https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

295 - Весенний флуд

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Lydia Richter
Поочередно, чтобы они косились равномерно)  /пытается посмотреть под веер/

Arhi Hill
/тихонько урчит, словно настоящий кот, вдыхая запах девичьего тепла и умиротворенно прикрыв глаза/

Ancient Seeker
Мы были молоды и горячи, забрались не туда, решили поиграть в прятки... А потом приносили бы вам пирожки с истовой верой в то, что вы их едите, а не скармливаете птицам  или кому еще

0

1562

Aerannon Sessott
Драсьте. А Вы бы хотели побыть моей матерью?

0

1563

Adrian Belfore

Adrian Belfore написал(а):

Поочередно, чтобы они косились равномерно)  /пытается посмотреть под веер/

Как это мило с твоей стороны, знаешь ли /полностью скрылась за веером/

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

Если ты хочешь щеголять голой - я конечно не против, ведь руки раздеть тебя поднимутся, а вот одеть.../Секундные думы перебил шепот на ушко/ Неужели. И к кому же?

Решать такие вопросы тебе, а не мне /засмеялась/ да нет, ни к кому,  мне показалось /излучает очень неприятную ауру/

0

1564

Kirsten Yngling написал(а):

Это не продлится долго *гладит по рукам и плечам, соблазнительно шепчет* Признай, ты же хочешь этого... хочешь отдаться моим рукам...

Я хочу кушать..... /Животик одобрительно подал голос/

0

1565

Aerannon Sessott написал(а):

Нет, меня на всех хватит! Ты же не думаешь, что покойники и мои черепа меня у тебя отнимают? *решила, что заведет коллекцию черепо вв подвале. Будет любоваться*

Обещаешь? *поднимает взгляд, чтобы заглянуть в глаза*

Ancient Seeker написал(а):

Да и стоило бы хранить себя для той, ощущения будут более.....высокими, такой максимум что придется поднять нынешний максимум, а прошлой будет где-то среднечком

Моя любовь уже была со мной... она была моей первой... но она умерла! https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/33551.png А я... живой человек, мне нужно чужое тепло...

Arhi Hill написал(а):

Я хочу кушать..... /Животик одобрительно подал голос/

Мы накормим тебя... только поддайся соблазну *шепчет соблазнительно, руки спускаются к груди*

Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-01 00:30:11)

0

1566

Adrian Belfore
Это и правда интересно, если не в шутку было сказано. Я бы с удовольствием сыграл

Aerannon Sessott
Смотрите внимательно *достал из одежд колечко, уникальное колечко и положил на чайный столик, приглашая посмотреть*

Kirsten Yngling
Ну, я тоже был мертв, как видите это не оправдание. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/84406.png

+1

1567

Curtis написал(а):

*Слезы счастья. Куда третьего-то девать?*
Что для этого требуется?

Обещаешь? *поднимает взгляд, чтобы заглянуть в глаза*

Конечно, обещаю мужики приходят и уходят, а дети остаются навсегда!

0

1568

Ну, я тоже был мертв, как видите это не оправдание.

Но... она вряд ли вернётся...

Curtis написал(а):

Хочешь стать моим братом?)

0

1569

Ancient Seeker

Ну, я тоже был мертв, как видите это не оправдание.

/катается по полу со смеха/ Я хочу эпизод в будущем :D

0

1570

Lydia Richter написал(а):

Ancient Seeker

/катается по полу со смеха/  Я хочу эпизод в будущем

Обязательно, как только примут анкету (хотя мне кажется она какая-то сьюшная поэтому админы и ничего не говорят)

0

1571

/тихонько урчит, словно настоящий кот, вдыхая запах девичьего тепла и умиротворенно прикрыв глаза/

/Так как ноги слегка затекли, совсем слегка наклонилась вперед и приподнялась, меняя их положение. Стоило только принять удобную позу - пряди волос за ушами упали на лицо парня/ Прости....

Решать такие вопросы тебе, а не мне /засмеялась/ да нет, ни к кому,  мне показалось /излучает очень неприятную ауру/

/Кивнула головой в знак согласия, наблюдая за аурой/ Неужели этой прямой намек на исходящее для поцелуя время? /Наклонила голову на бок/

Отредактировано Arhi Hill (2020-05-01 00:34:36)

0

1572

Конечно, обещаю мужики приходят и уходят, а дети остаются навсегда!

Уоо  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/51468.png https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/93136.png *снова зарывается носом в грудь ведьмы, крепче обнимая её*

Решать такие вопросы тебе, а не мне

Вам решать, как вы одеты! Но я бы тоже посмотрела на первозданный вид ;)

0

1573

Lydia Richter
/обернулся снова котом и пытается залезть наверх по юбке/

Ancient Seeker
Никаких шуток, это неприЛИЧно!  /прокашлялся/  Мемы Огриммара, чтоб их...  /пошёл записывать идею обязательного отыгрыша на случай прихода сестрёнки/

0

1574

Kirsten Yngling
... *молча смотрит с мордой кирпичом*

Aerannon Sessott
У Вас уже и так накопилось детей, да?
Для этого требуется разбираться в монгольских обычаях, любить готовить и быть существом вроде меня, только раз в пять крупнее и звероподобнее

0

1575

Смотрите внимательно *достал из одежд колечко, уникальное колечко и положил на чайный столик, приглашая посмотреть*

Занятная вещица. Хорошенькая *рассматривает колечко, любуется* Оно волшебное? Или снято с чей-то мертвой руки?

*снова зарывается носом в грудь ведьмы, крепче обнимая её*

Ты ж моя очаровательная радость.. *утешает-обнимает*

Curtis написал(а):

У Вас уже и так накопилось детей, да?
Для этого требуется разбираться в монгольских обычаях, любить готовить и быть существом вроде меня, только раз в пять крупнее и звероподобнее

*Вздох* С монгольскими обычаями я бы разобралась, готовить люблю, но вот с габаритами и расовой принадлежностью... *пожала плечами* Но я готова принять вас в материнские объятья!
Детей много не бывает: один стакан воды подаст, другой подушку взобьет

+1

1576

Aerannon Sessott
Да, это было бы просто чудесно) Пока Айри ходит по своим делам, Адриан рыскает в поисках магов и волшебников. Идеально!  /подхватил на руки и покружил вокруг себя/  Значит, побуду у вас в прошлом годик под одной крышей)

Arhi Hill
/чуть приподнял голову, позволяя проще поменять позу/  В форме кота я был бы полегче... Хотя был бы многого лишен...  /аккуратно поймал одну прядку, задумчиво накрутил на палец, а затем мягко провел пальцами по всей длине вверх и вновь вернул её за ушко девушки/

0

1577

Ancient Seeker

Обязательно, как только примут анкету (хотя мне кажется она какая-то сьюшная поэтому админы и ничего не говорят)

Скорее всего дело не в этом)

Arhi Hill

Arhi Hill написал(а):

/Кивнула головой в знак согласия, наблюдая за аурой/ Неужели этой прямой намек на исходящее для поцелуя время? /Наклонила голову на бок/

/попыталась убрать ауру ревущей ревности, но мысли были заняты только не очень приличными картинами/ Поцелуй? Хммм... /задумалась/ наверное самое то!

Kirsten Yngling

Вам решать, как вы одеты! Но я бы тоже посмотрела на первозданный вид

Не сомневаюсь /злобная ухмылка/

Adrian Belfore

/обернулся снова котом и пытается залезть наверх по юбке/

Не в этот раз, котик /отпихнула кота ногой/

0

1578

Aerannon Sessott
Это колечко мне дала Морриган, ну перед тем как ушла с серым стражем. https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/35584.png

0

1579

Детей много не бывает: один стакан воды подаст, другой подушку взобьет

Так вот... вот зачем мы нужны тебе? *удивлённо поднимает взгляд* Слишком поздно, я всё равно твоя дочь! Так что я всё сделаю для тебя! Не надо других! *крепко обнимает*

0

1580

Aerannon Sessott
Я так и думал. Чувствовал материнскую ээ... ну... натуру? Хорошо, давайте обнимемся *раскинул свои длинные грабли*

0

1581

Да, это было бы просто чудесно) Пока Айри ходит по своим делам, Адриан рыскает в поисках магов и волшебников. Идеально!  /подхватил на руки и покружил вокруг себя/  Значит, побуду у вас в прошлом годик под одной крышей)

Ну, крыша не одна - так-то Айри каталась по стране и снимала комнату или вроде того на время практики *смеется* Но лишние руки не помешают.
Взамен прошу возможность проводить опросы мелкие тесты и проверку природы альранов. Дабы обосновать интерес Айри к наличию помощника

Это колечко мне дала Морриган, ну перед тем как ушла с серым стражем

Это... кажется, грустная история... *загрустила, вздохнула* я вам сочувствую

Так вот... вот зачем мы нужны тебе? *удивлённо поднимает взгляд* Слишком поздно, я всё равно твоя дочь! Так что я всё сделаю для тебя! Не надо других! *крепко обнимает*

Нет, конечно, нет! *обнимает* не только! Любить, радоваться тому, как вы растете, пташки мои *слезы материнства*

Curtis написал(а):

Я так и думал. Чувствовал материнскую ээ... ну... натуру? Хорошо, давайте обнимемся *раскинул свои длинные грабли*

Натуру, все правильно *обнимает очередного обретенного ребенка*

Чувствует себя героиней индийкого кино, где все такие ВНЕЗАПНО друг друга находят, а потом - танцуют под счастливую песню. Гоу танцевать?

0

1582

А темку Наэллону заделаю завтра.
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/19556.png

0

1583

/чуть приподнял голову, позволяя проще поменять позу/  В форме кота я был бы полегче... Хотя был бы многого лишен...  /аккуратно поймал одну прядку, задумчиво накрутил на палец, а затем мягко провел пальцами по всей длине вверх и вновь вернул её за ушко девушки/

Тут еще зависит от веса кота. Она же водичка, поэтому будут растекаться на коленках /Улыбнулась, наблюдая за манипуляциями с волосами/ Я думала вы с ними играть начнете... /Покраснев от прикосновения пальцев к ушку, да и вообще от ситуации в целом, повернула голову в сторону, стараясь скрыть смущение/ С-спасибо..

/попыталась убрать ауру ревущей ревности, но мысли были заняты только не очень приличными картинами/ Поцелуй? Хммм... /задумалась/ наверное самое то!

/Ожидала этого ответа, поэтому совсем не удивилась/ Помнишь что у вечером говорила? /Хмыкнула/

0

1584

Aerannon Sessott

*Ещё как потанцуем, ведь в вашей семье очень особенное прибавление*

0

1585

Aerannon Sessott
Время идет, и я вместе с ним. Думаю у меня найдется место в ледяном сердце для кого-нибудь *он забыл что у него нет сердца, кроме мурлыкалки*
Ajir
*Положил костлявую руку на хвост* Не против?

0

1586

Arhi Hill
Буду считать это комплиментом и твоим искренним желанием составить мне компанию \погладила по голове девицу, мягко разглаживая ее волосы\

0

1587

Ancient Seeker
\задумчиво\ А зачем?..
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

1588

Ajir
Мне доводилось подолгу наблюдать за племенами наг, но ты же случай уникальный. Вот и стало интересно.

0

1589

Lydia Richter
Ну ты злюка(  /лезет под юбку/

Aerannon Sessott
Значит, по возможности смежные комнаты, благо Адриан тогда еще был при средствах, хотя этого не афишировал)  /задумчиво/  Правда, я не то чтобы совсем уж всамделишний альран, но думаю, если он скажет, что в их роду рождаются люди и только потом у них проявляются гены, ей будет интересно)  особенно четыре уха

Чувствует себя героиней индийкого кино, где все такие ВНЕЗАПНО друг друга находят, а потом - танцуют под счастливую песню. Гоу танцевать?

/поставил на пол и положил руки ей на талию/  Это всегда пожалуйста)

Arhi Hill
Был бы котом - наверняка стал бы. А так нет - это может быть больно, если коготок зацепится...  /не удержавшись от очаровательного смущения девушки, приподнялся и оставил лёгкий-лёгкий поцелуй на её щёчке, а затем обернулся котом и развалился снова на её ногах/

0

1590

Ancient Seeker
Но ты выглядишь довольно мёртвым.
Разве твоя рука способна что-то чувствовать? \дрыгает хвостом чуть-чуть, для виду\

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно