и все тоже смарите
Давай длиной мериться
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
и все тоже смарите
Давай длиной мериться
Aerannon Sessott
Спокойной ночи!
Aerannon Sessott
Ночки
*Потушил свечку.*
Aerannon Sessott
Снов, мать
Давай длиной мериться
Доставайте ваши языки, господа!
Ajir
Curtis
Ну давайте попробуем.
Ну давайте попробуем.
У меня язык примерно такой же, как у человеческих девушек.
Так что это вы между собой делайте!
а нет, все, спатт.
Спокойной ночи, сладких снов.
Ajir
Ancient Seeker
*Вывалил и потянул двумя пальцами ещё посильнее* палуфасеса санфимефсов вофевнафас флофе
*Втянул обратно* Я победил.
Curtis
Ты теперь официально самый длинноязыкий во всём диком флуде!
Ancient Seeker
Спокойных снов!
Пойду тоже в постель, изображать спящую!
*Втянул обратно* Я победил.
видимо рано ушел спать, тогда моя очередь *вытянул язычище, которое не связано другими тканями* Сфитай....сантиметров двадцать с лишним
а теперь точно спать
Ладно, у него длиннее
Ajir
Ancient Seeker
Снов
Отредактировано Curtis (2020-05-01 03:03:50)
Arhi Hill
Надеюсь у меня получилось порадовать тебя этим~ \позволила девушке погладить себя, та была на удивление учтива и бережлива\
Отредактировано Freya (2020-05-01 03:08:05)
Прочла, взяла на размышление - отвечу сегодня, но к вечеру)
Ясно)
О ком речь? матери надо беспокоиться?
Ну, скажем так, это телохранительница... заботящаяся о моём теле более чем одним способом
Всем спокойной ночи и желанных снов!
Пойду тоже в постель, изображать спящую!
Спокойной ночи)
Спасибо за активную игру, хоть и ночную
Я ночью не особо сплю)
Я постараюсь попозжее поглядеть.
Отлично)
Ты теперь официально самый длинноязыкий во всём диком флуде!
Засчитано)
Почти дописал, но всё-таки не дописал.
Лучше тоже посплю...
Так погибают герои... ладно, когда я проснусь, эта тема наверняка уже окажется забитой доверху и мы уйдём в другой флуд, так что снов, Гость!
Arhi Hill
Надеюсь у меня получилось порадовать тебя этим~ \позволила девушке погладить себя, та была на удивление учтива и бережлива\
Я очень рада, что вы мне в этом доверились, госпожа Фрейя) /Не хотела быть прилипалой, поэтому вскоре убрала руку, радостно улыбаясь/
Kirsten Yngling
Сладких!
А также спокойное ночи тем, кто уже ушел, или собирается:3
Arhi Hill
Ну... Мне приятно, когда вы так делаете юна леди, просто надо немного времени что бы свыкнутся \девушку всё же не опускает, продолжая мягко поглаживать ее длинные локоны\ Глупо из себя строить недотрогу, там где это не нужно.
Arhi Hill
Ну... Мне приятно, когда вы так делаете юна леди, просто надо немного времени что бы свыкнутся \девушку всё же не опускает, продолжая мягко поглаживать ее длинные локоны\ Глупо из себя строить недотрогу, там где это не нужно.
Я буду стараться часто так не делать, дабы вам было комфортно! /Моська стала прям как у довольного кто/ Просто я не хочу быть слишком грубой... /Нахмурилась/ Однако как показывает практика, в один прекрасный момент могу лопнуть. Тогда станет все очень плохо....
Arhi Hill
Мне комфортно, можешь не беспокоится \совершенно бесстыдно потерлась щекой об щеку\ Просто юная леди ворвалась в мой круг общения слишком резко и розово \улыбнулась\ Мне к такому сложно привыкнуть за раз. Но, если быть настойчивой, достучатся можно \задумалась над словами девушки\ Лопнуть? Не совсем понимаю о чем ты говоришь. Можешь уточнить?
Отредактировано Freya (2020-05-01 03:57:13)
Мне комфортно, можешь не беспокоится \совершенно бесстыдно потерлась щекой об щеку\ Просто юная леди ворвалась в мой круг общения слишком резко и розово \улыбнулась\ Мне к такому сложно привыкнуть за раз. Но, если быть настойчивой, достучатся можно \задумалась над словами девушки\ Лопнуть? Не совсем понимаю о чем ты говоришь. Можешь уточнить?
/Залилась краской, что-то бубня с повторением "госпожа Фрейя/ П-просто не смогла удержаться>< /Пытается остудить свои красные щечки своими холодными пальцами/ Я могу объяснить, но это может быть слишком по философски... /Метается глазами/
Arhi Hill
\гнома невольно умиляется от реакции на такое забавное невинное заигрывание. Улыбнувшись уголком губ, наклонилась надо ухо девушки тихо, вкрадчиво шепнула\ Может не зря не удержались? \после этого вопроса резко отстранилась, поправляя волосы подруги не без удовольствия разглядывая ее румяное лицо\ Я заметила, что ты любишь так выражаться. Это не обычно... Попробуй, с интересом послушаю.
Отредактировано Freya (2020-05-01 04:24:03)
Arhi Hill
\гнома невольно умиляется от реакции на такое забавное невинное заигрывание. Улыбнувшись уголком губ, наклонилась надо ухо девушки тихо, вкрадчиво шепнула\ Может не зря не удержались? \после этого вопроса резко отстранилась, поправляя волосы подруги не без удовольствия разглядывала ее румяное лицо\ Я заметила, что ты любишь так выражаться. Это не обычно... Попробуй, я с интересом послушаю.
/Аж затаила дыхание, вслушиваясь в тихий шепот/ Г-госпожа Фрейя, ничего не бывает просто так! /Только после сказанных слов задумалась об возможном НЕ ТОМ мнении/ Я-я п-просто хочу чтобы вы не грустили, и были всегда счастливы! Счастливей больше, чем в просто наблюдая за всеми со стороны!! /Выдала на одном дыхании, понимая как уши начали гореть от смущения/ Эта дурацкая привычка, от которой я долго избавляюсь.../Сглотнула, дабы хоть как-то смочить сухое горло/ Представьте шарик, который наполняется крайне химически набодяженной черной краской. Он плавает в кругу.....розовых цветов, что цветут в большой вазе с водой. Но этот шар начинает все больше и больше заполняться, в конечном итоге лопаясь /Хмурится/ Вода становится непригодна, цветы погибают, больше никого не радуя. Пройдет много времени, пока из воды не уберут остатки краски, и не вырастут новые цветы..../Цыкнула/ Легче было привести пример с кружкой-__-
А вообще, я просто слабохарактерная, хД)
Arhi Hill
\почему то грустно вздохнула на всё эти слова\ Приятная черта характера. Быть открытым ко всем, это здорово... Не каждый может себе позволить такую роскошь, как такие легкие привязанности. Я тебе искренне завидую \взяла себя в руки и воспрянула духом\ Тогда тебе стоит просто не выгорать и не пытаться угодить всем и каждому \потрепала ладошкой щеку девушки\ Ты очень хороший человек, знаешь об этом?
Arhi Hill
\почему то грустно вздохнула на всё эти слова\ Приятная черта характера. Быть открытым ко всем, это здорово... Не каждый может себе позволить такую роскошь, как такие легкие привязанности. Я тебе искренне завидую \взяла себя в руки и воспрянула духом\ Тогда тебе стоит просто не выгорать и не пытаться угодить всем и каждому \потрепала ладошкой щеку девушки\ Ты очень хороший человек, знаешь об этом?
Нечему завидовать. Многие просто этим пользуются, но несмотря на то что ты это вполне себе понимаешь - надеешься на лучшее, оттягивая неизбежное и из-за этого делаешь хуже только себе /Ребячески улыбнулась/ Ну, я научилась это предотвращать, просто не сразу получается /Ластится как котик/ Ну....ну~~~ да... наверно)
Arhi Hill
Значит найдите того, кто будет вас ценить и защищать от таких невзгод, юная леди. Вы очень похожи на принцессу, что занимается благотворительностью и заслуживаете достойного и благородного спутника \косится на девушку\ Ну, еще погладить тебя или еще чего хочешь? \приголубила девчушку, накинув на нее часть своего серого плаща\
Arhi Hill
Значит найдите того, кто будет вас ценить и защищать от таких невзгод, юная леди. Вы очень похожи на принцессу, что занимается благотворительностью и заслуживаете достойного и благородного спутника \косится на девушку\ Ну, еще погладить тебя или еще чего хочешь? \приголубила девчушку, накинув на нее часть своего серого плаща\
Госпожа Фрейя, это не правильно /Недовольная моська/ Это не должно было так закончиться, ибо я тут должна была сыпать на вас ведро комплиментов, а не наоборот! /Очень недовольная моська/ Вы должны выйти за муж, чтобы я вас называла "Мисс" или даже "Миледи". И не важно где! /Надулась как рыбка фугу/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд