Я приглашу тебя на свою свадьбу, когда это понадобится
И когда она ожидается?
/Не поверила, поэтому все еще находилась в какой-то темной дымке отрицательных эмоций/
Ну ладно, могу и твоим отцом побыть.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
Я приглашу тебя на свою свадьбу, когда это понадобится
И когда она ожидается?
/Не поверила, поэтому все еще находилась в какой-то темной дымке отрицательных эмоций/
Что за операции? Как они связаны с едой и в каких количествах?*деловито приценивается*
Я могу кормить до отвала в обмен на разрешение кое-что переделать... в районе таза
Zeshat
Со мной этот мир прекрасен. как никогда с: поцелуйчик?с:
Aerannon Sessott
Ну, солнышко я могу обеспечить. Аутентичное *поднял свободную руку и на ней начал нарастать шар ледяной эссенции, с него сыпались тонкие льдинки что даже не успевали дотронуться до пола. Отправил шар вверх, и став достаточно большим для нежно-голубого цвета, остался под потолком *
Lydia Richter
Отлично, конфетка !
Мы улетим с тобой на небеса.
(надо писать пост, написала 2 строчки и сижу несу фигню)
Balar Arten
Ау! /потерла ушибленное место/
Нет, конечно, мне и прокатить то не чем ... чего ты? Мне что к девочкам нельзя подкатывать?
Ashtar
Лууууночка *-* как же я ее люблююююю
/грустит, понимая, что летом рок-фестивалей не будет/
Ashtar написал(а):
Что за операции? Как они связаны с едой и в каких количествах?*деловито приценивается*Я могу кормить до отвала в обмен на разрешение кое-что переделать... в районе таза
Я даю свое согласие как опекуна. Он все равно, больше в мать пошел.
*сидя на диване, снял свою голову и руками поднес к ней* Ало, ты шо тут делаешь?
/Повернулась на голос, заметив буквально перед носом голову. Голову в руках/ А..да, ну ладно..../Просто упала на бок, потеряв сознание/
Arhi Hill
Вот теперь ты знаешь, как я себя чувствую в такие моменты \очень довольна собой и реакцией девушки\
/Фырчит от удовольствия/ Госпожа Фрейя, а почему вы с другими не особо общаетесь?? /Любопытство кошку сгубило/
сегодня как будто другая смена флудеров.
всем добрый вечер 0/
Добрый)
сегодня как будто другая смена флудеров.
всем добрый вечер 0/
Добрый вечер! *помахала*Я стала мамкой *гордость*
Какое такое? Может, я про покровительственность и наставничество, откуда ты знаешь)
А ты хочешь прям такое?)
Покровительство и наставничество - это хорошо, это хорошая дружба) Я уже не знаю, я запуталась, меня то замуж выдают, то сжечь хотят *смеется*
Ну, набери you в квадратных скобках - и увидишь) Или под стрелочкой, под заголовком "Имя читателя")
А что он делает?... *смотрит как на небожителя, даже не подозревала о таком теге*
Balar Arten
Отец, ты развращаешь эти неразумные молодые народы, они слишком недалеко ушли от природы, чтобы совращать их неокрепшие умы эльфийскими травками и мужиками *смотрит с осуждением*
Kirsten Yngling
Какой именно едой?*еще более заинтересован*
Мне что к девочкам нельзя подкатывать?
Не "подкатывай" к тем, у кого морская болезнь. А так можно. Просто пряная мне тоже не чужая и я волнуюсь о ее здоровье.
Ага....хорошо..../Как приведение уплыла в угол, где присела и начала что-то бурчать/
Lairiel' Idril' Kalisto
Я больше Хелавису и Ясвену люблю, но под эту даму больше всего подходила эта песня с: а вашего мужчину я тоже в подписки добавил, все же ютуб мьюзик это вещь с:
*смотрит с осуждением*
Сын, вот не тебе это говорить. К тому же, в основном я зависаю с гномами, демонами и другими неординарными существами. В такой компании, хорошая эльфийская травка и вино, самое то. Ты же не хочешь, чтобы я опозорил наши народные товары перед другими?
Balar Arten
Да не на чем мне ее катать!
Братец, подкат не ломай, а~
А то укушу, рррр
Lock
И как тебе?
Я совсем засыпаю, совсем-совсем... *зевает по-жавороновски где-то глубоко в пледике* всем спокойной ночи и даже не надейтесь от меня избавиться с:
Я даю свое согласие как опекуна. Он все равно, больше в мать пошел.
А как вы это определяете у эльфов?))) Отлично)
Какой именно едой?*еще более заинтересован*
Ну, у нас много всякой выпечки и мяса) Так что... *прикатывает гинекологическое кресло*
А что он делает?... *смотрит как на небожителя, даже не подозревала о таком теге*
Проверь)
Я уже не знаю, я запуталась, меня то замуж выдают, то сжечь хотят
Нипутю ни туда, ни туда
Lairiel' Idril' Kalisto
Вот оно бессовестно меня усыпило :с
А то укушу, рррр
Ладно ладно! Просто обещай быть осторожнее (она автор книги, "1000 и 1 способов, как затащить в постель кого угодно")
Ashtar
Сладких снов~
Ashtar
Ясвену не очень поняла ( тембр голоса не мой), а вот Наташу О'Шей ( мельница) обожаю *-*
Но на песнях Лу я развивала голос в школьное время.
Arhi Hill
И не думала. Ведь тогда оно уже не будет таким чистым /Улыбнулась/
/выпрямилась и встала на каблучки, сделав идеальный реверанс в знак благодарности/
*дал щелбан* Даже не пытайся. Ее укачивает. Или тебе хочется, чтобы ее укачало на тебя, сестра?
Действительно, Вы такой наблюдательный, Сэр Эльф.
Balar Arten
И когда она ожидается?
Не знаю... /задумчиво/
(она автор книги, "1000 и 1 способов, как затащить в постель кого угодно")
Хмммм, интересно будет почитать главу о самом себе.
Ashtar
Флориан такой)))
Ashtar
Обожаю эту композицию ~
Balar Arten
Ну вот.... подкат мне сломал
А как вы это определяете у эльфов?)))
Мы поговорили. Много поговорили. И я убедился.
Не знаю... /задумчиво/
Лет через 10? (когда дорастешь до той внешности)
Вы такой наблюдательный, Сэр Эльф.
Пытаюсь быть заботливым. Вон, выдал разрешение странной графине, на изменение пола сыну.
Хмммм, интересно будет почитать главу о самом себе.
Спроси автора. Может даст почитать.
Balar Arten
Ладно ладно! Просто обещай быть осторожнее (она автор книги, "1000 и 1 способов, как затащить в постель кого угодно")
Так я и не против ._.
Ancient Seeker
Красота... *сидит, смотрит, пьет чай. А жизнь-то налаживается!*
Ashtar
Спокойной ночи и крепких сном! *помахала, поумилялась*
Проверь)
*думает, как проверить. Просто вставить тег? Пробует* Гость
А зачем этот тег? *заинтересовалась*
Нипутю ни туда, ни туда
Даже если я захочу гореть синем пламенем и изрыгать проклятья перед смертью? *смеется*
Ну вот.... подкат мне сломал
Ты эльф или погулять вышла? Используй свою природную красоту и обаяние!
Так я и не против ._.
Осторожнее — не урони эльфийскую честь во время всего этого! Оправдывай звание перворожденной и любимицы Аоры!
Arhi Hill
Ну, мне сложно поддерживать пустые разговоры. А я не люблю их инициировать, если мне тема не интересна, вот и всё \на это всё лишь пожала плечами\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд