Hedwynn Sullyvan
Доброго! Вы довольно рано встали:3
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-01 07:12:38)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд
Hedwynn Sullyvan
Доброго! Вы довольно рано встали:3
Отредактировано Arhi Hill (2020-05-01 07:12:38)
Arhi Hill
Хорошая девочка~ \провела своей холодной рукой по щеке девушки\ Думаю мы поняли друг-друга и отлично поладим.
Hedwynn Sullyvan
Привет, волчица.
Хорошая девочка~ \провела своей холодной рукой по щеке девушки\ Думаю мы поняли друг-друга и отлично поладим.
/Вздрогнула от холодной руки, но глаз не подняла, смотря в пол/ Почему на "вы", и почему вы резко стали такими холодными....
Arhi Hill
А почему бы и нет? \склонила голову на бок с интересом глядя девушке прямо в глаза\ Разве вам не хотелось меня порадовать?
Arhi Hill
А почему бы и нет? \склонила голову на бок с интересом глядя девушке прямо в глаза\ Разве вам не хотелось меня порадовать?
Вам, вы, вас..../Глаза начали блестеть от накапливания слез/ Будто мы с вами отдались друг от друга всего за считанные пол часа, хотя я этого не хотела!
СОН ПРИДУМАЛИ СЛАБЫЕ!
Arhi Hill
\вздох\ Ну, вот опять ревешь \тяжелый вздох\ И что с тобой делать? Почему мне нельзя подшутить над тобой? В конце-концов ты же сама говорила, что тебя привлекает эта холодность? Или я чего то не понимаю \прижала девушку к себе\
Claude Blackwood
С такой миловидной компанией грешно спать отправлятся
Freya
Давно меня никто не называл миловидным.
Claude Blackwood
А в розовый волосы ты тоже покрасишь? \гоготнула на такое замечание\
Freya
Нет! Потому что это надо что-то сделать с картинкой, а у меня кривые руки. И одна картинка.
Claude Blackwood
Кхе-кхе, просто организм такой:3
Arhi Hill
\вздох\ Ну, вот опять ревешь \тяжелый вздох\ И что с тобой делать? Почему мне нельзя подшутить над тобой? В конце-концов ты же сама говорила, что тебя привлекает эта холодность? Или я чего то не понимаю \прижала девушку к себе\
П-просто это было похоже....похоже на отстранение /Вытирает слезы/ Я не знаю как вы шутите, поэтому это было как удар в самое сердце /Все еще вытирает слезы, которые бегут и бегут/ Я п-просто испугалась....
Claude Blackwood
Тогда ты теряешь свои балы миловидности прямо на ходу
Arhi Hill
Какой? D:
Freya
Сказал сонный, трезвый гном. Пфах.
*смотрится в зеркало*
Я сексуальный тираннозавр.
Freya
Arhi Hill
Утречка, растрёпанные.
Arhi Hill
Послушай... Тебе не стоит так близко принимать такие вещи к сердцу. В конце-концов мы не так давно знакомы, а ты так переживаешь словно у нас завтра свадьба назначена \посмеивается\ И если мне захочется уж так избавится от тебя. Я это сделаю просто более грубо и прямолинейно.
Claude Blackwood
А я асексуальный мегалодон, ом-ном-ном!
Lethys
Оу... Ладно. Явилась вечнодремлющая.
Claude Blackwood
Утречка, сэр Блэквуд.
Freya
Нет! Потому что это надо что-то сделать с картинкой, а у меня кривые руки. И одна картинка.
/Размяла руки, свернула все вкладки ворда/ Держите:D
Freya
Хватит жрать! Кстати, где-то у меня был пирог с мясом. Завтрак героя.
Lethys
Благ!
асексуальный мегалодон
...что это должно значить.
Явилась вечнодремлющая.
Драконам нужно много спать - это факт!
[nick]Claude Pinkwood[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/118032.png[/icon]
Ваще огонь.
Какой? D:
Плохой:3
Lethys
Доброго утра!! /Неистово быстро машет рукой/
Arhi Hill
Послушай... Тебе не стоит так близко принимать такие вещи к сердцу. В конце-концов мы не так давно знакомы, а ты так переживаешь словно у нас завтра свадьба назначена \посмеивается\ И если мне захочется уж так избавится от тебя. Я это сделаю просто более грубо и прямолинейно.
/Слушает, вытирая нос руками/ Х-хорошо....не буду больше так реагировать, обещаю..../Кивает, чувствуя как в глазах образовалась пустыня Иш - Калафа/
Ваще огонь.
Как же ору:DDD
Arhi Hill
Вот у тебя организм плохой. А у меня теперь передозировка аниме. Ты посмотри, что со мною теперь стало.
[nick]Claude Pinkwood[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/855/118032.png[/icon]
Arhi Hill
Вот у тебя организм плохой. А у меня теперь передозировка аниме. Ты посмотри, что со мною теперь стало.
Ну знаете, если так подумать, вам очень даже идет
Arhi Hill
...
...
Я даже не спорю. Прям такой себе, да, бисёнен из отомехи про рыцарей.
Claude Pinkwood
Поздравляю, — вы секс!
Arhi Hill
Не смей просто так попусту плакать, тебе это не к лицу \нежно поцеловала девушку в щеку, демонстрируя серьезность своих слов\ Если ты каждый раз так будешь расстраиваться твой шарик лопнет очень быстро.
...что это должно значить.
То что я не сплю уже больше суток...
Драконам нужно много спать
Вот гному бы одному тоже в постель стоило хотя бы на четыре часа сходить.
А ведь этого хорошее начало для успешного плана. Драконам нужно много спать. Спят оно хорошо, наверное. Крепко.
*задумался*
Freya
Вот чего не ждал с утра пораньше. Сам в шоке. Проснулся, прозевался, ХЕРАК и стал секс.
То что я не сплю уже больше суток...
Вот и идите спать)
И не драконам тоже) Всё, все спать, я тоже спать) Claude Blackwood, утра, зачётная аватарка (спасибо Архи, да)).
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 295 - Весенний флуд