Arhi Hill
Это невозможно \положила голову на плече собеседнице\ Может лет через двести... Триста? Возможно остепенюсь и решу где-то осесть. Но, не сейчас. Нельзя себя обременять сильными чувствами... И да. Вы заслуживаете этих комплиментов, так что ничего не поделать, придется вам меня потерпеть.
295 - Весенний флуд
Сообщений 1801 страница 1830 из 2000
Поделиться18012020-05-01 05:11:01
Поделиться18022020-05-01 05:20:53
Arhi Hill
Это невозможно \положила голову на плече собеседнице\ Может лет через двести... Триста? Возможно остепенюсь и решу где-то осесть. Но, не сейчас. Нельзя себя обременять сильными чувствами... И да. Вы заслуживаете этих комплиментов, так что ничего не поделать, придется вам меня потерпеть.
/Даже несмотря на свою "надутость", не удержалась и положила руку на голову гномы, поглаживая/ Почему? /Удивилась/ Но вы добрая и чуткая, даже не смотря на закалённую сталь в душе /Вспомнила про описание гномы как крутую гору/ Просто нужно привязать себя к вам, и обнимать, дабы не упасть:3
Поделиться18032020-05-01 05:26:49
Arhi Hill
Потому что чувства мешают жить. С одной стороны они делают тебя сильней. С другой более уязвимой. Нет ничего хуже чем потеря близкого или смерть товарища. Недоброжелатели могут воспользоваться этим как слабостью. Не хочу никого подводить или подставляться под удар /невольно усмехнулась на последние слова/ Думаю, тебе надо привязаться к волчице, она больше оценит такой жест.
Поделиться18042020-05-01 05:40:29
Потому что чувства мешают жить. С одной стороны они делают тебя сильней. С другой более уязвимой. Нет ничего хуже чем потеря близкого или смерть товарища. Недоброжелатели могут воспользоваться этим как слабостью. Не хочу никого подводить или подставляться под удар /невольно усмехнулась на последние слова/ Думаю, тебе надо привязаться к волчице, она больше оценит такой жест.
Ну вы и бука~ /Продолжает поглаживать по голове/ Везде есть свои минусы, однако должны быть и плюсы. Что если найдется тот, кто будет сильнее вас? Ему не потребуется трогать ваших близких, ведь просто нужно будет вас найти. А зная о неравности сил - встретите своего врага плечом к плечу вместе с другом, победив в битве! /Мечтательно так/ Кхе-кхе, я тоже в этом не сомневаюсь)
Поделиться18052020-05-01 05:44:33
Arhi Hill
Бука... Забавное слово~ Поэтому я и близка с драконами. За них нет смысла переживать. Они достаточно сильны, что бы защитить себя. А я уж как то сама по себе привыкла. Да и горы они такие. Всегда протяни руку если можешь. А если нет... Обрежь веревку.
Поделиться18062020-05-01 05:53:12
Arhi Hill
Бука... Забавное слово~ Поэтому я и близка с драконами. За них нет смысла переживать. Они достаточно сильны, что бы защитить себя. А я уж как то сама по себе привыкла. Да и горы они такие. Всегда протяни руку если можешь. А если нет... Обрежь веревку.
Да, и бывают абсурдны /Кивает головой/ Интересно....а вдруг кто-то захочет вас похитить, дабы шантажировать Грун.../Задумалась/ Ну, тут сразу нужно вешать петлю на шею, как я и говорила когда-то) Отойду на 15 минут, нужно подправить и отослать кое-какие документы)
Поделиться18072020-05-01 05:56:03
Arhi Hill
Могу только посочувствовать похитителям. В лучше случае, они очень пожалеют о случившемся. В худшем их ждет барбеккю... Не от Грун.
Ну, тут сразу нужно вешать петлю на шею,
\тяжко сухо прокашлялась\ Так, давайте вот без этого, юная леди?
Поделиться18082020-05-01 05:58:59
Доброе утро
Поделиться18092020-05-01 06:03:35
Cain Flannel Кто-то встал, а кто-то не спал
Поделиться18102020-05-01 06:09:30
Могу только посочувствовать похитителям. В лучше случае, они очень пожалеют о случившемся. В худшем их ждет барбеккю... Не от Грун.
Хм~ /Вот же, заинтересовала/ Возможно они станут закуской другого дракона /Задумчиво/
\тяжко сухо прокашлялась\ Так, давайте вот без этого, юная леди?
Как прикажете, госпожа Фрейя /Почтительно поклонилась/
Cain Flannel
Доброго)
Кто-то встал, а кто-то не спал
/Кивает головой/
Поделиться18112020-05-01 06:11:30
Arhi Hill
Ну, я наверняка выберусь и перережу им глотки. Если нет, их ждет адское черное пламя. Из двух я бы выбрала первое...
Как прикажете, госпожа Фрейя
\психнула\ Ладно, вы победили \жутко покраснела\ Ваша настойчивость не имеет границ \умудряется подтирать кровь с носа\
Отредактировано Freya (2020-05-01 06:12:19)
Поделиться18122020-05-01 06:12:28
Freya
Разные часовые пояса, или последователь совиного образа жизни? ;D
Arhi Hill
Как дела, мисс?)
Поделиться18132020-05-01 06:14:48
Cain Flannel
Последователи разных часовых поясов!
Поделиться18142020-05-01 06:16:27
Freya
Звучит как название для какого-нибудь рыцарского ордена
Поделиться18152020-05-01 06:18:18
Cain Flannel
Это всё магия слова "Последователи"
Поделиться18162020-05-01 06:18:58
Ну, я наверняка выберусь и перережу им глотки. Если нет, их ждет адское черное пламя. Из двух я бы выбрала первое...
Ах, переставляю как вы ловко уворачиваетесь от их атак, нанося ответные удары и разрезая глотки. А если это будет где-то со снегом - вообще красота~~ /Аж воображает это в своей голове/
\психнула\ Ладно, вы победили \жутко покраснела\ Ваша настойчивость не имеет границ \умудряется подтирать кровь с носа\
Уря!! /Начала прыгать чуть ли не до потолка, не переставая говорить "Уря-уря-уря"/ Хм, а если мне одеться как горничная..../Представляет/
Разные часовые пояса, или последователь совиного образа жизни? ;D
Ты имеешь что-то против такого прекрасного режима? >_>
Как дела, мисс?)
Мисс? /Наклонила голову/ Кхе-кхе, хорошо, лучше чем вчера. А то в шесть уже обычно вырубает, а тут прям подренько
Поделиться18172020-05-01 06:21:17
Arhi Hill
Я не уворачиваюсь от ударов. Не фехтовальщик же... Все намного проще. \Вздохнула\
\воспитательно щелкнула по носу\ Вам не говорили что так нагло и откровенно играть на чужих фетишах это дурная привычка которая может отразится на обоих? Теперь я требую раскрытия вашей прошлой личины, либо очень сильно обижусь.
Отредактировано Freya (2020-05-01 06:25:45)
Поделиться18182020-05-01 06:29:23
Я не уворачиваюсь от ударов. Я не фехтовальщик же... Все намного проще. \Вздохнула\
Хм...просто отрубаете им заранее руки? /Наклонила голову на бок/
\воспитательно щелкнула по носу\ Вам не говорили что так нагло и откровенно играть на чужих фетишах это дурная привычка которая может отразится на обоих? Теперь я требую раскрытия вашей прошлой личины, либо очень сильно обижусь.
Ой! /Потирает носик/ Что? Вы о чем? /Тут даже я сама удивилась/ Вы подозреваете, что я кто-то из ваших знакомых?
Поделиться18192020-05-01 06:30:50
Это всё магия слова "Последователи"
В таком случае я последователь борцов с пустым холодильником
...Хм, и впрямь звучит неплохо
Мисс? /Наклонила голову/ Кхе-кхе, хорошо, лучше чем вчера. А то в шесть уже обычно вырубает, а тут прям подренько
Ах, вы тоже с другого часового пояса.
Короче, я один из центральной России встаю в такую рань, я понял ;D
Поделиться18202020-05-01 06:32:36
Arhi Hill
Нет \хохотнула\ Если уж дошло не дай бог до открытого боя, ледоруб и смекалка мне в помощь.
Подозреваю что вы уже появлялись как-то на Эноа, только под другим образом. Уж больно хорошо вы меня знаете, юная леди \пунькнула девушке в нос своим пальцем\
Поделиться18212020-05-01 06:38:47
Ах, вы тоже с другого часового пояса.
Короче, я один из центральной России встаю в такую рань, я понял ;D
А у вас сколько, если не секрет?:3
Нет \хохотнула\ Если уж дошло не дай бог до открытого боя, ледоруб и смекалка мне в помощь.
Подозреваю что вы уже появлялись как-то на Эноа, только под другим образом. Уж больно хорошо вы меня знаете, юная леди \пунькнула девушке в нос своим пальцем\
Ох, теперь мне еще страшней будет видеть вас с ледорубом... /Вспоминает как гнома хотела рога "подрезать"/
/Рассмеялась/ Госпожа Фрейя, это правда. Я появилась на Эноа в 18 году, и у меня имеется персонаж в архивах, однако знакомы мы с вами не были. Не помню были ли вы, ибо у меня все скудно с памятью, но точно не общались под словом "совсем" /Улыбается/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-01 06:39:09)
Поделиться18222020-05-01 06:42:25
Arhi Hill
Это практичное и удобное холодное оружие, не более того.
\тягает за щеки\ Ладно, я поверю Вам на слово... Но, знайте что в следующий раз одной шуткой про петлю на шею и горничных вы не отделаетесь.
Поделиться18232020-05-01 06:48:19
Это практичное и удобное холодное оружие, не более того.
\тягает за щеки\ Ладно, я поверю Вам на слово... Но, знайте что в следующий раз одной шуткой про петлю на шею и горничных вы не отделаетесь.
У-угу....
Ай-ай-ай, госпожа Фрейя>< /Прикоснулась своими холодными пальцами к рукам гномы/ Я вам честно говорю! Это просто совпадение! Я пробыла в игре от силы месяца три, а потом ушла из-за наплыва учебы. Больше я не появлялась, честно-честно, и не знаю ничего кроме того что вы сами мне говорили /Жмурится/
Поделиться18242020-05-01 06:50:21
Arhi Hill
Я верю, но вот щеки всё равно потягаю. Для профилактики~ \смеется\ Ишь в горничные она собралась. И как вам не стыдно-то? Я ведь и согласится могу!
Поделиться18252020-05-01 06:53:06
Arhi Hill
Я верю, но вот щеки всё равно потягаю. Для профилактики~ \смеется\ Ишь в горничные она собралась. И как вам не стыдно-то? Я ведь и согласится могу!
/Не сопротивляется, ибо заслужила/ Что это за "вам" и "вы"? /Нипонель/ Н-но я ведь хочу сделать вам просто приятно><
Поделиться18262020-05-01 06:56:11
Arhi Hill
Для меня это слишком интимные и приятные вещи юная леди~
Поделиться18272020-05-01 06:58:23
Freya
Как скажете, госпожа. Значит я больше не буду об этом говорить....наверно... /Последнее сказала очень тихо/
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-01 06:58:39)
Поделиться18282020-05-01 07:02:11
Arhi Hill
\невольно триггернула после ключевого слова, продолжая диалог очень холодным тоном\ Боюсь, вы не понимаете всю серьезность последствий своих действий и слов \вновь наклонилась над ухом, окатив его теплым дыханием\ Не разочаровывайте меня, пожалуйста.
Поделиться18292020-05-01 07:08:12
\невольно триггернула после ключевого слова, продолжая диалог очень холодным тоном\ Боюсь, вы не понимаете всю серьезность последствий своих действий и слов \вновь наклонилась над ухом, окатив его теплым дыханием\ Не разочаровывайте меня, пожалуйста.
Да что за "вы" такое, госпожа Фрейя?! /Явно в негодовании. Хотела еще что-то сказать, но лишь открыла рот, заметив как девушка начала наклоняться/ Чт...я....да..../Замяв всего пару непонятных слов, закрыла рот и раздалось такое протяжное, длинное щенячье скульё/
Поделиться18302020-05-01 07:09:09
Freya
Arhi Hill
Утречка, юные леди.