевать наличие детей?..
Поделиться12532020-04-30 20:57:57
Aerannon Sessott
Ну... Как... Я стал симпатичнее? [status]Анархист[/status][icon]https://sun9-28.userapi.com/c857632/v857632967/1c58d3/fSeTChOg2Bc.jpg[/icon]
Kirsten Yngling
*Недоверчиво щуриться.*
Поделиться12542020-04-30 20:59:18
Ancient Seeker
Там в итоге все свелось к сношению всего со всем, это не айс :с
Arhi Hill
Ну смотри - когда господин или госпожа в единственном числе, то и кормят и развлекают в единственном числе, а когда во множественном.... *похыхыкивает мечтательно, потеряв словесную нить*
Lairiel' Idril' Kalisto
Вот мне и интересно что нужно сделать, чтобы заставить ее любить ее о.о
Arhi Hill написал(а):
госпожа Фрейя!Arhi Hill написал(а):
госпожаArhi Hill написал(а):
госпожаOh boy...
*грустненько смотрит и ждет очереди, когда его тоже заметят*
Поделиться12552020-04-30 20:59:26
Lethys
Я не достаточно сурово-нордическая? \шмыгнула носом, заодно почесав его кончик\
Lethys
НЕТ!
Поделиться12562020-04-30 20:59:47
Oh boy...
/Скрывает свое лицо в ладошках/
\звуки крашнувшейся гномы\ Вот дерьмо... Ну, всё-всё. Хватит шмыгать, пожалуйста~\подтирает слезки на щеках девушки свои меховым рукавом\
Я даже ваш рукав умудрилась испоганить.... /Издает какие-то странные звуки, похожие на скуление щенка/
Поделиться12572020-04-30 21:00:37
Я не достаточно сурово-нордическая? \шмыгнула носом, заодно почесав его кончик\
Смотря к кому)
*грустненько смотрит и ждет очереди, когда его тоже заметят*
Вы замечены (с)
*Недоверчиво щуриться.*
И правильно)
Поделиться12582020-04-30 21:01:00
Freya
В платье? Нет.
Поделиться12592020-04-30 21:01:44
Ashtar
*хрум*
Поделиться12602020-04-30 21:02:18
Arhi Hill Да хрен с ним, с рукавом \о том что куртка не стирана полтора года и Фрейя по привычке им протирает все подряд, этично умолчала\