Ты к слову, зачем перевоплощением сейчас балуешься?
Я? Перевоплощением? Вроде как персонаж вполне похож.
Сама в шоке. Может, ты мне нравишься таким, какой есть? /Ответила улыбкой на улыбку/ Но против хвостов то ничего против не имею! Быть укутанной в хвосты...
Может и так, так же как и ты мне. [прикрыл глаза, сидя на диване] а легкие чмоки в шейку плохо на тебя влияют, да? [легонко провел кончиком хвоста по ее носику, а затем все же обвил за талию.]
И коварный. /Гладит-гладит/
Какой талантливый.
Как только ты меня терпишь? [усмехнулся, продолжая фырчать.]
Это ты меня сейчас так приласкала? [засмеялся]
Freya
Думаю что так и есть, все же я когда становлюсь Алом, всегда более искусен и обходителен. [кивнул и хвостами продвигаясь по шелестящему платью добрались до завязок на спине гномы, аккуратно развязывая и растягивая корсет платья, другими поддев обувь мягко сняли ту, обвивая ступни девушки, еще два хвоста заскользили по спине и затем по плечам, аккуратно стягивая рукава, в то время как на запястьях завязки тоже развязывались и постепенно расширяя рукава, чтобы ручки могли вполне пройти. Затем хвосты которые обволокли ее ножки, скользнули под юбку и по спине выбрались наружу где то не далеко от плечей, чтобы завернуться и как крючками ухватить верх платья, чтобы аккуратно снять то]