Всегда можно создать идеальную деву,
Каким именно образом, создать?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
Всегда можно создать идеальную деву,
Вот учи тем, которые вкусные, остальные не нужны о.о
Тогда тебе лучше к пекарям наниматься... *похлопала по макушке* у зелий суть не во вкусе
Ancient Seeker
У вас совершенно очаровательный котей *умиляется*
Традиции, которая предполагает обращение коварным тегом)
Кем? Как? *вечер непоняток*
Только дружба с графиней))) Кстати, Айраннон и для неё что-то вроде материнской фигуры)
Нет, ну не только... *думает*
Да, это я почувствовала) что довольно-таки мило) *думает собрать выводок детворы*Я видела ваш пост, я чуть позже приду с ответом
Големка, сущность энергии, создать в Тени демона,можно и суккуба , собрать из костей и плоти а потом возродить, или переехать в деревню и влюбиться в доярку, последний вариант самый популярный
Balar Arten
*вдруг притормозил и куда как более заинтересованно посмотрел на папашу* это же насколько же мы богаты, отец? Это же откуда у тебя столько денег, чтобы согласились?
Lairiel' Idril' Kalisto
Ничего, в эльфийской магии логика и здравый смысл не задействованы о.о
Kirsten Yngling
Любить и не надо, целовать надо и кормить сладким с:
в том плане, что жида еще мало
Ой мавой.
Ashtar
Это ужасно!
Может тогда другой магии поучиться...
R.B.
Здравствуйте
Кажется я потеряла крутую группу вк с фэнтези музыкой ТТ
значит пора находить новую!
Arhi Hill
\довольно смеется глядя на румянец девицы\ Ну, ты ведь этого хотела, да?
/Пытается кивать головой, но та просто качается во все стороны/ Н-но я должна была вас обнимать, а не вы меня.... /Медленно протягивает свои ручки к гноме, тоже обнимая/
Про сына я сам только сегодня узнал. А еще, что его пытались принести в жертву. А еще, что он сирота. А еще, что он ищет мне жену и свою мать, хотя уже успел родиться. И еще много чего... Вот как я должен был на это реагировать?
А как мне теперь на это реагировать?! Кто моя бабушка, дедушка?! Кто мои родители?!
Arhi Hill
Ты расскажешь все! Еще никто не уходил от ответа!>:3 *еще активнее щекочет, думает о дополнительных руках или хотя бы пальцах*
Я сама ничего не знаю! /Все таки начала громко смеяться, пытаясь убрать чужие руки/ О..оста...../Пытается отдышаться/ Остановись~
Приветик!
\подхватила на руки беззаботно и прижала к груди\
/Улыбается как ребенок, нежно обнимая/ Как у вас дела?:3
Aerannon Sessott
Ничего, мать, пусть ты и занимаешься какими-то бесполезными вещами, но я пойду к пекарям и прокормлю тебя *гордо кивнул*
Lock
Всегда есть проверены композиторы ))
Aerannon Sessott
Мне самому нравится, мой самый верный друг и товарищ. Кстати вы не говорили что имеете ребенка.
Lairiel' Idril' Kalisto
Для начала стоит обучиться стихийной магии, вот такой совет.
Lairiel' Idril' Kalisto
Мне тут по секрету рассказали, что самая крутая магия у пекарей о.о пойдем вместе учиться?о.о
Arhi Hill
*неожиданно остановился и задумался, сидя сверху на коконе* а что я, собственно, хотел узнать?
Как вечер, котята? :3
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/736602.png[/icon]
Ancient Seeker
Из всего этого, только сущность энергии и демонеса звучат более или менее.
это же насколько же мы богаты, отец? Это же откуда у тебя столько денег, чтобы согласились?
Ты о чем? Я вообще-то эльф не из последней семьи. Да еще и маг. К тому же, могу создавать артефакты.
Стоп, ты что, считал меня нищим путешественником?
в эльфийской магии логика и здравый смысл не задействованы о.о
В твоем рождении он не был задействован.
Всегда есть проверены композиторы ))
делитесь о.о
Lairiel' Idril' Kalisto
Здравствуйте. о..о
Кто мои родители?!
Ну вообще-то *одевает черный шлем* Я и твой отец тоже.
Lydia Richter
Много семейных разборок, пряная. Как сама?
Balar Arten
Много семейных разборок, пряная. Как сама?
Наслаждаюсь новым временным образом :о
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/736602.png[/icon]
Lydia Richter
поцелуйчик?с:
Balar Arten
А что, нет?о.о? а то там травка, гномы, коровы, странные дети... я не думал, что эльфийская знать так развлекается о.о
Наслаждаюсь новым временным образом :о
Это хорошо. А почему временным?
Ancient Seeker
У меня есть 1 год, мне необходимо экспресс обучение хд
Ashtar
Они пекут? Или жарят ? хд
Lydia Richter
Оууу~ какая милашка заглянула к нам на вечер!
Ashtar
Florian Christl например из неоклассики
R.B.
Рада знакомству о.о
Lairiel' Idril' Kalisto
можешь посоветовать?)
*неожиданно остановился и задумался, сидя сверху на коконе* а что я, собственно, хотел узнать?
/Тяжело дышит, положив одну руку на грудь, а одну на влажный лоб/ Ничего...ты ничего не хотел узнать..../Щеки уже красные не от смущения, а от жара/
Lydia Richter
Печально что временным, такой красивый белый волкь *погладил по голове пушистой*
R.B.
Ромка. а ты пойдешь в пекари?о.о
Ничего, мать, пусть ты и занимаешься какими-то бесполезными вещами, но я пойду к пекарям и прокормлю тебя *гордо кивнул*
*Скупая материнская слеза гордости за чадо* ступай, радость моя, научись такому полезному ремеслу! *вручила пирожок*
Lydia Richter
Я стала матерью! *щастье*
Ancient Seeker
Сама только что узнала, что у меня, оказывается есть дитя. Вроде не рожала, а стала мамкой. Удобно
Lairiel' Idril' Kalisto
Не знаю, именно это нам и надо выяснить!:0
Arhi Hill
Да? Ну ладно о.о *стянул пледик и сам в него завернулся*
Aerannon Sessott
*жует пирожок и преданно смотрит* ты любишь пекарскую вырезку, ребрышки, ливер?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд