https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

295 - Весенний флуд

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Kirsten Yngling написал(а):

*мурлыкает, трясь головой об грудь. Вообще странно, разница в росте не так и велика...*

*Да, странно. Но это ж материнство! Росту придало*

Claude Blackwood написал(а):

Колода Многих Вещей есть?

*развела руками* скоро возможно будет подорожник, от вех болезней.

если не убьем друг друга ради этого подорожника, его добывая

Lucius написал(а):

*Теперь, этот Люций похож на огра. И тут же обхватил, к себе в постель затянул и обхватил.*
Спи, горемать. А то не отвечу (..)

*большой, зеленый. Точно Шрек* У меня есть весомый аргумент в виде печени! *но устала и особо не брыкается*

0

1712

Aerannon Sessott написал(а):

*большой, зеленый. Точно Шрек*

Огры - они... как лук) многослойные)

Это как безоар от всех ядов?)

*Да, странно. Но это ж материнство! Росту придало*

*не иначе*

Adrian Belfore написал(а):

/сел ровно между ее ног, распушился, сидит щекочет ноги шерстью/

*смотрит*

Отредактировано Kirsten Yngling (2020-05-01 02:06:26)

0

1713

Arhi Hill
Смотря куда нас унесёт неуемная фантазия этого волчонка)  /балдеет от того, что еще и чешут одновременно/  Если это случится, я обращусь обратно и смягчу тебе падение! Только тебе придется для этого закрыть глаза...

0

1714

Curtis
Буду наблюдать за тобой.

0

1715

Ancient Seeker
...наблюдать? *моргнул* Просто наблюдать? За тем, как я учусь? Или как в коробочке?

0

1716

Arhi Hill
Ладно, можете играться :3 /а потом устроим жмж, хехе/

/Споткнулась об кота в ногах и упала на тебя сверху, оказавшись лицом к лицу, заглянула в глазки/

0

1717

Ancient Seeker написал(а):

Торговец и рыцарь в одном лице, моему королевству понадобятся такие люди

Мои клятвы верности были даны Королевству и людям. Про Клода Блэквуда можно сказать много чего плохого, но Королевство превыше всего!
Плюс, ты спуки скелетон. Какой мне резон идти к тебе служить, когда у меня и без того дел по горло, пираты не разогнаны, земли не завоёваны, драконы не осёдланы?

А как же воинская честь? Сражение на равных, и пусть победит сильнейший?

*зашёлся хохотом*
Ох, графиня, графиня, тебе расти и расти ещё. Какое ещё сражение на равных? Какой сильнейший? Если ты идёшь воевать, ты должен идти, не сражаться, а побеждать. Сражаться - это сражения. Махая мечом ты сражение выиграешь. Но не войну.

Звучит имбово D:

0

1718

Curtis
За твоей жизнью, что делаешь, с кем говоришь.

0

1719

Aerannon Sessott
*Огр. Но только на половину. Да и дед рад стараться, не брыкается, а значит, доверие есть.*
У меня в гуглдоках есть часть. Но остальная не хочет писаться в силу полного морального и физического истощения. (' ' )

0

1720

Claude Blackwood
Аварин не сразу строился, я умею ждать. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36638.png

0

1721

Adrian Belfore написал(а):

Arhi Hill
Смотря куда нас унесёт неуемная фантазия этого волчонка)  /балдеет от того, что еще и чешут одновременно/  Если это случится, я обращусь обратно и смягчу тебе падение! Только тебе придется для этого закрыть глаза...

Надеюсь не в скалистые горы, где нас похоронят /Плавно переходит на горлышко/ Надеюсь я тогда буду полна сил, и смогу нас спасти /Улыбнулась/ А глаза зачем закрывать? /Смотрит с интересом/

0

1722

Огры - они... как лук) многослойные)

Открою секрет, дитя мое, все люди и все существа многослойные *назидательно*

Это как безоар от всех ядов?)

Именно, только от всех болезней, болей и потерянных конечностей!

Звучит имбово D:

Ну, как есть *пожала плечами*

Lucius написал(а):

*Огр. Но только на половину. Да и дед рад стараться, не брыкается, а значит, доверие есть.*
У меня в гуглдоках есть часть. Но остальная не хочет писаться в силу полного морального и физического истощения. (' ' )

Все с вами ясно, мааааладой человек, никакого вам доверия... *трагично и тяжело вздохнула, порывается уйти*

0

1723

Ancient Seeker
Ноуп! Блэквуды служат только Королевству. Ну... И себе, как придётся. Но в основном королевству D:

Вообще, у меня всегда была эта проблема с подобными персонажами. Он, вроде, и клёвый. И прикольный. И всё такое. Но чего с ним играть, я без понятия хД

0

1724

Lydia Richter написал(а):

Arhi Hill
Ладно, можете играться :3 /а потом устроим жмж, хехе/

/Споткнулась об кота в ногах и упала на тебя сверху, оказавшись лицом к лицу, заглянула в глазки/

Не, спасибо:D
Мне кажется, или я скоро буду тебя наказывать за плохое обращение с животными /Улыбнулась с оскалом/

0

1725

Arhi Hill
Ну, я же про себя говорю, а не про Алвиза. Меня это не касается, думаю ты это и сама уже поняла.

0

1726

Ancient Seeker
У меня... У меня раньше никогда не было своего сталкера *призадумался*

0

1727

Claude Blackwood
Я вот что скажу, когда моя армия жестко и без цензура анексирует Королевство, тогда и поговорим.

А вообще, да, проблема верности персонажей частая штука. В ролевом хабе видел чела который отыгрывал ну реально ходячую мебель, типа телохранитель, ни тебе твистов, ничего другого((

0

1728

Arhi Hill
Почему нет?
Меня никто не сможет наказать /фыркнула, отвернувшись в сторону/

0

1729

Aerannon Sessott
От твоих вздохов штука быстрее не напишется. Поимей совесть... Но не так как я.
*Не хочет отпускать. Благо пол мужика было под одеялом.*

0

1730

Ох, графиня, графиня, тебе расти и расти ещё. Какое ещё сражение на равных? Какой сильнейший? Если ты идёшь воевать, ты должен идти, не сражаться, а побеждать. Сражаться - это сражения. Махая мечом ты сражение выиграешь. Но не войну.

...Война - это разрешение спора, и, как и любое деяние, должна вестись по чести! *уверенно. Даже фанатично, если подумать*

Открою секрет, дитя мое, все люди и все существа многослойные *назидательно*

Это да)

Именно, только от всех болезней, болей и потерянных конечностей!

Клёвая штука)

Ноуп! Блэквуды служат только Королевству. Ну... И себе, как придётся. Но в основном королевству D:

Значит, ему придётся стать Королевством. У вас нет чести, и вы даже не заметите подмены!

Он, вроде, и клёвый. И прикольный. И всё такое. Но чего с ним играть, я без понятия

Захват власти в Королевстве во благо Королевства, конечно :D

0

1731

\вернулась, сытая и сонная\
Ничего себе вы, конечно!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45300.png

0

1732

Ajir
*Щупает живот и дальше по хвосту* Кого-то некрупного ты ела, хммм https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/94045.png

0

1733

Arhi Hill написал(а):

Не, спасибо:D

Лучше жжж?)

Lucius написал(а):

Кто бы сомневался, чем вы там с совестью занимаетесь)

Ancient Seeker написал(а):

В ролевом хабе видел чела который отыгрывал ну реально ходячую мебель, типа телохранитель, ни тебе твистов, ничего другого(

Верность тоже может быть сложной!

Ajir написал(а):

Ничего себе вы, конечно!

А что, что мы?)

0

1734

Ancient Seeker
Ты щупальца-то свои попридержи! \взяла его за подгнившие руки и отвела их в сторону!\
Я, знаешь ли, кормлюсь не как змея и больше удовольствия ради! А на деле могу питаться чистой магией ~
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/25054.png

0

1735

Ancient Seeker
Я про тебя, спуки скелетон хД Понятия не имею, чего играть с мегакрутыми андедами, когда я обычный парень. Разные весовые категории.
Кстати, из телохранителя-мебели можно сделать вкусняшку. Я таким играл. Вообще прям мебель-мебелью, телохранитель партийной аристократки, человек-снайпер и парень-стелс. Он говорил, когда к нему обращались, делал то, что приказано и проявлял ровно 0 инициативы всю игру.

Потом случилось ужасное и партия попала в плен. Кроме него. И ТУТ У МЕБЕЛИ ВКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ "РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ, СПАСТИ ГОСПОЖУ, ЭТО БЫЛО БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ДУМАТЬ ЗА СЕБЯ, Я Ж ЧЁРТОВА МАШИНА СМЕРТИ, КОТОРОЙ НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКОМУ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ПРИКАЗАТЬ МНЕ НАЧАТЬ УБИВАТЬ."

И серия совершенной эпичности, где телохранитель-мебель сам себе придумывает план, сам его исполняет и спасает день. Было смешно. И удивительно трогательно под конец.

0

1736

А что, что мы?)

Пишете много, активно, не спите, в конце концов!
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/22066.png

Отредактировано Ajir (2020-05-01 02:23:11)

0

1737

Kirsten Yngling
Кто бы говорил. (' ' )

0

1738

Lucius написал(а):

*Не хочет отпускать. Благо пол мужика было под одеялом.*

Но вздыхать я могу! Это мое право и свобода! Но во имя тюльпанчиков я найду терпения *фырчит неопределенно, ищет сон, но сон не идет*

...Война - это разрешение спора, и, как и любое деяние, должна вестись по чести! *уверенно. Даже фанатично, если подумать*

*Очередной прилив материнской гордости. Вот что значит - характер!*

Ajir
С возвращением! *махнула рукой*

0

1739

Как тебе вообще барон проиграл?..

0

1740

Aerannon Sessott
Здравствуй! \помахала ладошкой в ответ, впервые\
А вы, стало быть, ведьма?
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/36638.png

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно